Сообщение от Tat:
ой, девы, что вчера было. я чуть не поседела! и по сейчас дрожу вся...
кто не в курсе, Надюлька ужасный аллергик. я на диете, но потихоньку ввожу продукты
как-то пробовала немного красной рыбки, небольшие высыпания были. из белой ела минтай, треску. а вчера попробовала филе тилапии, ну как попробовала, вроде рыба белая, сразу съела грамм 100. параллельно кормила Надюшку (она болеет, число кормлений резко возросло). в общем, я доела, минут 5 Надя ещё побыла у груди. слезает с коленей и я вижу, как лицо дочи опухает на глазах! волдыри и красные щёки, подбородок, под глазами. побежала за супрастином (благо всегда держу его под рукой) и пока трясущимися руками разминала полтаблетки и добавляла воду, сыпь уже начала появляться на груди. это ужас... я вдогонку ещё полтаблетки дала Куколке. она чешет личико, беспокоится. звоню педиатру, она говорит, что вообще надо скорую и спрашивает: как дышит? я тут чуть не потеряла сознание, до меня дошёл весь смысл ситуации. ну раз дала супрастин и процесс остановился, решила не вызывать скорую. потом припухлость спАла, немного сыпи осталось и только вечером личико совсем пришло в норму
сердце разрывается, как моя доченька страдает от этой аллергии...
у моего отца такая жуть на укус пчел и левомицитин(((( у него с собой всегдпа пачка кларитина летом под рукой
[Ответ]
Kisenok 10:46 13.10.2011
Tat, ничего себе, вот это кошмар в пережили!!! Как я такого всего боюсь.. У меня Ярославушка очень плохо может отреагировать на лекарства некоторые и пищу, сыпью мгновенно покрывается. Зиртек и супрастин всегда под рукой на видном месте.
Про тилапию и морской язык не знала, буду иметь в виду, спасибо за информацию...
[Ответ]
Oxana71 10:55 13.10.2011
Tat,Танюш, держитесь там, Надюше поскорее бы избавиться от такой гадости как аллергия. И правда, разрешают ввозить к нам всякую заразу((( Согласна с Галочкой, может действительно после консультации с врачом выбрать препарат-скорую помощь?
ПС: вот гадость-то к детям пристает всякая(((
[Ответ]
Девочки, я не сообразила в какой теме можно узнать, поэтому здесь пишу. Нам почему-то впервые задерживают детские деньги, которые до полутора лет выплачиваются. Ситуация с деньгами сложная, они очень нужны. Куда можно позвонить и узнать про причину задержки? У кого-нибудь так бывало?
[Ответ]
Tahr 11:31 13.10.2011
Kisenok, деньги на работе вам платят или где? (я звонила туда, где оформляла (собес наверное) (дали бумажку мне с телефоном)-мне все рассказали))
на работе-звонила бухгалтеру))
[Ответ]
РуЛiНа 11:36 13.10.2011
Сообщение от pollana:
Не покупайте Тилапию и Пангасиус (морской язык). Это редкая кака. Рыба замкнутого цикла, санитар пресных водоемов. Бяка короче.
Tahr, я домохозяйка уже много лет. Значит надо в собес звонить? Спасибо за информацию, буду искать телефон.
[Ответ]
evputilina 11:48 13.10.2011
Tat, Тань, а сегодня как ??? надо вам пострашней все таки лекарства в доме держать нежели супрастин((( держись там....
[Ответ]
Анечка 12:14 13.10.2011
Kisenok, мне тож задерживают... думала одна такая.
Tat поправляйтесь и не болейте..аллергия страшная вещ...
[Ответ]
Анечка 12:15 13.10.2011
не поняла чтот..так морской язык который в той же линии продается-это и есть эта бяка!?!?!? ..вот блин.. любила эта штуку..
[Ответ]
Kisenok 12:16 13.10.2011
Анечка, и не только нам похоже.. Значит будем ждать.
