Спасиб за инфу) stratocaster, MadMax5684,Хулиган, тоже отдельное спасибо))
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
это надпись в мужском туалете в Москве
Видел тоже на Павелецком вокзале в кабинках туалета
_M_A_C_H_O_ 19:56 16.05.2010
сначала я его мастикой обильно намазал
затем слой stp
потом слой герлена
А вот таких условиях приходиться работать - на улице дожди Изображения
В. Воронцов 22:08 16.05.2010
_M_A_C_H_O_, респект и уважуха!
Междуреченск:
Товарищи с мест сообщают самое главное - с омоном схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. поколение пепси, в общем. с сибирским колоритом, конечно, но все же именно оно. старые горняки сами охренели. они ни в 89, ни в 98 годах в рукопашную с ментами не ходили. как докладывают, хваленый нургалиевский омон реально оказался СЛАБ. порядка 50 пацанов полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. противоборствующие стороны три или четыре раза по очереди сгоняли друг друга с рельс. омоновцы, наверное, впервые в жизни столкнулись не с несогласными на триумфальной площади и не с любителями синих ведерок. в междуреченске завтра опять же впервые в истории новейшей россии вводится план "крепость". то есть город полностью закрывают для въезда и выезда и вводят войска
В. Воронцов, он оно как МИхалыч, еще некоторое время и войска будут вводить во все города а потом выводить из этих городов все что связано с правительством...
Седня с женой осваивали курсы кройки и шитья Изображения
azlk 18:04 17.05.2010
_M_A_C_H_O_, что за материальчик
heaven 18:15 17.05.2010
на выходных был на авторынке.
там есть некий Сергей у которого есть все на москвич.
интересует качество и надежность
Forsash 18:38 17.05.2010
Где такой стоит ?Детали на рынке с одного ящика .
heaven 18:59 17.05.2010
сектор Д киоск 99
OJIOPUH 19:21 17.05.2010
В. Воронцов, если все что пишут в том блоге отображает хотя бы на 50% правду - жесть...
гражданская война в отдельно взятом регионе
Gell 20:30 17.05.2010
OJIOPUH, про войска точно не знаю, но остальное - правда, везде об этом информация есть, стоит только погуглить.
В. Воронцов 21:16 17.05.2010
Сообщение от OJIOPUH:
В. Воронцов, если все что пишут в том блоге отображает хотя бы на 50% правду - жесть...
гражданская война в отдельно взятом регионе
Так оно и есть. Гражданская война. И информационная блокада.
MadMax5684 21:31 17.05.2010
В. Воронцов, а что вас удивляет (это я про информационную блокаду). Это у нас в лучших традициях СССР.
Вот тоже нормальный ответ государства на протест общества http://autorambler.ru/journal/events...010/560959658/
_M_A_C_H_O_ 21:50 17.05.2010
Сообщение от azlk:
что за материальчик
На авторынке у того же самого мужика, что покупал шумку, купил (по его рекомендации) ковролин на какой то прикольной основе...по цене 350р метр...и ваще на седняшний день бюджет ГЛОБАЛЬНОГО ремонта составляет 55 тыс. рублей
з.ы. Каждый сходит с ума по своему
Qbert 22:45 17.05.2010
В. Воронцов, MadMax5684, Вот сразу видно свободные интеллектуалы...
Заняться по видимому нечем вот и краски сгущаете, а вот строгали бы во благо страны скворечники в свободное время и таких бы вопросов не вставало бы.
MadMax5684 22:48 17.05.2010
Qbert, я на благо Родины и так тружусь пять дней в неделю. Только она этого не хочет замечать.
WWWden 22:49 17.05.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
продолжение сборки
эээххх... когданить и у меня до этого руки дойдуть... точно вам говорю )
В. Воронцов 10:36 18.05.2010
Сообщение от Qbert:
вот строгали бы во благо страны скворечники в свободное время
По-осторожнее с экстремистскими лозунгами! Потому что на благо страны было бы перестрелять всю уголовно-олигархическую шоблу, которая "имеет" нашу бедную страну. Вот тогда бы и скворечники на её благо строгать можно было бы.
Сообщение от Forsash:
http://www.youtube.com/watch?v=tYb9_...eature=related а от этого я под стол уполз.
Ну да! Вот что делает ревность))
Forsash 20:21 18.05.2010
Что то совсем мне плохо , хотел показать вам мега саб который делал для авто но получился он слишком дурной во всех направлениях и я поставил его дома .Постараюсь на следующей недели приехать
Изображения