Сообщение от :
- Я не думаю, что наша команда находится в кризисе. Это мировая экономика находится в кризисе, но не «Зенит», нам полегче немного. Мы продолжаем работать. Слава богу, май, который традиционно для «Зенита» выдался тяжелым, уже закончился, и победы не заставят себя ждать. Надеюсь, уже 14-го числа мы привезем болельщикам подарок из Нальчика.
http://www.radiozenit.ru/
Сообщение от :
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук заявил, что небольшая травма, полученная в матче за сборную Украины, не должна ему помешать сыграть в следующем поединке чемпионата России против "Спартака-Нальчик".
"Мне наступили на голеностоп, я почувствовал дискомфорт и решил, что лучше не рисковать, потому что я мог не доиграть матч до конца. Но всё уже нормально, вчера я отыграл 90 минут матча с Казахстаном. Меня снова ударили, но ничего страшного нет, к отчётному поединку чемпионата я готов..." - приводит слова Тимощука радиостанция "Зенит".
Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил о том, что после консультаций с руководством клуба достигнута договорённость об усилении состава команды, передаёт BaltInfo. "Естественно, что после ухода таких классных игроков, как Аршавин, Домингес, Тимощук, Текке, нам необходимо кем-то их заменить. Я рад, что руководство понимает меня", — отметил Адвокат.
Сообщение от :
Адвокат заявил, что игроки молодёжного состава вряд ли получат возможность принять участие в предстоящем матче против "Спартака-Нальчик".
"Я уже немного устал от этих вопросов. "Зенит" в каждой игре должен подтверждать своё реноме топ-клуба. Соперник всегда играет против нас в полную силу. У нас нет времени экспериментировать с составом: мы должны выставлять только самых лучших игроков. Молодёжь, к сожалению, пока не готова играть за основу", — цитирует Адвоката BaltInfo.
Сообщение от :
Адвокат подтвердил своё намерение покинуть пост главного тренера "Зенита" по окончании сезона в России, объяснив причины своего решения семейными обстоятельствами.
"Я покидаю Санкт-Петербург во многом по семейным обстоятельствам, а если останусь в "Зените" еще на год, боюсь, меня ждет развод. Впрочем, может это и выход", — цитирует Адвоката BaltInfo.
Сообщение от :
Чемпионат России
Турнир молодежных команд премьер-лиги
12-й тур
"Спартак" (Нальчик) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 0:2 (0:0)
Сообщение от :
Был задан наставнику вопрос и о возвращении в Петербург экс-зенитовцев, которые блистали в Хельсинки – в матче за сборную России. Речь, понятно, шла о Кержакове и Быстрове. "Нельзя судить о футболистах по одной игре, но исходя из их качеств, они могут играть в "Зените", — заметил Адвокат.
Что ж учитывая нынешний дефицит нападающих и тот факт, что раньше голландский наставник даже слышать не хотел о нынешнем форварде "Динамо", его слова говорят о многом. А возможности "Газпрома", как известно, способны любую мечту сделать явью.
Сообщение от :
28 июня петербуржцы вылетают на сбор в Австрию, который продлится до 7 июля. В программе – две контрольные встречи: 4 июля с венской «Аустрией» и 7-го – с бельгийским «Андерлехтом». После последней игры команда вернется в Санкт-Петербург, где продолжит подготовку к матчу с «Москвой».
Сообщение от :
Лучшим голом 12-го тура читатели Sports.ru признали гол защитника «Зенита» Александра Анюкова в ворота «Спартака» из Нальчика. Этот гол был забит на 63-й минуте матча и позволил питерскому клубу увезти домой ничью. Для того чтобы попасть на второе место, Казбек Гетериев забил дальним ударом в «девятку». Гол, который мог принести победу нальчанам, был забит Казбеком в самом начале второго тайма матча с «Зенитом». Третье место в нашем традиционном опросе занял гол Малика Фатхи в ворота «Химок».
Сообщение от :
Бывший нападающий сборной России Александр Панов прокомментировал неудачное выступление питерцев в первой части чемпионата России, а также посоветовал главному тренеру команды Дику Адвокату обратить внимание на молодых футболистов.
