Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
» Дискуссионный клуб>Нет СССР, нет Ленина, нет коммунистов, а мы почему то всё так же "империя зла".
Материалист 12:44 06.02.2015
antrop33,

Сообщение от :
Производственные лицензии Fiat 124R в вариантах Sedan и Familiare, а также Fiat 124S были проданы СССР, получив там соответственно названия ВАЗ 2101, ВАЗ 2102 и ВАЗ 2103.

Все таки лицензия. [Ответ]
Vadag 17:52 10.02.2015

Сообщение от Материалист:
Другими словами Керенский был в 100 раз лучше большевиков.

Именно.

Чего не хватило Керенскому с эсерами для того, что бы реализовать свое большинство в России?

Желания торговать Россией. Как большевики.

Vadag, признаешь 120 мм советский миномет техническим шедевром?

Схерали? Потому что так хочет рогатая красная тварь вроде тебя?

Дозрел уже признать что немцы срисовали миномет у СССР из-за технического его совершенства?

Немцы производили миномет потому что им досталась вся техническая документация, а также готовый завод для его производства. Никто немецким конструкторам срисовывать советский миномет задачи не ставил. Как бы ты истошно ни кукарекал, политрук, но реальности не изменить.

Сообщение от vinhester:
Однако после провозглашения сеймом в одностороннем порядке независимости Финляндии во внутренних делах решением Временного правительства России от 18 июля 1917 года одобренный сеймом закон о восстановлении автономных прав Финляндии был отклонён, сейм — распущен, а его здание было занято российскими войсками.

Вот и вся цена вашим россказням о курсе на федерализацию, взятым Керенским. Так что врите в следующий раз более тонко. Ну, или хотя бы не давайте цитаты, которые вас же и опровергают.

Это не простейший миномет, это машина.

Пхых))) 8 колес - достаточное основание для политрука, ню-ню)) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:08 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
8 колес - достаточное основание для политрука

Ну, надо иметь некоторое сочувствие даже к такому клинически красножопому: научили даунёнка арифметике - уже и за это спасибо педагогам, а все остальные восьмиколёсные фантазии - категорическая недоработка врачей, увы им и ах! [Ответ]
Материалист 12:24 11.02.2015
Vadag,

Сообщение от :
Немцы производили миномет потому что им досталась вся техническая документация

Документация виновата? А почему тогда не начали производить танки БТ. ХПЗ целиком получили. И зачем немцы делали этот миномет в Германии аж до 45года.
Год шт.
1943 3367
1944 4557
1945 537
Всего 8461

Сообщение от :
8 колес - достаточное основание

Дурачок, это концепция. Это как в авиации бипланы, или монопланы. Это как двигателестроении цикл Аткинсона, или цикл Отто. Это как ЖД транспорте паровозы, тепловозы или электровозы.

У нашей страны безусловный приоритет в создании легкой бронированной техники. А все остальные страны ориентируются на разработки сделанные в нашей великой стране, которую всякая шелупонь вроде тебя и дембеля, называет "совком".

Сообщение от :
Именно.

Так чем хорош Керенский?
Тем что развалил великую империю, удрал в США и не любил Ленина? Поэтому он в 100 раз лучше для гавнюков из 5 колонны? [Ответ]
Vadag 13:54 23.02.2015

Документация виновата?

Нет, конечно, не документация, а савейские стратеги, которые не успели ее эвакуировать.

Дурачок, это концепция.

Вот имменно. Слизывать БТР 1 в 1 никто не заставлял. О чем и речь.

Так чем хорош Керенский?

Я разве говорил, что он хорош? Он не хорош, но ЛУЧШЕ большевиков.

Тем что развалил великую империю,

Не приписывай заслуги Ульянова другим людям. Развал страны - полная заслуга твоих кумиров, мразь белоленточная.

Поэтому он в 100 раз лучше для гавнюков из 5 колонны?

Нет, он лучше потому что даже и не думал торговать страной, в отличии от твоих кумиров. [Ответ]
ANri 13:57 23.02.2015
Андрюша попал.

Материалист из тебя все высосет.

Вампир однако. [Ответ]
ANri 13:58 23.02.2015
Хотя он сосет только из тех у кого есть чё. [Ответ]
easy 14:20 23.02.2015

Сообщение от ANri:
Андрюша попал.
Материалист из тебя все высосет.
Вампир однако.

