Z_h_e_k_a, объясните, пожалуйста, что я могу сделать со всем этим добром? Я не смеюсь, дело вот в чем: хочу установить дома спутниковый интеренет. Но вообще не соображаю в этом ни-че-го! Почему обращаюсь здесь, а не по телефону? А потому, что если Вы мне что-то не то впаривать будете, кто-то подскажет, что это неправда. Прошу прощения за подозрения, но не все ведь в мире честные, прошу не воспринимать это лично на свой счет. Но приобрести, в случае того, что он мне подойдет, ваш комплект я намерен серьезно. Скажите, что мне еще нужно будет, чтобы настроить инет? Извините за "темность"!
[Ответ]
EXPRESS 15:53 07.03.2008
Это стандартный комплект железа для реализации входящего канала спутникового нета...
[Ответ]
AlbomMV 17:02 07.03.2008
Скажите, что мне к этому стандартному комплекту еще нужно: особенное программное обеспечение, еще какое-нибудь оборудование, зависит ли на подключение мое место проживания (живу на улице К.Либкнехта - в районе "Самолета", можно сказать), что еще? Если не трудно, опишите весь алгоритм установки... Купил я этот комплект и 1, 2, 3... Скажите, а спутиниковый интернет насколько выгодная вещь? Блин, мне стыдно, если честно, понимаю, что, возможно, напрягаю, но что поделаешь?!
[Ответ]
Diaz 20:08 07.03.2008
AlbomMV, satspace.ru - ответ на многие вопросы.
[Ответ]
Сообщение от AlbomMV:
Скажите, что мне к этому стандартному комплекту еще нужно: особенное программное обеспечение, еще какое-нибудь оборудование, зависит ли на подключение мое место проживания (живу на улице К.Либкнехта - в районе "Самолета", можно сказать), что еще? Если не трудно, опишите весь алгоритм установки... Купил я этот комплект и 1, 2, 3... Скажите, а спутиниковый интернет насколько выгодная вещь? Блин, мне стыдно, если честно, понимаю, что, возможно, напрягаю, но что поделаешь?!
Программное обеспечение я тебе могу на диск закинуть. Главное нужен запросный канал(исходящий трафик).
[Ответ]
Сообщение от astra9:
куплю Tuxbox TX 907L тока новый!
Вопрос на засыпку, а чем Sezam ненравиться?
[Ответ]
astra9 23:19 19.03.2008
при всех его положительных качествах, увы, выявилось и несколько недостатков:
1. Если звук в ресивере сделать минимальным, а на телевизоре - максимальным, то слышен небольшой фон.
2. Перешивается через com-порт около 30 минут.
3. Наворотов меньше, чем у дримов (например, нет подключения напрямую через сотовый к инету). Так пишут про Sezam 7700
[Ответ]
POMAH 00:17 20.03.2008
Сообщение от astra9:
1. Если звук в ресивере сделать минимальным, а на телевизоре - максимальным, то слышен небольшой фон.
Глупость, а вообщето это решается например на ДРЕ заменой конденсатора
Сообщение от astra9:
2. Перешивается через com-порт около 30 минут.
Прошивка через ком+лан небольше минуты...
Сообщение от astra9:
3. Наворотов меньше, чем у дримов (например, нет подключения напрямую через сотовый к инету). Так пишут про Sezam 7700
Мы 7700 не возим, только 7900, прошивка Джемини 4.2, все дримовское и огромный плюс инсталяцию жесткого...работает великолепно...
Так же пуль универсальный ТВ+Сезам...
Вообщем конечно выбор Ваш, но смысла вообще не вижу
[Ответ]
astra9 00:43 20.03.2008
цены в вашем прайсе актуальные?Если до конца недели не найду Tuxbox ,то приеду к вам на следующей.
[Ответ]
POMAH 08:33 20.03.2008
Сообщение от astra9:
цены в вашем прайсе актуальные?Если до конца недели не найду Tuxbox ,то приеду к вам на следующей.
Уточняйте наличие по телефону 20-59-25. На данный момент Сезамы есть, цены актуальны
[Ответ]
Pavel2.3 13:52 21.03.2008
Продам DVB карту акорп ds110 полный комплект,гарантия.
900р т 549874
[Ответ]
Stefan 22:30 22.03.2008
Куплю труп мотоподвеса БигСат с уцелевшей главной шестерней. Последние ветра сделали свое дело, а покупать новый пока не хочется, т.к. особо ничего не кручу.
[Ответ]
Сообщение от Stefan:
Куплю труп мотоподвеса БигСат с уцелевшей главной шестерней. Последние ветра сделали свое дело, а покупать новый пока не хочется, т.к. особо ничего не кручу.
Привезем на заказ, цена вопроса рублей 150
[Ответ]
_Яр_ 18:13 08.04.2008
KENT-X, ну, грубо говоря, предыдущий оратор прав aedesign, ну вот ты не можешь без этого, да? [Ответ]