«Потери у «Зенита» случились достаточно серьезные. Все-таки и Аршавин ушел, и Данни травмирован, уходит Тимощук… Игра команды в последнее время не очень выразительна. Сборники, конечно, играют на своем уровне, и это естественно, ведь Зырянов, Анюков, Семшов, Денисов, Малафеев – футболисты очень высокого уровня. Но этого мало.
Футбол – командная игра, пять человек не могут играть на протяжении такого долгого времени одинаково хорошо. Команда хоть и забивает, но очень много пропускает. Прежде всего есть очень серьезные проблемы в обороне. Ведь если «Спартак» из Нальчика забивает нам два гола, то это о чем-то говорит. Кроме того, атака «Зенита» в последнее время слишком проста и не совсем изобретательна…
Уверен, что в Петербурге есть ребята, которые смогут не только тренироваться в Удельном парке, но и играть на «Петровском»... Мы тоже в свое время играли с большими дядьками, в этом нет ничего страшного», – рассказал Панов радиостанции «Зенит».
Сообщение от :
Украинский полузащитник Анатолий Тимощук, который перешел из «Зенита» в «Баварию», признался, что может в будущем вернуться в питерский клуб.
«Карьеру хотелось бы закончить или в Донецке, или в Питере. Хотя загадывать на 3-4 года вперед, повторюсь, еще рано. Но если спустя это время мне поступит предложение и от «Шахтера» и от «Зенита», то голова точно разболится – какой именно клуб выбрать. Ведь оба они для меня теперь родные.
...Знаете, у каждого есть мечта, пусть даже на каком-то этапе она кажется недостижимой. В свое время я очень хотел попасть в сборную Украины. Потом, когда это произошло, надо было ставить перед собой новую цель – и так далее. Если эта цель есть, то стремиться к ней легко. Кстати, один из моих жизненных принципов гласит: проси невозможного – получишь максимум. Поэтому, когда я еще играл в «Шахтере», мне, конечно, хотелось попробовать силы в сильном европейском клубе с большими амбициями, клубе-гранде. «Баварию» с ее историей можно смело отнести к таковым. Тем более, что сейчас команда возрождается, у нее большие планы, она делает хорошие приобретения, уже взяла прекрасного специалиста для того, чтобы добиваться результатов, в том числе и на европейской арене. В первую очередь это касается Лиги чемпионов.
...В случае чего без всяких проблем остался бы в Питере и продолжал приносить пользу команде. А о том, что кто-то от меня отказался, и задумываться не стал бы. К слову, на тот момент у меня было еще два официальных и вполне конкретных предложения от серьезных европейских клубов. Причем один из них обращался непосредственно ко мне», – сказал Тимощук «Спорт-Экспрессу».
Сообщение от :
Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела, недавно возглавивший клуб второго чешского дивизиона «Виктория Жижков», рассказал о своей новой работе и признался, что до сих пор жалеет о том, что неправильно повел себя в отношении руководства петербургского клуба три года назад, что стоило ему тренерского поста.
«Была и объективная проблема при поиске работы: как только в зарубежных клубах изучали мое досье, сразу же считали, что мне нужно платить какую-то огромную зарплату, а везде кризис. Для меня же уже было важно просто получить работу, доказать, что я еще могу принести пользу футболу. И потом мы с Зузаной решили, что для начала уезжать далеко от дома бессмысленно, нужно попробовать поработать в Чехии.
В «Виктории» мне сказали, что необходимо создать новую амбициозную команду из молодых футболистов, что я всегда любил делать. Поставили задачу: возвращение в класс сильнейших, что также соответствует моим амбициям. У меня есть пункт в договоре, что я могу в любой момент уйти, если поступит предложение из-за рубежа. Интересно, что в тот же самый день, когда я подписывал контракт с «Викторией», мне прислал конкретное предложение клуб из Гонконга с весьма привлекательными условиями. Но делать шаг назад было поздно. Да и работа с молодыми игроками недалеко от дома меня пока привлекает. Честно говоря, после моего назначения резонанс был такой, что возникло ощущение, будто я возглавил «Милан» или «Реал», а не команду второй лиги в Чехии.
