Кинология>ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - одна из самых популярная пород в мире!
Елен 17:17 29.06.2015
Сообщение от Неугомонный:
))) ну, начинай:
Ну блин, уже начала))) Сладкие кабачки!!!!
[Ответ]
ЗенаZ 19:41 14.07.2015
https://www.avito.ru/voronezh/sobaki...ruki_606570427
вот таких лабров продают на авито, разозлилась, позвонила, а со мной еще и спорили,
У них и мама и папа лабры, как то так. Но беда в том,что три таких лабра бегают у меня во дворе.
[Ответ]
ЗенаZ 13:00 15.07.2015
Сегодня объявление вышло отредактированным. Я еще на авито модератору пожаловалась.
[Ответ]
Неугомонный 10:15 17.07.2015
Нам уже сегодня 21 день!!
Вот такие мы уже ))))
Изображения
итак, дорогие друзья, выкладываю по просьбе подруги))
Продам выставочный дом-тент-складной для собак, размер 60/90/60, состояние идеальное! Нам он стал мал, поэтому вынуждена продать и купить размером больше! Очень удобный помощник на выставках, три входа и возможность открывания верха, карман для разных мелочей и для бутылки, имеется чехол с удобной ручкой для транспортировки! Цена 4000 р.
телефон 89204640471.
Изображения
Поделюсь радостными новостями за своего Занечку (Димира Занзибар). Заник не только ЮЧР, но и прошел успешно генетические тесты по здоровьюPRA-clear, DM-clear (дегенеративная миелопатия). Ждем с РКФ тесты на дисплазию))
Изображения
Спешу поделиться новостью, наш любимый Занечка, он же Dimira Zanzibar, с успехом выступил на выставке уже как взрослый - в промежуточном классе, и с легкостью получил свой первый взрослый САС !!! Ему всего лишь 18 месяцев и это только начало его карьеры))) Изображения
Очередные радости!! Наш любимый Dimira Zanzibar получил результаты из РКФ, итак: HD-A, ED-0 !!!! Ура, Ура, Ура!!!! Завидный жених у Настеньки Изображения
В питомнике 13.09.15 роделись 5ть щенков лабрадора ретривера ( палевые)! Им 22 дня. Родословная РКФ.
от. ДИМИРА Ю С МАРШАЛ - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Ч Беларусии, ЧНКП, HD-A.
м. ЭРИКА отлично , ОКД-1. собака компаньон, работала с детьми с ограниченными возможностями. Неоднократно выступала на показательных выступлениях.
4 девочки и 1 мальчик ждут своих любящих хозяев.
готовы радовать их детей своим веселым , игривым и добродушным нравом!
Вопросы в личку.
Изображения
4.10.2015. Воронеж
Мои любимые щоколадки
Special Labradors Show. эксперт Наталия Масалевичене (Казахстан).
Labry Berry Nimbus Brown Велизар 9 месяцев ( Mallorn's Black Gangsta x LB Rozamunda) - 2th in Junior class ( from 9 males)
Интернациональная выставка собак CACIB FCI, эксперт Игорис Зизевских (Литва)
Labry Berry Nimbus Brown - Велизар ( Mallorn's Black Gangsta x LB Rozamunda) - 2th in Junior class ( from 8 males)
Labry Berry Unitus Ares - Рэм - Class winner, Best male-3
Хэндлер Лидия Кострюкова
Изображения
SPUTNIK14, бедная мама, фото простите, без обид, "корова на дойке". Создайте мамочке и детям условия пожалуйста... Ну так же нельзя!! Эрике здоровья и сил!! P.S или хотя бы презентабельные фото делайте...
[Ответ]
Рэмочка 00:53 12.10.2015
Сообщение от Goldinka: SPUTNIK14, бедная мама, фото простите, без обид, "корова на дойке". Создайте мамочке и детям условия пожалуйста... Ну так же нельзя!! Эрике здоровья и сил!! P.S или хотя бы презентабельные фото делайте...
Полностью поддерживаю, извиняться не буду, должны же люди хоть немного соображать, а не выкладывать такое. Неужели в питомнике мамочку и деток держат в клетке?
[Ответ]
SPUTNIK14 05:15 12.10.2015
Goldinka, Рэмочка, А у вас собаки щенков по другому кормят?
[Ответ]
SPUTNIK14 05:21 12.10.2015
На диване я их точно не держу. И с собаками не сплю в одной постели . Как то сочетаю что у ни должно быть свое место.
Изображения
SPUTNIK14, это всем уважающим себя заводчикам ужасно!!!!!!! есть специальные вольеры для мамочек и деток, комфортные и просторные!! где мама может лечь, поспать рядом с детками!!! но не в клетке и сидя!!!!! остается надеяться что хотя бы меры гигиены для деток вы соблюдаете!!
[Ответ]
SPUTNIK14 22:43 12.10.2015
AKSELPRIDE, Девушка вы вообще когда нибудь щенков выращивали?
Собаки могут кормить своих щенков лежа , сидя и даже стоя. Вы этого не знали?
Тогда до заводчика вам еще далеко. И эта тема пестрит фотками собак в клетках. И рядом с оными. Девочки языки почесать захотелось?
[Ответ]