» Дискуссионный клуб>Нет СССР, нет Ленина, нет коммунистов, а мы почему то всё так же "империя зла".
Материалист 12:44 06.02.2015
antrop33,
Сообщение от :
Производственные лицензии Fiat 124R в вариантах Sedan и Familiare, а также Fiat 124S были проданы СССР, получив там соответственно названия ВАЗ 2101, ВАЗ 2102 и ВАЗ 2103.
Сообщение от Материалист:
Другими словами Керенский был в 100 раз лучше большевиков.
Именно.
Чего не хватило Керенскому с эсерами для того, что бы реализовать свое большинство в России?
Желания торговать Россией. Как большевики.
Vadag, признаешь 120 мм советский миномет техническим шедевром?
Схерали? Потому что так хочет рогатая красная тварь вроде тебя?
Дозрел уже признать что немцы срисовали миномет у СССР из-за технического его совершенства?
Немцы производили миномет потому что им досталась вся техническая документация, а также готовый завод для его производства. Никто немецким конструкторам срисовывать советский миномет задачи не ставил. Как бы ты истошно ни кукарекал, политрук, но реальности не изменить.
Сообщение от vinhester:
Однако после провозглашения сеймом в одностороннем порядке независимости Финляндии во внутренних делах решением Временного правительства России от 18 июля 1917 года одобренный сеймом закон о восстановлении автономных прав Финляндии был отклонён, сейм — распущен, а его здание было занято российскими войсками.
Вот и вся цена вашим россказням о курсе на федерализацию, взятым Керенским. Так что врите в следующий раз более тонко. Ну, или хотя бы не давайте цитаты, которые вас же и опровергают.
Это не простейший миномет, это машина.
Пхых))) 8 колес - достаточное основание для политрука, ню-ню))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:08 10.02.2015
Сообщение от Vadag:
8 колес - достаточное основание для политрука
Ну, надо иметь некоторое сочувствие даже к такому клинически красножопому: научили даунёнка арифметике - уже и за это спасибо педагогам, а все остальные восьмиколёсные фантазии - категорическая недоработка врачей, увы им и ах!
[Ответ]
Материалист 12:24 11.02.2015
Vadag,
Сообщение от :
Немцы производили миномет потому что им досталась вся техническая документация
Документация виновата? А почему тогда не начали производить танки БТ. ХПЗ целиком получили. И зачем немцы делали этот миномет в Германии аж до 45года.
Год шт.
1943 3367
1944 4557
1945 537
Всего 8461
Сообщение от :
8 колес - достаточное основание
Дурачок, это концепция. Это как в авиации бипланы, или монопланы. Это как двигателестроении цикл Аткинсона, или цикл Отто. Это как ЖД транспорте паровозы, тепловозы или электровозы.
У нашей страны безусловный приоритет в создании легкой бронированной техники. А все остальные страны ориентируются на разработки сделанные в нашей великой стране, которую всякая шелупонь вроде тебя и дембеля, называет "совком".
Сообщение от :
Именно.
Так чем хорош Керенский?
Тем что развалил великую империю, удрал в США и не любил Ленина? Поэтому он в 100 раз лучше для гавнюков из 5 колонны?
[Ответ]
Vadag 13:54 23.02.2015
Документация виновата?
Нет, конечно, не документация, а савейские стратеги, которые не успели ее эвакуировать.
Дурачок, это концепция.
Вот имменно. Слизывать БТР 1 в 1 никто не заставлял. О чем и речь.
Так чем хорош Керенский?
Я разве говорил, что он хорош? Он не хорош, но ЛУЧШЕ большевиков.
Тем что развалил великую империю,
Не приписывай заслуги Ульянова другим людям. Развал страны - полная заслуга твоих кумиров, мразь белоленточная.
Поэтому он в 100 раз лучше для гавнюков из 5 колонны?
Нет, он лучше потому что даже и не думал торговать страной, в отличии от твоих кумиров.
[Ответ]
Сообщение от :
Нет, конечно, не документация, а савейские стратеги, которые не успели ее эвакуировать.
Так и памятники Ленину не успели эвакуировать. Почему ж немцы коммунизм не начали строить, а ограничились только 120мм минометом.
Вадаг, зачем немцы делали советский 120мм миномет? Ты объяснишь наконец?
Сообщение от :
но ЛУЧШЕ большевиков.
Тем что удрал в Америку когда жопу припекло? "Спасайте свои задницы!" - клич демократа-либераста. Уважаешь либерастов?