Пожалуй, в «Зените» мне стоило укротить себя в общении с руководством Газпрома. Да, я не люблю, когда лезут в мои дела, но сейчас так устроен мир, что те, кто дает на футбол деньги, требуют в ответ лояльности. Я слишком резко поговорил с президентом клуба, против которого по-человечески никогда ничего не имел. В том числе и после проигрыша «Севилье» со счетом 1:4. Та игра долго сидела во мне занозой. Зузана говорит даже, что в прошлом году я почему-то ни с того ни с сего начинал кому-то рассказывать, как нас убил судья Хамер. До сих пор думаю, что тогда мы упустили шанс выиграть Кубок УЕФА двумя годами раньше. Такой команды, как тот «Зенит», у меня никогда не было, и не уверен, что будет», – рассказал Петржела в интервью «Спорт день за днем».
Сообщение от :
Главный тренер сине-бело-голубых в интервью газете «Наш «Зенит» прокомментировал итоги первых 12-ти туров и рассказал о том, чем занимается во время своего отпуска.
– Что вам понравилось на первом отрезке сезона?
– До травмы Данни игрой команды я был более чем доволен. Сам португалец в последних матчах чувствовал себя все увереннее, стал значимой фигурой для «Зенита».
– А после его травмы вас перестало устраивать положение дел?
– Когда португалец получил серьезное повреждение, мы стали пропускать в концовках встреч. Посмотрите: во всех матчах, где «Зенит» уступил, нам забивали на последних минутах. Подобные вещи ни одного тренера устраивать не могут. Играй мы более концентрированно в заключительных отрезках, находились бы сейчас в тройке. Я уже не говорю про упущенные голевые моменты. В общем, с момента потери Данни мы могли выглядеть и получше.
– Почему футболисты атаки забивают так мало?
– Подобная проблема действительно есть. Даже в последнем матче отличились полузащитник и игрок обороны... Честно говоря, от линии атаки в первой части сезона я ожидал гораздо большего.
– Означает ли это, что вы будете искать усиление среди атакующих футболистов?
– Не хотел бы обсуждать планы клуба с представителями прессы. В плане игры, уровня техники – «Зенит» по-прежнему лучший в России. Согласитесь, даже без травмированных и ушедших в другие команды футболистов мы показываем симпатичный футбол. Но без усиления не обойтись. От того, как мы сработаем в летнее трансферное окно, будет зависеть и результат. В случае удачных покупок вполне можем рассчитывать на чемпионство.
– А многие специалисты, неравнодушные к «Зениту», уже потеряли веру в золотые медали. Вы, получается, нет?
– Конечно нет! У меня нет сомнений, что при должном усилении мы снова включимся
в чемпионскую гонку.
– Очевидно, что с учетом ситуации с Текке и нестабильной игры Погребняка вы заняты поиском еще одного нападающего. В прессе назывались фамилии итальянцев Квальяреллы и Яквинты из «Удинезе» и «Ювентуса» соответственно. А почему бы вам не присмотреться к Маркусу Бергу? По мнению российского селекционера клуба «Виллем II» Павла Кучерова, швед из «Гронингена» смог бы с ходу усилить вашу команду.
– Это действительно хороший и перспективный нападающий, но мы ищем футболиста, который с первого матча готов заиграть на высоком уровне. Более того, в Голландии нет игроков, которые бы нас всерьез интересовали.
– А вот на место Тимощука мог бы подойти...
– (Перебивая.) Дело в том, что замену Тимощуку мы не ищем. Анатолий сыграл достаточно важную роль в наших последних успехах, и я рад, что столько времени мы проработали вместе. Но я считаю, что мы располагаем собственным резервом на эту позицию в лице Денисова и Широкова, отлично сыгравшего против «Кубани».
– Чем занимаетесь во время небольшого отпуска?
– Думаю.
– О чем?
– Есть много вещей, о которых можно подумать. Например, о рисунке игры, трансферах, подготовке... В России из-за напряженного графика не всегда удавалось посидеть и спокойно поразмышлять о чем-либо, а в Голландии проблем со временем нет.
– Многие опасаются, что после подписания контракта с бельгийской сборной у вас пропадет мотивация трудиться в «Зените».
– Напрасно. Я хочу выиграть чемпионат и перезимовать в Кубке УЕФА. Запоминается последнее, и я хочу покинуть Санкт-Петербург, добившись новых успехов.
© «Наш «Зенит»
Сообщение от :
«Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника «Кубани» Алана Касаева.
По информации «Спорт-Экспресса», питерский клуб планирует вернуть в свои ряды футболиста, который выступал за команду до перехода в «Кубань». Сам Касаев ранее неоднократно заявлял, что продолжает поддерживать питерскую команду.
