Большой Воронежский Форум
Страница 139 из 182
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149 > Последняя »
Новохопёрск>Новохоперск
kan_vr 22:56 31.03.2013

Сообщение от easy:
MYG, спасибо, учту.

Да толку то. От поправляний обёртки - фантика внутренняя зловонная жидкость раисомаксимствующей не пропаёт. [Ответ]
Бледнолицый 22:58 31.03.2013

Сообщение от Dem_Bell:
Не слышал ещё.
Пока

Там, похоже, что то серьезное с дамбой. Зимой должны были чистить соты, или клетки, я хз как они правильно называются и дерьмо на поля вывозить. Видать перестарались [Ответ]
Dem_Bell 23:10 31.03.2013

Сообщение от easy:
ну теперь выдохнуть можно, понятно объяснили, а то я в тяжком недоумении пребывала - "Искусство, искусство!" Все эти пуховые вавилоны для людей, которые вахту на Севере стоят да овец в горах пасут.

Про шерсть теперь, в Колено была ковровая фабрика, выпускали разные изделия из овечьей шерсти местного производства.
Вот ещё сохранился с тех пор плед, и бирка.
Сейчас фабрику растащили по кирпичику, станки бывший хозяин домой унёс (так говорят местные).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-P3310265.JPG
Просмотров: 4
Размер:	155.6 Кб
ID:	2172177  
[Ответ]
Dem_Bell 23:46 31.03.2013
Про мебельную фабрику забыл..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-P3310273.JPG
Просмотров: 7
Размер:	158.7 Кб
ID:	2172192  
[Ответ]
MYG 23:52 31.03.2013

Сообщение от Dem_Bell:
Видимо не даёт покоя их происхождение-московская кровь.
опять же-тут рука москвы опять.. куда без неё волосатой..

Ну начнем с того, что столицу нашей Родины надо писать с большой буквы.
Все-таки полмиллиона в битве за Москву солдат легло. Хотя бы из-за уважения к ним, да и к нашей Истории. А то повелось, например, на казачьих форумах Красная армия пишут с маленькой буквы, т.к. Советы устроили геноцид казачества. Но павшие-то тут причем? [Ответ]
MYG 23:56 31.03.2013

Сообщение от Dem_Bell:
никогда не участвовал в выборах главы администрации..

А в выборах главы Новохоперска? Он, по идее, должен был выбираться прямыми выборами. Он сейчас один из 22-х депутатов Совета народных депутатов. [Ответ]
MYG 00:07 01.04.2013

Сообщение от Sandy:
Я так не думаю, но при всем богатстве выбора я таки голосую за того депутата который на деле помогает нашему округу. И на встрече с кандидатами задаю вопросы которые им не нравятся.
Что же вам мешает?

Все это демагогия. За последние десятилетия в России сформировалась система, когда во власть лезет кто попало, как попало и зачем попало. И вопросы пользователя Sandy ничего не решают. И определить, кто и что сделал или не сделал, практически невозможно. Вот никель - сейчас лакмусовая бумажка. Кто землю отстоит - того и во власть. Но и опять, тут параллельно примажутся "народу сочувствующие" и просочатся повыше... [Ответ]
MYG 00:09 01.04.2013

Сообщение от Dem_Bell:
Про мебельную фабрику забыл..

Зато Петров не забыл её закрыть? [Ответ]
alexey29 07:38 01.04.2013

Сообщение от MYG:
Зато Петров не забыл её закрыть?

Мебельную фабрику недавно купили. [Ответ]
Sandy 08:35 01.04.2013

Сообщение от Dem_Bell:
никогда не участвовал в выборах главы администрации..

Может пора наконец то ПОУЧАСТВОВАТЬ?
Выбери СЕБЯ глядишь и на дороги деньги найдутся.

Сообщение от MYG:
За последние десятилетия в России сформировалась система, когда во власть лезет кто попало, как попало и зачем попало.

Ну а что тебе мешает в главы района пойти?

Как то в дремучем 89-м году было у моей мамы на работе избрание нового правления. И вот выбрали некоего товарища про которого все знали что он вор.
На мой недоуменный вопрос - а почему его выбрали то? почему ты себя не предложила - был ответ, кто я и кто он.
Ничего в деревнях я смотрю за 25 лет не изменилось.

Надо по капле выдавливать из себя раба © [Ответ]
kan_vr 10:21 01.04.2013

Сообщение от Sandy:

Ну а что тебе мешает в главы района пойти?

