Сообщение от elenavrn:
а нам понравилось. Доехали можно сказать быстро))))))) и место проведения суперское, вокруг парк, площадка выложена плиткой, чистенько. И на моей памяти это первая выставка, где за лю дали розетку))))))) Короче мы довольны)))))
Просто машин было мало.Туда рано ехали,еще все спали.И мы заезжали к родственникам и домой поехали после 3ч дня.Все ехали по встречной полосе,а мы поливали100-120 км/ч.Поэтому дорога показалась хорошей.Но я знаю насколько она загружена в обычные дни.А место проведения выставки и правда удачное.Я в Курске до этого не была ни разу.Понравился эксперт.На саски не скупилась.Насколько я могу судить-по моему никому не дала отл. без титула,как делают некоторые.
[Ответ]
asemyaninov 13:17 25.04.2011
Сообщение от bibi-terri: elenavrn, wait, Сегодня 24 апреля в Курске под Соколовой Терька заработала отл.,юсас,cw,лю !
Nightwolf..., Еще было пять корсиков.В основном Импрезо Поларис.Даже не знаю кто-из них кто.Выиграл кобель с очень красивой мордой,но я даже не знаю как его зовут.
[Ответ]
Nightwolf... 15:34 25.04.2011
Сообщение от bibi-terri:
Nightwolf..., Еще было пять корсиков.В основном Импрезо Поларис.Даже не знаю кто-из них кто.Выиграл кобель с очень красивой мордой,но я даже не знаю как его зовут.
kaktuc, -Здорово гуляете.А Макс ещё когда лёд был ,у берега провалился,теперь осторожничает.
[Ответ]
Nightwolf... 20:37 25.04.2011
kaktuc, такой прикольный на первых фотках))
[Ответ]
ювеналь 21:17 25.04.2011
Сообщение от kaktuc:
Мэй вчера так набегался, еле до дома дошел,еще открыл купальный сезон.
Родители молодцы! Мэй нагулялся! А где накупался? Сам залез?
[Ответ]
Морозов 21:18 25.04.2011
Привет всем ! Были на выставке в качестве зрителей, bibi-terri, жаль что не познакомились,нам понравилась девочка Терри,поздравляем!Вот маленький подарочек в качестве фото.
[Ответ]
Мы были в гостях, у хозяев лабрадор, так того из воды не вытащишь, а Мэй за ним прыгнул, у него такое "лицо" было испуганое, быстрей выбираться на берег. Вода наверное еще холодная больше не полез.
[Ответ]
Морозов 21:24 25.04.2011
На эту выставку пришли четверо наших деток из одного помета от Тимониеро Сирокко и Импрезо Поларис Грации.На этом фото ИП Рокфор,САС,ЛК,ЛПП.
Изображения
Katy_ket,
ох, у вас и веселуха, команда "окопаться" и залечь в засаде.
[Ответ]
elenavrn 22:13 25.04.2011
Сообщение от Морозов:
Привет всем ! Были на выставке в качестве зрителей,
bibi-terri, жаль что не познакомились,нам понравилась девочка Терри,поздравляем!Вот маленький подарочек в качестве фото.
и правда жаль, что не познакомились. Я тоже фоток добавлю))))) Только у меня не много, я больше боксиков снимала)))
Изображения
Katy_ket, Тебе хорошо ! Если война, есть кому окапываться !
[Ответ]
tata-26-70 08:56 26.04.2011
Морозов, -Приветствую вас.Очень красивые у вас детки.Здорово когда есть возможность увидеть их всех вместе.А ваша Зимбора растет очень похожей на маму Виски.Я ещё начинающий корсятник, но мне кажется что собаки Итальянских питомников более низкие и растянутые.А наши более высокие .
[Ответ]
tata-26-70 09:03 26.04.2011
kaktuc, -Мы в воскресенье едим в семилуки .Вы кажется живёте в придонском,если нет планов можно у вас где нибудь встретится пусть Мэй с Максом познакомятся?
[Ответ]