[Ответ]
Анечка 12:18 13.10.2011
Kisenok, ..мдя..неприятненько.. я их тож очень жду...у мужа на работе тоже аванс задерживают..
[Ответ]
МонаЛиза 14:04 13.10.2011
Сообщение от Kisenok:
Девочки, я не сообразила в какой теме можно узнать, поэтому здесь пишу. Нам почему-то впервые задерживают детские деньги, которые до полутора лет выплачиваются. Ситуация с деньгами сложная, они очень нужны. Куда можно позвонить и узнать про причину задержки? У кого-нибудь так бывало?
наверное, пока выдохну, а то тоже напряглась не получив свои долгожданные и кровные вовремя. Может, правда куда позвонить можно?
[Ответ]
Password, детский ноутбук, синтезатор. А вообще мне нравятся детские развивающие настольные игры. Их на оптовой базе можно посмотреть. Например, база Юниор.
[Ответ]
Password 17:31 13.10.2011
А ноутбук не для более мелких?
Надо уточнить у родителей может интересны будут ваши предложения.
А какие развивалки?
З.Ы. Вот были на базе, честно - не впечатлила.
Правда, розовые отделы обходили стороной, ибо нам мужская тематика близка.
[Ответ]
AnnoDomini 17:33 13.10.2011
Password, может тогда машинку на пульте управления?
[Ответ]
Да)))))))) у нас у знакомой девочки машин больше чем кукол))))) сын любит туда в гости ходить)
[Ответ]
Password 17:41 13.10.2011
Кстати помню историю, принесли ей маленький бульдозер на детскую площадку.
Отбоя от мальчуганов не было. Стала самой популярной тут же))
[Ответ]
heilinn 18:08 13.10.2011
Сообщение от Password:
Девочки их тоже катают?
Еще как! Мне бы и сейчас машинок с пультами. )) У меня в детстве машинок было больше, чем кукол, да. )
[Ответ]
Kisenok 18:17 13.10.2011
Password, А в нашем случае в таком возрасте красивишный рюкзачок, набитый всякими канцтоварами, порадовал девочку ))) Игрушки не вызвали такого восторга. Девочка с ним даже спать ложилась.
[Ответ]
Password 18:24 13.10.2011
Сообщение от pollana:
Еще как! Мне бы и сейчас машинок с пультами. )) У меня в детстве машинок было больше, чем кукол, да. )
А еще бы вертолетики и змеев запускать. Т.е. в игрушках детям все родители реализовывают свои желания)))
[Ответ]
Oxana71 18:25 13.10.2011
Девочки, еще раз спасибо тем, кто откликнулся на сообщение об УЗИ сердца, все сделали, у нас все нормально, просто возрастное. (прям выдохнула, а то думала кукушка уедет).
[Ответ]
Oxana71 18:26 13.10.2011
Сообщение от evputilina:
Tat, Тань, а сегодня как ???
присоединяюсь к вопросу: как сегодня Надюшка???
[Ответ]
heilinn 18:32 13.10.2011
Сообщение от Password:
А еще бы вертолетики и змеев запускать. Т.е. в игрушках детям все родители реализовывают свои желания)))
Ага, точно )))
Ну мне два пацана и достались. Оторвалась на машинках, наконец. ))))
Все боялась, что вдруг девочка родится. Что я с ней буду делать??? Я ж про них не знаю ничего. Ужас-ужас. )))))
[Ответ]
Password 18:36 13.10.2011
pollana, да уж. улыбнуло.
Жизнь - умная штука.
[Ответ]
be_be 20:08 13.10.2011
Сообщение от Password:
Девочки их тоже катают?
мы девочке дарили радиоуправляемый кабриолет красный - кукол катать )))
родители говорят что до сих пор катает (ей сейчас 7 лет) и папа стал чаще играть с дочкой ))))
[Ответ]