Как то в дремучем 89-м году было у моей мамы на работе избрание нового правления. И вот выбрали некоего товарища про которого все знали что он вор.
На мой недоуменный вопрос - а почему его выбрали то? почему ты себя не предложила - был ответ, кто я и кто он.

Надо по капле выдавливать из себя раба ©

Ну так =выдавливало бы= на сайтах, столь любимой белгородщины. К нам то что лезть во все щели. Давным давно открыто тысячи раз писали, и посылали куда следует, так нет же как банный лист... Воспевало бы достижения белгодродского князька и славненько. Там всё лучше и туда и дорога =женечкам= власовским. Туда, туда... [Ответ]
Harita 12:46 01.04.2013

Сообщение от MYG:
А в выборах главы Новохоперска? Он, по идее, должен был выбираться прямыми выборами. Он сейчас один из 22-х депутатов Совета народных депутатов.

По-моему раньше выбирали напрямую главу, а сейчас депутаты горсовета решают кого из себя выбрать главой и замом. Теперь вот сделают губернатора выбирающегося из кандидатур, предложенных ведущими партиями и все -избирательная система похоронена... [Ответ]
Sandy 12:52 01.04.2013

Сообщение от Harita:
депутаты горсовета решают кого из себя выбрать главой и замом.

Но депутатов то вы сами избираете. [Ответ]
Dem_Bell 12:53 01.04.2013

Сообщение от Sandy:

Я работать любитель..
-меня не поймут, ибо за курение на рабочем месте-штраф, за нетрезвое состояние-увольнение. На работу-строго на велосипеде, во время работы постоянный контроль, и в конце дня отчёты о проделанной работе.

Сообщение от Sandy:
Но депутатов то вы сами избираете.

если честно, то может и выбираем, но обращаемся редко, ибо они сразу на Москву кивают, мол денег нет.
А так помогают, по-знакомству конечно, мелочь конечно, но хотя бы что-то, а вот ежели чужой-"давайдасвиданья". [Ответ]
Sandy 12:56 01.04.2013

Сообщение от Dem_Bell:
за курение на рабочем месте-штраф, за нетрезвое состояние-увольнение. На работу-строго на велосипеде, во время работы постоянный контроль, и в конце дня отчёты о проделанной работе.

И что в этом плохого? Народ тебе спасибо скажет и сельское хозяйство у вас в районе глядишь заколосится нивами. [Ответ]
kan_vr 13:01 01.04.2013

Сообщение от Sandy:
И что в этом плохого? Народ тебе спасибо скажет и сельское хозяйство у вас в районе глядишь заколосится нивами.

Да что за =заболивый= то какой! На белгородщину таких =доброхотов=. Или всё же процитировать Шопенгауэра? [Ответ]
Dem_Bell 13:11 01.04.2013

Сообщение от Sandy:
И что в этом плохого? Народ тебе спасибо скажет

Я беспартийный и не "Троецкий", тут ещё группировки правят, местные.
Не дадут.. [Ответ]
Harita 13:15 01.04.2013

Сообщение от Sandy:
Но депутатов то вы сами избираете.

Сами, из тех кого выдвинули или самовыдвиженцев...
Вся избирательная система сломана. Не проводятся сходы граждан, собрания коллективов -на которых предлагаются кандидаты в депутаты и где бы давались наказы избирателей, как раньше в советские годы..(хотя и тогда это иногда было имитацией). Активность граждан в плане выдвижения грамотных и желающих работать депутатами упала, а самовыдвиженцы у нас не приветствуются и практически к власти не приходят...
Да и ответственность депутатского корпуса сейчас отсутствует - лично не отчитывается перед своими избирателями никто. Придумали в последние лет 6 отчеты по сельским администрациям проводить. Вот там все огулом "отчитались" перед руководителями организаций района, пообедали и пока-пока.. Проводят не как раньше вечером, после работы, а прямо днем, чтобы работающий люд (самый активный) не сильно докучал своими вопросами и оценками..А если и зададут вопросы -есть на кого "переадресовать" - на собес, пенсионный, либо на полицию-благо все руководство присутствует. И так пару месяцев по району все руководители летают - никаких дел - "отчеты"!!!Сейчас вот многие сельские посления объединили, теперь особо и ездить не надо, Е-Колено, город, Красное и еще несколько... [Ответ]
MYG 13:18 01.04.2013

Сообщение от alexey29:
Мебельную фабрику недавно купили.

Для каких целей? Восстановить производство или другое что? [Ответ]
Sandy 13:20 01.04.2013

Сообщение от Dem_Bell:
Я беспартийный и не "Троецкий", тут ещё группировки правят, местные. Не дадут..

