НатушЪ, где ты, радость моя??? Тут такой материальчик по твоему профилю, ммммммммм)))))
[Ответ]
Pistolero 21:46 06.10.2014
Сообщение от Berkana:
откуда же ты знаешь это?
Berkana я очень любил женщин и огромное к-во времени потратил что бы разбираться что же всё таки им по настоящему ценно и что они любят.
Я пришёл к выводу такому, я пообщался с разными людьми кто пришел и мог обосновать этот вывод.
Меня предупреждали что женщины этого никогда не признают, это невыгодно им, будут они только смеяться и врать как они любят того козла который сейчас рядом и как они замуж все по любви большой и чистой выходили.
[Ответ]
Berkana 21:47 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
что же всё таки им по настоящему ценно и что они любят.
Pistolero, расскажи..
Сообщение от Pistolero:
это невыгодно им,
я не понимаю..
любовь к мужчине и к ребенку - разная. Не сравнить.
[Ответ]
rasat 21:53 06.10.2014
Pistolero, приоткрою тайну Натушъ дипломированный психолог и раскусила Вас как белка грецкий орех. и попала видимо везде в точку. Вы хронически недолюблены в детстве.
[Ответ]
Страшный Зверь 21:54 06.10.2014
Сообщение от Pistolero: Berkana я очень любил женщин и огромное к-во времени потратил что бы разбираться что же всё таки им по настоящему ценно и что они любят.
Я пришёл к выводу такому, я пообщался с разными людьми кто пришел и мог обосновать этот вывод.
Меня предупреждали что женщины этого никогда не признают, это невыгодно им, будут они только смеяться и врать как они любят того козла который сейчас рядом и как они замуж все по любви большой и чистой выходили.
Меня ща разорвет на много маленьких медвежат от смеха))))))
Ну что за глупости???? Не понятно, что не выгодно и кому не выгодно?
Вот мы сейчас с тобой общаемся, ты не знаешь меня, я не знаю тебя, какой смысл мне врать и пытаться что-то приукрасить или завуалировать? Как мне может быть выгодно твое мнение? Да никак.
Ты много потратил времени, чтобы понять, что для женщины важно и что она любит? Ну-ну, интересно))))) я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...... Для каждой из нас важно что-то свое, только тссссс, никому не говори)))
[Ответ]
Страшный Зверь 21:56 06.10.2014
rasat, ладно бы только психолог, там все значительно хуже)))))) Наша НатушЪ -человек рентген) Но ты знаешь, тут даже сотой части талантов НатушЪ не требуется, чтобы понять, где собака порылась)))))
[Ответ]
rorshah 22:03 06.10.2014
есть у меня такой знакомый, прям читаю и узнаю его - недолюбленный так же в детстве, проецирующий на всех свои проблемы, приписывающий окружающим всякое...тут действительно не нужно быть психологом.. и так все на лицо....
[Ответ]
Страшный Зверь 22:06 06.10.2014
НатушЪ, выходи из тени, скажи свое веское резюме))))
[Ответ]
Страшный Зверь 22:08 06.10.2014
rorshah, но за то каков посыл: я, дескать, много женщин изучил и имею вам сказать, шо все они не сильно хорошие, если не сказать хуже, и ваще замуж только по залету, мужиков своих не любють, кашмаридикийужас!
[Ответ]
Pistolero 22:12 06.10.2014
Сообщение от rasat: Pistolero, приоткрою тайну Натушъ дипломированный психолог и раскусила Вас как белка грецкий орех. и попала видимо везде в точку. Вы хронически недолюблены в детстве.
Дипломами можно лишь зад подтереть, я нагинал и психологов и детектор лжи.
Уж на какую то недолюбленность мне грех жаловаться.
Всегда я был в центре внимания и получал что хотел.
Ну допустим ради эксперимента пусть она прова и что это значит? Мало ли кого там недолюбили, кто то вон вообще сирота и я не вижу логической связи в чём меня вообще хотят обвинить? Знаю что все жирдяи и жирдяйки замуж повыскачели, вот им наверное любви не хватало.
А мне срать на любовь, я в неё не верю.
[Ответ]
НатушЪ 22:15 06.10.2014
Сообщение от Pistolero: НатушЪ я очень хорошо закон изучил.
Закон на вашей стороне, ребёнка маме, алименты ребёнкус вашей стороны всё в шоколаде и юр обязанности вас ещё больше защищают.