Захлебнется. [Ответ]
vinhester 15:17 23.02.2015
Гм... тема типа .... придуманый в Германий коммунизм у нас не прижился , возрождаем попытку приживить заимствованое православие из Византи.

Усе у нас заимствованое , не страна а свалка. [Ответ]
ANri 16:03 23.02.2015

Сообщение от vinhester:
Усе у нас заимствованое , не страна а свалка.

Прям как при Петре первом.

У России особенная стать. Можно конечно че-то импортировать, но без фанатизма. [Ответ]
ANri 16:04 23.02.2015
Потому что вы Иван не помнящий своего родства. [Ответ]
ANri 16:05 23.02.2015
от слова "Дурак" [Ответ]
ANri 16:10 23.02.2015
тряпки блин [Ответ]
vinhester 16:11 23.02.2015

Сообщение от ANri:
У России особенная стать.

ANri, Можешь поставить перед собой православную икону и петь интернеционал , не возражаю...

Главное закусывать не забывай ... [Ответ]
ANri 16:13 23.02.2015

Сообщение от vinhester:
ANri, Можешь поставить перед собой православную икону и петь интернеционал , не возражаю...

А ты перед чем поешь? перед зеркалом? [Ответ]
ANri 16:15 23.02.2015
Дитя пропоганды [Ответ]
Материалист 12:03 24.02.2015
Vadag,

Сообщение от :
Нет, конечно, не документация, а савейские стратеги, которые не успели ее эвакуировать.

Так и памятники Ленину не успели эвакуировать. Почему ж немцы коммунизм не начали строить, а ограничились только 120мм минометом.

Вадаг, зачем немцы делали советский 120мм миномет? Ты объяснишь наконец?

Сообщение от :
но ЛУЧШЕ большевиков.

Тем что удрал в Америку когда жопу припекло? "Спасайте свои задницы!" - клич демократа-либераста. Уважаешь либерастов?

Сообщение от :
он лучше потому что даже и не думал торговать страной

А что он в Америке делал? Голой жопой ёжиков душил?
easy,

Сообщение от :
Захлебнется

Переживаешь за Керенского с МИлюковым? Или, ты как обычно не поняла о чем речь?
ANri ,

Сообщение от :
Прям как при Петре первом.

Тот еще гад, да? Патриархат разогнал, колокола по монастырям реквизировал. А нет что бы по нашему, по расейски, возле своего свечного заводика? [Ответ]
easy 12:06 24.02.2015

Переживаешь за Керенского с МИлюковым? Или, ты как обычно не поняла о чем речь?

Мишель, да я за Вас переживаю - уж больно Вы порывистый. [Ответ]
Материалист 13:05 24.02.2015

Сообщение от easy:
Мишель, да я за Вас переживаю - уж больно Вы порывистый.

А на Керенского реагируешь рефлекторно? Раз он Материалисту не нравится, значит хороший. [Ответ]
easy 15:16 24.02.2015

А на Керенского реагируешь рефлекторно? Раз он Материалисту не нравится, значит хороший.

Мишель, я на Керенского не реагирую. Никак. Помер Максим, да и хрен с ним. (С) [Ответ]
Материалист 15:28 24.02.2015

Сообщение от easy:
Мишель, я на Керенского не реагирую. Никак. Помер Максим, да и хрен с ним. (С)

А-а-а. Т.е. ты рефлекторно реагируешь не только на Керенского, но и на все остальное. Тебе без разнице о чем идет речь, у тебя чувственное восприятие. Восприятие мира минуя смысловую часть. Понятно. Ты у дембеля спроси, он как доктор должен знать нормально это, когда человек не вникает в смысл того что говорит, или нет. [Ответ]
easy 15:39 24.02.2015

А-а-а.

Неа.

Тебе без разнице о чем идет речь

Мишель, опять у Вас с падежами фигня какая-то, затрудняющая понимание Ваших текстов.

Восприятие мира минуя смысловую часть.

