А у нас Грейська тоже пролиняла после того как мы с ней под ливень попали, я с нее сразу всё вычесала чтобы скорее новой шерсткой обрастала!!!
[Ответ]
Энджи 13:11 19.07.2012
Ksun, Какая у Вас хорошка курносая! Сколько кг она весит?
Моя Боня кстати тоже сильно линяла,прям сыпалась шерсть.Сейчас вроде бы нормально(ттт).
Еще мы только вчера доделали антибиотики.Был гнойный отит.Намучалась моя Банюша,плакала сильно.Сейчас хоть немного повеселела(ттт).Скоро фотки выложу.
[Ответ]
Сообщение от Энджи: Ksun, Какая у Вас хорошка курносая! Сколько кг она весит?
.
Пока не взвешивала) к году поедим взвешиваться,(сейчас она просто живет на даче) но я думаю в ней сейчас кг 12. Хотя на фото она выглядит толстопузиком, на самом деле она очень худая. Наверно просто когда садится расслабляется)) то пуузо появляется, а так подтянутая бегает. [Ответ]
Юленция12 13:21 22.07.2012
Kittena, Здравствуйте! А это Коба - ваш старший брат)))) нам 1 год и 8 месяцев
Изображения
Здравствуйте!у нас возникла проблема
Хотим уехать отдыхать в крым!А малыша не с кем оставить!что делать вообще не можем придумать!кто нибудь сталкивался с такой проблемой??или взять его с собой?!тогда что для этого нужно и как бульки переносят дорогу?
[Ответ]
Aime le 14:13 03.08.2012
Tekila---, Бульдоги переносят дорогу не очень, по крайней мере в авто. Если ехать на машине то из док-тов нужен только вет. паспорт. А вот если на поезде... у вас должны быть все прививки, мы идете в гос. поликлинику и они по вашем у вет. паспорту выписывают справку, которая действительная несколько дней. В течении этого срокка вы должны пойти и купить собаке билет на поезд...
Ехать с собакой не лучший вариант... и следить постоянно надо, да и не любую квартиру сдадут, если с собакой...
Лучше подыскать в Воронеже гостиницу для собак. Или кого-нибудь из форумцев попросить...
[Ответ]
Oreh 15:50 03.08.2012
Tekila---, к тому же при пересечении границы собака должна быть чипирована, не знаю касается ли это Украины. Я бы совета вала ТОЛЬКО проверенных людей. И если гостиница, то только с положительными рекомендациями. Неизвестно кому оставлять опасно.
[Ответ]
Tekila--- 17:54 03.08.2012
Сообщение от Aime le: Tekila---Лучше подыскать в Воронеже гостиницу для собак. Или кого-нибудь из форумцев попросить...
да мы вот не из воронежа.в моем городе есть гостинца для собак но условия там не очень!вообще не знаю что делать
[Ответ]
Oreh 17:58 03.08.2012
Tekila---, а родственников за денежку или знакомых попросить?
[Ответ]
Aime le 18:25 03.08.2012
Oreh, Tekila---, на Украину чипирование не нужно. Если на машине везти проблем не должно быть!
Tekila---, попросите друзей, соседей, кому доверяете. Предложите оплатить как в гостинеце.
[Ответ]
Кьяруша 09:43 04.08.2012
Вчера, вышли с Кьярушей погулять на полянку. Подходя к ней, заметила идущую по дороге женщину с зонтиком. Соба пошла по своим делам не обращая ни на кого внимания, а вот женщина остановилась и прикрываясь открытым зонтом истошно заорала:
она - " уберите собаку"
я ей - "вы что её так испугались? (от орущий дамы до собы добрых 10-15 метров)
она - "это же питбуль! собака убийца!!!
я уже ни чего не ответила даме, мысленно улыбнулась и покрутила у виска, подошла к собе (которая так и не обратила свое внимание на ор) одела ей ошейник. и поняла всю комичность и ужас ситуации.
Спасибо телевидению, за страх и ужас которые породили в людях!
Блин! Хотела написать как комедию, а получилась трагедия.
А Ваших хрюнделей с кем путали?
[Ответ]
Энджи 10:35 04.08.2012
Сообщение от Кьяруша:
А Ваших хрюнделей с кем путали?
Ахахаха
Моя раз выбежала за калитку,пока я цветочки поливала.Я буквально сразу пошла за ней.Не успела я дойти до калитки,моя Бонюша уже пулей пронеслась обратно и нырнула под машину.Слышу истерический крик,ребенок орет.Бегу и думаю-трындец,неужели укусила.Вылетаю стоит девочка лет 12 с мамой.Мама высокая,крупная женщина и девочка выше меня ростом(во мне 165). Самое главное девочка просто орет,ни слез,ни страха .
Спрашиваю:"Что случилось?"
Женщина:" Ты что совсем обалдела? (дословно) Тыркширского(я так поняла это стаффордширский) терьера без поводка и намордника по улицу гулять выпускаешь?????
Благо вмешалась соседка и сказала,что Боня только понюхала девочку и сразу забежала под калитку.И тут из-за угла выходит "тяжелая артиллерия" ротвейлер Ева.Дама она у меня крупная,рослая.И привычка у нее,когда шум или крик,она начинает рыть задними ногами.Вообщем,кем я только не былаИ что у меня живут бойцовские монстры,и что если бы она(Боня) укусила ее девочку,она бы меня сама загрызла и т.д.Самое смешное-мои милые,умненькие собачки-они сидели рядышком,периодически наклоняя головы в стороны и слушали тетю.А у Боньки вообще выражение морды было такое,типа "тетя болеет....жалкооо...".
[Ответ]
PurPur 10:50 04.08.2012
Кьяруша, Энджи, Ну прямо картина маслом ...ПРЕДСТАВИЛА ....
РЖУНЕМОГУ......
[Ответ]