Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 22
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>пер. Здоровья 90и - ООО Новострой - ДСК
МамаДочкиСыночка 10:33 21.04.2015

Сообщение от voronezh6:
morfo25, школы у ЭЖСС не будет. садик в 2018 скорее всего т.к. дом последним сдается

Очень жаль, что в 18... нам в 17 году идти в садик. Придется в другой [Ответ]
santaplanus 15:51 21.04.2015

Сообщение от МамаДочкиСыночка:
Ох ды если с пустыми руками подниматься, это еще норм! А вот с грузом....

без лифта конечно очень грустно,хожу на 15 с грузом по паре раз в день точно,первую неделю тяжеловато было сейчас уже адаптировался=) и все же присоеденюсь к вопросу когда ж подчинят лифт,а так же когда появится представители нашей ук............ [Ответ]
МамаДочкиСыночка 16:08 21.04.2015

Сообщение от santaplanus:
без лифта конечно очень грустно,хожу на 15 с грузом по паре раз в день точно,первую неделю тяжеловато было сейчас уже адаптировался=) и все же присоеденюсь к вопросу когда ж подчинят лифт,а так же когда появится представители нашей ук............

Максим сказал недели 2-3 потребуется на ремонт. [Ответ]
Максим75VRN 17:04 21.04.2015
Максим, а подойти к Славе и попросить поднять стройматериалы на лифте не легче? Он не откажет, а по поводу ремонта - да обещают 2-3 недели, а пока так. А я сегодня первый раз в жизни прокатился на лифте - прикольно!!! [Ответ]
Максим75VRN 17:10 21.04.2015
По всем вопросам касающимся Управляющей компании можете звонить мне, я дам телефончик главного инженера. [Ответ]
МамаДочкиСыночка 18:47 22.04.2015

Сообщение от roman_os:
за дубликат в ашане 250р заломили.

Офигели они там что-ли???? Мы сегодня за 75 рэ за штуку сделали. [Ответ]
roman_os 08:06 23.04.2015

Офигели они там что-ли???? Мы сегодня за 75 рэ за штуку сделали.

где ???? [Ответ]
МамаДочкиСыночка 08:21 23.04.2015

Сообщение от roman_os:
где ????

ул. Волгоградская, д. 30, офис 205
Телефон: +7 473 2923028, +7 473 2604597 [Ответ]
Dafr 08:28 23.04.2015
Примерно за те же 75р можно записать поближе к нашему дому на бульваре победы www.lumitar.ru [Ответ]
Максим75VRN 17:15 23.04.2015
Мне очень нравится как наши люди не ищут легких путей ))) Я когда всем Вам ключи выдавал сказал - в любом киоске который занимается изготовлением обычных ключей можно сделать сколько угодно дубликатов ключа от домофона !!! в чем проблема? Не, я конечно понимаю - ключ привезенный из-за бугра лучше ))) [Ответ]
МамаДочкиСыночка 09:22 24.04.2015
Максим, или может кто из соседей ответит - а документы на счетчики выдавали? А что - то я их не нахожу у себя! Спасибо! [Ответ]
roman_os 09:29 24.04.2015

Максим, или может кто из соседей ответит - а документы на счетчики выдавали? А что - то я их не нахожу у себя! Спасибо!

по идее их также должны опломбировать...
а так же отсутствует ключь от щитка где щетчик, дело в том что там установлен автомат на каждую квартиру и если его выбъет то придеться взламывать...
еще нет ключа от внутри квартирного распределительного щитка... [Ответ]
Максим75VRN 09:42 24.04.2015
Документы на счетчики переданы в УК, по вопросу опломбировки счетчиков - туда же. [Ответ]
МамаДочкиСыночка 10:40 24.04.2015

Сообщение от roman_os:
по идее их также должны опломбировать...
а так же отсутствует ключь от щитка где щетчик, дело в том что там установлен автомат на каждую квартиру и если его выбъет то придеться взламывать...
еще нет ключа от внутри квартирного распределительного щитка...

И у меня нет таких ключей [Ответ]
roman_os 10:42 24.04.2015

И у меня нет таких ключей

тогда не забудте фомку купить в строительном магазине ))) [Ответ]
Максим75VRN 13:43 24.04.2015
ага, и советчику энтой фомкой по кумполу, что-бы не учил мародерству )))
А тем, у кого так же возникла такая проблема советую просто позвонить мне и я развею Ваши сомнения по этой надуманной проблеме. [Ответ]
Dafr 13:57 24.04.2015
Мне при сдаче квартиры по секрету сказали, что ключик от автоматов внутри квартиры подходит к дверцам и на счетчики, и на автоматы, и на отопление. Проверил, так и есть [Ответ]
Максим75VRN 14:28 24.04.2015
А ларчик -то просто открывался ))) [Ответ]
roman_os 14:29 24.04.2015

Сообщение от Максим75VRN:
А ларчик -то просто открывался )))

ага отверткой шлицевой )))

p/s на выходных во второй половине дня буду менять в нутри квартиры щиток электрический и сам понимаешь никого настройке с ключом не найдешь, а автомат на лестничной клетке отключить надо, хочется еще пожить то...))) [Ответ]
Максим75VRN 16:32 24.04.2015
Роман, в твоем щитке - который внутри квартиры на верхней внутренней петле должен висеть маленький ключик, это он и есть. И подходит он к щитку внутри квартиры и к щитку над счетчиками где автоматы ))) А щиток с счетчиками жильцам открывать категорически нельзя, вы же проблем с УК и соседями не хотите ))) [Ответ]
roman_os 22:06 24.04.2015

Сообщение от Максим75VRN:
Роман, в твоем щитке - который внутри квартиры на верхней внутренней петле должен висеть маленький ключик, это он и есть. И подходит он к щитку внутри квартиры и к щитку над счетчиками где автоматы ))) А щиток с счетчиками жильцам открывать категорически нельзя, вы же проблем с УК и соседями не хотите )))

спасибо, разобрался уже, все открывается простой отверткой ))))
а в щиток со щетчиками я и не собирался лезть, просто неправильно выразился, мне нужен был только щиток с автоматами который над щетчиками

p.s. а ключика на петле нету [Ответ]
Старый Диван 00:15 28.04.2015
Максим, я всё таки прочитала подробно договор и появилось пару вопросов... ошибки оформления текста никак не сказываются на его силе? Там упоминается мусоропровод, а он разве есть? Я правильно поняла, если в квартире проживает незарегистрированный в ней человек, ук на меня в суд из-за этого подаст? Ну и последний, судьба дома если ук распадется? [Ответ]
Максим75VRN 10:01 29.04.2015

Сообщение от Старый Диван:
Максим, я всё таки прочитала подробно договор и появилось пару вопросов... ошибки оформления текста никак не сказываются на его силе? Там упоминается мусоропровод, а он разве есть? Я правильно поняла, если в квартире проживает незарегистрированный в ней человек, ук на меня в суд из-за этого подаст? Ну и последний, судьба дома если ук распадется?

Диана, я не люблю отвечать на вопросы к которым я не имею отношения. тел. представителя УК 8 (951) 872- 56- 82 Любовь [Ответ]
Максим75VRN 16:19 30.04.2015
Уважаемые жильцы, у меня лично и всех наших бригадиров огромная просьба ко всем Вам : Следите за Вашими работниками делающими Вам ремонты, за грузчиками привозящими и разгружающими Вам стройматериалы !!! Вам самим не обидно смотреть на вырванный доводчик на входной двери, отбитую и процарапаную штукатурку в подъезде. Мы для Вас старались, и по Вашим отзывам у нас это хорошо получилось, давайте же сохраним это!!! С Уважением Я [Ответ]
Dafr 16:46 30.04.2015
+1. сам обалдел, когда доводчик увидел вырванный. Кто ж такой криворукий, по камере никак не вычислить героя? [Ответ]
morfo25 19:58 10.05.2015
Cоседи. Есть вопросы по ремонту. В 3ках-у всех короб горизонтальные на кухне и в ванной под потолком? Что с ним сделать можно...
Кто меняет электро-щиток на встроенный....Насколько затратно и стоит ли...
Кухню кто где заказывает или собирается?
Межкомнатные двери-где качественные и не оч дорогие-7 дверей это дороговато( [Ответ]
Dafr 22:40 10.05.2015

Сообщение от morfo25:
Cоседи. Есть вопросы по ремонту. В 3ках-у всех короб горизонтальные на кухне и в ванной под потолком? Что с ним сделать можно...
Кто меняет электро-щиток на встроенный....Насколько затратно и стоит ли...
Кухню кто где заказывает или собирается?
Межкомнатные двери-где качественные и не оч дорогие-7 дверей это дороговато(

На кухне и в ванной коробов никаких нет, наверно у меня на другую сторону квартирка. Есть перемычки под потолком в спальне и детской: одна у меня шкафом закроется, вторая зашивается гипсокартоном и светильники вставлю.

Щиток тоже хочу встроить, т. к. Вид он точно будет портить, по ценнику пока незнаю, но один товарищ пугал что в десятку, не меньше выйдет перенос

По кухне на данный момент остановился "кухни ЗОВ", беларусские. Хочу в классическом стиле, у них ценник самый приятный оказался при достойном качестве( если судит по образцам)

По дверям ниче не посоветую, т.к. Те что самому понравились и качество отличное - комплект 50т.р. ((( хотя года два назад брал двери на пешестрелецкой, назывались матадор серия стрелец, комплект около 15 выходил вроде. Вид сохранился отлично, так что рекомендую.

Собстно тоже спрошу: балконы кто утеплить будет? Куда кондиционеры планируете вешать? И самое главное: лифт заработал в штатном режиме или до сих пор нет? [Ответ]
Старый Диван 00:02 11.05.2015
Лифт работает [Ответ]
МамаДочкиСыночка 13:23 11.05.2015

Сообщение от Старый Диван:
Лифт работает

Уже не работает! И это начинает бесить [Ответ]
Dafr 13:29 11.05.2015
Сдается мне так будет первые полгодика ((( [Ответ]
Страница 14 из 22
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Вверх