PIT MUST SURVIVE, +10000....по-моему статей хватает,куда еще фото!
Love Hewitte, Я не говорю что одни фото выкладывать...здесь люди делятся мнениями об этой породе,рассказывают о своих питомцах, о их достижениях! Я не спорю,что статья про ТСА не интересна,прочитала тоже...Не первый раз вижу это название,вот стало интересно что это,!Но зачем выкладывать так МНОГО статей?)Если форумчанам будет интересно что то узнать,пожалуйста, задавайте вопросы,и тогда выкладывайте статьи в ответ заданному вопросу)))!А скандалить и ругаться смысла нет!
[Ответ]
Love Hewitte 14:11 24.01.2012
Сообщение от Margoritochka: PIT MUST SURVIVE, +10000....по-моему статей хватает,куда еще фото!
Love Hewitte, Я не говорю что одни фото выкладывать...здесь люди делятся мнениями об этой породе,рассказывают о своих питомцах, о их достижениях! Я не спорю,что статья про ТСА не интересна,прочитала тоже...Не первый раз вижу это название,вот стало интересно что это,!Но зачем выкладывать так МНОГО статей?)Если форумчанам будет интересно что то узнать,пожалуйста, задавайте вопросы,и тогда выкладывайте статьи в ответ заданному вопросу)))!А скандалить и ругаться смысла нет!
так вот я и не скандалю и не ругаюсь...за все время моего прибывания на форуме я никого не закидывала тоннами статей...где же много? 2 статьи только было и 1 рассказ...или мне у всех теперь спрашивать можно ли выложить то или иное на ветку? Она приватизирована? почему вы мне ЦУ раздаете на пару с Оксаной..что мне куда переносить и что выкладывать, а что нет. Уважайте других форумчан, здесь не только вы общаетесь. Если нет, то простите я продолжу цивилизованное общение, так как правил вроде не нарушала, хорошо? Или в вас горит желание пакостить в ветке?
Кстати фото и рассказы о питах героях я тоже брала с американских сайтов...так что не надо козырять тем что кто то выкладывает полезную инфу, а кто-то нет....
[Ответ]
Margoritochka 14:19 24.01.2012
Love Hewitte, А кто говорит спрашивать?Все имеют право писать,читать,выкладывать...Здесь общаются все..И вообще хватит разводить "грязь"на веточке,все эти конфликты к хорошему не приведут!
Сообщение от :
Или в вас горит желание пакостить в ветке?
Сообщение от Margoritochka: Love Hewitte, А кто говорит спрашивать?Все имеют право писать,читать,выкладывать...Здесь общаются все..И вообще хватит разводить "грязь"на веточке,все эти конфликты к хорошему не приведут! По-моему,это никому не горит!
вы ко мне цепляетесь а я грязь развожу....чудны дела твои господни.....извините больше на ваши посты отвечать не буду..вы все переиначиваете....кто с начала утренние сообщения прочитает, тот все поймет.
[Ответ]
Love Hewitte 14:24 24.01.2012
Немного украсила Ангушину фотографию....
Изображения
Сообщение от Love Hewitte:
флуд и очередная провокация, прошу модератора обратить внимание на постоянные провокационные посты данного пользователя.
заранее спасибо
Девушка,ну ей богу!Остановитесь уже.Могу для вас повесить эти статьи на казахском форуме,чтобы вашим пользователям было интересно их читать.
Вас неоднократно попросили о простых вещах,вы в ответ грубите.
за все время моего прибывания на форуме я никого не закидывала тоннами статей...где же много? 2 статьи только было и 1 рассказ...или мне у всех теперь спрашивать можно ли выложить то или иное на ветку? Она приватизирована?
Не нужно распаляться.Вас по хорошему попросили остановиться.
Уважайте мнение присутствующих.
то простите я продолжу цивилизованное общение
Тут нет никакого общения с вами ,банальный монолог.
Кстати фото и рассказы о питах героях я тоже брала с американских сайтов...так что не надо козырять тем что кто то выкладывает полезную инфу, а кто-то нет....
На американских сайтах нет статей на русском языке.Это первое.И второе,если это перевод не ваш указывайте его автора,чтобы не попасть впросак как со статьёй, которая без моего разрешения была вами скопирована на казахский форум.Уважайте авторское право.
[Ответ]
Хозяин тайги 14:44 24.01.2012
Интересно бы узнать.сколько времени и сколько АПБТ держат участники этой темы.Я два раза в день кормлю и выгуливаю 4 собаки и отец три.Ещё два АПБТ дома /их не в счёт/LH у вас сколько собак?Я так понимаю,что вы занимаетесь дресировкой?Сколько собак в группе?Какое основное занятие по жизни,кроме собак?Остальным бы тоже не лишнее было рассказать о своих АПБТ.Про многих я знаю,но всё равно расскажите.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:49 24.01.2012
Margoritochka,
Постараюсь к вечеру обработать ещё фото Монтаны и Нориса младшего и повесить.Это из фото,которые делали в воскресенье владельцы.
[Ответ]
Сообщение от Хозяин тайги:
Интересно бы узнать.сколько времени и сколько АПБТ держат участники этой темы.Я два раза в день кормлю и выгуливаю 4 собаки и отец три.Ещё два АПБТ дома /их не в счёт/LH у вас сколько собак?Я так понимаю,что вы занимаетесь дресировкой?Сколько собак в группе?Какое основное занятие по жизни,кроме собак?Остальным бы тоже не лишнее было рассказать о своих АПБТ.Про многих я знаю,но всё равно расскажите.
У меня АПБТ живут с 2004 года)) На данный момент у меня живут 7 питбулей (и 2 беспородные дворняжечки). Дрессировка - это мое хобби)) я катаюсь на семинары, участвую на соревнованиях...а основной мой заработок - переводы))...Живу за городом, там очень удобно с собаками гулять 10 минут езды на машине и поля бескрайние...там и выгуливаю собак...летом мы там плаваем...большой канал рядом..не очень часто, но на выставки хожу...больше за своих поболеть...ну если вкратце, то как-то так)) Насчет занятий, то по субботам я провожу почти бесплатные занятия для питов и стаффов....у нас своя дрессировочная площадка.....со своими собаками занимаюсь индивидуально сама, без группы)) У меня жили 2 питбуля из Московского приюта...которых хотели усыпить....а вчера я похоронила старшего из них...жалко, что никто не вечен....долго тянула его, у него инсульт был..лето он еще хорошо пожил...а тут поплохело ему совсем....
[Ответ]