Мишель, с этого места поподробнее, плиз. Сдается мне, Ваше определение тянет на Нобелевку. [Ответ]
Материалист 16:17 24.02.2015
easy,

Сообщение от :
с этого места поподробнее

Там речь шла не о порывистости, а о Керенском. Смысл беседы был не в эмоциональной окраске, а в содержании периода правления одного из руководителей нашего государства (это типа мужик такой, важный, взгляд строгий, брови нахмуренный, френч и т.д.).

Я прошу прощения.
- Аня, пирожки очень вкусные!
(х/ф День радио, Квартет "И")

Не бери в голову. [Ответ]
Vadag 16:42 24.02.2015

Вадаг, зачем немцы делали советский 120мм миномет? Ты объяснишь наконец?

Я тебе разве собирался это объяснять, клоун? Я тебе только объясняю, что никто не ставил перед немецкими конструкторами задачи клонировать советский миномет.

Тем что удрал в Америку когда жопу припекло?

Нет. Вот этим:

Сообщение от Vadag:
потому что даже и не думал торговать страной, в отличии от твоих кумиров.

А куда удрали твои кумиры в 1906 году, когда жопу припекло им, и по каким российским городам они сидели 11 лет?

А что он в Америке делал?

Примерно то же, что твои кумиры в ландонах с женевами.

Сообщение от easy:
да я за Вас переживаю

Не переживайте. У меня с ориентацией все хорошо, да и безмозглыми брезгую. Так что политрук дважды защищен от надругания с моей стороны. Пусть продолжает звездно-полосатый насасывать. [Ответ]
Материалист 18:14 24.02.2015
Vadag,

Сообщение от :
Я тебе только объясняю, что никто не ставил перед немецкими конструкторами задачи клонировать советский миномет

А перед промышленностью немецкой?
А вот это кто делал, чудило либеральное? Ленин с Троцким?
http://kriegs.ru/oruzhie-podderzhki-...elye-minomety/

Сообщение от :
Примерно то же, что твои кумиры в ландонах с женевами.

Так те из женев на родину приехали, а это наоборот в америки смылся. Этим он лучше?

Сообщение от :
А куда удрали твои кумиры в 1906 году

Ну так в 1906м были на Руси и получше Ленина с Троцким. Ты разве не знал про это? Раз наверное "в 100" получше. Поэтому и полетели Ленин с Троцким в женевы. А в 17м то зачем твой Керенский поехал в Америку раз лучше Ленина с Троцким был? Чего народ то отпустил в Америку правителя аж в 100 раз лучше Ленина с Троцким?

Народ плохой тебе с Керенским попался? [Ответ]
Материалист 14:23 26.02.2015
Не могу не поделиться. Статья должна быть интересна тем кто недоумевает почему бендеровцы валят памятники Ленину, хотя казалось бы, должны его благодарить за создание УССР.

Недоумение от глупости.

Сообщение от :
1916 год: Керенский и киргизы
("Gezitter.org", Кыргызстан)
Осмонакун Ибраимов (Азаттык уналгысы)

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150226/...#ixzz3Sqgg0kxV

Сообщение от :
Вкратце расскажу читателю, кем был Керенский. Безошибочно можно определить огромную и важную роль этого человека в российской истории первой четверти ХХ века. Во-первых, он выступал лидером Февральской революции 1917 года, до и после этого события был неустанным оппонентом белого царя Николая II (полное имя и титулы — Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский, Император Российской империи), внес беспрецедентный вклад в падение царского режима.

Для нашего вадага еще недавно царя свергали большевики. Ну это потому что вадаг не киргиз.
Интригует начало? Поехали дальше.

Сообщение от :
Отметим тот интересный факт, что именно Керенский первым услышал о кровавом восстании киргизов в 1916 году, специально собрал все документы, возглавил созданную при Госдуме комиссию, прибыл на поезде в Ташкент и Самарканд и провел расследование. На основе собранных материалов Керенский 15 декабря 1916 года выступил в Госдуме с большим докладом, реально обрисовав преступления русских карательных отрядов. Доклад Керенского вызвал негодование депутатов. «Были уничтожены грудные дети, были уничтожены старики и старухи…», — услышав эти слова Керенского, депутат Шингарев крикнул, вскочив с места: «Варвары!». Депутат Родичев возмутился: «И это гордость страны!»

Вот так создавались киргизии пока Ленин сидел в Женеве.