Да даже с точки зрения людской молвы если мужик живёт без регистрации это ещё куда не шло, но если девушка то к ней отношение что она себя не ценит.
Если человек нравился и тем более ты его любила это не хомут, а то к чему влюблённые пары стремятся, значит были сомнения, метания поски кого получше.
вот не поверишь, я, также хорошо изучив закон, особливо гражданское и семейное право (Ирко, я знаю, ты будешь мной гордиться ), пришла к выводу, что деньги, заработанные мною и всё имущество, нажитое мною и свой маникюр, нажитый мною, ДЕЛИТЬ ни с кем не хочу (а также собачку-кошку и корм для неё). Равно, чтобы и простыни мои, шелкОвые, мяли и не ценили.
А также: требовали контактов с ребёнком, доведись чего; обязанности ребёнка заботиться об отце, в случае выплаты алиментов. Ну т так далее в том жы духе.
Именно поэтому, брак для меня был лишним.
А зачем штамп в паспорте?! Нравится моё общество - ды будь рядом, любишь на меня смотреть - ды смотри. Штам-то занафига???
Обрати внимание, я сейчас говорю всё то, что проповедуешь ты и тебе самому это не нравится, ты возмущаешься
Сообщение от Pistolero:
Так где же были родители НатушЪ раз она пять лет жила вне брака!?
родители НатушЪ имели отличную от моей точку зрения, однако, ратуя за дочь, были на её стороне [Ответ]
НатушЪ 22:16 06.10.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
НатушЪ, где ты, радость моя??? Тут такой материальчик по твоему профилю, ммммммммм)))))
Секретные материалы досматривала)))
Ды нет материальчика, есть поле непаханное работы.
И это, оно и в жизни-то отличие психолога от психиатра остаётся загадкой, а на форуме-то сам Бог велел)))
[Ответ]
НатушЪ 22:18 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Дипломами можно лишь зад подтереть, я нагинал и психологов и детектор лжи.
на этих словах я рухнула патстол))))))))))))))))))))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Pistolero 22:19 06.10.2014
Меня ща разорвет на много маленьких медвежат от смеха))))))
Ну что за глупости???? Не понятно, что не выгодно и кому не выгодно?
Вот мы сейчас с тобой общаемся, ты не знаешь меня, я не знаю тебя, какой смысл мне врать и пытаться что-то приукрасить или завуалировать? Как мне может быть выгодно твое мнение? Да никак.
Ты много потратил времени, чтобы понять, что для женщины важно и что она любит? Ну-ну, интересно))))) я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...... Для каждой из нас важно что-то свое, только тссссс, никому не говори)))
Страшный Зверь не юли, я людей насквозь вижу. Чары твои действие на юбочников с пилоточниками может и возымеют но не на меня.
Тебе смысл врать есть всегда потому что ты женщина.
Ты слабый пол и вам выжить можно только хитростью и враньём.
Да и тут есть твои знакомые которые читают, правду ты не напишешь, невыгодно потому что боишься показаться не в том свете.
А я тебе тоже умный вещь скажу, все одинаковые и устроены как клоны.
Считаешь себя индивидуальностью? Врёшь сама себе.
Для женщины с её создания важно только одно, всё остальное лишь игра твоего мозга в попытках отличится.
[Ответ]
НатушЪ 22:20 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
я людей насквозь вижу.
не вылажу из-под стола))))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Pistolero: Страшный Зверь не юли, я людей насквозь вижу. Чары твои действие на юбочников с пилоточниками может и возымеют но не на меня.
Тебе смысл врать есть всегда потому что ты женщина.
Ты слабый пол и вам выжить можно только хитростью и враньём.
Да и тут есть твои знакомые которые читают, правду ты не напишешь, невыгодно потому что боишься показаться не в том свете.
А я тебе тоже умный вещь скажу, все одинаковые и устроены как клоны.
Считаешь себя индивидуальностью? Врёшь сама себе.
Для женщины с её создания важно только одно, всё остальное лишь игра твоего мозга в попытках отличится.
леяяять....тогда я уже написала амплуа:осеменитель.Не буду уподобляться и говорить ВСЕ МУЖЫКЫ КАЗЗЛЫ. йобушек воробушек как Натушъ грила.
[Ответ]
НатушЪ 22:26 06.10.2014
Сообщение от rasat:
йобушек воробушек как Натушъ грила.