Напомним, что переговоры о трансфере хавбека также ведет «Рубин», который готов потратить на покупку игрока около 5 миллионов долларов.
Принципиальная договоренность между клубами уже достигнута. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство «Кубани» приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов.
Сообщение от :
Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов сообщил, что в дубле ждут появления форварда основного состава Фатиха Текке.
«Ждем, что к нам присоединится Фатих Текке. По распоряжению Адвоката он приписан к нашей молодежной команде. Я слышал, что турецкий нападающий выставлен на трансфер, но ведь ему надо поддерживать форму, как это делал весной с нами Домингес. Знаю, что администратор «Зенита» Юрий Гусаков каждый день звонит Текке в Турцию, но тот не отвечает», – цитирует Давыдова «Спорт день за днем».
Сообщение от :
«Занимаем ли мы свое место в таблице? Самый правильный ответ на этот вопрос дает сама таблица. Раз ты находишься на том или ином месте, значит, его и заслужил. Единственное, что могу добавить: от первого места нас отделяет 4 очка, то есть фактически одна победа. Ну а в следующем туре нам как раз и играть с лидером чемпионата – «Москвой».
Скорректирована задача на сезон, думаю, не будет. «Зенит» четко знает, какие цели стоят перед командой. И руководство, и футболисты отдают все силы для того, чтобы клуб занимал самые высокие места», – цитирует Малафеева «Спорт-Экспресс».
Сообщение от :
Сегодня в 14.00 чартерным рейсом Санкт-Петербург – Зальцбург основной состав нашей команды отправился на десятидневный тренировочный сбор.
Из аэропорта «Пулково» в сторону Австрии чартерным рейсом полетели все россияне, за исключением Вячеслава Малафеева, который присоединится к команде уже в Леоганге. К остальным игрокам с российским паспортом (Александру Анюкову, Алексею Ионову, Игорю Денисову, Константину Зырянову, Игорю Семшову, Виктору Файзулину, Роману Широкову, Павлу Погребняку) уже в Петербурге присоединились следующие легионеры: Николас Ломбертс, Ким Донг-жин, Ивица Крижанац, Фернандо Риксен и Фернандо Мейра. Главный тренер команды Дик Адвокаат, игроки Камил Чонтофальски, Томаш Губочан, Радек Ширл и Саболч Хусти встретят команду уже в Леоганге.
Нападающий Фатих Текке и защитник Себастьян Пюигренье в Австрию с «Зенитом» не полетели. Напомним, что в ходе тренировочного сбора «Зенит» проведёт два товарищеских матча – 4-го июля с «Аустрией», а 7-го июля с «Андерлехтом», - сообщает официальный сайт клуба.
Сообщение от :
«ЗЕНИТ» не смог приобрести нападающего «Торино» Роландо Бьянки, уверяет ItaSportPress.it. По информации интернет-ресурса, сине-бело-голубые предлагали 26-летнему бывшему футболисту молодежной сборной Италии годовое жалованье в 3 миллиона евро, но тот ответил отказом. Кроме того, питерскому клубу по-прежнему не удается заполучить форварда «Фенербахче» Даниэля Гуису. Согласно 24haber.com, «Зенит» увеличил предложение относительно 28-летнего игрока сборной Испании до 15 миллионов евро и Фатиха Текке в придачу, но и этот вариант «канареек» не устроил.
Сообщение от :
Главный тренер «Аль-Хилаля» Эрик Геретс признался, что он сожалеет о том, что предложение возглавить «Зенит» поступило ему слишком поздно.
«Вероятность, что я буду следующим тренером команды из Санкт-Петербурга, невелика. Я связан контрактом с моим нынешним клубом еще на два года. При этом мне искренне жаль, что представители «Зенита» вышли на меня совсем недавно, когда я уже успел подписать долгосрочный контракт с «Аль-Хилалем». Если бы мне предложили перейти в «Зенит» хотя бы на месяц раньше, я бы согласился. Больше того – счел бы за честь. Ведь «Зенит» – команда мирового уровня с условиями для работы, о которых можно только мечтать! Я лично убедился в этом, когда мой «Марсель» встречался с российским клубом в Кубке УЕФА.
Сумма отступных, в соответствии с которой я могу покинуть клуб досрочно, есть, но называть ее вам я не стану. К тому же, поверьте, она слишком большая даже для «Зенита».
