Азиатка, есть специальный клей для зеркал, на него и клеяли, только сначала надо стену сделать идеально ровной))
[Ответ]
Barthuk 14:26 18.09.2014
Сообщение от Валуева:
Ваrthuk, понравился ваш интерьер! Жизнерадостно, ярко, современно. Подскажите, где вы покупали светильники?
Светильники - Light Star. В Воронеже вживую можно посмотреть в Титане на Хользунова. Но у них срок привоза 3 недели. Я открыла в инете каталог прям на офиц. сайте, нашла что понравилось и купила в интернет-магазине Светлюкс. В среду оплатила, в субботу уже получила в транспортной компании.
А еще большой выбор светильников (именно точечных) в Воронежсвет на Холмистой (прям въезжаешь и корпус синий слева, в нем на 2-м этаже).
[Ответ]
Грейс 14:37 18.09.2014
Prapor, это не я так думаю, это стандартный интерьерный прием - плинтус делается либо в цвет пола, либо в цвет дверей (точнее, обналички дверей - бывают решения, когда двери и наличники - разного цвета ). Если пол - плитка или керамогранит, хороший тон - делать плинтус из того же материала. А вы серьезно думаете, что плинтус - это такая незначительная вещь, что он может быть сам по себе без привязки по форме/цвету/материалу? Он хоть не пластиковый (по фото не понятно)?
[Ответ]
Prapor 14:58 18.09.2014
Грейс, не пластиковые) не всегда удается подобрать идеальные цвета до полутонов)) плинтус из того же материала как и пол -это не хороший или плохой тон, -это просто определенный дизайнерских ход, не более того) а стандарты в принципе не панацея или обязаловка)
[Ответ]
Prapor 15:01 18.09.2014
Сообщение от Грейс:
А вы серьезно думаете, что плинтус - это такая незначительная вещь
А в моем ответе вы прочли, что я так считаю?!
[Ответ]
superTigra 16:34 18.09.2014
Сообщение от МАМАша:
Мы покупали в магазине "Имена", у них многие образцы можно посмотреть целиком на стенах (выкрашены большими кусками)
superTigra, еще много образцов больших в магазине на Куколкина (назв не помню), как с Ул 1905года поворачиваешь к ГЧ, магазин в высотке слева. И еще в Элеганс стиль, б.победы 50, чуть вниз от кольца с волгой
[Ответ]
Barthuk 19:31 18.09.2014
Я так смотрю Пистоль ни на какие конкретные вопросы не отвечает только обкакивает чужие ремонты. Я тут тоже ему пару раз вопросы задавала, но что-то тишина...
[Ответ]
Barthuk, я все еще надеюсь на фото душевой с бортиком и дверями.Но,если нет возможности,то может подскажите ,где покупали эти двери? И не скромный вопрос - можно ли обратиться к Вашим спецам по плиточно-сантехническим работам,если у Вас они закончили работы?Очень впечатлило!
[Ответ]
WinterdreamS, Ох, прости, забыла в суете... Вот фотки. Тел. прораба конечно дам, по срокам сам договоришься. Просто они делают объекты под ключ, а не только плитку. И знаю что сейчас у них есть несколько объектов.
Изображения
WinterdreamS, А теперь о нюансах: если делать будешь плитку половую не мозайку, то трап бери длинный, а не как у меня. Потому что к квадратному тогда будут делать разуклон и выглядит это отвратно (куски порезанной плитки). Мне так сделали и пришлось плитку снимать, подбирать мозайку и перекладывать. А все потому, что длинный трап стоит дорого и муж решил на нем сэкономить (типа нафиг так дорого, возьмем квадратный он выглядит ничем не хуже). Ну и имейте ввиду что порожек будет не небольшой, так как под дном идет сливная труба.
[Ответ]
Подскажите удачный дизайн прямоугольной комнаты для девочки подростка
[Ответ]
Валуева 14:27 12.10.2014
Хочу шторы мелкая сетка, а внизу (от подоконника) текстильные розочки. Видела такие в Акценте, но цена 7т за метр. Где найти аналогичные с более приемлемой ценой?
[Ответ]
MARINA 336 18:09 12.10.2014
Валуева, мне понравился выбор тканей на Хользунова рядом с Обойным миром.
[Ответ]
Serafima 10:22 30.10.2014
Подскажите, где можно купить карниз для штор белый, по типу металлической трубы? Нашла только в икеи, как там качество?
[Ответ]
ОльгаG 10:53 30.10.2014
Serafima, не люкс)) но норм у нас в детской хугад какой то навешан.Норм.Ну если не дорого богато,конечно,все остальное.
[Ответ]
Serafima 13:06 30.10.2014
ОльгаG, спасибо! Нет, дорого-богато нам не надо )) я понимаю он раздвижной, сильно это заметно? У меня ширина где-то 2,70
[Ответ]
ОльгаG 13:23 30.10.2014
Serafima, не,не сильно.тем паче под кольцами да выступающей сборкой как то все прикрыто. наконечники разные есть опять же.
крепление нормальное.
[Ответ]
Сообщение от BECHA_:
Кто подскажет, где у нас можно заказать реечный двери-купе?
типа вот таких:
На Лизюкова в пятиэтажке где поворот на Бильбо на первом этаже знакомые заказывали наборную прихожку, что-то похожее. Мы там кухню и детскую делали-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!! В Марии такую за 120 насчитали, а там в 60 уложились. 3 года назад....
[Ответ]
BECHA_ 18:24 14.11.2014
Сообщение от Helen:
На Лизюкова в пятиэтажке где поворот на Бильбо на первом этаже знакомые заказывали наборную прихожку, что-то похожее. Мы там кухню и детскую делали-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!! В Марии такую за 120 насчитали, а там в 60 уложились. 3 года назад....