NEVER SAY NEVER,так краски и кисти тоже в свободном, а художники чет-то картины продают... гады, короче
yardly 12:43 27.05.2011
aerin,у меня он есть... и не только этот - еще штук 10 разных программок с аналогичным действием
но эффект все-равно далеко не тот, к сожалению, как на выложенных фото
может, ручки не те, а может времени еще дополнительно требуется сколько-то потратить, черт-его знает... наверное научусь... когда-нибудь
а Вы думаете, что время на работу потраченное - оно денег не стоит?
P.S. кстати, мне, например, деньги люди регулярно платят за то, что я пересказываю им содержание нормативных актов, которые все опубликованы и находятся в свободном доступе. Что-то совесть уже начинает мучить...
yardly 12:53 27.05.2011
fotograf5, о том, что является творчеством, а что ремесленничеством, можно конечно спорить
Но вот уж то, что и ремесло может быть искусством, а так-же то, что оно стоит денег - сложно оспорить, по-моему
P.S. ну я понимаю, если бы возражения были по поводу цены вопроса, но что плохого в самом факте, что человек предлагает выполнить некоторую работу и получить за нее деньги? Удивляет...
New_nice 13:55 27.05.2011
......................
NEVER SAY NEVER 14:30 27.05.2011
yardly, у каждого свое мнение
NushaVVV 14:56 27.05.2011
Сообщение от yardly:
мне, например, деньги люди регулярно платят за то, что я пересказываю им содержание нормативных актов, которые все опубликованы и находятся в свободном доступе. Что-то совесть уже начинает мучить...
+100000!!!
yardly 15:24 27.05.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
у каждого свое мнение
ну да, вот с этим действительно не поспоришь
fotograf5 16:54 27.05.2011
yardly, есть прекрасная программка DaPainter2-могу скинуть.Вплоть до имитации стилей художников.Прикольно иногда глянуть,что может из фото получиться.
Согласись-рисовать САМОМУ и чисто механически обрабатывать компом-немного разные вещи.В Воронеже просто очень многие знакомы с разными техниками в том же шопе и т.д.
Если бы человек сам снимал и выдавал конечный продукт-и вопросов бы ни у кого не возникло.
Это как пример-вариантов куча.
Изображения
Deva 17:20 27.05.2011
Уважаемые коллеги-собачники. Я не так давно делала вот такие брелочки с лапками. Материал - пластика. Осталось всего 2 (выделены голубым на фото). По 100р. Если кому-то нужны, пишите в личку. Могу под заказ сделать в любых цветах брелочки (или подвески на телефон) с лапками в форме сердечка, круга (диаметр 2, 3 или 4см) и квадрата - ромба (сторона 2, 3 или 4 см). Так же по 100р.
Изображения
yardly 17:54 27.05.2011
fotograf5,буду рада, - такой у меня нет.
Сообщение от fotograf5:
Согласись-рисовать САМОМУ и чисто механически обрабатывать компом-немного разные вещи
разумеется, соглашусь.
Хотя лично мне самой нарисовать - проще
Но ведь человек и не говорит, что рисует сам! А механически обрабатывать компом - это ведь тоже уметь надо...
yardly 18:05 27.05.2011
Вот моя Флерка в обработке подобной программкой в разных стилях... Разница есть же с тем что на тех фото, и немаленькая
А вот чтобы так красиво и натурально, как там, у меня не получается...
Да и фон же на ряде фото явно менялся, ИМХО.
И сам факт, что человек прежде чем деньги брать, учится работать с конкретной породой, тоже о многом говорит. Для выложенных мною изображений знать породные особенности не обязательно - что на фото, то и на изображении (а я бы кое-какие детали с удовольствием подправила, и прежде всего шерсть на лапах - но не умею, увы)
Изображения
Даська 18:15 27.05.2011
yardly, да, она сначала оооочень долго делала бесплатно, "за спасибо". Потом, когда начался поток заказов, и у нее просто начало не хватать свободного времени на всех, она поставила определенную цену, причем я считаю, что довольно не высокую.
Dasha88, Очень трогательное и красивое видео с замечательно подобранной песней. У вас очень позитивная собака))))
Dasha88 13:30 28.05.2011
Тимошки36, Спасибо большое))
Шёпот Каури 13:43 28.05.2011
Сегодня в Италии, Сан Марино аннулировали выставку. На выставке было отравлено около 50 собак(((
По слухам, был рассыпан яд на траве.
Куда мы катимся???
Даська 13:48 28.05.2011
Шёпот Каури, дайте ссыль
Шёпот Каури 13:52 28.05.2011
Даська, ССЫЛИ нет, но думаю, что к вечеру эта информация заполонит интернет
Даська 13:55 28.05.2011
Шёпот Каури, жаль...
т.к. яндекс пока молчит, как рыба
Taison-King, Вы когда-то принимали участие в поиске кличек щенятам французам.
Сейчас надо придумать колляшкам клички на букву "П" (англ. "P").
Подскажите откуда в тот раз так много накопали?
ДашкаВЕО 16:01 29.05.2011
olguita, вопрос по кличкам был адресован другому человеку, но я надеюсь Вы не обидетесь, если я поучаствую. http://www.molomo.ru/inquiry/foreign_names.html это сайт с именами из разных стран + дается объяснение имени. Может что-то найдете....
Taison-King 19:38 29.05.2011
Ответила в личку.
А у меня пока вот такое есть)))
Плюшевая Игрушка
Покорительница Сердец
Птица Счастья
Птичка Певчая
Пламенный Поцелуй
Подарок Судьбы
Проказница-Шалунья
Пламя Страсти
Первая Любовь
Пеппи Длинный Чулок
Приз Победителю
Писк Моды
Прямо К Цели
ДашкаВЕО, супер ))))) Нереальная задумка, но получилось супер!!!
ONTARIVA 03:10 30.05.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Сегодня в Италии, Сан Марино аннулировали выставку. На выставке было отравлено около 50 собак(((
По слухам, был рассыпан яд на траве.
Куда мы катимся???