Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
foxxx 22:22 02.08.2012
vici0987, вы не с той стороны к вопросу подошли. Какой умысел в этой травле.Путь она найдет хоть одну причину. Вы этого человека не знаете, ничего плохого она вам до этого не делала и вы ей тоже.
[Ответ]
vici0987 22:58 02.08.2012
foxxx, я готовлюсь в случае если они обратятся в соответсвующие инстанции. Собаку на учет поставила, свидетелей приведу...но вы конечно правы..пусть доказывают. Мой пес еще никого не съел, чего мне бояться...
[Ответ]
АLONZO 23:03 02.08.2012
vici0987, ни вы, ни собака не пострадали, а женщина пострадала (от укуса собаки). Причем от укуса непривитой домашней собаки (чего априори быть не должно). Доказывать что кто-то не верблюд придется именно вам. Как-то так...
[Ответ]
Evivva 23:23 02.08.2012
vici0987, не поняла вообще чем Вы в итоге не довольны? Вы не правы. Вы должны бегать за человеком и молить о прощении, а не жаловаться на форумах на неадекватных соседей....
[Ответ]
vici0987 23:32 02.08.2012
Evivva, я не права? Вы о чем? Собака укусила когда ее пытались пнуть а на меня махали кулаками
[Ответ]
АLONZO 23:35 02.08.2012
Сообщение от vici0987:
Собака укусила когда ее пытались пнуть а на меня махали кулаками
ее пытались, но не пнули, на вас махали, но не ударили. улавливаете сюжет? (вопрос о непривитой хозяйской собаке по прежнему вызывает недоумение как минимум)
[Ответ]
Evivva 23:37 02.08.2012
vici0987, как минимум в том, что Вы содержите в городе животное, не вакцинированное по бешенству.
Стоит ли напоминать, что если Вы не можете контролировать свою собаку (в данном случае - отозвать командой) - используйте поводок, что бы исключить вероятность таких инцидентов.
Вот будет "весело", если все собаки, от чиха до кавказца, начнут кусаться при таких вот попытках ударить-пнуть....
[Ответ]
АLONZO, не привита она была не просто так. Когда он к нам попал, блевал(извините) каждый день, лечились, потом экземы по коже высыпали. Врач до осени запретил прививать собаку
[Ответ]
vici0987 23:41 02.08.2012
Evivva, поводок использовался. Отозвать командой когда тебя пытаются бить(не получилось ударить лишь потому что я пресекала удары)?
[Ответ]
АLONZO 23:43 02.08.2012
Сообщение от Evivva:
АLONZO, Жень, за попкорном, или спать?
мечусь, вся в слезах, не знаю на что решиться )))))
[Ответ]
Evivva 23:46 02.08.2012
АLONZO, мне кажется, поп корн на ночь вреден пойду спать если что - я мысленно с тобой [Ответ]
АLONZO 00:06 03.08.2012
Сообщение от vici0987: АLONZO, не привита она была не просто так. Когда он к нам попал, блевал(извините) каждый день, лечились, потом экземы по коже высыпали. Врач до осени запретил прививать собаку
Да молодцы, чо! Лептоспироз, гельминтоз, бешенство, лишай... Не, не слышал! ))) Главное гулять собаку как мне удобно, поклав на весь окружающий мир. Карантин? Не, тоже не слышал... )))) Б-Р-А-В-О! )))
[Ответ]
CHARISMA 00:14 03.08.2012
Сообщение от vici0987:
Когда тетка схватила кирпич мы с ним убежали.
Блин, ну вот не на меня она кирпичом замахнулась. Я бы ей его в анальное отверстие засунула.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:30 03.08.2012
Сообщение от CHARISMA:
Блин, ну вот не на меня она кирпичом замахнулась. Я бы ей его в анальное отверстие засунула.
поддержала бы инициативу. vici0987, Олесь, ты немного не в тот раздел за советом обратилась. Здесь звезды кинологии закидают камнями и тебя, и твою несчастную таксу.
Нужен будет юрист, позвони, поделюсь.
... Сорри за оффтоп, пошла спать. Без попкорна, но с мужем.
[Ответ]
АLONZO 00:32 03.08.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
........
это стоит расценивать как троллинг от лица модератора? (по всем правилам форума подходит, да), или как? ))))))
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:37 03.08.2012
Сообщение от АLONZO:
как троллинг от лица модератора?
Болталка как-то принципиально противоречит общим устоям и правилам раздела?! Ну удивииили... ))))
[Ответ]
АLONZO 02:16 03.08.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
АLONZO, пожалуйтесь мне на меня.
ЖЖоте адово )))))) пожалуюсь богу на бога, чотам)))
[Ответ]
dushka 08:25 03.08.2012
vici0987, извинитесь перед покусанной женщиной. помимо травм, нанесенных вашей собакой, ей предстоит еще курс уколов, весьма и весьма небезопасных для здоровья.
а ее выкрики и неиспользованные кирпичи не принесли вам ничего, кроме минутного неудовольствия.
