всем спасибо за добрые слова))))я тоже поздравляю всех с отличными результатами!
[Ответ]
rasat 09:14 23.11.2012
Сообщение от Виний:
Эти исследования сейчас являются скрининговыми и их нужно проводить каждому малышу. это позволяет выявить и своевременно лечить дисплазию тазрбедренных суставов (что не всегда можно поставить при осмотре ребенка педиатром) и послеродовых кровоизлияний в головном мозге (клинически они тоже не всегда наглядны)
спасибо большое за разъяснения (а чисто вопрос комфорта ) где сделать чтобы очередей меньше и не было толпы?Я думаю мамочек ЭТО больше пугает.
[Ответ]
Девочки, а как думаете, мне вот по первому узи в последних числах декабря уже будет 20 недель, а по акушерским в 1-х числах января. Ну так хочется сделать до НГ, прям невозможно как. Плотко сделает 2 скрининг и за сколько к нему записываться надо?
[Ответ]
Mila 13:23 04.12.2012
irishka4243, записываться к нему за месяц, считать акушерскими неделями.
2 Скрининг надо делать на 20-21 акушерской неделе. Лучше всего посмотреть 1 скрининг - сколько там было недель (11-12) и от недель первого УЗИ посчитать до 20-21 недели, вот на это время и записываться.
[Ответ]
irishka4243 13:24 04.12.2012
Сообщение от Mila: irishka4243, записываться к нему за месяц, считать акушерскими неделями.
2 Скрининг надо делать на 20-21 акушерской неделе. Лучше всего посмотреть 1 скрининг - сколько там было недель (11-12) и от недель первого УЗИ посчитать до 20-21 недели, вот на это время и записываться.
похвалюсь )))
А я на след. неделе к Плотко пойду на третий скрин... Прям уже жду не дождусь встречи с моей Масечкой...
[Ответ]
АнкаВ 13:40 05.12.2012
А вообще если предстоит плановое КС, то третий скрин очень важен или можно пройти в обычной ЖК? Мы переезжаем в другой город, а там само собой ни одного врача не знаю.
[Ответ]
Drama Queen 13:46 05.12.2012
АнкаВ, я думаю, что третий скрин важен в любом случае - плановое кс или внеплановые ер =)
В ЖК всегда всё можно пройти, как-то же там проходят люди скрининги, если у них нет возможности сделать это платно.
[Ответ]
Mila 14:02 05.12.2012
АнкаВ, третий скрининг (он же с допплером) - состояние плаценты и кровотока смотрят, это очень важно для постановки диагноза - типа гипоксии, гестоза.. ведь от 32 до 38 недель куча времени, мало ли че там, вдруг малыш страдает.
[Ответ]
Девчонки,а я готовилась,наслышана была-решила-только к Плотко,сходила пару недель назад-все по-быстрому...фото/видео не предложили,а я постеснялась спросить((( расстроилась...Радует одно-все чудесно,мы растем и развиваемся,щеки пухлые)))в папу)))
[Ответ]
Drama Queen 20:16 05.12.2012
Окрыленная, они не предлагают))) надо самим просить сразу)))
[Ответ]
Otrada 20:46 05.12.2012
Сообщение от Маленькая злюка:
Otrada, второй скрин?
ага)) второй раз на второй скрининг))
Про фото и видео у меня спросили, когда звонила им, чтобы записаться.
[Ответ]
Окрыленная 11:47 06.12.2012
Сообщение от Drama Queen: Окрыленная, они не предлагают))) надо самим просить сразу)))
Вот я лошидзе(((
У нас от первых двух узи в Медэксперте есть фото (положили к венчальным иконам,муж каждую неделю смотрит))),теперь в 20х числах декабря на 2скрининг-тогда и попрошу смело))) Кстати, запишите нам барышню))) [Ответ]
Окрыленная 11:49 06.12.2012
Сообщение от Otrada:
ага)) второй раз на второй скрининг))
Про фото и видео у меня спросили, когда звонила им, чтобы записаться.
