Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 21
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП у кафе "Дон Кихот"
Serginiо. 19:19 12.03.2014

Сообщение от ASSA:
я - шпийон?

нет, все банальнее , ты в списке пользователей. [Ответ]
Serginiо. 19:20 12.03.2014
ASSA, расскажи про пылесос. сосает нормуль ? всем миром выбирали аж поругались 3 раза. [Ответ]
ASSA 19:20 12.03.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Но истина очень рядом с этими фантазиями.

вам бы скалли бы под бок или малдера за спину. и бросайте курить всякую дрянь галлюциногенную. не писали бы ересь феерическую и не будоражили народ своими фантазиями.... [Ответ]
Никалуй51 19:21 12.03.2014
http://slovosti.ru/accident/34744/ о как.... [Ответ]
ASSA 19:24 12.03.2014
Serginio, дрочь. увы. а другого по ТЗ за 4тыр херен найдешь. маркетинг мля. если интересно- пиши в личку. расскажу за эту тему. [Ответ]
Алексей 1111111 19:25 12.03.2014
по поводу всего написаного расскажу ещё случай ( больше на эту тему писать не буду дабы не засорять ветку ) мой хороший друг работает в полиции . и вот когда его жена потеряла свой недешовый сотовый а потеряла она его в области . он его нашёл в какой то деревне . причём он мне сказал что ехал за телефоном точно зная в каком доме он находится . когда он его забрал в нём уже стояла другая симка . так что точность определения нахождения очень высокая . но для этого как я понял из его рассказа нужно знать ID номер трубки . [Ответ]
Алексей 1111111 19:33 12.03.2014

Сообщение от Никалуй51:
http://slovosti.ru/accident/34744/ о как...

много нестыковок [Ответ]
Westar 19:43 12.03.2014
Почему анализ из наркологического еще не готов? Его что, так долго делают? [Ответ]
Serginiо. 19:55 12.03.2014

Сообщение от ASSA:
а другого по ТЗ за 4тыр херен найдешь

я же тебе говорил бери мятабу.

Сообщение от ASSA:
если интересно- пиши в личку

да лан, давай тут потрем. тут тока за пылесосы не терли. остальное уже перетерли все. [Ответ]
ASSA 19:58 12.03.2014

Сообщение от Никалуй51:
http://slovosti.ru/accident/34744/ о как....

херня как ....
Дальше показания разнятся.
так нецуй тогда писать непроверенные факты и разжигать! кровожадных журнашлюшек-не кол!
В любом случае – водитель «Вольво»,
ух ты! журнализды подменяют следствие и суд?
Весьма сомнительно, чтобы здоровый молодой мужчина, десять лет профессионально крутивший баранку, не смог удержать машину, если её ударила в бок другая.
ну там точно спецуалисты и шумахеры. этот писулькин Артём Дарьин хоть раз попадал в дтп чтоб так писать?
если его «Вольво»
от мля... все если. если что- не пиши.

И.о. губернатора Алексей Гордеев выразил семьям погибших и пострадавшим свои искренние соболезнования и заявил, что правительство Воронежской области поможет им материально.

ну все стандартно ..... чуть-чо резонансное - давай раздавать деньги.
Алексей Гордеев обратился к прокурору Воронежской области Николаю Шишкину с просьбой особо серьёзно отнестись к рассмотрению обстоятельств случившейся беды и оценить степень вины в ней чиновников и хозяев кафе.

а-а-а-а! ну вали все на серого! это, блин с какого припеку? или гордеев что-то знает, а от нас умалчивает? [Ответ]
ASSA 20:04 12.03.2014

Сообщение от Serginio:
я же тебе говорил бери мятабу.

на очереди. не гони...

Сообщение от Serginio:
да лан, давай тут потрем. тут тока за пылесосы не терли. остальное уже перетерли все.

я наоборот стараюсь чтобы тут народ выключил эмоции, включил мозг и начал писать осмысленно а не разжигать и фантазировать. сам бы с удовольствием свалил бы в беседку.....наверное туда и сбегу.... от греха. [Ответ]
Serginiо. 20:07 12.03.2014

Сообщение от ASSA:
на очереди. не гони...

последний остался.

Сообщение от ASSA:
я наоборот стараюсь чтобы тут народ выключил эмоции

ну вот давай и потрем за пылесосы )) [Ответ]
Serginiо. 20:17 12.03.2014
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу blo*******oronezh.ru. [Ответ]
-=Женек=- 20:48 12.03.2014
ASSA,

Сообщение от :
садись. два балла. минимум 4 в одной системе. в смешанных подумай.

Да я знаю что 4, я тебя просто потроллил) Что мне, сложно было в педивикию заглянуть?
Ладно, о чем это я?... Уже бы пора вернуться в русло темы. [Ответ]
ASSA 20:51 12.03.2014

Сообщение от -=Женек=-:
я тебя просто потроллил

потролль дальше педевикию по остальным вопросам. [Ответ]
dimarikk 20:52 12.03.2014
Уж не Вам то не знать что пишут как бы в Теме о Теме?Да Вы знаете,Я вкурсе!!!Ваше поведение больше похоже на дестобилизацию Темы,про все-но только не по Теме!А где кстати СИСЬКИ!Последние 2 страници ну никак точно не относятся к проишествию!Клуб любителей радиоэлектроники не тут!ПРОСТИТЕ виликодушно,НО ВСЕТАКИ ДАВАЙТЕ ПРЕДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ! [Ответ]
Всадник из льда 21:04 12.03.2014

Сообщение от ASSA:
вам бы скалли бы под бок или малдера за спину. и бросайте курить всякую дрянь галлюциногенную. не писали бы ересь феерическую и не будоражили народ своими фантазиями....

Хотелось бы Вашу версию услышать или хотя бы предположение.
Или Вы искренне верите в то, что пишут СМИ и в мутные показания потерпевших?
[Ответ]
Serginiо. 21:27 12.03.2014

Сообщение от dimarikk:
А где кстати СИСЬКИ!

ща будут. упущение. исправлюсь. [Ответ]
dimarikk 21:40 12.03.2014

Хотелось бы Вашу версию услышать или хотя бы предположение.
Или Вы искренне верите в то, что пишут СМИ и в мутные показания потерпевших?

Тут походу пошло уже навязывание,как не прискорбно звучит-потерпевшие терпилами стали,и нет ни каких подписок о не разглошении,раз малый на НТВ умника давил!СМИ Воронежские?о других впринципе не слышно!а заминалы уже и до форума дошли как я понял!По чесноку сказать Тухнем Мы тухнем.НЕДАЙ БОГ ЭТОГО ПЕРЕЖИТЬ,КАК С ОДНОЙ ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!НО!В ДАННЫЙ МОМЕНТ,КАК У НАС ОБЫЧНО БЫВАЕТ ВСЕ СПУСКАЮТ НА ТОРМОЗАХ. [Ответ]
Serginiо. 21:56 12.03.2014
https://www.youtube.com/watch?v=jDPspHIC9UQ смотреть до конца , там вся соль. [Ответ]
dimarikk 06:12 13.03.2014

Сообщение от Serginio:
https://www.youtube.com/watch?v=jDPspHIC9UQ смотреть до конца , там вся соль.

сосвсем страх потеряли! [Ответ]
Всадник из льда 11:47 13.03.2014
http://www.moe-online.ru/news/view/285491.html [Ответ]
sshsecurity 12:02 13.03.2014
Всадник из льда,

Сообщение от :
пожизненного заключения под стражу

ох уж эти журналюги...

А так вон, после аварии на Девицком выезде (вон как КИА занесло на сухом асфальте) уже не знаешь ,что и думать [Ответ]
Sanek_200805 12:08 13.03.2014

http://www.moe-online.ru/news/view/285491.html

не понятно почему это видео не выкладывали так долго [Ответ]
Всадник из льда 12:09 13.03.2014

Сообщение от Sanek_200805:
не понятно почему это видео не выкладывали так долго

Так это было вчера снято в 21.00 [Ответ]
Всадник из льда 12:44 13.03.2014
Цитата из комментов:

Сообщение от :
Уважаемые, есть информация от знакомых в органах Гибдд: пьяная толпа разбиралась на проезжей части, а пьяный водитель сбил их. Притормаживая, его занесло и он сбил их боком, поэтому столько жертв. Никакого конфликта между ними до этого не было. Это неудачное стечение обстоятельств, а в нём все хороши.

Если честно, это больше всего похоже на правду... А то читаешь, а картинка как-то не складывается... Управляемый занос в пьяном виде, разборки, побил его кто-то, а потом он куда-то пошел за машиной, разогнался и из-за одного обидчика наехал на толпу в 20 человек... Чет голова кругом.

И со слов "Свидетеля"

Сообщение от :
На место трагедии пришёл и один из свидетелей страшной аварии — Дмитрий Могилин. Он ночью покупал в киоске быстрого питания еду. По его словам, возле кафе не на проезжей части стояли люди. Две девушки из толпы бурно выясняли отношения. Потом к ним подъехала «пятнадцатая», которая задела одного из парней в этой толпе. За рулём сидел мужчина, который, видимо, приехал заступиться за одну из девушек. Он что-то крикнул толпе, забрал обеих девушек и уехал в сторону Ленинского проспекта.

если я не ошибаюсь, то обзор от того киоска как-то не очень.
далее:

Сообщение от :
— А потом буквально через минуту я увидел ехавшую на большой скорости «Вольво», — говорит Дмитрий. — Проехав поворот, водитель почему-то вывернул на встречную полосу, вылетел на бордюр и боком сбил людей.

Как можно влетев на бордюр и при столь узком тротуаре не повредить левую сторону и правым боком сбить людей, стоящих на пригорке. Прям фантастический маневр.

И последнее:

Сообщение от :
В аварии пострадал 21 человек,

Как могло столько человек пострадать. Даже всех поставить спина к спине и в круг, автомобиль всё рано не покроет всю площадь.
Вообщем, тумана всё больше и больше. [Ответ]
Schegol 12:52 13.03.2014

Сообщение от :
В аварии пострадал 21 человек,

И все как один в результате ДТП, никто в драке не пострадал и никто в ней не участвовал.... [Ответ]
doXtor 13:01 13.03.2014

Сообщение от Schegol:
И все как один в результате ДТП, никто в драке не пострадал и никто в ней не участвовал....

в соцсетях кто-то писал, что людей в крови заносили в дон-кихот еще за 20 минут ДО Вольво..... где-то в "мое" в камментах это тоже попадалось. ИМХО: кого-то (чего-то) сильно отмазывают.... ибо одна бряхня кругом.... [Ответ]
vit789 13:08 13.03.2014
тока что разговаривал с человеком котрый знаком с несколькими пострадавшими, он сказал что у постродавших-выживших у каждого своя версия событий причем сильно отличающаяся друг от друга, вывод напрашивается один - бомонд был на столько ужрат что не помнит ни ***, и по одной из версий серая пятнаха имела место быть и сыграла том на много более значительную роль нежле в интервью у молодого человека с сайта мое. [Ответ]
Westar 13:14 13.03.2014

Сообщение от vit789:
тока что разговаривал с человеком котрый знаком с несколькими пострадавшими, он сказал что у постродавших-выживших у каждого своя версия событий причем сильно отличающаяся друг от друга, вывод напрашивается один - бомонд был на столько ужрат что не помнит ни ***, и по одной из версий серая пятнаха имела место быть и сыграла том на много более значительную роль нежле в интервью у молодого человека с сайта мое.

полностью согласна с этой версией. Ибо все очень и очень запутанно. "пострадавшие" явно не договаривают и есть те кто вообще не помнит, потому как к 3 ночи представляю как можно ужратся [Ответ]
Страница 14 из 21
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Вверх