Я то как раз думаю. Если есть нормальный хорошо спланированный общественный транспорт то личный транспорт в городе не нужен.
К сожалению у нас в городе общественный транспорт спланирован хреново, да и личный картину не улучшает.
А я реально боюсь маршруток: и водителей, и людей, которые в них передвигаются. Очень много злых, неадекватных личностей. Про перегар вообще молчу.
[Ответ]
ИришаК 20:23 02.02.2013
А как не ездить на маршрутках,если личного авто нет? Вот боятся,но ездят...Куда деваться-то?
[Ответ]
Kamelia 22:25 02.02.2013
мой сына лупит теть в автобусах. тех, которые к нему лезут. замечания не делаю, ибо считаю, что это просто невоспитанно - тянуть свои пакши к ребенку. медом что ли намазан? заходит ребенок в автобус, а в него какая-нить чужая абсолютно несимпатичная тетя сразу свои руки вцепит "иди сюдаааа!!! ко мне на коленки!!!" он лупит в ответ по этим самым рукам. сначала не знала, как реагировать. с одной стороны, нехорошо, что дерется, а с другой - какого рожна вообще руки распускать? представила себе ситуацию, что заходит эта самая тетя в автобус, а в нее вцепляется мужик здоровенный "иди сюдааа!!!". решила, что сына мой прав.
[Ответ]
Василька 22:39 02.02.2013
Сообщение от Vikulena:
Раз книга жалоб, и я пожалуюсь... Сегодня мой худший день рождения... Как-то всё тоскливо... Даже моё солнце, моя дочка наилюбимейшая сделала всё возможное, чтобы взорвать мой мозг... ))))) Сижу и пью шампанское в одно лицо... Ну и вас почитываю. Хотя нет, дочка конечно не при чём, просто так наложилось...
ну ниче страшного, мой сын заболел аккурат в ночь на мою днюху, когда холодильник был забит жратвой и мине стало савсэм не до днюхи...............
А ты что ГВ завершила ужо?
[Ответ]
Vikulena 09:16 03.02.2013
Kamelia, конечно прав. Эти тётки совсем из ума выживают))). Мне недавно одна в магазине говорит "Мужыыыык растёт, можно ему дать конфету?" Я в тихом ак...е, сидит в коляске моя дочь в ярко-малиновом комбезе... Вот что сказать этой странной тёте? Василька, практически да.
[Ответ]
Sandy 11:26 03.02.2013
Сообщение от Otrada:
я реально боюсь маршруток: и водителей, и людей, которые в них передвигаются. Очень много злых, неадекватных личностей.
Ты думаешь за рулем злых и неадекватных меньше?
Ню ню. Другое дело что ты их не видишь пока не столкнешься.
[Ответ]
Otrada 12:50 03.02.2013
Сообщение от Sandy:
Ты думаешь за рулем злых и неадекватных меньше?
ты сам ответил на свой вопрос
Сообщение от Sandy:
Другое дело что ты их не видишь
Сообщение от Vikulena:
сидит в коляске моя дочь в ярко-малиновом комбезе..
хех нашла кого удивить, мою прэлесть постоянно с девочкой путают
[Ответ]
Sandy 10:55 04.02.2013
Otrada, тогда чему ты удивляешься вообще непонятно [Ответ]
appple 11:21 04.02.2013
Sandy, почитав тебя складывается впечатление, что ты стоя в пазике испытываешь наслаждение ))
[Ответ]
Sandy 11:30 04.02.2013
appple, видишь ли я не фетишист. Для меня транспорт должен выполнять свою главную функцию - доставить мою задницу из пункта А в пункт Б с приемлемыми затратами и приемлемым комфортом. Какой именно это транспорт - велосипед, рикша лошадь с телегой маршрутка или такси для меня не имеет абсолютно никакого значения.
И да - как то так складывается что я в транспорте в 90% случаев сижу и читаю книжку. И в пазиках и в такси и на телеге.
[Ответ]