зачем читать историю, если есть литература по изотерике?
Олана 01:06 05.05.2015
Сообщение от Karamelia:
зачем читать историю, если есть литература по изотерике?
читай что нравицца, чтобы дурой не быть...
Karamelia 01:06 05.05.2015
Сообщение от Олана:
читай что нравицца, чтобы дурой не быть...
донцову можно?
Олана 01:07 05.05.2015
Сообщение от Karamelia:
донцову можно?
я же написала "что нравицца"..читать умеешь?
Xenon 01:09 05.05.2015
Самые кровавые войны в первобытные времена были, племена перманентно истребляли друг друга, что-то похожее сохранялось вплоть до недавнего времени в Новой Гвинее. В художественном кино это хорошо можно увидеть в фильме Апокалипто.
С возникновением государств хоть какая-то защита появилась, а ядерное оружие сейчас сдерживает человечество от очередной "горячей" мировой войны, которая будет ещё разрушительнее ВМВ.
Войны не прекратятся, пока есть разные гос-ва, этносы, религии, сильно социальное расслоение и т.д.
Олана 01:10 05.05.2015
Сообщение от Xenon:
Войны не прекратятся, пока есть разные гос-ва, этносы, религии, сильно социальное расслоение и т.д.
пока есть страх, не прекратятся...
Karamelia 01:11 05.05.2015
Олана, я просто не пойму, какую литературу стоит почитать на тему самой кровавой войны . где написано такое любопытное альтернативное мнение, которое внезапно сделало вторую мировую не самой кровавой в истории?
Xenon 01:11 05.05.2015
Ну так ксенофобия - зло.
Xenon 01:12 05.05.2015
Самая кровавая война, наверное, в 50 оттенках серого. Или в Сумерках.
Олана 01:13 05.05.2015
Сообщение от Karamelia: Олана, я просто не пойму, какую литературу стоит почитать на тему самой кровавой войны . где написано такое любопытное альтернативное мнение, которое внезапно сделало вторую мировую не самой кровавой в истории?
если бы ты не понимала. ты бы спрашивала...
applle 01:13 05.05.2015
Сообщение от Xenon:
А я чо? Я ничо, вон апплле про душу заговорила.
В каком месте аппле про душу заговорила?
Не выдавай желаемое за действительное, а если берешься то подтверрждай цитатами. Не надо за меня додумывыть, ты в таком случае выглядишь ****аболом.
Karamelia 01:15 05.05.2015
Сообщение от Олана:
ты бы спрашивала...
так у меня в конце предложений стоит вопрос. я конечно уже привыкла, что у тебя своебразная манера вести диалог, но все же надеюсь на проблеск сознания
applle 01:17 05.05.2015
Сообщение от Karamelia:
своебразная манера вести диалог
там вроде и диалога нет, поток сознания, типа ксени.
Xenon 01:25 05.05.2015
Сообщение от applle:
В каком месте аппле про душу заговорила?
Не выдавай желаемое за действительное, а если берешься то подтверрждай цитатами. Не надо за меня додумывыть, ты в таком случае выглядишь ****аболом.
Да вот же
Сообщение от applle:
Может мне исправиться, дабы не травмировать твою тонкую душОнку?
и не надо изворачиваться, что было употреблено в каком-то другом смысле
applle 01:28 05.05.2015
Xenon, в самом прямом было употреблено, только я там не о душе заговорила, а твоей мелкой душОнке. Которую видимо чем-то задел мой рассказ. Его нет, можешь успокоиться и не кривляться больше.