Ир, скажи классное выраженьице?! Я когда впервые это услышала от мужика 120 кил тонким фальцетом, от хохота остановиться не могла [Ответ]
Tahr 22:26 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
... любит ли меня мой отец, да мне если честно покую я уже давно отдельно от родителей живу.
покоробило аж....
довольно многие живут отдельно, но чтоб вот так...покуй? (да и где связь?)). Мне вас жаль, обделенный человек)))) (а вам на меня покуй)))-я в курсе)))).
[Ответ]
Страшный Зверь 22:27 06.10.2014
Нет, ну что ж такое, он нас под стол так и роняет! Пачками просто!
Чары? Какие чары? Пистоля очаровывать? А что это такое? Не, в нашем возрасте это опасно для здоровья))
Пистоля? Это я-то слабый пол??? НатушЪ, не ржать, детей побудишь)))) я да, я слабаяяяяяяя)
[Ответ]
НатушЪ 22:28 06.10.2014
Нет, ну что ж такое, он нас под стол так и роняет! Пачками просто!
НатушЪ, не ржать, детей побудишь))))
НатушЪ, а мне даже вот интересно, что ж конкретно парень во мне насквозь увидел, а то никак мне времени не хватает до узи дойти, потому как слабая, ноги не держат)
Ты ваще когда на работу выходишь, а то вишь, коллеги твои без тебя не справляются, совсем людям плохо, помощь нужна. Я серьезно, есличо.
[Ответ]
Pistolero 22:33 06.10.2014
Сообщение от НатушЪ:
вот не поверишь, я, также хорошо изучив закон, особливо гражданское и семейное право (Ирко, я знаю, ты будешь мной гордиться ), пришла к выводу, что деньги, заработанные мною и всё имущество, нажитое мною и свой маникюр, нажитый мною, ДЕЛИТЬ ни с кем не хочу (а также собачку-кошку и корм для неё). Равно, чтобы и простыни мои, шелкОвые, мяли и не ценили.
А также: требовали контактов с ребёнком, доведись чего; обязанности ребёнка заботиться об отце, в случае выплаты алиментов. Ну т так далее в том жы духе.
Именно поэтому, брак для меня был лишним.
А зачем штамп в паспорте?! Нравится моё общество - ды будь рядом, любишь на меня смотреть - ды смотри. Штам-то занафига???
Обрати внимание, я сейчас говорю всё то, что проповедуешь ты и тебе самому это не нравится, ты возмущаешься
родители НатушЪ имели отличную от моей точку зрения, однако, ратуя за дочь, были на её стороне
Невнимательно ты изучила, все твои деньги и недвижка если до брака куплены не делятся. Раз озадачилась этим вопросам значит что то было именно до него. Кошки твои нахрен никому не нужны поверь их бесплатно или за капейки на птичке отдают.
На машину и дом значит ты документы хочешь иметь что твои, а на самое ценное нет, как то несвязанно ты лукавишь.
[Ответ]
НатушЪ 22:34 06.10.2014
Страшный Зверь, увидел и всё!
Нагибал, видел, зрел!
И детектор нагибал!
вот! [Ответ]
НатушЪ 22:36 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
ты лукавишь.
конечно лукавлю, а ты от меня откровений ждёшь?!
Причём здесь ДО, я про ВО ВРЕМЯ)
Сообщение от Страшный Зверь: Pistolero, я тебя прошу, Ответь мне честно на один вопрос и все, я удалюсь из дискуссии. Только честно. Сколько тебе лет?
НатушЪ, я тебя лю)
Сообщение от НатушЪ: Pistolero, тебе не надоело быть посмешищем для РР?
Страшный Зверь я живу уже так долго что забыл свой год рождения примерно милион лет мне было в том году.
НатушЪ не тужся, это вы тут все кряхтите перед друг другом боясь что кто то посмеётся.
Смеяться над собой могут позволить лишь сильные люди.
[Ответ]
Страшный Зверь 22:39 06.10.2014
А насчет детектора, вообще методика антинаучная, доказательством не является, поскольку не имеется научно обоснованных методов интерпретации результатов, так что пусть нагибает -тренируется)))
[Ответ]
НатушЪ 22:43 06.10.2014
А насчет детектора, вообще методика антинаучная, доказательством не является, поскольку не имеется научно обоснованных методов интерпретации результатов, так что пусть нагибает -тренируется)))
ну это ещё надо знать
Сообщение от Pistolero:
Смеяться над собой могут позволить лишь сильные люди.