Сообщение от Материалист:
как же тебе стать богатым, если ты такой тупой?
Научные сотрудники очень умные в вузах, по сравнению с западными коллегами нищие.
Своим трудом и умом в рашке много не поимеешь.
Сообщение от cedric:
Один человек путешествовал 10 раз, другие 9 сидели дома = в среднем каждый из них куда-то съездил
Мотька сьездит комивоядером по селям и пердям, за казенные и фотки из интернета постит.
[Ответ]
Материалист 11:11 27.10.2022
Iozhin,
Сообщение от :
Своим трудом и умом в рашке много не поимеешь.
Посмотри на себя, два плюс два сложить не в состоянии. Тупой как пень.
Сидишь тут на бвф сиднем. На выродившемся еще в начале 2000х ресурсе. Ленив и безынициативен.
80 миллионов из 147ми россиян каждый год путешествуют по стране и миру. У них есть для этого деньги и они их заработали в своей стране. А остальные также далеко не все такие тупые как ты, просто есть очень много людей которые не любят путешествий. А кто то просто не может этого сделать по разным причинам. Например один из моих приятелей никуда не ездит потому что у него теща с альцгеймером на руках, а раньше мы с ним гоняли в Финляндию на рыбалку, в Великий Новгород, в Питер.
А есть люди которым просто не повезло, матери одиночки, например. Есть старики, которым уже не до путешествий. Есть люди с большими семьями. Например у одного из моих родственников пятеро детей. На юге он был раза 2-3. С пятью детьми это очень не просто.
И есть крошечная прослойка таких как ты. Бедных из за своей глупости и лени. И конечно с раздутым самомнением. Из за глупости вы считаете себя большинством, а бедность свою объясняете не собственной ленью, а путиным, да плохим народом.
[Ответ]
Iozhin 11:15 27.10.2022
Все Мотька порвался.
Последний мотин аргумент переход на личности.
Истерикой доволен.
[Ответ]
DAMON 11:18 27.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Все Мотька порвался.
да их кружок еще со школьной скамьи порванный, вспомни исповедь дюбеля
[Ответ]
Материалист 11:22 27.10.2022
Iozhin,
Сообщение от :
переход на личности.
Да какие уж тут личности?
Все знают что Дембель доктор, я ИТ-шник, а Рома строитель и мы не стесняемся говорить о том как мы зарабатываем и тратим заработанное.
А местные либерасты в лучшем случае такие как Петька пенсионер с психиатрическими проблемами, а в худшем тупые лодыри вроде тебя и Димки.
худшем тупые лодыри вроде тебя и Димки
Что выросло то выросло.
Мыж не виноваты что в рашке развалили образование и молодежь брошена на произвол.
[Ответ]
DAMON 11:39 27.10.2022
я ИТ-шник
на хуи таких ойтишнеков и дохтуров, от вас вреда больше, чем пользы, один празитирует на государственном оборудовании, второй вообще преступник
[Ответ]
RUR 13:08 27.10.2022
Сообщение от :
А 80 миллионов от 147ми, это сколько будет процентов?
Клоун, какие 80 млн и ещё от 147 ? Мыкола, ты даже не знаешь сколько в твоей стране населения...
Что, каждый второй съездил 1 раз а некоторые из этих даже 2 раза? Ну совсем дурак...
я ИТ-шник
Ты айтишник бть? Я в ах уе, pardonne moi pour mon français
[Ответ]
DAMON 13:10 27.10.2022
Сообщение от RUR:
Ты айтишник бть?
видать, есть в дурке такая палата, там наполеоны сидят, петры первые и айтишники
[Ответ]
RUR 13:19 27.10.2022
Сообщение от DAMON:
видать, есть в дурке такая палата, там наполеоны сидят, петры первые и айтишники
Да хорошо бы если в дурке под присмотром, а вдруг они в самом деле тендеры выигрывают?
[Ответ]
Sandy 13:20 27.10.2022
61 млн туристов
Типа съездил в зоопарк в Липецке и уже турист!