А ты на Калинина или в областном делать будешь?
[Ответ]
НатушЪ 11:51 06.12.2012
так, деваньки! На той неделе иду в Электронику на первый скрин - там чё дают? Чё просить?
[Ответ]
Otrada 11:52 06.12.2012
Сообщение от Окрыленная:
А ты на Калинина или в областном делать будешь?
Калинина. Череж 4 часа уже)))))))))))))))))))))))))) как же я по ней соскучилась! хоть каждый день на узи ходи))))
[Ответ]
Otrada 11:53 06.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
На той неделе иду в Электронику на первый скрин - там чё дают? Чё просить?
мне ниче там не дали, мужа с сыном не пустили(((( муж расстроился, сын плакал..
[Ответ]
НатушЪ 11:56 06.12.2012
Сообщение от Otrada:
мужа не пустили(((( муж расстроился,
ой как зря...Только увидев нашего сына на мониторе - как он с бочка на бочок перевернулся в сроке 10 недель, муж впервые осознал суть случившегося. Он никогда не плачет, но слёзы блеснули...Это дорогого стОит - ПОНЯТЬ, что ТАМ - ТВОЁ ДИТЯ.
[Ответ]
Окрыленная 12:27 06.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
так, деваньки! На той неделе иду в Электронику на первый скрин - там чё дают? Чё просить?
Я была на первом в ПЦ,мне на руки отдали результаты узи,взяли кровь и консультация акушера-гинеколога. Я не любитель писать негатив про кого-то,но как меня морально удавила эта гинеколог лет 70ти-просто в голове не укладывается.Муж сказал-если бы я знал,что с тобой так обращаются в кабинете,то заведующий отделением уже был бы там((( А вот в соседних кабинетах девочки,которые тоже пришли на 1й скрининг остались довольны-при открытии дверей было видно,что улыбаются и доктора,и девочки,и обстановка добрая,и беседа.А я зашла в кабинет и первое что услышала: "Вот кто 30.000 получает,тот пусть и работает,а я не буду!" (как будто кто-то держит-всегда возникает у меня ответ в голове...). К примеру ответы ее: "Похудели на 4кг и рвота? Ну и кто вам сказал,что это токсикоз?!!!!Это так,ни о чем!", "Я поумнее ваших докторов буду!", "Ваши доктора свою пятую точку защищают-когда вас сюда посылают,чтобы самим не работать и с себя ответственность снять".....ну примерно так,и это еще не самое эффектное ,что я помню(((
Забыла в своей жк спросить-а на второй скрининг обязательно в ПЦ ехать?
[Ответ]
iRUSya 13:03 06.12.2012
Окрыленная, по моему второй и третий, где хочешь, там и делаешь.
[Ответ]
LAndiya 13:19 06.12.2012
НатушЪ, Вчера была на первом скрининге в Электронике. приехала в 7:40 и была второй, очередь еще на улице занимают. Доктор Данчева - понравилась, мужа пустила, на все вопросы ответила. Дали результат узи на руки.
[Ответ]
НатушЪ 13:20 06.12.2012
LAndiya, спасибо! То есть на указанное время не надо ориентироваться - на месте по живой очереди. Так?
[Ответ]
LAndiya 13:28 06.12.2012
НатушЪ, Да, по живой очереди. Я вообще в другой день приехала, не в тот, который в жк сказали. Главное - с направлением на руках.
P.S. Отправила еще одно сообщение в личку.
[Ответ]
Otrada 14:37 06.12.2012
Сообщение от LAndiya:
Доктор Данчева - понравилась, мужа пустила, на все вопросы ответила
сейчас еще раз пересмотрела фамилию врача, который мне узи делал в Электронике - Данчева. Странно. Видимо, я ей не понравилась...
[Ответ]