А Uber и Gett уже в городе. Интересно, подвинут Везетов или нет [Ответ]
rs36 13:59 21.09.2016
тоже мне невидаль. те же прекрасные фрилансеры будут параллельно и там и тут работать
ждите скоро камаз беспилотники яндексу сделает. вот это точно всех подвинет.
не надо будет алчным водителям ничего платить
[Ответ]
2005zerg 14:07 21.09.2016
BigRedCat, конечно подвинут, Gett доплачивает за каждый заказ 150
[Ответ]
rs36 14:08 21.09.2016
стою на остановке
- братушка, не поможешь? (вид соответствующий в день раз по пять такие подходят)
- нет, конечно
- да я это, тоже таксист, мне б прикурить
- .... O.... давай просто толкнем
- да у меня дверь водительская не работает
рекрутирую еще двух пацанов, заводим с толкача, пацанам говорю спасибо и влажные салфетки. через 2 минуты он развернулся и подъехал. даже спасибо не подошел сказать
ну конечно же Rutaxi на борту. они же к вам и в убер и в гетт придут. других таксистов у нас для вас нет. иногда конечно попадаются, но в целом как-то так
[Ответ]
rs36 20:25 21.09.2016
Включите эту функцию, если вы глухой или слабослышащий. Попросите пассажиров ввести место назначения и отключите звонки от пассажиров. Чтобы включить/отключить эту функцию в приложении Uber для партнеров, перейдите в настройки "Специальные возможности", выберите "Я глухой или слабослышащий" и "Использовать световой импульс для заказов" для включения визуального оповещения о заказах поездок.
какие гуманные, не хватает пунктов:
Я - Синяк неоднократно лишавшийся прав (вез такого таксиста недавно, он даже со скидкой типа как водитель),
Я - Нарик, и у меня сейчас ломка
В наших сетевых, водил видели минуты 2, тут вообще по инету меня принимают.
Хорошо идти, когда зовут. Ужасно — когда не зовут. Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идёшь (с) Довлатов
Вызвать тоже не смог, ну нету у меня карты, а так хотелось в долину нищих за 53 р. доехать с ЮЗ
а потом с Родной и на Садовую за 40р, ну а там может и барсетку какую-нибудь найти с миллионом
[Ответ]
rs36 20:48 21.09.2016
как анекдот читаешь всю эту хрень
ОТМЕНА ПОЕЗДКИ
Старайтесь не отменять поездку без крайней необходимости. Отмена принятого заказа приводит к увеличению времени ожидания для пассажира.
ПОСАДКА
Направляясь к месту посадки, приблизьте отмеченное булавкой местоположение клиента, дважды коснувшись карты. Если вы не можете найти пассажира, позвоните ему или отправьте СМС, чтобы уточнить расположение места посадки.
его выпи.дили бы в 1-раз за первое так уж точно
а это что:
Uber ожидает от партнеров соблюдения всех государственных законов, которые регулируют перевозку пассажиров с ограниченными возможностями. Нарушение данных законов, в том числе в отношении перевозки служебных животных, является нарушением контракта с Uber.
а как же быть с неслужебными? хрен на них, пусть сдохнут не доехав до ветеринарки?
[Ответ]
Искандер1 23:35 24.09.2016
Начальство мышей не ловит. У них висит больше 300 заказов, а наценка 10 рублей. Но народ ломится, будут ждать по часу, но дороже не заплатят.
[Ответ]
Ironcast 03:26 26.09.2016
Дешёвые цены--это конечно хорошо.. Сам ещё тот "жлоб", особенно по форумским здешним меркам. (К примеру, разных сантехников и прочих "работяг" неоднократно посылаю по известному адресу за попытки срубить тысячи за 20 минут "работы" и постоянного навязавыния попыток что-то старое поменять на новое) Но данная ситуация, наверное, уже чересчур и выгодно только халявщикам
Но я бы, наверное лучше и заплатил дополнительные 50 р за посадку, мне часто ездить без надобности (раз в месяц от силы), а в в конец маршрута 90-ого все равно разоришься. Надо бы и в самом деле как-то рейтинг вводить пассажиров..
