радостная, мужу верь, он точно знает )))
все будет хорошо!!!
[Ответ]
catdi 12:53 04.09.2010
радостная, я сама, когда узнала о долгожданной беременности, очень долго боялась увидеть кровь на нижнем белье. Моя мама тоже очень переживала за меня, особенно, когда меня положили на сохранение в 11 недель (просто она одна знала, что врачи вынесли мне окончательный вердикт по поводу детей, но случилось чудо). А сейчас нашей доченьке уже 4 месяца. Так что скоро и ты переместишься в другую темку и будешь писать нам о достижениях своего ребеночка. Самое главное - верить! А от нас тебе пожелания легкой беременности и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
_serebro_ 13:02 04.09.2010
радостная, поздравляю!!! Все будет!! Обязательно!))) Зажимаем с Кириллом кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яичко одно показалось, хотя пока не опустилось туды куды положено - уже легче... я реально боялась, что их вообще нет.
Юля, Чанделен и всех новоиспеченных мамочек - поздравляю от всего сердца!Ексения, спасиб! [Ответ]
Верю_в_чудо 13:33 04.09.2010
радостная, Поздравляю!!!Знай,все будет хорошо,по-другому просто и быть не может!Не переживай!Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:55 04.09.2010
Ох,а у меня муж на сутйах сегодня. Уже опухла дома сидеть. Осенние вещи достала,перестирала,по тв ниче толкового нет. Куда себя деть не знаю.
[Ответ]
радостная 16:20 04.09.2010
Сообщение от catdi:
она одна знала, что врачи вынесли мне окончательный вердикт по поводу детей, но случилось чудо).
ну ничего себе.... Мне тоже говорили и говорят что шансов мало. уже 3 выкидыша..Но Бог есть, и он сжалился. Я верю, все будет отлично!
[Ответ]
Радостная,мне кажется,тебе теперь под контроль хороших врачей надо-чтоб помогли сохранить.
[Ответ]
Astreya 17:20 04.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
под контроль хороших врачей надо-чтоб помогли сохранить.
обязательно...
Есть всякие гормональные, типа та дюфастон например...
Очень-очень важно найти врача!!!!
[Ответ]
Fenista 17:45 04.09.2010
Сообщение от радостная:
ну ничего себе.... Мне тоже говорили и говорят что шансов мало. уже 3 выкидыша..Но Бог есть, и он сжалился. Я верю, все будет отлично!
нифига! Всё отлично будет. рожать вместе пойдём! ПОНЯЛА?????
У моего друга у жены столько было выкидышей, что в итоге они даже не говорили никому об очередной беременности. ничё, родила вон девчуху прекрасную здоровую. С девочками согласна, что нужен врач толковый.
[Ответ]
Всем привет, кто ждет ребеночка и уже стал мамой!
Девченки, подскажите, вам знакомы случаи, когда рожали после КС сами. Как все прошло?!вообще это возможно?
Интересуюсь для сестры.
[Ответ]
nicky 21:13 04.09.2010
радостная прогнозами врачей, типа больше не будет детей, считаю бессмысленно забивать голову. Catdi тому подтверждение. У меня 2 подруги так родили, хотя врачи говорили, что не смогут они даже забеременеть. Все будет отлично!!!
[Ответ]
Fenista 21:34 04.09.2010
нашла формулу расчета пола ребёнка по обновлению крови. первая совпала. теперь сказали пацан будет. кто хочет ссыль, просите, а то сюда такую нельзя.
[Ответ]
во до чего техника дошла!!!!!!!!!!
вычитала в инете:
Выпущен пояс для беременных женщин, предназначенный для прослушивания музыки младенцем в материнской утробе. Пояс одевается на живот, после чего к нему подключается iPod, iPhone, CD или MP3-плеер. Lullabelly поддерживает безопасный уровень громкости сигнала, который эквивалентен уровню шума при разговоре или при телефонном звонке. Как утверждает производитель, музыка, которую слышит малыш в утробе, расслабляет и создает незримую связь с окружающим миром. Кроме того, после рождения эта же музыка может помочь ребенку лучше заснуть.[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:03 05.09.2010
Fenista, а просто наушники нельзя к животу прислонить?))))народ как только не загоняется))
[Ответ]
радостная 16:10 05.09.2010
Девулечки, а меня сегодня тошнило ууу какое впечатление здоровское, как же я ждала этого. Ура, малышок развивается Я счастлива. люблю свой токсикоз!
Отвечаю на вопрос - выкидыши все на разных сроках.... К какому врачу идти не знаю... Готова за денюжку наблюдаться, может посоветуете?
Дюфастон принимаю, вернее утрожестан, я и планировала с ним, уже 7 месяцев на нем . Надеюсь он поможет сохранить лялечку.
Фениста, спасибо! Пойдем вместе рожать. У меня 4 недельки акушерских , а у тебя?
[Ответ]
Fenista 16:12 05.09.2010
Mypppo4ka, конечно можно. но тут ведь специальный прибамбас типа круто и всё такое.
Хочу себе пояс трикотажный сшить широкий, чтоб обычные вещи носить с пузом и чтоб ничё не торчало. Вот стала искать в инете рекомендации, а нашла вон чё [Ответ]
Fenista 16:13 05.09.2010
радостная, акушерских 6 неделек.
вот думаю идти на УЗИ или лучше не светить лишний раз. а так любопытно посмотреть
сегодня аж опять тест делала. вдруг рассосалось )))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
радостная 16:13 05.09.2010
Сообщение от Fenista:
пояс трикотажный сшить широкий, чтоб обычные вещи носить с пузом и чтоб ничё не торчало
Сообщение от Fenista:
идти на УЗИ или лучше не светить лишний раз.
УЗИ абсолютно не вредно. Это доказано. Просто мы ж мамки ( ой слово то какое ), волнуемся)))) Я пойду обязательно.
[Ответ]
Fenista 16:18 05.09.2010
Сообщение от радостная:
это как? что за чудо?
широкая двуслойная полоса трикотажной ткани. на животик ровно.
вот описание: бандаж для беременных. Бандаж изготовлен из высококачественной вискозы, представляет собой широкий эластичный пояс. Если Вы не успели купить специальную одежду для беременных или просто не хотите расставаться с полюбившимися вещами, наш бандаж для Вас - уникальное решение! Его можно одевать под любую одежду, он бережно закроет животик, не доставив никаких неудобств, и просто послужит ярким аксессуаром для создания законченного образа.
по опыту первой беременности должно быть очень удобно.
вечно кофты тянула на живот, а тут не надо. я сёдня уже ткань купила клёвую.
если чё, могу и тебе сделать я ж шью понемногу.
Изображения