Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 38
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Борис Немцов убит в центре Москвы
grigor 17:34 02.03.2015
Америка скорбит:

«Я восхищался мужественностью и неустанной самоотверженностью Немцова в борьбе против коррупции в России и был благодарен ему за готовность делиться со мной такими откровенными взглядами, когда мы встретились в Москве в 2009 году» - именно так отреагировал на убийство Бориса Ефимовича президент США Барак Обама. В своем спецзаявлении, опубликованном на сайте Белого дома, Обама так же призвал российские власти провести быстрое и максимально прозрачное расследование этого преступления. «Немцов был неутомимым защитником своей страны и добивался для сограждан тех прав, которыми должны быть наделены все люди» - добавил Обама.

На убийство Бориса Ефимовича отреагировал и Джон Керри: «Его отсутствие будет глубоко чувствоваться в России и во всем мире» - заявил госсекретарь США.
Материалист 17:35 02.03.2015
easy,

Сообщение от :
Почему Вас не приучили?

Повезло мне. Папа с мамой попались хорошие, учительница в 1м классе, классный руководитель, пионервожатая и директор школы, друзья и соседи, тренер в спортсекции, командиры в армии. Так и спасся. Не всем повезло.
easy 17:46 02.03.2015

Сообщение от Материалист:
Видишь как оно, человек для которого колбаса и есть идеал, ничего кроме колбасы и не видит.

Мишель, так именно в Ваших ностальгических бытописаниях ничего кроме колбасы и нет. Хоть в микроскоп разглядывай.

Бедная ты. Духовно бедная.

Зато самогон не пью. Есть во мне хорошее.

Повезло мне.

Люто-бешено зОвидую.
Sandy 18:01 02.03.2015

Сообщение от easy:
Люто-бешено зОвидую.

Человек фапающий на говнолурк выступает против говносорокина
это феерично.
easy 18:05 02.03.2015

Сообщение от Sandy:
Человек фапающий на говнолурк

Sandy, кто таков?
Sandy 18:09 02.03.2015

Сообщение от easy:
кто таков?

Ваш любимый источник мудрости откуда Вы фраз нахватались
vinhester 18:11 02.03.2015

Сообщение от Троллейбус:
А вот Сталин убийства Немцова никогда бы не допустил!

Дурилка в однопартийной системе нет опозиций, есть разногласия групп по методам реализаций .

Жидкость мерят в литрах , а не килограммах.
Flyfisherman 18:12 02.03.2015
Когда мне жена сказала утром, что застрелили Немцова, мне понадобилось время, чтобы сначала вспомнить, кто это в общем, а потом еще понадобилось время, чтобы нати в мозгу его визуальный образ, я не понимаю отчего такая шумиха вокруг политика из второй лиги, который ни на что не влиял?
easy 18:13 02.03.2015

Сообщение от Sandy:
Ваш любимый источник мудрости откуда Вы фраз нахватались

Sandy, это - всего лишь Ваши сакральные фантазии.
Димасик69 18:16 02.03.2015

Сообщение от vinhester:
Житкость мерят в литрах , а не килограммах.

жидкость мерят и в литрах(мера объема) и в килограммах(масса).
vinhester 18:17 02.03.2015

Сообщение от Flyfisherman:
я не понимаю отчего такая шумиха вокруг политика из второй лиги, который ни на что не влиял?

vinhester 18:18 02.03.2015

Сообщение от Димасик69:
жидкость мерят и в литрах(мера объема) и в килограммах(масса).

А наоборот ?
Flyfisherman 18:24 02.03.2015
vinhester, ага, неужели из за книжки? Интересно, кто эту книжку собирался читать? Лично я нет, полагаю, что и среди знакомых я врядли найду тех, кто собирался это читать. А люди меня окружают достаточно образованные. ну и ВРН не совсем деревня.
И даже зная. что в настоящий момент Немцов убит, интерес к этой книге у меня совершенно не увеличивается, предположу, что все потенциальные читатели это те 20-30 тысяч которые ходили на траурные мероприятия. Ноя уверен что Путин лично записал их фамилии в свою черную книжеку, а черные вертолоты вылетят за ними по необходимости.
Sandy 18:24 02.03.2015

я не понимаю отчего такая шумиха вокруг политика из второй лиги, который ни на что не влиял?

Шумиха она не из-за политика а из-за убийства.
Sandy 18:28 02.03.2015

Сообщение от Троллейбус:
Шумиха из-за того, что на планете слишком много журналистов.

Ну да ну да 16 страниц журналисты написали
а вот
тут журналисты аж 82 страницу заканчивают.

Хотя казалось бы что тем харьковчанам до российского депутата какой то там облдумы.
Flyfisherman 18:28 02.03.2015

Сообщение от Sandy:
Шумиха она не из-за политика а из-за убийства.