Сообщение от :
он лучше потому что даже и не думал торговать страной
А что он в Америке делал? Голой жопой ёжиков душил? easy,
Сообщение от :
Захлебнется
Переживаешь за Керенского с МИлюковым? Или, ты как обычно не поняла о чем речь? ANri ,
Сообщение от :
Прям как при Петре первом.
Тот еще гад, да? Патриархат разогнал, колокола по монастырям реквизировал. А нет что бы по нашему, по расейски, возле своего свечного заводика?
[Ответ]
easy 12:06 24.02.2015
Переживаешь за Керенского с МИлюковым? Или, ты как обычно не поняла о чем речь?
Мишель, да я за Вас переживаю - уж больно Вы порывистый. [Ответ]
Материалист 13:05 24.02.2015
Сообщение от easy: Мишель, да я за Вас переживаю - уж больно Вы порывистый.
А на Керенского реагируешь рефлекторно? Раз он Материалисту не нравится, значит хороший.
[Ответ]
easy 15:16 24.02.2015
А на Керенского реагируешь рефлекторно? Раз он Материалисту не нравится, значит хороший.
Мишель, я на Керенского не реагирую. Никак. Помер Максим, да и хрен с ним. (С) [Ответ]
Материалист 15:28 24.02.2015
Сообщение от easy: Мишель, я на Керенского не реагирую. Никак. Помер Максим, да и хрен с ним. (С)
А-а-а. Т.е. ты рефлекторно реагируешь не только на Керенского, но и на все остальное. Тебе без разнице о чем идет речь, у тебя чувственное восприятие. Восприятие мира минуя смысловую часть. Понятно. Ты у дембеля спроси, он как доктор должен знать нормально это, когда человек не вникает в смысл того что говорит, или нет.
[Ответ]
easy 15:39 24.02.2015
А-а-а.
Неа.
Тебе без разнице о чем идет речь
Мишель, опять у Вас с падежами фигня какая-то, затрудняющая понимание Ваших текстов.
Восприятие мира минуя смысловую часть.
Мишель, с этого места поподробнее, плиз. Сдается мне, Ваше определение тянет на Нобелевку.
[Ответ]
Материалист 16:17 24.02.2015
easy,
Сообщение от :
с этого места поподробнее
Там речь шла не о порывистости, а о Керенском. Смысл беседы был не в эмоциональной окраске, а в содержании периода правления одного из руководителей нашего государства (это типа мужик такой, важный, взгляд строгий, брови нахмуренный, френч и т.д.).
Я прошу прощения.
- Аня, пирожки очень вкусные!
(х/ф День радио, Квартет "И")
Вадаг, зачем немцы делали советский 120мм миномет? Ты объяснишь наконец?
Я тебе разве собирался это объяснять, клоун? Я тебе только объясняю, что никто не ставил перед немецкими конструкторами задачи клонировать советский миномет.
Тем что удрал в Америку когда жопу припекло?
Нет. Вот этим:
Сообщение от Vadag:
потому что даже и не думал торговать страной, в отличии от твоих кумиров.
А куда удрали твои кумиры в 1906 году, когда жопу припекло им, и по каким российским городам они сидели 11 лет?
А что он в Америке делал?
Примерно то же, что твои кумиры в ландонах с женевами.
Сообщение от easy:
да я за Вас переживаю
Не переживайте. У меня с ориентацией все хорошо, да и безмозглыми брезгую. Так что политрук дважды защищен от надругания с моей стороны. Пусть продолжает звездно-полосатый насасывать.
[Ответ]
Материалист 18:14 24.02.2015
Vadag,
Сообщение от :
Я тебе только объясняю, что никто не ставил перед немецкими конструкторами задачи клонировать советский миномет
Сообщение от :
Примерно то же, что твои кумиры в ландонах с женевами.
Так те из женев на родину приехали, а это наоборот в америки смылся. Этим он лучше?
Сообщение от :
А куда удрали твои кумиры в 1906 году
Ну так в 1906м были на Руси и получше Ленина с Троцким. Ты разве не знал про это? Раз наверное "в 100" получше. Поэтому и полетели Ленин с Троцким в женевы. А в 17м то зачем твой Керенский поехал в Америку раз лучше Ленина с Троцким был? Чего народ то отпустил в Америку правителя аж в 100 раз лучше Ленина с Троцким?
Не могу не поделиться. Статья должна быть интересна тем кто недоумевает почему бендеровцы валят памятники Ленину, хотя казалось бы, должны его благодарить за создание УССР.
Недоумение от глупости.