Съездил на речку искупаться с палаткой - турист!
[Ответ]
DAMON 13:32 27.10.2022
Сообщение от Sandy:
на работе в свое время был малый, он ездил по всяким городам России, в урюпинск, например, говорил, что заграницу он в рот е6ал, пока у себя еще толком ничего не видел
[Ответ]
RUR 13:36 27.10.2022
Сообщение от Sandy:
Съездил на речку искупаться с палаткой - турист!
Не так, приехал в гости остановился на ночь в отеле, хоп и ты попался -турист, полезай в отчётность.
[Ответ]
Sandy 16:28 27.10.2022
Сообщение от DAMON:
на работе в свое время был малый, он ездил по всяким городам России, в урюпинск, например, говорил, что заграницу он в рот е6ал, пока у себя еще толком ничего не видел
Не ну я сам так периодически делаю. Не столько даже ради туризма сколько мозги переключаются..
Это тоже интересный вид отдыха, погулять по какой нибудь Калуге вечером послушать местных музыкантов на площади. Парк у них мне понравился...
Сообщение от RUR:
приехал в гости остановился на ночь в отеле
Нах нах.. Съемная хата в нужном районе рулит.
[Ответ]
Eвгений 16:54 27.10.2022
Сообщение от Sandy:
Вот именно! И более домашне по сравнению с отелем, с владельцем, если вменяемый, можно и побеседовать и договориться о каких-то моментах индивидуально и заранее.
Не понимаю отелей. А ведь некоторые и для пое6аться на ночь в отель идут.
[Ответ]
RUR 17:42 27.10.2022
Сообщение от Sandy:
Вот из-за таких как ты статистика страдает, могло бы быть 100 млн из 150.
Сообщение от Sandy:
Не ну я сам так периодически делаю. Не столько даже ради туризма сколько мозги переключаются..
Это тоже интересный вид отдыха, погулять по какой нибудь Калуге вечером послушать местных музыкантов на площади. Парк у них мне понравился...
Недавно приехал с Кавказа, жаль что самолёты не летают но и на поезде тоже неплохо, довольно комфортно только долго. По другим городам тоже с удовольствием, как смена обстановки прогуляться, в пределах 200-300 км от Врн чтобы вечером обратно.
С Европой обломчик, ну это не так печально как всё остальное, это мы переживём
[Ответ]
Материалист 17:45 27.10.2022
Либерастня обсудила свои достижения в жизни. Че там и говорить, успешные перцы.
Изображения
Сообщение от :
Таким образом, откинув сферу торговли, основываясь на численности занятых в ИП, как на одном из основных индикаторов, можно сделать вывод о том, что в России с предпринимательством не всё так плохо, как многим кажется.
В статистику попали только ИП, есть большое количество ООО, относящихся к малому бизнесу, есть самозанятые, есть и работающие неофициально.
Хех, над метеорастом уже даже форумчане из стана патриотов потешаются.
Вообще, как этот придурок интерпретирует статистические данные, очень хорошо показано во всеми известном советском фильме "Операция Ы" https://m.youtube.com/watch?v=52f9GyXLe5c[Ответ]
Romi 22:06 27.10.2022
Сообщение от Salt:
Хех, над метеорастом уже даже форумчане из стана патриотов потешаются.
а значит, он всё делает правильно.
Мотя, чаще доводи этих неудачников до истерики, парок у них выйдет, может прозреют, начнут кайфовать от жизни.
[Ответ]
Salt 22:50 27.10.2022
Сообщение от Romi:
а значит, он всё делает правильно.
Мотя, чаще доводи этих неудачников до истерики, парок у них выйдет, может прозреют, начнут кайфовать от жизни.
То есть патриоты - это неудачники?
Похоже, Ромель с перепоя не увидел, что он процитировал. Хех
[Ответ]
ANri 00:06 28.10.2022
Сообщение от Salt:
То есть патриоты - это неудачники?
патриотизм это самая низшая форм самосознания. на одной ступени с футбольным фанатизмом.
[Ответ]