Большой Воронежский Форум
Страница 139 из 231
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
rasat 22:21 13.10.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
расскажу, но есть одно условие: платье как минимум должно налезть))))))))))))

а у тебя все только 40 размера? тада НИПАЙДУ [Ответ]
Sveta Valiko 22:27 13.10.2011
rasat, ну до 50 где то [Ответ]
rasat 22:52 13.10.2011

rasat, ну до 50 где то

т.е. с моим 56 мне только в Пышку идти-да?Плохой магазин Свет [Ответ]
ГлаМурка 23:25 13.10.2011

Сообщение от КаприZная:
есть несколько вариантов
оди из них иметь достойного мужчину рядом который не позволит женщине батрачить как лошадина.

еще вариант уменьшить аппетиты, 50 процентов гавна которое покупают телки нифиг не нужно.

Лучше всего - совмещать оба этих варианта. Ну или как вариант (для тех, у кого есть мозги, совершенная внешность, безупречные манеры и тесные связи с сильными мира сего, хотя последнее приобретается в процессе) - профессиональное мошенничество. Кстати, черт возьми, реально прибыльное и нетрудоемкое занятие, но не в нашей большой деревне! )))

Сообщение от КаприZная:
МИФ СОЦИАЛЬНОЙ НУЖНОСТИ

Так это и есть миф! ))) Причем, его воздействие на человека покруче всех мировых религий и сект будет. [Ответ]
Xenon 00:10 14.10.2011
[Ответ]
ГлаМурка 00:24 14.10.2011

Сообщение от Nadine Renee:
(знаю нескольких крупноватых женщин, которые одевая балахон, или отказываясь от пояса на талии, говорят себе: оно висит и никто не понимает каких я под ним размеров, пусть думают, что я худее, чем на самом деле. и не переубедить!)

Прям моя позиция! ))) Знаю, что дебильно, но ничего с собой поделать не могу - в обтягивающих вещах чувствую себя сарделькой! )) [Ответ]
Женщина-Борщ 00:29 14.10.2011

если уж быть толстой, то такой
http://www.fashiontime.ru/fashion/re...re/647066.html

а зачем она так сиськи примяла? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:35 14.10.2011
ИМТ 220. Ожирение III степени. ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
rasat 00:48 14.10.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
ИМТ 220. Ожирение III степени. ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!

220??? эт как? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:53 14.10.2011
rasat, вот так, моя дорогая, знаете ли-с, не от хорошей жизни...НО Я НЕ СДАЮСЬ! имт 300 - вот мой рубеж! [Ответ]
Nataly 08:29 14.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
профессиональное мошенничество. Кстати, черт возьми, реально прибыльное и нетрудоемкое занятие, но не в нашей большой деревне!

простите, что не в тему, но это как? чтобы мошенничество было нетрудоемким - это из области фантастики... [Ответ]
Div4ina 08:38 14.10.2011

Сообщение от Nataly:
чтобы мошенничество было нетрудоемким - это из области фантастики...

при заданных параметрах

Сообщение от ГлаМурка:
совершенная внешность, безупречные манеры и тесные связи с сильными мира сего, хотя последнее приобретается в процессе

возможно имелось в виду брать за секс- и эскорт-услуги больше, чем говоришь сутенеру, а иногда калымить на стороне [Ответ]
Sveta Valiko 09:09 14.10.2011

Сообщение от Div4ina:
возможно имелось в виду брать за секс- и эскорт-услуги больше, чем говоришь сутенеру, а иногда калымить на стороне

я бы не сказала что это нетрудоемко.
имхо Гламурка кина насмотрелась западного [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:45 14.10.2011

Сообщение от Flyfisherman:
ТамараБункеБидер, ХОРОШАЯ СТАТЕЙКА про лечение стресса/депрессии физическими нагрузками.
Я полностью согласен. Реально физические нагрузки как наркотик.

Слушай, а ты в детстве спортом серьезно не занимался случайно? Есть у меня подозрения, что от простой аэробики не словить этот кайф, должен быть и условный рефлекс наработан. Ну типа как алкаши, сначала должны кучу зеленки выжрать, чтоб потом от одной рюмки пьянеть
А глядя на качков-любителей, понимаю, что кайф-то не малый ловят. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ПО 3-4 часа в зале (когда только работают?) [Ответ]
Nadine Renee 10:18 14.10.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Прям моя позиция! ))) Знаю, что дебильно, но ничего с собой поделать не могу - в обтягивающих вещах чувствую себя сарделькой! ))

а компромисса нет? одеть тунику и перехватить поясом - сарделькой не будешь. [Ответ]
Sveta Valiko 10:19 14.10.2011
ТамараБункеБидер, а вот например кайф от физической боли , умеренной конечно, это к чему отнести? я вот от растяжки прусь, особенно когда получается расслабиться и почувствовать как прорабатываемая зона болит. [Ответ]
Div4ina 10:31 14.10.2011

ТамараБункеБидер, а вот например кайф от физической боли , умеренной конечно, это к чему отнести?