Что значит по твоему не дадут? на митинг против Никеля значит народ собрать можно а на выборы нормальных депутатов народ не пойдет?

Сообщение от Harita:
Вся избирательная система сломана.

и

Сообщение от Harita:
активность граждан в плане выдвижения грамотных и желающих работать депутатами упала

немного разные вещи - не так ли?

Сообщение от Harita:
ответственность депутатского корпуса сейчас отсутствует - лично не отчитывается перед своими избирателями никто

ну так иди в депутаты и отчитайся, кто не дает то? [Ответ]
MYG 13:22 01.04.2013

Сообщение от Harita:
Сами, из тех кого выдвинули или самовыдвиженцев...

Никак не пойму... депутатов, которые главу выбирают района, их-то прямыми выборами выбирают? Как они становятся депутатами-то у вас?
P.S. Неужели все самовыдвиженцы? [Ответ]
MYG 13:52 01.04.2013

Сообщение от Sandy:

мама твоя права была: прежде чем лезть во власть надо что-то для общества серьезное сделать. Как Меньшиков, например. Воровал, воровал, но в Полтавской битве в авангарде был. Иди попробуй. Вор вору рознь.

Сообщение от Sandy:
Надо по капле выдавливать из себя раба ©

фишка в том, что когда пойдешь во власть, то раба как раз из себя придется делать. Кто ж тебе даст быть независимым? [Ответ]
Sandy 13:55 01.04.2013

Сообщение от MYG:
мама твоя права была: прежде чем лезть во власть надо что-то для общества серьезное сделать

И поэтому надо выбирать заведомого ворюгу?
Кстати закончилось это предсказуемо. Райпо в заднице - магазины приватизированы и переписаны на хозяина.
Фамилию хозяина подсказать?
Выбрали вора - не жалуйтесь что вас обокрали.

Сообщение от MYG:
Кто ж тебе даст быть независимым?

Казалось бы при чем тут независимость и районный бюджет? [Ответ]
alexey29 13:57 01.04.2013

Сообщение от MYG:
Для каких целей? Восстановить производство или другое что?

Я думаю ничего там делать не будут. Это на мой взгляд очень хорошая инвестиция. Земля всегда была в цене. Через несколько лет можно по более выгодной цене продать. А если ГОК в Е-Колено построят, так вообще цена в разы вырастет. [Ответ]
Dem_Bell 14:08 01.04.2013

Сообщение от alexey29:
А если ГОК в Е-Колено построят, так вообще цена в разы вырастет.

Вот где собака зарыта..
Потому и против разработок. [Ответ]
Harita 14:38 01.04.2013

Сообщение от Sandy:
ну так иди в депутаты и отчитайся, кто не дает то?

Во-первых, я не политический деятель, политика -это не мое! Во-вторых, я многодетная мама и считаю, что полноценная семья для детей - это самое главное! Мама -депутат, это и не мама и не депутат, а что-то непонятное! В третьих, на своем сегодняшнем рабочем месте я приношу пользы больше, чем где либо еще! Моя жизненная программа успешно выполняется и я этим горжусь! [Ответ]
MYG 14:57 01.04.2013

Сообщение от alexey29:
А если ГОК в Е-Колено построят, так вообще цена в разы вырастет.

Вот это вообще не понял. Если построят ГОК - цена земель в районе упадет. [Ответ]
MYG 15:03 01.04.2013

Сообщение от Sandy:
И поэтому надо выбирать заведомого ворюгу?

тогда я не понял, почему твоя мама сказала = кто я и кто он.
я понял, что он все-таки как-то был в делах положительных засвечен.
По поводу ворюги. Бывает, что во власть выбирают чела, а он вором потом становится. Вот Лужков к примеру. Выбирали, он действительно Москву в кризисное время спас, в начале 90-х. А потом уже жена на сцену вышла и понеслось. Не все так просто.

Сообщение от Sandy:
Казалось бы при чем тут независимость и районный бюджет?

Кито ж тебе, депутату самовыдвиженцу, даст его целенаправленно расходовать? [Ответ]
MYG 15:07 01.04.2013

Сообщение от Harita:
Во-вторых, я многодетная мама и считаю, что полноценная семья для детей - это самое главное!

+100000000. [Ответ]
Dem_Bell 15:18 01.04.2013

Сообщение от Harita:
Мама -депутат, это и не мама и не депутат, а что-то непонятное!

-а кто тогда Боброва-?
Пусть не депутат, но активист.
Кто занимается воспитанием её малюток-? [Ответ]
Страница 139 из 182
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149 > Последняя »
Вверх