Эка невидаль убийство да в Москве каждый день кого то да убивают. Это же столица.
vinhester 18:29 02.03.2015

Ноя уверен что Путин лично записал их фамилии в свою черную книжеку, а черные вертолоты вылетят за ними по необходимости.

Че там Путин пишет в книжечку узнаем не скоро , а обсуждаемый сабж ввел новые термины в современную историю https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7...F0%E0%F2%E8%E2)
Flyfisherman 18:31 02.03.2015
По сцылке идет не в туду...
Sandy 18:32 02.03.2015

Эка невидаль убийство да в Москве каждый день кого то да убивают. Это же столица

и как же я там выжил только гуляя ночью в августе...
ума не приложу..
vinhester 18:34 02.03.2015

По сцылке идет не в туду...

Угу сцылка в сцылке , https://en.wikipedia.org/wiki/Ozero

Зы. а так работает забавно да..))
Ыщккн 18:35 02.03.2015
Прикол хотите?

Сообщение от :
К февралю 2015 году в руководство США наконец пришло понимание, что украинская армия, даже вместе с наемниками и западным вооружением, победить неспособна. И тогда в полный рост встала угроза их поражения в украинском кризисе.

Кроме всего прочего, такое поражение лишает США не только возможности дальнейших претензий на мировое лидерство, но и ведет к ухудшению в них самих экономической ситуации, так как показатели государственного долга США уже давно превышают все мыслимые и немыслимые критические показатели.

При таких ставках любые средства хороши, и только поэтому было организовано убийство российского оппозиционера Бориса Немцова. Кстати, это убийство донельзя напоминает гибель киевского журналиста Гонгадзе, которое послужило поводом для развязывания антипрезидентской компании в отношении украинского президента Леонида Кучмы в 2000 году.

ни за что не угадаете кто это все высказал, не Сурков, нет, и не Песков )

http://cont.ws/post/76840
Ыщккн 18:37 02.03.2015

Сообщение от Sandy:
и как же я там выжил только гуляя ночью в августе...
ума не приложу..

А ты кидал на бабки? )
Sandy 18:38 02.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
А ты кидал на бабки? )

А Немцов кидал?
Материалист 18:39 02.03.2015
easy,

Сообщение от :
Хоть в микроскоп разглядывай.

И ты не увидела доступности образования.
Ты не увидела доступности выбора профессии.
Ты не увидела доступности выбора места проживания.
Ты не увидела доступности перемещения по стране.
Ты не увидела доступности самых высоких источников культуры.

Ты, в силу своей колбасной психологии, увидела низкую цену на проезд, проживание, услуги.

Что тебя волнует, то ты и увидела. Бедная ты.
easy 18:39 02.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
ни за что не угадаете кто это все высказал, не Сурков, нет, и не Песков

Ыщккн, ух ты, Збышек жжет не по-детски. Однако.

Ты, в силу своей колбасной психологии, увидела низкую цену на проезд, проживание, услуги.
Что тебя волнует, то ты и увидела. Бедная ты.

Неа, Мишель, я увидела в Вашей писанине именно то, что Вы подразумевали, хоть и старались всячески это завуалировать. ЧД был прав, как всегда: человеческую природу не переделаешь; хоть Вы и прикидываетесь коммунаром, из каждой щелки выглядывает колбасник.
Flyfisherman 18:39 02.03.2015
Они просто не вкурсе, что народ ПРОТИВ ЦАРЯ, из-за какогото смерда воевать не пойдет
Sandy 18:41 02.03.2015

народ ПРОТИВ ЦАРЯ, из-за какогото смерда воевать не пойдет

Все гораздо проще...
Народ вообще ни за кого воевать не пойдет
vinhester 18:41 02.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
Прикол хотите?

Старик временами отличается странностями в поведений..

Зы вся тема прикол

В мире растреливают корупционеров , у нас борцов с корупционерами , не важно какого они цвета.
Материалист 18:43 02.03.2015
Ыщккн,

Сообщение от :
что украинская армия, даже вместе с наемниками и западным вооружением, победить неспособна.

Уже примерно месяц пиндосы страдают по этому поводу. Дошло.

Но нам тоже радоваться нечего. С войной этой пора заканчивать. Пока не вляпались. С нефтяной экономикой и насквозь продажной "вертикалью" в серьезные войны умные люди не влезают. Хватит своего опыта в Первую мировую.
Flyfisherman 18:44 02.03.2015

Сообщение от :
В мире растреливают корупционеров , у нас борцов с корупционерами , не важно какого они цвета.

В мире это где? В Китае? чето я про расстрелы корумпционеров ЕЭС и САСШ не слыхал
Страница 14 из 38
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх