Мне больше вот что интересно. Ежели кто по любым причинам словит гидроудар, и движок на помойку придется выбрасывать или делать капиталку, есть ли у него шанс взыскать с нашей любимой администрации стоимость ремонта?
По идее двигался по дороге, дорога не перекрыта, к стихийным бедствиям и форс-мажору таяние снега вроде не относится.
[Ответ]
Сообщение от SergioFergio:
Сколько ж баранов, представляющих себя Бондами! Как будто их говно-телега при подъезде к луже превращается в скутер. А вот нифига! Привет, гидроудар.
Моя превращается. Только окружающие от этого не в восторге.
[Ответ]
Vova 16:59 03.02.2015
Сообщение от Dzhaks:
Только окружающие от этого не в восторге.
Литр солярки пять лет назад примерно стока же стоил, я ещё тогда в ненашем Крыму думал: "Эх, неужели и у нас, как и у хохлов, по 30 рублей соляра будет?"
[Ответ]
Сообщение от Zh_A:
В центре мелкие улицы даже почистили и посыпали (Кропоткина, Бакунина, 1905 года).
Жаль Коминтерновского района такая благодать не коснулась...
Сегодня с утра какая-то тетя копошилась вокруг кольца на Памятнике Славы, но больше похоже на создание видимости непонятно чего...
[Ответ]
Сообщение от Vova:
Знаю, куда подъехать за снегоуборщиком...
Думал об этом, но у меня тут тесно с ним будет. Так то у соседа есть, но лопатой он чаще машет.
[Ответ]
Noks1 15:56 04.02.2015
Сообщение от EXIV:
Да газ по 15,5 круто чё..
Очень даже и хорошо )))) Сегодня дозаправился, 58 литров почти 900 руб. И не жужу ))))
[Ответ]
Vova 16:36 04.02.2015
Сообщение от abcdefzx:
но у меня тут тесно с ним будет
Есть электролопаты. Но ими только свешевыпавший с дорожек чистить, ИМХО.
[Ответ]
abcdefzx 16:43 04.02.2015
Сообщение от Vova:
Есть электролопаты.
Не, не в том проблема. Место для складирования снега одно (т.е. 2: одно во дворе, второе на улице) - полисадник. А всё остальное проходы/проезды, которые собственно и надо очистить.
Сообщение от Е.Онегин:
Мне больше вот что интересно. Ежели кто по любым причинам словит гидроудар, и движок на помойку придется выбрасывать или делать капиталку, есть ли у него шанс взыскать с нашей любимой администрации стоимость ремонта?
По идее двигался по дороге, дорога не перекрыта, к стихийным бедствиям и форс-мажору таяние снега вроде не относится.
А если яма глубиной в 100 мкетров, и ты захотел ее перепрыгнуть, а не долетел или горный обвал, захотел его переехать и скатился в 5 километровый овраг. Дорога то открыта хренли, да и не стихия это, стихия это когда солнце взорвалось.. Ну головой нужно думать и знать возможности своего авто, куда лезть
[Ответ]