на сайте Билайна повесили новость о 4G интернете. Телефон и модем 4Г не видят. Оставил заявку в Билайн - или новость неправильная или сеть не врубили, пусть выяснят...
[Ответ]
sermub 22:41 28.09.2015
Sales, на сайте написано, что бесплатный 4G-трафик доступен абонентам ВСЁ! Может быть, 4G в принципе доступен пока только этим абонентам?
[Ответ]
Sales 22:57 28.09.2015
Так у меня и есть тариф "Все!". И у жены. И ее и мой телефон поддерживают 4Г. И симки у нас нужные. Я так думаю, что кто-то новостью опять промахнулся... Ждем опять опровержения...
[Ответ]
Sure84 01:20 29.09.2015
Новость нормальная, имеется ввиду - где есть 4г, там бесплатный инет. В врн 4г не раньше конца осени
[Ответ]
С 13 октября 2015 г. участники программы смогут оплачивать абонентскую плату по своеОформит бонусами «Счастливое время». Также можно будет выбирать - потратить бонусы по программе «Счастливое время» на оплату мобильной связи или пподписку копить их для покупок в офисах «Билайн».
С 13 октября 2015 г. новые бонусы по программе «Счастливое время» будут начисляться ежемесячно до 10-го числа и рассчитываться от суммы расходов на мобильную связь за прошедший месяц.
Маловероятно что защищенная https ссылка из бета версии моего личного кабинета у вас откроется. Но поискать её у себя можно аналогичным образом.
[Ответ]
NikIv 18:32 06.10.2015
maximpn,у меня кроме этих бесплатных нет:
Изображения
Дежавю? Про МегаФон так же когда-то давно писали [Ответ]
Mister_Iks 08:18 08.10.2015
Народ, а что изменили в новых тарифах? Вот был тариф все за 200, с 2 гигами траффика, а теперь что изменилось? или на сайте еще не отобразили ?
Еще интересно, включили ли 4G ? Вроде как тут говорили, что вместе с новыми тарифами будет и 4g
[Ответ]
NikIv 10:28 08.10.2015
Сообщение от Mister_Iks:
Еще интересно, включили ли 4G ? Вроде как тут говорили, что вместе с новыми тарифами будет и 4g
Больше 1000 SMS ни в один пакет не включено, это для борьбы со спамерами?
[Ответ]
NikIv 12:16 08.10.2015
Xenon,у меня на старом все включено
Передача SMS
На номера Билайн России
при нахождении в домашней сети
На номера Билайн области подключения
при нахождениии во внутрисетевом роуминге
600 SMS/день На номера других операторов России
при нахождении в домашней сети
На номера других операторов области подключения
при нахождении во внутрисетевом роуминге