Сообщение от тень Меркурия:
Чейта? Вот только не надо всю жизнь к сексу сводить. Он может завидует и стыдится иного
мы конкретно о сексе говорили...как это здОрово. что есть другие люди с удивительной способностью просто взять и начать знакомство с постели...а потом "были в Адлере две девушки. мне было стыдно говорить. что мы из одного города"...
[Ответ]
Олана 10:49 10.06.2015
Сообщение от Немезидос:
Это если ты молодежен , все что ты видишь кругом только твоя супруга, а если ты уже второй десяток с лет с ней прожил С ПЕРЕРЫВАМИ, Ваше суждение выглядит смешным.
всё зависит от того. КАК прожил
Сообщение от :
Э.М. Ремарк говорил,что жизнь слишком длинна для 1 любви и у меня нет оснований ему не доверять.
мне тоже нравится творчество Ремарка, но воспринимать каждую его фразу как призыв к действию я бы не стала...всё ж он публичный человек...и роман с Марлен Дитрих ему нервишки основательно подпортил
Сообщение от :
Завидую я тому ,что можно просто сорваться и уехать. Мне же надо как минимум супругу с собой тащить и младшего сына 9 лет от роду. Не то чтобы тяжело перемещаться с ними, а скорее тяжело договориться на такое перемещение. В этом году 3 раза был в Европе. Столько добрых слов от бабушек своего парня услышал.
понимаю...мой муж тоже не любит таскать с собой малышню...
Сообщение от :
Ну или машина у меня уже старая. Я бы хотел купить мерседес Е класса, но семейство не в восторге от стоимости владения данным авто. Потому я смотрю разную шелуху типа шкоды.
в машинах я вообще не разбираюсь..))) была у нас 5 лет назад 5-ка...мне казалось, какая классная машина...потом была Маруська ( фиат марэа викенд), я думала, что лучше и не надо...щас киа сиид...и тоже меня всё устраивает...а мужу вечно всё не так)))
[Ответ]
Немезидос 16:16 10.06.2015
Сообщение от Олана:
понимаю...мой муж тоже не любит таскать с собой малышню...
Вы не поняли. Я не возражаю вовсе ,что сын полетит. организоваться сложно бывает. Вот я про что.
[Ответ]
Олана 20:57 10.06.2015
Сообщение от Немезидос:
Вы не поняли. Я не возражаю вовсе ,что сын полетит. организоваться сложно бывает. Вот я про что.
так и он не возражает))) но организоваться сложно))) поэтому не любит
[Ответ]
Немезидос 10:18 16.06.2015
Сообщение от MarinaVV:
конечно целуйте первой, если он не делает этот шаг)))
Сообщение от alicex:
Поцеловать парня первой
Если парень не проявляет инициативу, можно взять все на себя?
А если он плохо подумает?
А если он оттолкнет?
Надо целовать последней, тогда плохо не подумает и не оттолкнёт.
[Ответ]
Скука 14:07 26.10.2015
Сообщение от Ядрена Вош:
Жаль что мертвенько и не пишет никто уже
Ядрена Вош, это всё из-за того, что все темы давно по сто раз исписали. Вот если бы кто-нибудь нам память стёр... Или что-нибудь типа того. Тогда бы вновь завертелась жизнь.
[Ответ]
Ядрена Вош 15:44 26.10.2015
Сообщение от Праведник:
Ну и по теме?
У меня один раз было! Но мы тогда заранее договорились что я должна буду его поцеловать при встрече.
И вот свидание к концу подходит, а этот тормоз все никак [Ответ]
openair 16:26 26.10.2015
Сообщение от Ядрена Вош:
У меня один раз было! Но мы тогда заранее договорились что я должна буду его ...
Давай заранее договоримся, что ты мне своим ротиком, по бырому, подрочишь?
[Ответ]
Ядрена Вош 17:39 26.10.2015
Сообщение от openair:
Давай заранее договоримся, что ты мне своим ротиком, по бырому, подрочишь?
Ядрена Вош, он тебя в анал поцелует, он большой любитель этого дела...
Сообщение от Ядрена Вош:
Но мы тогда заранее договорились что я должна буду его поцеловать при встрече.
И вот свидание к концу подходит, а этот тормоз все никак
он должен был дать оценку твоему поцелую? может у тебя беспонтово получилось и ему воспитание не позволило сказать об этом вслух?
[Ответ]
Ядрена Вош 21:44 26.10.2015
Сообщение от Идиот: Ядрена Вош, он тебя в анал поцелует, он большой любитель этого дела...
он должен был дать оценку твоему поцелую? может у тебя беспонтово получилось и ему воспитание не позволило сказать об этом вслух?
Да я думала он все же сам сделает первый шаг. Но не сделал. Пришлось мне целовать первой, но уже в конце свидания) все хорошо было)))
[Ответ]
openair 22:02 26.10.2015
Сообщение от Ядрена Вош:
А ты жмот?
нет, ты будешь вознаграждена за случку. Много времени я у тебя не отнему, не секс-марафонец минут 5 и все, пойдем чай с тортиком пить, и на такси дам денег
[Ответ]
openair 22:03 26.10.2015
не слушай Идиота, он старый завистник, верь мне все у нас должно получиться
[Ответ]
Ядрена Вош 02:59 27.10.2015
Сообщение от openair:
нет, ты будешь вознаграждена за случку. Много времени я у тебя не отнему, не секс-марафонец минут 5 и все, пойдем чай с тортиком пить, и на такси дам денег
это самое главное! а кто первый поцеловал, не так уж и важно...
Сообщение от Ядрена Вош:
Какой мужчина. Мечта
Ксенон уже ответил на твою реплику эта мечта окучивает толстых теток с мамбы (нравятся ему женщины в теле, ничего не поделаешь)... если ты толстая, то потрясающий пятиминутный секс тебе гарантирован [Ответ]
Ядрена Вош 16:41 27.10.2015
Сообщение от Идиот:
это самое главное! а кто первый поцеловал, не так уж и важно...
Ксенон уже ответил на твою реплику эта мечта окучивает толстых теток с мамбы (нравятся ему женщины в теле, ничего не поделаешь)... если ты толстая, то потрясающий пятиминутный секс тебе гарантирован
Вот блин. А как он понял что я толстая? ((((
[Ответ]
Идиот 14:39 28.10.2015
понять это помогает зеркало, весы, соотношение роста к весу, но лучше всего выложить свои фотки, форумцы дадут самую объективную оценку...
Сообщение от openair: