обтянутая джинсами красивая попа в сто раз лучше обтянутой груди с плоской или слишком выпуклой попой
[Ответ]
Бабс Баберлей 07:29 11.10.2014
Сообщение от escalante:
воронеж мне понравился и его обитатели.
бросай свое захолустье! давай к нам. вместе обитать будем
[Ответ]
steff 07:30 11.10.2014
зашел к свободным с утра пока рыбка жарится [Ответ]
ttervist 08:15 11.10.2014
Сообщение от steff:
зашел к свободным с утра пока рыбка жарится
вспомнил
Одесский дворик
-мама ви таки жарите рыбу
-да Сгочка
-вот и жарте и не мешайте нашей личной жизни
[Ответ]
escalante 11:53 11.10.2014
Сообщение от Pistolero:
нужно быть ...... или другом или папой мамой или родственником.
хочешь я буду твоим сыном....когда можно будет за компотиком заехать?
а для вина нужен же виноград (но никак не самогонный аппарат)...хотя я может уже отстал от передовых технологий (или в свете новых родственных отношений, еще не дорос...)
[Ответ]
escalante 11:55 11.10.2014
Бабс Баберлей, да, у меня и родственники может даже появятся в городе!
[Ответ]
Pistolero 12:04 11.10.2014
escalante виноград есть у соседей за забором, думаю бартер на что то из моего наладить.
escalante, появятся! точно появятся! пока нам на метро не наработаешь из воронежа не выпустим
[Ответ]
escalante 12:21 11.10.2014
Сообщение от Pistolero:
виноград есть у соседей за забором, думаю бартер на что то из моего наладить.
сомневаюсь что у соседей нет того, что есть у тебя...хотя если винограда у них много, а они трезвенники, то можно....
а вообще ты какой-то странный, в россии есть ночь чтобы самому собрать урожай у соседей (когда они спят)
а яблоки -это идея. а закусь какая идет к сидру (яблочному вину, если я прав)?
Бабс Баберлей, скоро уже метро выйдет за пределы москвы и пригородов и дотянется до дальних пригородов типа воронежа...
хотя если мы с тобой начнем сами копать туннель (каждый со своей стороны) то выкопаем тоннель чуть раньше встретимся посередине пути....точности не гарантирую, в худшем случае - будет 2 туннеля
[Ответ]
Бабс Баберлей 12:25 11.10.2014
escalante, когда начнем копать? то то радости будет!))))
[Ответ]
Pistolero 12:30 11.10.2014
escalante ну ты это, в своём ключе. Да накручу червивки, надо соковыжималку сделать а то на мясорубке их крутить, а потом сок через марлю отжимать придётся.
А скамунизденное на пользу не пойдёт в этом я уверен, ну и блин с соседями дружить надо, а не говно друг другу делать.
[Ответ]
escalante 12:48 11.10.2014
Бабс Баберлей, как потеплеет, весной...у меня и лопата уже есть, титановая!
Сообщение от Pistolero:
надо соковыжималку сделать
меняю импортную китайскую соковыжималку (новую и работающую) на бочонок червивки
когда соседи достанут: одолжи это, дай бетономешалку, сделать то, это или присмотреть за огородом, пока они три месяца в турции отдыхают ......лучше сразу не общаться с такими
[Ответ]
Pistolero 12:54 11.10.2014
Сообщение от escalante:
меняю импортную китайскую соковыжималку (новую и работающую) на бочонок червивки
когда соседи достанут: одолжи это, дай бетономешалку, сделать то, это или присмотреть за огородом, пока они три месяца в турции отдыхают ......лучше сразу не общаться с такими
escalante я бы с радостью, но в этом году яблок нет((
Я сейчас с соседями ругаться не могу, хотя очень хочется.
Если очень сильно с ними поссорится они могут таких палок в колёса навставлять, вот подпишут все бумаги, тогда можно будет не общаться и даже не здороваться, а пока что надо создавать видимость окуенных отношений.
[Ответ]
Немезидос 13:15 11.10.2014
Сообщение от Preamble:
Одна из радостей, что не надо спешить домой и готовить ужин...Зашла куда-нибудь перекусила и снова жизни радуешься.
а если по-другому повернуть. Приходишь ты домой ,а муж приготовил вкусняшку.[Ответ]
Немезидос 13:57 11.10.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
обтянутая джинсами красивая попа в сто раз лучше обтянутой груди с плоской или слишком выпуклой попой
а мне нравятся слишком выпуклые. гони их ко мне.
[Ответ]