Сообщение от МАМАша:
В дочках - сыночках. Я там ещё одно купила, но фото не могу перекинуть на планшет..)
Только сейчас сообразила, что могу сфотографировать на планшет..
Вот собственно всё, что есть:
1. Рекламируемый красивый плед-одеяло (использую в колыбельке)
2. Приблуда - типа матрасик в кроватку (так он назывался в магазине), но я ещё планирую использовать его, как подстилку в стульчик для кормления, чтобы ребенок на клеёнке не сидел. Н, и в прогулку тоже можно положить. Здесь голова отдельная, типа это подушка. У меня в коляске пока просто, как декорация :-)
3. Ну, собственно, ранее продемонстрированный плед. У нас он в цвет коляски, т.к. для неё и покупался.
Блин, я не с новорожденным, но с приданным.... у вас где у бабушек деть спит? Это что, 2 стульчика я купила к ним поставить, теперь еще и 2 кроватки надо купить????
[Ответ]
Elia 21:35 08.08.2013
iRUSya, на бабушкиной большой кровати )) Пару часиков днем вполне нормально там подремать, а на ночь Костя еще естественно не оставался.
[Ответ]
МАМАша, какая суперская штука в коляску! И почему я такое не видела в свое время? Купила бы не задумываясь [Ответ]
NRu 23:37 08.08.2013
Сообщение от Elia:
Тем более, что новорожденных в целях безопасности лучше вообще не укрывать одеялами, могут набросить себе на лицо.
Сообщение от LoveSS:
так и собиралась делать,т.к. прочла в инструкции от кокона,что укрывать до 10 месяцев не рекомендуется
век живи-век учись, я накрывала до последнего времени пока дочь не стала активно использовать ручки и хватать-тянуть ими всё и вся, в том числе укрывательный пледик
Сообщение от Elia:
на ночь просто одеваю потеплее, а укрываю на дневные сны и в коляске
мы в коляске если не жарко в спальнике, но для дома он теплый. Теперь думаю, надо приобрести какой-нибудь х/б спальник что ли
[Ответ]
Наконец-то мы купили качели!!! Все-таки взяли такие http://babypanda.ru/detskie_kacheli_...weetpeace.html в таком же бежевом цвете, обалденная вещь! приятная музыка, не низкие, с возможностью работы от сети, теперь я смогу удобно расположиться с дочкой на кухне, туда их примостили
[Ответ]
iRUSya 02:53 09.08.2013
Drama Queen, блиииин.... я разорюсь скоро. 2 кроватки покупать..... ((((
[Ответ]
МАМАша 08:41 09.08.2013
iRUSya, манеж -кровать, как вариант. Его мобильность как-никак кстати: и к бабушке взять, и на балконе ребенку поспать, и на природе на вылазке тоже незаменимая весчь, особенно если на несколько дней. Мы брали его и когда на турбазе отдыхали (дочке было 11 месяцев), и когда на море ездили (на своей машине) дочке почти 2 было. Месяц назад отдыхали с друзьями на турбазе (я еще беременяшка была), брали его для сына друзей (годик) - они были в восторге, насколько эта удобная штука (у них просто манеж обычный, квадратный)
[Ответ]
Drama Queen 09:00 09.08.2013
iRUSya, мы к родителям самую дешевую купили, из икеи. Я только на матрасе не экономила.
Тоже хотели сначала кровать-манеж, но так и не выбрали, все какими-то пластиковыми кажутся и не стоят своих денег.
[Ответ]
Aime le 10:17 09.08.2013
Сообщение от LoveSS:
там этот мишка еще в виде мягкой игрушки есть) вообще все там такое классное,издевательство просто)
Дааааааааа))))))) Просто это именно то что я себе в мыслях и мечтах представляла. Вот уже начинаю думать может купить отдельно бортик с медведиками, а в другом месте отдельно простынку и прочее???!
[Ответ]
Алина 12:46 09.08.2013
iRUSya, а ты не загоняйся купи самые обычные или как тебе подсказали манеж-кровать, вещь чумовая
[Ответ]
LoveSS 19:18 09.08.2013
Сообщение от Aime le:
Вот уже начинаю думать может купить отдельно бортик с медведиками, а в другом месте отдельно простынку и прочее???!
а что тебе еще нужно кроме бортика и простынки?
я решила не покупать комплект, те что нравятся стоят 5-7 тыс, а понадобится мне оттуда по сути только простынь. думаю купить 2 простыни на резинки, и те нормальные найти не могу)
[Ответ]
Aime le 19:53 09.08.2013
LoveSS, По сути да, всё правильно))) Ещё сегодня в Детском мире была в ГЧ, там тоже наботчик есть симпатичный, только там наоборот бортик самый простой, а одеялко красиииивешное)))))
[Ответ]
evg-suhocheva 22:21 09.08.2013
Постельное белье, наверное, не нужно вообще кроме простыни. пододеяльник на первое время вообще ненужная вещь. Одеялом настоящим даже не знаю с какого возраста укрывать то деток... Укрывала раньше пледиком или пеленочкой, а сейчас вообще не укрываю.. Про наволочку уж молчу. ИМХО.
[Ответ]
LoveSS 22:28 09.08.2013
evg-suhocheva, согласна) единственное хочется застелить кроватку красивым постельным бельем, положить туда своего ангелочка и сидеть любоваться))
Сообщение от evg-suhocheva:
Постельное белье, наверное, не нужно вообще кроме простыни. пододеяльник на первое время вообще ненужная вещь. Одеялом настоящим даже не знаю с какого возраста укрывать то деток... Укрывала раньше пледиком или пеленочкой, а сейчас вообще не укрываю.. Про наволочку уж молчу. ИМХО.
Тем более сейчас многие спальные мешки и коконы используют.
Сообщение от LoveSS:
Aime le, что-нибудь купила?
Я пока только смотрю хожу что где есть и почем. Например там стоит Татамия Пег-перего за 14 тыс. Я её пощупала)))) Мы скоро отдыхать уезжаем, вернемся будем потихоньку с мужем выбирать, покупать.
Ещё в Линдекс зашла, несколько вещей приглядела)))
[Ответ]
iRUSya 22:44 09.08.2013
Ну блииииин, изучила ассортимент манеж-кроватей..... везде ребенок оказывается спящим где то внизу совсем, почти на полу..... у свекрови дом большой, по ногам все время несет сквозняком, совсем не наш вариант... в икее та же беда, нижнее положение дна кроватки расположено на полу..... начинаю понимать, за что я платила в свей кроватки, тк она идеальна.
У нас она в меру высокая, бортики все двигаются, а дно сантиметрах в 40 от земли. Где такую взять еще?
[Ответ]
Kosmosilos 23:07 09.08.2013
Сообщение от LoveSS:
...положить туда своего ангелочка и сидеть любоваться)
Хихихи Напиши потом по факту как получилось [Ответ]
Сообщение от Aime le:
Например там стоит Татамия Пег-перего за 14 тыс.
я в Наследнике покупала тысячи на полторы дешевле
[Ответ]
Aime le 10:20 10.08.2013
Сообщение от Otrada:
я в Наследнике покупала тысячи на полторы дешевле
Ага, я видела на их сайте))) Зато вживую там на это чудо глянула! Уже намекнула родителям что хотю))) Сами мы врядли осилим, стоооооолько ещё купить надо, как для малышки, так и для дома... и диван, и пылесос. Но это уже совсем другая тема...
[Ответ]