И вопрос, а как оплачивается багаж?Но типа стульев офисных (по размеру посадочного места) или по размеру груза, ну условных 50 кг чего-либо (не гексогена)
[Ответ]
Сообщение от Venecia:
Последнее время приходится часто заказывать машину.
Это какой-то кошмар стал. 50% водителей не в адеквате просто.
В некоторые грязные вонючие машины с водителем из мест не столь отдаленных садитсья страшно!
Другие приезжают - то не в себе, то ли под действием чего-то, толи в принципе психопаты.
Вызвала на днях машину к университету - уж не найти вгу в центре города - это КЕМ надо быть? Мало того, что он остановился на противоположной стороне дороги, так пока я его нашла и добежала - высказал мне, что уже уезжать собирался и всю дорогу читал нотацию, что все женщины безалаберные - в конце поездки взял +50 руб к тарифу за "ожидание"!! Это куда годится!
Другой - встали в пробку, недвижимую, машины стоят просто колом - мало того, что сразу не подумал пути объезда, так еще и за кратчайший быстрый путь, который я ему подсказала тоже взял +50 руб!!! То есть если бы мы с ним простояли 2 часа в пробке - то сумма поездки не увеличинась бы! А тут выезали и он сможет еще за это время заработать на заказах - и он еще сверх взял!
Куда вы катитесь? Кого вы набираете в водители? Жалобы можно через одну поездку оставлять.
То психопаты приезжают - нервные. дерганные, злые, то тупицы, которые не понимают русскую речь....
Сообщение от Venecia:
Это какой-то кошмар стал...
50% водителей не в адеквате просто...
грязные вонючие машины...
садитсья страшно!
Куда вы катитесь? Кого вы набираете в водители? Жалобы...
То психопаты приезжают - нервные. дерганные, злые, то тупицы, которые не понимают русскую речь....
Это шедеврально. Чем дешевле - тем больше обязанностей и выше претензии от нищебродов с закосом на гламурность
Знакомая до сих пор бомбит в скотовезете - говорит ночью висят заказы по 50 - 75 рублей, и это не мини, и это при стоимости маршрутки 20 рублей. Фих бы с пассажирами, но ведь какие то водятлы эти заказы берут.
[Ответ]
Venecia, накройняк можно заказать бред "Комфорт". Номер телефона есть на Везетовском сайте. Машина будет получше, но насчет адекватности водителя ничего не скажу
[Ответ]
rs36 17:50 30.09.2016
да ладно, всем-то везет ))) и вам пока цветочки.
завязывайте, пока до лютиков не дошло
сломанные женские носы, изнасилования, трупы вот такое такси вы хотели и заслужили
хрен бы на вас, но нормальному человеку с мозгом - вызвать нечего
ну ладно, вы допустим небогатая студентка, но меня умиляют далеко не бедные, которые фрагментарно включают мозг и откровенно признаются, что "когда жене или важная поездка я вызываю Желтое"
[Ответ]
rs36 22:50 30.09.2016
еще и так вот бывает в ваших псевдотакси
Изображения
По ночам уже месяц действуют цены по 75 руб., а теперь уже и в середине дня цена 75-80 руб. и это не МИНИ и не ЦЕНТР(совсем дрянь). и ведь разбирают эти дешманские заказы. Народ, это такая проверка нас на вшивость, если берёте по такой цене, значит можно ещё снизить стоимость, и всё объясняют возросшей конкуренцией. Не берите эти заказы, пусть пассы ждут и опаздывают, тогда цены будут вынуждены поднять.
[Ответ]
Судя по адресу - один из самых дешевых брендов Везет. Считай, тоже самое, что и МИНИ
[Ответ]
Искандер1 12:45 11.10.2016
Про этот бренд в офисе говорят, что он принадлежит партнёру Везёт, а адрес указан на Энгельса - офис везет. И в автораздачу эти заказы направляют. Не берите эту дрянь.
[Ответ]
rs36 22:26 14.10.2016
вчера Везетовская Дэу заезжала к Карусели с Космонавтов сразу после перекрестка.
уже туповато
второй ряд видимо пропустил, а в первом Нива. обе морды в хлам.
