Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
rorshah 11:45 13.02.2014
я как-то мужу намекнула: ну может к вертебрологу мне попасть на прием...он гаркнул: иди, крокодила делай и все пройдет.... [Ответ]
Сплюша 11:56 13.02.2014
Вика,вот и мне себя допинать надо,прям от души пнуть. А то уже в корсет влезла,а упражнения не делаю. Забываю [Ответ]
rorshah 11:59 13.02.2014
помню, что во время потуг в третьи мои роды у меня заклинило одну ногу, начались судороги, потом пропала чувствительность. боюсь повторения ситуации...у меня остеохондроз всего позвоночника...в детстве был сколиоз и кифоз небольшой, лежала в санаториях и больницах с 10 до 15 лет раз в год примерно...немного подправили, но проблемы остались [Ответ]
Sanna 12:00 13.02.2014
Девочки, а этот крокодил, он для спины или для шеи тоже, т.е. для всех отделов позвоночника или только для поясницы? [Ответ]
Сплюша 12:05 13.02.2014
Он для всего позвоночника. Все упражнения на спине лежа на полу,основной элемент:скручивание [Ответ]
Сплюша 12:09 13.02.2014
Вика,вот поэтому я и пошла на КС,не стала рисковать и усугублять. Сейчас мне мой любимый массажист на дому проделал курс ноги плюс спина. Стало ощутимо легче. Весной повторю. Он меня и беременную мял. Тоже могу дать телефон. Он в марте уходит на учебу от санатория и весь становится свободен после 12. Я его уже "забила")) на себя и на мужа в районе 12.30. Потом может к тебе)) [Ответ]
rorshah 12:27 13.02.2014
Сплюша, ооо, спасибо, буду иметь ввиду, Алина уже одним поделилась [Ответ]
Вик@ 15:28 13.02.2014

Сообщение от Сплюша:
мой любимый массажист

а он только на дому? можно телефончик? [Ответ]
Kybik-Rybik 16:09 13.02.2014
Сплюша, если можно, напиши и мне про массажиста! спине капец, хотелось бы к проверенному специалисту попасть) [Ответ]
Сплюша 18:27 13.02.2014
Вик@,он работает в санатории Дзержинского,я у него мнусь уже лет 7)), он и на дом приезжает,есть свой стол [Ответ]
Сплюша 18:34 13.02.2014
8 (903) 655-01-38 Денис,если что-ссылаетесь на меня,Соню)) [Ответ]
Li-ly 11:54 14.02.2014
Ходила на прием к Антипко, очень приятный мужчина. Посмотрел, заставил походить на носках, пятках, чем-то поколол. Сказал, что ничего страшного нет, на данный момент плавание и до родовой бандаж. Естественные роды разрешил, от приема только положительные эмоции.
Куда бы пойти в бассейн? [Ответ]
Elyane 15:02 15.02.2014
Все, кто нуждается в консультации по выбору и использованию слинга для ношения ребенка, кто сомневается, нужен он или нет, кто не знает вообще, что это такое, не стесняйтесь задавать вопросы в соседней ветке: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post21581184 или мне в личку. [Ответ]
dark_flame 07:04 16.02.2014
девочки, я тут подумала... в общем, кто в роддом со схватками уже приезжал, вы сразу с собой пакет с вещами для послеродовього брали или вам потом передавали? а то вещей тааакая куча... [Ответ]
Leda15 08:13 16.02.2014
Девочки, у кого было подтекание молозива, начиная с третьего триместра? У дочки последнее время, примерно с неделю очень этот процесс активизировался. [Ответ]
Dianochka 08:34 16.02.2014
Leda15,у меня один раз было, причем только из одной груди. Вроде прочитала, это нормально. [Ответ]
Suxofrukt 08:34 16.02.2014
dark_flame, а ты в каком роддоме рожать будешь?
Я брала один пакет, только с вещами для родов. Второй пакет муж утром привез.
Во время схваток не нужен лишний утяжелитель , точно не до него будет.. [Ответ]
Fanni 09:06 16.02.2014
dark_flame, я приехала в рд с пакетами, но врач сказал мужу забрать пакеты и утром привезти. Зря послушались. В итоге к 9 утра муж щемился привезти мне пакеты, т.к. у меня с собой ни прокладок ни столовых приборов не оказалось и т.д. Я вниз даже спуститься не могла, чтобы у него все забрать - я была в одноразовой накидке, в которой рожала. А, и еще в чулках антиварикозных, фееричное зрелище! А ведь все было собрано заранее!
Так что пакеты должны быть, врача в этом вопросе особо не слушайтесь, а таскать это все будет санитарка, даже не таскать, а после родов поставит на каталку и вместе с вами прикатит в палату. Я видела девочки тааакие баулы понасобирали, что куда там мне. Чудесно эти баулы катались на каталках и никто не надрывался [Ответ]
Suxofrukt 09:15 16.02.2014
Fanni, я рожала во 2 роддоме, муж утром санитарке передал пакет, и она его принесла прямо мне в палату. [Ответ]
Leda15 09:17 16.02.2014

Сообщение от Dianochka:
Leda15,у меня один раз было, причем только из одной груди. Вроде прочитала, это нормально.