Karamelia 01:33 05.05.2015
applle, у меня кстати дед был ярый коммунист, попов презирал. но когда умирал у меня на руках неделю, практически в бессознанке, вдруг броблеснул и четко попросил попа. я аж несколько раз переспросила. попа просил. но не успела( до сих пор не по себе, что не выполнила его последнюю просьбу, чувствую вину. хотя мое отношение к церкви негативное, и сложилось не на пустом месте
Xenon 01:38 05.05.2015
Сообщение от applle:
в самом прямом было употреблено, только я там не о душе заговорила, а твоей мелкой душОнке
ахахах))) пиши ещё) так и знал, что будут такие отговорки)
расскажи про разницу души от душонки, в чём она измеряется
Сообщение от applle:
Которую видимо чем-то задел мой рассказ. Его нет, можешь успокоиться и не кривляться больше.
Так кривляешься здесь ты, неоднократно призывая внимание других форумцев к своим постам и своей персоне, а потом обижаешься на реакцию.
Олана 01:39 05.05.2015
Сообщение от Karamelia:
так у меня в конце предложений стоит вопрос. я конечно уже привыкла, что у тебя своебразная манера вести диалог, но все же надеюсь на проблеск сознания
не, это у тебя своеобразная манера вести диалог...ты сначала объявляешь оппонента "феерической дурой", а потом задаёшь этой "дуре" вопросы в надежде, что тебе будут судорожно доказывать обратное...со мной такое не работает...)))
Karamelia 01:41 05.05.2015
Олана, ясненько-понятненько (С)
Олана 01:42 05.05.2015
Сообщение от Karamelia: Олана, ясненько-понятненько (С)
вот и ладненько..)))
Xenon 01:43 05.05.2015
Сообщение от Karamelia:
у меня кстати дед был ярый коммунист, попов презирал. но когда умирал у меня на руках неделю, практически в бессознанке, вдруг броблеснул и четко попросил попа
Я вот заметил, что верующие регулярно апеллируют к тому, что перед боем, отправкой на фронт, на смертном одре и т.д. люди обращаются к вере. Это можно объяснить помутнением рассудка от сильных переживаний.
Xenon 01:43 05.05.2015
Сообщение от Karamelia:
я конечно уже привыкла, что у тебя своебразная манера вести диалог
...)))(c) Олана
Олана 01:44 05.05.2015
Сообщение от Xenon:
расскажи про разницу души от душонки, в чём она измеряется
да божешмой...широтой канешна же...ничо, что я тут кривляюсь? ))))
Karamelia 01:45 05.05.2015
Xenon, я неверующая, и не апеллирую ничем. просто рассказала факт из жизни
Олана 01:46 05.05.2015
Сообщение от Xenon:
Я вот заметил, что верующие регулярно апеллируют к тому, что перед боем, отправкой на фронт, на смертном одре и т.д. люди обращаются к вере. Это можно объяснить помутнением рассудка от сильных переживаний.
да это не от переживаний, а от " на всякий случай...вдруг Он всё же существует"..)))
Олана 01:49 05.05.2015
Сообщение от applle:
Не успела, бывает, но это так иногда трогает, до глубины души. У меня подруга умерла, самая близкая из всех, когда она узнала, что все ( ей сказали, до этого держали втайне), она позвонила мне. А я представляешь на работе, и даже слышала звонок, занята была, подумала, ладно, перезвоню. Потом звонила ей и звонила и звонила и звонила... Она уже морально не могла мне это рассказать и не брала трубку. Через сутки я узнала, что она умерла. Я до сих пор вспоминаю и не могу забыть, что когда она узнала, она хотела МНЕ об этом рассказать. Ды ужас что там говорить...
а ты-поп?
Karamelia 01:51 05.05.2015
Сообщение от applle:
А я представляешь на работе, и даже слышала звонок, занята была
вот и я тоже по работе моталась как белка в колесе. потому что на моей шее висели трое, включая самого деда. об устройстве на работу не могло быть и речи. я думала, он долго пролежит еще, и суетилась по удаленным подработкам. но как-то оправдание все равно не срабатывает
Karamelia 01:51 05.05.2015
Сообщение от Олана:
а ты-поп?
и все таки феерическая дура
Олана 01:58 05.05.2015
Сообщение от Karamelia:
и все таки феерическая дура