надеюсь с пассажиром был )
это работа такая. снизим цены, наберем всех подряд, ни за что не отвечаем, авось повезет
[Ответ]
rs36 07:06 15.10.2016
Uber- спасибо тебе! Я теперь не только безработная, но и больная, и не смогла выполнить обещанного!
20 сентября, я планировала провести совершенно иначе.
За любовь к халяве я получила урок. Во-первых машину я ждала более 30 минут, ну тут все понятно, халява же. Хотя, время на ЦЕЛЬ ДНЯ –было ограничено. Но это все лирика, машина приехала.
Итогом поездки стала АВАРИЯ!!!! по вине водителя в машине которого я на находилась! Ноги , руки целы- но СОТРЯСЕНИЕ головного мозга. Лучше б ногу сломала, она меня не «кормит».
Но это я потом только поняла, т.к. видно из-за стрессовой ситуации не отдавала отчет о происходящем . Я ж такая герой с*ка дня, поехала кровь то сдавать, понятно дело видя меня зеленую мне отказали. Отвели к терапевту, которого я прождала 30 минут, потом он сказала, что я симулирую. В соплях , и слюнях, то ли от досады то ли от глупости своей. Я поехала в БСМП. Там и поставили диагноз, хорошо хоть не оставили лежать.
В сухом остатке: лишилась крутого проекта, поездка обошлась на данный момент в 3567 руб.( лекарства + такси, уже другое, проверенное временем).
Кульминацией всего действа стал гос. Служащий, который предложил написать, что я упала выходя из машины, после ДТП.
Со Слов водителя, устроился он в такси - ОНЛАЙН , следовательно его навыки никто даже не проверял.
[Ответ]
форумец36 12:06 15.10.2016
Сообщение от rs36:
Uber- спасибо тебе! Я теперь не только безработная, но и больная, и не смогла выполнить обещанного!
20 сентября, я планировала провести совершенно иначе.
За любовь к халяве я получила урок. Во-первых машину я ждала более 30 минут, ну тут все понятно, халява же. Хотя, время на ЦЕЛЬ ДНЯ –было ограничено. Но это все лирика, машина приехала.
Итогом поездки стала АВАРИЯ!!!! по вине водителя в машине которого я на находилась! Ноги , руки целы- но СОТРЯСЕНИЕ головного мозга. Лучше б ногу сломала, она меня не «кормит».
Но это я потом только поняла, т.к. видно из-за стрессовой ситуации не отдавала отчет о происходящем . Я ж такая герой с*ка дня, поехала кровь то сдавать, понятно дело видя меня зеленую мне отказали. Отвели к терапевту, которого я прождала 30 минут, потом он сказала, что я симулирую. В соплях , и слюнях, то ли от досады то ли от глупости своей. Я поехала в БСМП. Там и поставили диагноз, хорошо хоть не оставили лежать.
В сухом остатке: лишилась крутого проекта, поездка обошлась на данный момент в 3567 руб.( лекарства + такси, уже другое, проверенное временем).
Кульминацией всего действа стал гос. Служащий, который предложил написать, что я упала выходя из машины, после ДТП.
Со Слов водителя, устроился он в такси - ОНЛАЙН , следовательно его навыки никто даже не проверял.
странный вы человек,везде ругаете везет,но тут вдруг постите вброс от работника ДС везет))
[Ответ]
rs36 19:00 15.10.2016
по большому счету, все эти шаражки мало чем отличаются
Везет для меня уже имя нарицательное, а не собственное
[Ответ]
В Везёт снова изменили тариф, по которому платят водители. В часы пик с 7 до 10 и с 17 до 19 часов все заказы бесплатные. До 90 руб. всегда бесплатно, со всех остальных заказов 20 руб. или 15%. Так что с заказа 100 руб. снимут 20 руб. Выгодно тем кто подрабатывает утром и вечером. Всем остальным - покупать безлимит. Менеджеры Везёт всё никак придумать не могут как больше с водителей собрать. Наценки в потоки постоянно меняются от 20 до 35 руб. по непонятной схеме в течение 2 часов.
[Ответ]
2005zerg 16:39 27.10.2016
Искандер1, это все для того, чтобы водители нормальных авто могли покинуть эту контору и уйти в яндекс ))))
[Ответ]