тоже интересно...из скольки идеальных тазов ты выбрал свой)))?
[Ответ]
Balrog 16:08 30.12.2014
Сообщение от _G-spot_:
шансы найти хорошую ауди - минимально, как и предложение... все знаем об этом! а у таза выбор огромен, выбирай не хочу!
Да, чтобы покушать хлеба - надо пахать, сажать, растить зерно, убирать, молотить, молоть... сложно всё это.
А говна везде полно, можно хавать и не напрягаться [Ответ]
Zеth 17:41 30.12.2014
Сообщение от Balrog:
А говна везде полно, можно хавать и не напрягаться
+1. Опиль кстати пока ездит и ничего не отвалилось.
[Ответ]
Слами 21:36 30.12.2014
Брал свой мицубан 2003 г.в. за 240. Третий год владения пошел, вся электрика работает, самое дорогое было радиаторы кондюка и охлаждения , предстоит ещё сцепу поменять, из дорогого всё. Расходники не считаем. Что я делаю не так?
[Ответ]
Сообщение от паха433414:
противоречишь смыслу жизни автора
вот-вот.. многие отходят от начальной суммы в 150т.р., при том, что после покупки макс.+5 т.р. на расходники уйдёт и всё! Давайте всё же не забывать о цифре 150
За 240 я Калину возьму и 50тыс.км отъезжу не открывая капот! Минимум!
Сообщение от Balrog:
Да, чтобы покушать хлеба - надо пахать, сажать, растить зерно, убирать, молотить, молоть.
пока напашешься, научишься, сколько бабла ещё уйдет?! Хорошо, когда знаешь больные места. А таз как бы не был плохеньким, на запы сильно не разоришься.
Сообщение от паха433414:
тоже интересно...из скольки идеальных тазов ты выбрал свой)))?
после десятки было с чем сравнивать, знал слабые места
Сообщение от Zеth:
+1. Опиль кстати пока ездит и ничего не отвалилось.
стоимость авто? тыс.км проезжиного? Сколько было вложено после покупке? в 155 уложился, так что бы ещё 20тыс.км ездить не влазия?? Обожаю такие "разжёванные" комменты..
Сообщение от Zеth:
Сколько штук ты лично посмотрел ауди?
товарищь смотрел, который уже имел опыт. Только на пятой остановил свой выбор
[Ответ]
Zеth 00:04 31.12.2014
Сообщение от _G-spot_:
стоимость авто?
50
Сообщение от _G-spot_:
Сколько было вложено после покупке?
Я где-то писал выше, сейчас не вспомню уже, но ничего кроме фильтров-свечей и глушителя не чинил вроде. Вообщем тысячи 2-3.
Сообщение от _G-spot_:
в 155 уложился, так что бы ещё 20тыс.км ездить не влазия??
За 155 она станет новой.
Сообщение от _G-spot_:
Только на пятой остановил свой выбор
Не самый плохой результат.
Я в 2010 искал гольфа - пересмотрел все в Воронеже - достойных не нашел.
[Ответ]
Слами 22:39 31.12.2014
Сообщение от _G-spot_:
возьму и 50тыс.км отъезжу не открывая капот! Минимум!
Val@@@, вот это я понимаю ответище! Спасибо, познавательно!
ТОже была мысля записывать затраты, но обычно примерно в голове складываю)
Сообщение от Zеth:
Сколько было вложено после покупке?
Я где-то писал выше, сейчас не вспомню уже, но ничего кроме фильтров-свечей и глушителя не чинил вроде. Вообщем тысячи 2-3.
Не знаю, что ответить.. вроде познавательно)
[Ответ]
Val@@@ 22:39 02.01.2015
Сообщение от _G-spot_: Val@@@, вот это я понимаю ответище! Спасибо, познавательно!
ТОже была мысля записывать затраты, но обычно примерно в голове складываю)
Не знаю, что ответить.. вроде познавательно)
Ну, честно нашел еще записи, пробел тысяч на 5, еще лобовик поменял при покупке - 3000 с установкой и комплект передних рычагов 2200.
[Ответ]
Val@@@ 22:40 02.01.2015
Есть еще на вторую машину, за последние 3 года. Если интересно, выложу.
[Ответ]
_G-spot_ 01:13 04.01.2015
Сообщение от Val@@@:
Есть еще на вторую машину, за последние 3 года. Если интересно, выложу.