да-да, тоже интересно. растяжку не люблю, а от запаздывающей мышечной боли или боли после тренировки прям тащусь [Ответ]
Степь 11:08 14.10.2011

а вот например кайф от физической боли , умеренной конечно, это к чему отнести?

это гуглить надо, по-любому [Ответ]
Nataly 11:18 14.10.2011

Сообщение от Div4ina:
возможно имелось в виду брать за секс- и эскорт-услуги больше, чем говоришь сутенеру

угу, а потом лишиться всех физических параметров и подрабатывать в дешевых забегаловках за еду? это надо дурой быть.

Сообщение от Div4ina:
а иногда калымить на стороне

а за это вообще могут прибить.

да и не мошенничество это. [Ответ]
Nataly 11:20 14.10.2011

а вот например кайф от физической боли , умеренной конечно, это к чему отнести?

если умеренная, то удовлетворенность от результата. а если неумеренная, то мазохизм. однозначно

Сообщение от Степь:
это гуглить надо, по-любому

Малыш, я же я лучше любого гугла
[Ответ]
КаприZная 11:39 14.10.2011
после тренировок у меня нарушился режим сна
ложусь в 2 просыпаюсь в 10-11 бесит
хочу как раньше утром в 8,не могу ибо сил нет встать. Временно? или надо пить снотворные чтобы нормализовать этот тупой режим,что пить? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:12 14.10.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
А глядя на качков-любителей, понимаю, что кайф-то не малый ловят

Кайф они ловят потом, глядя в зеркало....А так это мучение...))) Ещё похлеще чем у нас девушек) [Ответ]
Sveta Valiko 12:23 14.10.2011

Сообщение от КаприZная:

а тренировка во сколько заканчивается, вечером тренируешься? [Ответ]
Степь 12:24 14.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Кайф они ловят потом, глядя в зеркало....А так это мучение...))) Ещё похлеще чем у нас девушек)

ни фига - я по молодости в качалке частенько бывала, порой за компанию, конечно - сама не сильно увлекалась.
Так вот кайф там от самого процесса, особенно, как втянешься -
ну, и от зеркала, конечно, не без того) [Ответ]
Слив 12:25 14.10.2011
Степь да степь кругом, Путь далек лежит.... [Ответ]
Степь 12:27 14.10.2011
Слив, спой ещё, не стыдись... [Ответ]
ЛенкаPenka 12:27 14.10.2011

Сообщение от Степь:
ни фига - я по молодости в качалке частенько бывала, порой за компанию, конечно - сама не сильно увлекалась.
Так вот кайф там от самого процесса, особенно, как втянешься -
ну, и от зеркала, конечно, не без того)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))....................... .................Так и скажи по****еть ходила и в зеркало посмотреть на себя с гантелей))) [Ответ]
Степь 12:29 14.10.2011
ЛенкаPenka, не угадала -
мой парень качался тогда и меня таскал с собой в качалки иногда.
Бросила я его - не люблю, когда при мне мужики своим отражением в зеркале любуются [Ответ]
Kamelia 12:31 14.10.2011
Sveta Valiko,
- а вот например кайф от физической боли , умеренной конечно, это к чему отнести? я вот от растяжки прусь, особенно когда получается расслабиться и почувствовать как прорабатываемая зона болит.

ммм... тоже тащусь

КаприZная,
ложусь в 2 просыпаюсь в 10-11 бесит
хочу как раньше утром в 8,не могу ибо сил нет встать. Временно? или надо пить снотворные чтобы нормализовать этот тупой режим,что пить?

с работы уволилась недавно? у меня такое же было. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:32 14.10.2011

Сообщение от Степь:
ЛенкаPenka, не угадала

Я и не собиралась)))

Сообщение от Степь:
мой парень качался тогда и меня таскал с собой в качалки иногда.

Класс!!!))) [Ответ]
Страница 139 из 231
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Вверх