Я не знаю, правда ли то, что мою кандидатуру руководству «Зенита» предложил сам Дик Адвокат, но могу предположить, что это так, ведь Дик – мой старинный друг. К слову, пользуясь случаем, желаю ему удачи на посту главного тренера моей родной сборной Бельгии!
У нас были с ним разговоры о «Зените». Дик, как мне кажется, сожалеет о скором расставании с клубом. Он очень хвалит эту команду, гордится ее игроками и руководством, справедливо полагая, что «Зенит» – самый сильный клуб в России, а то и в Европе. И, знаете, я с ним полностью согласен. Адвокат расписывал мне условия, в которых ему приходится работать, – они просто царские! Впрочем, я бы на его месте ничего другого от России и не ожидал.
Я бы с удовольствием поработал с этой командой, но пока я занят в «Аль-Хилале». Впереди у нас сложный сезон, и мне надо подготовить к нему ребят. Поэтому сейчас я пойду проводить тренировку, всего вам доброго. Быть может, мы продолжим нашу беседу, когда я окажусь в России», – сказал Геретс в интервью «Советскому спорту-Футболу».
Сообщение от :
В понедельник начался австрийский сбор основного состава «Зенита». Команда разместилась в Леоганге и уже провела первую тренировку. Она длилась около часа и почти полностью прошла без мяча.
«Наша подготовка в Австрии отличается от предсезонной, потому что за две недели, что игроки были без тренировок, они не могли растерять форму. Сегодняшняя тренировка была медленная, без особых беговых упражнений. Она была рассчитана на физические кондиции. А завтра у нас будет комбинированная тренировка: игры плюс беговые упражнения. Основная цель – вернуть прежний уровень, хотя, повторюсь, особенно растерять форму мы не могли», – сказал главный тренер команды Дик Адвокат в интервью радио «Зенит».
Сообщение от :
«Пока не готов утверждать, что непременно покину «Кубань». Если я и сменю клуб, то уж точно не потому, что в нем что-то плохо организовано. А работать с Овчинниковым и очень интересно, и полезно.
Ни у меня, ни у моего агента никаких контактов с представителями «Зенита» не было. А контакт с «Рубином» есть, и назову его серьезным. Перехожу ли я в казанский клуб? Пока не готов заявить об этом официально. Не хочу отвечать на вопрос, за какую команду хотел бы играть. Мои дела ведет агент. Я ему доверяю. А личные пристрастия — на то они и личные, чтобы их не оглашать. Тем более что они не всегда совпадают с профессиональными приоритетами.
Повторю, могу и не оказаться в «Рубине». Если хорошо играть за «Кубань», тренерский штаб национальной команды тоже заметит», – цитирует Касаева «Спорт день за днем».
Сообщение от :
«Бороться за чемпионство будет очень сложно, но задачи, поставленной перед командой в начале сезона, никто не снимал, мы будем сражаться до конца.
Стоит, видимо, усилить нападение и приобрести одного-двух игроков атаки. Пока мы забиваем не так много, как хотелось бы.
То, что Малафеев будет капитаном – логичное решение, и Адвокат поступил абсолютно правильно, назначив его. Малафеев – отличный капитан», – цитирует Мейру «Спорт день за днем».
Сообщение от :
«Естественно, нам надо подняться выше в турнирной таблице. Нынешнее положение не устраивает никого из ребят.
Нужно ли команде укрепление? Ответ на этот вопрос может дать только главный тренер. В любом случае у нас и сейчас собраны в команде сильные футболисты. С другой стороны, свежая кровь никогда не помешает. Я не могу рассуждать о том, какое количество новых игроков нужно нашей команде. Возможно, летом «Зенит» вообще никого не станет покупать», – цитирует Семшова «Спорт день за днем».
Сообщение от :
Как сообщает Eurosport, «Зенит» сделал предложение бывшему тренеру «Реала» Хуанде Рамосу. Соглашение с 54-летним испанцем может быть заключено в ближайшее время. Рамос ранее также работал с «Севильей» и «Тоттенхэмом».
Сообщение от :
Стороны приступили к переговорам, первые итоги которых могут стать достоянием общественности через несколько часов.
Сообщение от :
«Зенит» сделал предложение «Лацио» о покупке нападающего сборной Македонии Горана Пандева.