Сообщение от :
Самый пламенный защитник киргизов, обеспечивший свержение царского строя и тем самым действительно отомстивший за невинные жертвы Уркуна, Александр Федорович Керенский впоследствии проживал главным образом в Америке, преподавал в Стэнфордском университете. Скончался в 89-летнем возрасте, прах предан земле в Париже (1970). Русский царь в 1918 году был расстрелян со всей семьей близ Екатеринбурга, то ли достигла его расплата за погибших киргизов, то ли наступил его последний час.

Аминь. [Ответ]
Romi 17:24 27.02.2015
Хороший такой ролик, толерантный.. http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes [Ответ]
Чёрный Дембель 23:20 27.02.2015
Метеорист, что ты на Керенского разонанировался?! Думаешь, то, что царя свергал не Ленин, а Керенский, каким-либо образом отбеливает первого?!

Я же не вижу особой разницы: царя свергал агент Британии Керенский, а агента Британии Керенского свергал агент Германии Ульянов-Ленин...

Я в сортах говна не разбираюсь; мне что Ленин, что Керенский - подонки, ничего, кроме публичной казни, не заслужившие. [Ответ]
vinhester 23:54 27.02.2015
С приходом кремлевского клана вся история , литература , кинематограф и новости превратились в одну унылую конспиралогию,

Аки...рекламные обьявления сниму порчу , предскажу будущее , открою прошлое. [Ответ]
Vadag 17:03 28.02.2015

А перед промышленностью немецкой?

Что-то ты виляешь. Я тебе напомню, с чего началось:

Документация на миномет у немцев как то их реабилитирует в твоих глазах за то что они скопировали советскую разработку?

Сообщение от Vadag:
Это говорит лишь о том, что немцы не занимались промышленным шпионажем, а поимели всю документацию целиком. Так что твой пример некорректен.

У тебя опять память обнулилась, политрук?

Так те из женев на родину приехали, а это наоборот в америки смылся. Этим он лучше?

Лучше он тем, что торговать Россией у него и в мыслях не было, в отличии от твоих кумиров. А при неудачных попытках захвата и удержания власти тикали за границу и те, и другие. Но тебе почему-то одно тикание фуфуфу, а другое вауваувау.

Чего народ то отпустил в Америку правителя аж в 100 раз лучше Ленина с Троцким?

То, что он лучше отменных подонков, не значит, что он хороший. Не дойдет никак?

Для нашего вадага еще недавно царя свергали большевики.

Ты пруфа так и не предоставил, где я такое говорил.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я же не вижу особой разницы: царя свергал агент Британии Керенский, а агента Британии Керенского свергал агент Германии Ульянов-Ленин...

Только ли Германии? Сдача всего, что можно, бриттам, какбе намекает. Ну, а биографии большевиков даже не намекают, а кричат во весь голос. Например:

Сообщение от :
Вскоре, 3 января 1911 года произошла знаменитая «осада на Сидней-стрит» (Siege of Sidney Street), где несколько латышских террористов в течение дня отстреливались от полиции. Очаг террористов был уничтожен только при участии воинских частей; операцией на месте руководил тогдашний министр внутренних дел Уинстон Черчилль. Петерс, которого обычно отождествляют с командовавшим анархистской группой Петром Пятковым по кличке Пётр-«Художник» (Peter the Painter), был арестован, провел 5 месяцев в тюрьме, после чего в мае 1911 был оправдан судом по недостатку доказательств.

После освобождения встречался с Клэр Шеридан[6], кузиной Уинстона Черчиля. Однако, «на одной из вечеринок Клэр заметила, что Яков внезапно потерял интерес к очередной политической дискуссии… Причиной тому стала подруга Клэр — совсем молоденькая, тихая Мэй, дочь лондонского банкира»[6]. Женился на дочери британского банкира Мэйзи Фримэн (Maisie Freeman). В 1914 году родилась дочь Петерса Мэй. Перед Февральской революцией Петерс занимал место управляющего отдела импорта крупной английской торговой компании.[7]

Во время первой мировой войны был членом комитета социалистических групп, возглавляемого Чичериным.

Тут даже комментировать ничего не надо, все настолько эпично.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87
Кто не в курсе, это биография создателя ВЧК. [Ответ]
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
Вверх