В мае 2010 года, а затем в апреле 2011 купили две машины: сначала Лада Приора Люкс, через год Skoda Superb в комплектации Elegance. Конечно нет смысла сравнивать комфорт, плавность хода, динамические характеристики и внешний вид этих машин, но за 4-5 лет соотвтетственно, ни одна, ни другая машина, не ломались вообще. Да, были мелкие обращения по гарантии в виде неработающего салонного плафона на Приоре и электро стеклоподъемника правой передней двери. Но такие же мелкие обращения были и в Богемию-Юг (Сервисный центр Шкода), возможно даже и чуть более серьезные. Но не нужно забывать, о ценах на эти автомобили, о том, что Приора используется в семье как разъездная машина-грузовик. На ней возят крупногабаритные грузы, ёлку на Новый год, ездят на дачу, в деревню, на рыбалку, я даже на Украину 3 раза гонял и т.д. В общем достаточно обычные, семейные эксплуатационные условия. И ни разу не подводила. В общем если брать новый АвтоВАЗ, пускай он не идет ни в какое сравнение с новыми или даже свежими, но БУ иномарками, но минимум года 3-4, а то и больше Вы проблем вообще не будете знать с машиной, а ездить только на ТО. А БУ иномарка, да и вообще любая БУ машина, это кот в мешке, кому то повезет, кому то нет. Друг летом купил Гольф-2 1991 года выпуска, выбирал наверное пол года. На вид конфетка, комплектация хорошая, когда брал проверил у знакомых в автосервисе, ну все было идеально. И вот с июля он на нем от силы месяц-два проездил, остальное - сплошной простой. То шрус вылетит, то масло потекло, то аккум умер и т.д., хочет продавать весной.
[Ответ]
Сообщение от Polikarp:
В мае 2010 года, а затем в апреле 2011 купили две машины: сначала Лада Приора Люкс, через год Skoda Superb в комплектации Elegance. Конечно нет смысла сравнивать комфорт, плавность хода, динамические характеристики и внешний вид этих машин, но за 4-5 лет соотвтетственно, ни одна, ни другая машина, не ломались вообще. Да, были мелкие обращения по гарантии в виде неработающего салонного плафона на Приоре и электро стеклоподъемника правой передней двери. Но такие же мелкие обращения были и в Богемию-Юг (Сервисный центр Шкода), возможно даже и чуть более серьезные. Но не нужно забывать, о ценах на эти автомобили, о том, что Приора используется в семье как разъездная машина-грузовик. На ней возят крупногабаритные грузы, ёлку на Новый год, ездят на дачу, в деревню, на рыбалку, я даже на Украину 3 раза гонял и т.д. В общем достаточно обычные, семейные эксплуатационные условия. И ни разу не подводила. В общем если брать новый АвтоВАЗ, пускай он не идет ни в какое сравнение с новыми или даже свежими, но БУ иномарками, но минимум года 3-4, а то и больше Вы проблем вообще не будете знать с машиной, а ездить только на ТО. А БУ иномарка, да и вообще любая БУ машина, это кот в мешке, кому то повезет, кому то нет. Друг летом купил Гольф-2 1991 года выпуска, выбирал наверное пол года. На вид конфетка, комплектация хорошая, когда брал проверил у знакомых в автосервисе, ну все было идеально. И вот с июля он на нем от силы месяц-два проездил, остальное - сплошной простой. То шрус вылетит, то масло потекло, то аккум умер и т.д., хочет продавать весной.
Как бе, никогда не нужно забывать о цене. Покупая б/у ино по цене тазика ВСЕГДА надо учитывать предстоящие вложения, и сравнивать динамику, комфорт, плавность хода, безопасность, внешний вид. Опять же нужно учитывать среднегодовой пробег. Если он 10-12 ткм в год, то там сломаться ничего не успеет за 5 лет, а если 30-40, да с нагрузкой, то через пару лет даже новый авто будет требовать вливаний.
[Ответ]
Zeth 13:42 06.01.2015
Сообщение от Polikarp:
И вот с июля он на нем от силы месяц-два проездил, остальное - сплошной простой.
Какой хозяин - такая и машина.
Сообщение от Polikarp:
То шрус вылетит
Прям так неожиданно вылетит? Да он хрустеть будет полгода прежде чем рассыпаться, за это время его сто раз можно заказать и поменять.
Сообщение от Polikarp:
то масло потекло
Все вытекло? И опять ни с того-ни с сего? )) Если только поддон пробить - то да, может случиться.
Сообщение от Polikarp:
то аккум умер
Снова прям взял и умер неожиданно?
С таким подходом, да, нужна новая машина, только вот новая даже гранта стоит 300+, а гольф раза в 4 дешевле.
[Ответ]
maximk 13:57 06.01.2015
Иногда шрусы вылетают, когда машина бита до заметных изменений в геометрии. Но так бита может быть любая неновая машина. Тут смотреть надо.