Сообщение от :
1916 год: Керенский и киргизы
("Gezitter.org", Кыргызстан)
Осмонакун Ибраимов (Азаттык уналгысы)
Сообщение от :
Вкратце расскажу читателю, кем был Керенский. Безошибочно можно определить огромную и важную роль этого человека в российской истории первой четверти ХХ века. Во-первых, он выступал лидером Февральской революции 1917 года, до и после этого события был неустанным оппонентом белого царя Николая II (полное имя и титулы — Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский, Император Российской империи), внес беспрецедентный вклад в падение царского режима.
Для нашего вадага еще недавно царя свергали большевики. Ну это потому что вадаг не киргиз.
Интригует начало? Поехали дальше.
Сообщение от :
Отметим тот интересный факт, что именно Керенский первым услышал о кровавом восстании киргизов в 1916 году, специально собрал все документы, возглавил созданную при Госдуме комиссию, прибыл на поезде в Ташкент и Самарканд и провел расследование. На основе собранных материалов Керенский 15 декабря 1916 года выступил в Госдуме с большим докладом, реально обрисовав преступления русских карательных отрядов. Доклад Керенского вызвал негодование депутатов. «Были уничтожены грудные дети, были уничтожены старики и старухи…», — услышав эти слова Керенского, депутат Шингарев крикнул, вскочив с места: «Варвары!». Депутат Родичев возмутился: «И это гордость страны!»
Вот так создавались киргизии пока Ленин сидел в Женеве.
Сообщение от :
Самый пламенный защитник киргизов, обеспечивший свержение царского строя и тем самым действительно отомстивший за невинные жертвы Уркуна, Александр Федорович Керенский впоследствии проживал главным образом в Америке, преподавал в Стэнфордском университете. Скончался в 89-летнем возрасте, прах предан земле в Париже (1970). Русский царь в 1918 году был расстрелян со всей семьей близ Екатеринбурга, то ли достигла его расплата за погибших киргизов, то ли наступил его последний час.
А перед промышленностью немецкой?
Что-то ты виляешь. Я тебе напомню, с чего началось:
Документация на миномет у немцев как то их реабилитирует в твоих глазах за то что они скопировали советскую разработку?
Сообщение от Vadag:
Это говорит лишь о том, что немцы не занимались промышленным шпионажем, а поимели всю документацию целиком. Так что твой пример некорректен.
У тебя опять память обнулилась, политрук?
Так те из женев на родину приехали, а это наоборот в америки смылся. Этим он лучше?
Лучше он тем, что торговать Россией у него и в мыслях не было, в отличии от твоих кумиров. А при неудачных попытках захвата и удержания власти тикали за границу и те, и другие. Но тебе почему-то одно тикание фуфуфу, а другое вауваувау.
Чего народ то отпустил в Америку правителя аж в 100 раз лучше Ленина с Троцким?
То, что он лучше отменных подонков, не значит, что он хороший. Не дойдет никак?
Для нашего вадага еще недавно царя свергали большевики.
Ты пруфа так и не предоставил, где я такое говорил.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я же не вижу особой разницы: царя свергал агент Британии Керенский, а агента Британии Керенского свергал агент Германии Ульянов-Ленин...
Только ли Германии? Сдача всего, что можно, бриттам, какбе намекает. Ну, а биографии большевиков даже не намекают, а кричат во весь голос. Например:
Сообщение от :
Вскоре, 3 января 1911 года произошла знаменитая «осада на Сидней-стрит» (Siege of Sidney Street), где несколько латышских террористов в течение дня отстреливались от полиции. Очаг террористов был уничтожен только при участии воинских частей; операцией на месте руководил тогдашний министр внутренних дел Уинстон Черчилль. Петерс, которого обычно отождествляют с командовавшим анархистской группой Петром Пятковым по кличке Пётр-«Художник» (Peter the Painter), был арестован, провел 5 месяцев в тюрьме, после чего в мае 1911 был оправдан судом по недостатку доказательств.
После освобождения встречался с Клэр Шеридан[6], кузиной Уинстона Черчиля. Однако, «на одной из вечеринок Клэр заметила, что Яков внезапно потерял интерес к очередной политической дискуссии… Причиной тому стала подруга Клэр — совсем молоденькая, тихая Мэй, дочь лондонского банкира»[6]. Женился на дочери британского банкира Мэйзи Фримэн (Maisie Freeman). В 1914 году родилась дочь Петерса Мэй. Перед Февральской революцией Петерс занимал место управляющего отдела импорта крупной английской торговой компании.[7]
Во время первой мировой войны был членом комитета социалистических групп, возглавляемого Чичериным.