Питерский клуб был готов заплатить за игрока 14 миллионов евро. Сам Пандев мог заработать в России 20 миллионов евро за 5 лет. Однако он отказался от предложения «Зенита», утверждает Sportmediaset.
Македонец хочет продолжить карьеру в одном из ведущих чемпионатов Старого Света.
Сообщение от :
По информации El Mundo Deportivo, «Зенит» и «Динамо» сделали предложения вингеру «Атлетико» Луису Гарсии. Считается, что мадридский клуб намерен расстаться с 31-летним испанцем.
По слухам, Гарсией, выигрывавшим Лигу чемпионов с «Ливерпулем», также интересуются английские клубы, которых впрочем, отпугивает высокая зарплата футболиста. Бывший игрок сборной Испании перешел в состав «матрасников» летом 2007-го из «Ливерпуля» и за два сезона принял участие в 64 матчах за клуб, в которых забил 6 голов.
Сообщение от :
Защитник «Зенита» Себастьен Пюигренье, который занимается с командой на сборе в Австрии, не будет внесен в заявку клуба на вторую часть чемпионата России. Об этом заявил главный тренер питерской команды Дик Адвокат. «Появление Пюигренье в заявке маловероятно. Игроку ищут новую команду в Европе», – цитирует Адвоката «Спорт день за днем». Напомним, что последние полгода французский защитник провел в аренде в «Болтоне».
Сообщение от :
«Зенит» и «Динамо» сделали предложения Луису Гарсии
Сообщение от :
Форвард «Лацио» Горан Пандев в ближайшее время может стать игроком «Зенита». Питерский клуб готовится оформить трансфер македонского игрока, сообщает «Советский спорт».
Ожидается, что сделка может быть осуществлена в ближайшую неделю.
Ранее сообщалось, что «Зенит» уже делал римскому клубу предложение о переходе игрока, однако такой вариант не устроил самого Пандева.
Сообщение от :
Агент Карло Паллавичино, представляющий интересы форварда «Лацио» Горана Пандева, отметил, что его клиент, скорее всего, останется в итальянском клубе в связи с отсутствием новых предложений о трансфере.
«На сегодняшний день новостей нет, мы не получали никаких новых предложений. Вариант с «Атлетико» больше не рассматривается. Если ситуация останется без изменений, Горан продолжит карьеру в «Лацио». Впрочем, пока это все разговоры. Лучше опираться на факты», – цитирует Паллавичино Goal.com.
Добавим, что футболистом, который ранее отказался переходить в «Зенит», интересуется несколько клубов английской премьер-лиги.
Сообщение от :
Гол: 0:1 – Погребняк (90).
ЗЕНИТ: Малафеев (Чонтофальски, 46), Анюков (Ширл, 46), Крижанац (Пюигренье, 46), Мейра (Губочан, 46), Ким Дон Чжин (Файзулин, 46), Широков, Денисов, Зырянов (Ионов, 46), Хусти, Семшов (Риксен, 46), Погребняк.
Предупреждение: Семшов (22).
Сообщение от :
Дик Адвокат прокомментировал результат контрольного матча с «Аустрией» (1:0).
Мне было интересно посмотреть, как команда будет действовать при расстановке 4-4-2. Система 4-3-3 – довольно простая, приспособиться к которой также несложно. А 4-4-2 более открытая в обороне система, поэтому возможностей для создания голевых моментов больше. В общем, посмотрим, что из этого получится.
После перерыва я убрал с поля тех футболистов, которые выступали за свои сборные в июне. Денисов остался, так как сам захотел продолжить игру. Я назвал тех, кого заменяю, в том числе и Игоря, но он очень хотел сыграть девяносто минут.
Как обстоят дела с кадровым усилением команды? Надеюсь, что скоро новички появятся. Думаю, все видят, что нам нужно что-то менять», – цитирует Адвоката «Спорт-Уикэнд».
Сообщение от :
«Зенит» сделал предложение «Лацио» о трансфере форварда римлян Горана Пандева. Питерский клуб готов заплатить за македонца 13 миллионов фунтов, сообщает Channel4. Сам игрок уже заявлял о своем желании покинуть клуб. Впрочем, президент команды Клаудио Лотито рассчитывает выручить за нападающего порядка 15,5 миллиона фунтов.