[Ответ]
Zeth 13:59 06.01.2015
Сообщение от maximk:
Иногда шрусы вылетают, когда машина бита до заметных изменений в геометрии.
Тогда проблемы будут не только со шрусами ))
[Ответ]
maximk 14:02 06.01.2015
Сообщение от Zeth:
Тогда проблемы будут не только со шрусами ))
Ну так оно и бывает) Люди ставят новый лобовик - а он вскорости снова трескается.
[Ответ]
Сообщение от jobman:
за 150 щас иномарку не купишь это хлам..
Да и то верно. За стопиисят можно только велик приличный взять. Хотя, с новым курсом скорее всего и тут придется на компромисс пойти.
[Ответ]
VvS . 21:23 06.01.2015
Сообщение от Val@@@:
Кто-то просил расходы. Вот выкладываю.
Fiat Tempra S.w. (159) 1.4 i.e. (159.AC,159.AX) (69 Hp) 1993 г.в.
Период владения: 07.2005 - н.в.
Пробег (общий), км: 417000
Пробег (владельца), км: 163000
Всего потрачено, руб.: 255123 Стоимость владения, руб./км. (без учета бензина): 1.38
Последние 3 года используется мало.
Во вложении подробный отчет, что, когда и почем.
А, эта та тачка, 1-е место в своем классе в зимнем слаломе на острогожском автодроме!
Помним - помним!
Тока вот по моему, у тебя получилось что-то вроде 6 р/км за последние 3 года, нет?
Изображения
Сообщение от Val@@@:
Старые иномарки - конечно говно.
Но ВАЗ, даже новый, это просто пи…ец.
А у меня вот 4 из 5 последних авто - тазы. Не такое уж и говно. Или привык?
[Ответ]
Polikarp 21:30 06.01.2015
ioann999 Люди бывают разные, мыслят и думают по разному. Запросы и потребности у каждого свои. Кому то нужно купить машину, чтоб просто ездить в режиме "дом-работа-магазин-дом". Кому то просто покататься пол года в качестве первой машины. Кто то в командировки ездит каждую неделю. И на каждого такого человека нужен свой автомобиль. Кто то готов мириться с тем, что у него машина от известной и престижной марки, пусть ей 5-10 или даже 15-20 лет, но он будет ездить, комфорте (зачастую, на мой взгляд в таких машинах этот комфорт мнимый), но при этом раз-два в месяц что то, пускай по мелочи в ней делать, ждать детали на заказ и т.д. А еще сложнее если это редкая марка, модель и т.д.. А кому то нужна машина такая, чтоб не задумываться о ней года 3-4, чтоб она исполняла все функции, не подвела в дальней дороге. Вот у меня много друзей и знакомых за последний лет 5 покупали новые ВАЗы. Много нареканий по поводу того что машина "погремушка", качество слабое, но при этом все эти Лады ездят без каких либо проблем от ТО, до ТО, в них только масло меняют и все. А вот с БУ машинами у многих были проблемы, не смертельные, но были , которые портили их хозяевам настроение и в корне меняли планы. Есть такие, для кого контрактный двигатель или АКПП заказать и поменять, это не архи-сложная проблема и дело на пару недель со всеми покупками и работой, я например не из таких. Zeth Он на этом Гольфе проездил ровно месяц, ничего не гремело, не стучало, кроме пластика в салоне. И поднимаясь на гору, просто вылетел внутренний шрус. То что машина была бита, это 100%, но не битых их практически не найти. Аккум сам по себе был старый, просто как то утром машина решила не завеститсь. Масло вытекло после того, как на сервисе плохо закрутили масляный фильтр. Здесь согласен, что вина мастеров сервиса и самого хозяина, и машина не причем, но когда эти проблемы, пускай по мелочи, но одна за другой, мнение о машине остается соответствующее.
А вообще вспоминается старая поговорка: "Игра была равна, играли два говна!" Что иномарка БУ 20-ти лет, это хрень, так, лишь бы ехала и довезла без происшествий, что БУ ВАЗ года 2004-2006 ненадежная хрень. Кому как повезет.
[Ответ]
Секс на пляже 23:09 06.01.2015
вот пипец зануды собрались!не ровняйте разные машины,разных классов и разного года выпуска!
ТАЗ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Фельдшер 17:23 07.01.2015
Сообщение от Zеth:
Сколько штук ты лично посмотрел ауди
Хочу себе 100 в 44 .1.8 крабюраторную ,переходку ....
Х.з дрова остались наверно?или только горя хапнешь с ВАГом (keihin )?
[Ответ]