Тимошки36, эх, жалко, что не любит... А то есть такие фрукты, которые и так повернутся, и эдак, смехота))) Но у меня, увы, таких тож нет...
Вот стоечки Кипушки- Старз Мериленд Кейпбел (Wildn`Beauty`s Texas Tommy+Starz Merilend History Of Love)
Изображения
Wild Field, спасибо большое, она прелесть!!!!
[Ответ]
sasha_nvr 22:38 18.05.2011
Сообщение от Irunchik:
А это мои детки, вчера- им 9 дней
Какие плюшки сладенькие! Расцелуйте их за нас.
[Ответ]
Irunchik 23:30 18.05.2011
sasha_nvr, спасибки!!!! Обязательно расцелуем за вас)))) Итак не отходим от загона всей семьей, а они же растут, собачками становятся, характеры появляются. Но самый спокойный- однозначно шоколадик (будущий воронежец))))- ему бы поесть от пуза, да поспать побольше, типичный мужиииииик)))))
Тимошки36, кто родители, расскажите? Нам интересно...
[Ответ]
Irunchik 00:28 19.05.2011
Тимошки36, а чего не палевую?))))) Присмотрелись к чернышам, любимкам нашим?))))
[Ответ]
Wild Field 00:59 19.05.2011
Тимошки36, Отец малышки наш Мартин - Чемпион Гранд, России, Национального клуба, племенной класс по ВПКОС - "Элита". палевый.
Мать - Иримен Куин Наварра.черная (Flanders Pride Cabbana x Иримен Кристин Сандра)
[Ответ]
Неугомонный 07:29 19.05.2011
Irunchik, Ну, абалденные у вас бутузяки )))), просто СУПЕР!!!!!! Тимошки36, Поздравляю с пополнением! Хоть и у мамы, но это всё равно и ваша!
[Ответ]
Тимошки36 08:15 19.05.2011
Сообщение от Irunchik: Тимошки36, а чего не палевую?))))) Присмотрелись к чернышам, любимкам нашим?))))
А нам и нравились чернышки. Я тоже метаю о черном кобеле с кор. геном)))[Ответ]
Тимошки36 08:19 19.05.2011
Неугомонный, Спасибо, да, да, да и наша))) Буду к ней каждый день ходить))))
[Ответ]
Floraworld 10:36 19.05.2011
Irunchik, сестричка по папе красавица, что то у нее с Каспером общее есть в морде.
Хочу у тебя спросить как у специалиста по "бутузикам" . У меня Злата в груди очень обьемная, в профиль смотриться как Венди. Хотя весит не много, всего 30 кг при росте 54 см. Но все, кто нас видит говорят, что она толстая. Но на ощупь это не так, ребра у нее хорошо прощупываются, просто грудь очень округлая и тело широкое. А тепрь вопрос: Венди по комплекции нормальная для лабрадора или немного загружена?
Фотки со щенуликами на зеленом очень весенние, ждем новые с дочкой! Тимошки36, красивая у вас стоечка, молодец Касперуша, умеет. Поздравляю с выбором! Головка и стоечка у девочки очень красивая!
[Ответ]
Irunchik 11:16 19.05.2011
Неугомонный, спасибочки!!!!!)))
Floraworld, да, вес у Златы совсем небольшой, Венди весит однозначно под 40 кг, она очень загружена, но хозяев не переубедить- даже при моей любви к пышечкам таких толстунов у нас нет.... А Вендины хозяева все боятся, что она голодает, и не уменьшают ей дозы))))
Если Злата без жирка на ребрах и все равно кажется загруженой- здорово, значит она классная объемная, костистая сука, да и рост- как я люблю, красотки вы))))
всегда действительно толстую собаку от объемной можно отличить по костяку- если лапы-голова кажутся мелкими по сравнению с корпусом- значит вы переупитаны, а если не нарушен баланс и все в меру- приятно посмотреть)))) Ну хотя бы мне приятно видеть крепких, невысоких, костистых собак с отличной линией верха, без скошенных крупов, с отличными углами- то, что сейчас я хочу видеть в своем разведении
[Ответ]
Тимошки36 12:22 19.05.2011
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, красивая у вас стоечка, молодец Касперуша, умеет. Поздравляю с выбором! Головка и стоечка у девочки очень красивая!
Спасибо Ал, девочка и правда очень красивая. У меня мама "пищала" от радости когда фотки увидела.
[Ответ]
Floraworld 12:51 19.05.2011
Irunchik, Златка не очень костистая, у нее только тельце кругленькое. А может быть потому и не смотрится костистой, потому что тельце круглое.
Тимошки36, хочу поскорее посмотреть на вашу крошку. Покажите?
[Ответ]
Тимошки36 14:14 19.05.2011
Сообщение от Floraworld:
[B] Тимошки36, хочу поскорее посмотреть на вашу крошку. Покажите?
Конечно покажем. Только мы ее еще сами не видели, только на фото))))
Вот подрастет и будем вместе гонять)))
[Ответ]
Jem 16:59 19.05.2011
Сообщение от Wild Field: Тимошки36,
дата рождения 11.04.11, вес - 4,6 кг, литера "Н" (можно фантазировать в течение недели)
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш я прям влюбилась!!!!!! Какая же она клёвая! Поздравляю! Аж тоже захотела ))))))))))) ещё одну )))))))
[Ответ]
Сладкие 17:21 19.05.2011
Сообщение от Wild Field: Тимошки36,
дата рождения 11.04.11, вес - 4,6 кг, литера "Н" (можно фантазировать в течение недели)
Попыталась сегодня Златку сфоткать что бы показать фигурку. Ну что сказать, в стойку вставать по команде мы отказались, ноги под себя ставили, (в результате попа поднялась), крутились на месте, поэтому не судите строго. Все называют нас толстыми, хнык-хнык.
Изображения
Jem, Floraworld, Nightwolf...Сладкие, ,спасибо большое, мама уже выбрала имя. Её зовут Николетт Нуар дома просто Ева)))
[Ответ]
Тимошки36 19:12 19.05.2011
Floraworld, Златка такая красавица, так повзрослела)))
[Ответ]
Jem 19:46 19.05.2011
Сообщение от Тимошки36: Jem, Floraworld, Nightwolf...Сладкие, ,спасибо большое, мама уже выбрала имя. Её зовут Николетт Нуар дома просто Ева)))
Классное имя! Очень ей подходит, мне почему то сразу глядя на неё захотелось назвать её Николь )))))))))) и Ева её имя!
[Ответ]
Jem 19:49 19.05.2011
Сообщение от Floraworld:
Попыталась сегодня Златку сфоткать что бы показать фигурку. Ну что сказать, в стойку вставать по команде мы отказались, ноги под себя ставили, (в результате попа поднялась), крутились на месте, поэтому не судите строго. Все называют нас толстыми, хнык-хнык.
Какая у нас тётушка красавица!!!!!! Не знаю как по стандартам-но внешне-красотка! и совсем не кажется толстушкой, по моему дама в самой форме )))))
[Ответ]