[Ответ]
Курбатов 09:15 03.08.2012
Evivva, dushka, АLONZO,Девушки. При всём уважении, но полностью согласиться с вами мешает одно обстоятельство. представьте, что это вашу собаку пинают. Если всё было именно так, как рассказал человек (иду я с собакой на поводке, а тут эта дура налетает и ни с того, ни с чего начинает собаку пинать), то я бы сам внедрил. Может быть, привязав предварительно собаку в сторонке. В остальном вы правы.
С другой стороны - нас там не было, поэтому оценить ситуацию объективно мы не можем.
[Ответ]
dushka 10:16 03.08.2012
Курбатов, Андрюш, перечитай еще раз сообщение,с которого началась дискуссия: женщина не ударила ни собаку, ни ее владелицу. она пыталась это сделать. ударила бы - разговор был бы другой, да и комментарии, наверное, тоже.
я за то, чтобы избегать таких конфликтов. пусть даже и посредством покидания поля боя - до того, как собака нанесет человеку телесные повреждения, а не после. сейчас, по факту, все целы, кроме этой женщины.
про нас там не было - тут ты прав, сложно комментировать не будучи свидетелем происшествия.
отчасти могу понять и агрессию той дамы: реально замучали гадящие на газонах, детских площадках, тротуарах собаки. собачники сами себе злые буратины(((
[Ответ]
foxxx 15:26 03.08.2012
Сообщение от АLONZO: vici0987, ни вы, ни собака не пострадали, а женщина пострадала (от укуса собаки). Причем от укуса непривитой домашней собаки (чего априори быть не должно). Доказывать что кто-то не верблюд придется именно вам. Как-то так...
АLONZO, если уж пишите, то хотя бы по-существу, а не одни эмоции.
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )Статья 1.5. Презумпция невиновности:
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Так что кому надо, тот пусть и доказывает, но извиниться для порядка надо [Ответ]
irina_73 15:49 03.08.2012
Сайт КЦЧ не работает по многим техническим причинам. (увы, не от нас зависящим)...
Пока постепенно перетаскиваются материалы на новый сайт: http://vkcchr.ru/
Не ругайтесь, скоро будет полноценная работа сайта.
[Ответ]
cur, удачи в поисках, пусть пес быстрее вернется к Вам.
[Ответ]
cur 07:57 05.08.2012
ПРОПАЛА СОБАКА!!!
МАЛЕНЬКАЯ, БЕЛОГО ЦВЕТА С КРУГЛЫМ РЫЖИМ ПЯТНОМ НА БОКУ И НА МОРДЕ, КОРОТКИЙ ХВОСТ. НА ШЕЕ ЦВЕТНОЙ ОРАНЖЕВЫЙ ОШЕЙНИК.
ПРОПАЛА НА ТЕРРИТОРИИ МР-НА "ДУБРАВА" КОМИНТЕРНОВСКОГО РАЙОНА.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ У КОГО ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ ЕЕ НАХОЖДЕНИЯ ИЛИ КТО-ТО ВИДЕЛ ЕЕ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 910 246 25 92, 8 961 180 90 08.
ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!!
Изображения
cur, Ребят , держитесь ! Сейчас срочно обклеить объявлениями как можно большую территорию .Породу не пишите , напишите , что маленькая собачка и она нуждается в лечении.
[Ответ]
Спарта 20:00 05.08.2012
Народ , пожалуйста , все кто живет в коминтерновском районе и не только ,во время прибывания на улице посмотрите повнимательнее , может вам попадется на глаза собака cur! Собака очень ласковая и контактная , скорее всего она в шоке , т.к . испугалась салюта . Хозяева очень переживают , объявления расклеили , в газету тоже подали , но пока результатов нет [Ответ]
Спарта 16:23 07.08.2012
Сообщение от cur:
ПРОПАЛА СОБАКА!!!
МАЛЕНЬКАЯ, БЕЛОГО ЦВЕТА С КРУГЛЫМ РЫЖИМ ПЯТНОМ НА БОКУ И НА МОРДЕ, КОРОТКИЙ ХВОСТ. НА ШЕЕ ЦВЕТНОЙ ОРАНЖЕВЫЙ ОШЕЙНИК.
ПРОПАЛА НА ТЕРРИТОРИИ МР-НА "ДУБРАВА" КОМИНТЕРНОВСКОГО РАЙОНА.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ У КОГО ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ ЕЕ НАХОЖДЕНИЯ ИЛИ КТО-ТО ВИДЕЛ ЕЕ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 910 246 25 92, 8 961 180 90 08.
ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!!
Люди ,пожалуйста , проявите сострадание ! Хозяйке через 2 месяца рожать , она вся на нервах , рыдает не остановить ! У кого есть возможность распечатайте объявление , наклейте там где вы сможете ! Может совместными усилиями найдем пропавшую !Если у кого нет принтера , но есть желание помочь , скажите я привезу объявления туда куда скажите , в том количестве , которое нужно ! [Ответ]