Так, первый пост поправил, прошу потенциальных художников-абстракционистов подтвердить участие в мероприятии. Макс, спасибо тебе за помощь в организации.
[Ответ]
Berkana 13:02 06.11.2013
Цапелька и СуперТигра точно подтвердились, а в списке не отмечены..
И два новых человека - где они?
И муж Оли Джи за Автобеседку играть будет.
redman!
[Ответ]
Организаторы краскобитвы! Есть вопрос: сама не смогу участвовать, могу быть болельщиком с малышом на руках, но есть желающие: муж и старшая дочь. Дочь не маленькая, прокатит как взрослая барышня. Можно ли им примкнуть и к какой команде?
[Ответ]
nina-r 19:47 06.11.2013
Подтверждаю, что собираюсь поболеть. Вопрос, кто нибудь может меня доставить до места?
[Ответ]
be_be 21:33 06.11.2013
я Юлия - гы, барышня за РР, мужчина будет своим среди чужих )))
[Ответ]
я Юлия 23:11 06.11.2013
be_be, шпиён, значит. Тогда муж за Авто, но вообще не очень честно: одни мужчины против женщин. Игра будет длиться максимум 2 минуты. Надо бы смешать команды.
[Ответ]
be_be 06:08 07.11.2013
да нууу, я думаю автофорумцы дольше 2-х минут должны продержаться.
[Ответ]
я Юлия 10:48 07.11.2013
Сообщение от be_be:
да нууу, я думаю автофорумцы дольше 2-х минут должны продержаться.
А если не продержатся? Кто раненых с поля боя выносить будет? Им нужны будут медсёстры!
А команде вооруженных дам не помешал бы гармонист, например, ну или командир.[Ответ]
Berkana 10:50 07.11.2013
Сообщение от я Юлия:
Им нужны будут медсёстры!
есть такие!
И врач есть)))
Сообщение от Праведник:
Забронировали?
Время? Место?
Праведник,
вот:
09 ноября 2013 г. 12 -00
на площадке Евента
[Ответ]
Berkana, куда отправите, туда и пойдут. Очень им хочется побегать-пострелять.
Только муж немного растерян, что придётся в девочек стрелять. А в команду девочек стесняется идти, говорит сиськами не вышел. ))))))
[Ответ]
Berkana 11:47 07.11.2013
Сообщение от я Юлия:
Berkana, куда отправите, туда и пойдут.
Сообщение от Berkana: redman придумает куда их записать
Хорошо. Перед игрой скорее всего будет перетасовка команд по факту приехавших
НО нас посчитайте - 2 игрока(мужчина и девушка) во взрослые команды, 1 игрок (девочка 10 лет) в детскую команду, если вдруг такое организуется, 1 болельщик (это собственно я) и 1 кричальщик (малыш 4 месяца).
[Ответ]
Сплюша 12:39 07.11.2013
Света, постараюсь.
А что там с детским пейнтболом? Я бы Надюшку играть впихнула)))
[Ответ]
я Юлия 13:27 07.11.2013
Сплюша, детишек не наберётся, наверное, все без детей собираются по ходу. Но со мной еще младшая дочь будет - ей 10 лет.
[Ответ]
у сына дневной сон в 14 часов самое позднее.
в принципе сколько это все безобразие будет длиться? я бы хотела его привезти (4 года, но парень крепкий и побегать и ружье перезарядить ))
[Ответ]
Праведник 14:22 07.11.2013
Кто-нибудь таки ответит где? и во сколько?
[Ответ]