А у нее нет. Вот после того, как попала в больницу и началось. Там же рекомендации выдали больше пить, в том числе клюквенный морс и отвар шиповника. Может это, конечно, просто совпадение. Но факт налицо. Придется, наверное, идти к врачу. Как назло наша в консультации более гиня, может рвануть сразу в перинатальный? [Ответ]
Учительница 09:19 16.02.2014

Сообщение от dark_flame:
девочки, я тут подумала... в общем, кто в роддом со схватками уже приезжал, вы сразу с собой пакет с вещами для послеродовього брали или вам потом передавали? а то вещей тааакая куча...

Я брала оба пакета! Очень приветливый персонал приёмного помог донести вещи до родовой) Но я что-то разнервничалась, и путалась, где у меня полотенце, впитывающие пелёнки... Может, был бы один пакет, я бы не металась)))

Сообщение от Leda15:
Девочки, у кого было подтекание молозива, начиная с третьего триместра? У дочки последнее время, примерно с неделю очень этот процесс активизировался.

Помню, что в первую беременность у меня очень рано стало выделяться молозиво! По утрам ночнушка всегда была мокрой) [Ответ]
Бусяша 09:33 16.02.2014
Leda15, у меня время от времени выделяется молозиво из одной груди.сказали,что после 20 недели это естественный процесс.у некоторых оно выделяется,у некоторых нет.мне рекомендовали начать пользоваться прокладками для груди.но я молозиво пока дома замечаю,так что меня особо это не напрягает. [Ответ]
rorshah 10:53 16.02.2014
dark_flame, Один раз приезжала в роддом со схватками и всеми пакетами (у меня их 2 больших ашанских было), их принесла прямо в родильное отделение у кровати лежали, потом, как родила попросила их положить в ноги на каталке и с ними же повезли в послеродовое. [Ответ]
нафа 11:34 16.02.2014

Сообщение от dark_flame:
девочки, я тут подумала... в общем, кто в роддом со схватками уже приезжал, вы сразу с собой пакет с вещами для послеродовього брали или вам потом передавали? а то вещей тааакая куча...

Была в пятницу в ПЦ на консультации, врач сказала брать все с собой сразу, но не много))) [Ответ]
Sarasvati 12:00 16.02.2014

Сообщение от Leda15:
Девочки, у кого было подтекание молозива, начиная с третьего триместра?

даже раньше 3 триместра было, врачи сказали - норма, да и сама я читала, что норма [Ответ]
Dianochka 12:02 16.02.2014
Leda15, если беспокоит мне кажется можно в платную куда-нить сходить,в тот же медлайн.

Девочки, скажите зачем на роды антиваррикозные чулки, причем для КС читала, что они вообще обязательны, зачем?

И еще, зачем с собой в род дом столовая посуда? Там не дают тарелок и вилок? [Ответ]
Sarasvati 12:05 16.02.2014

Сообщение от Dianochka:
И еще, зачем с собой в род дом столовая посуда? Там не дают тарелок и вилок?

там приезжает тетя с тележкой, на которой еда в больших кастрюлях))) посуды естественно нет

Сообщение от Dianochka:
Девочки, скажите зачем на роды антиваррикозные чулки, причем для КС читала, что они вообще обязательны, зачем?

для профилактики тромбоза, насколько я помню [Ответ]
dark_flame 12:47 16.02.2014
Suxofrukt, скорей всего в электронику поеду, я в первый раз там рожала. но тогда я заранее ложилась с двумя огромными пакетами. по идее, там служба передач хорошо работает, если что, могут и потом подвезти, наверное
кстати, будут за вас их таскать или нет - зависит от смены. но сразу после родов, конечно же, никто вас их тащить не заставит
. [Ответ]
Suxofrukt 14:56 16.02.2014
dark_flame, да, если смена не ахти), то только 100р. сделают санитарку более снисходительной
Я просто не представляю себя со схватками и с 2мя пакетами на перевес
Короче я избалованная неженка... [Ответ]
Саблезубая Белка 16:41 16.02.2014
меня спускали с патологии в предродовую (с 4го этажа на 1й) большой пакет взяла медсестра, потом поставили у кровати в предродовой, а из род.зала меня сразу в палату повезли, мои пакеты уже там стояли. Так что я не таскалась с ними.

Про молозиво. У меня рано начало подтекать и часто. Ничего страшного в этом нет.

Dianochka, мать, я ж те говорила про посуду Всё своё носи с собой [Ответ]
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх