!Ogion!, подключи полследовательно резистор!
если одни 4ом на них будет выделяться больше мощность, а вторые 8,
то к первым 4ом последовательно...
хотя чесно из твоего поста с вопросом хер чё понял!!!
может быть что чуствительность динов разная, и те у которых она выше играют громче при тойже мощности (а сопротивления у них одинаковы).
Сообщение от !Ogion!:
лучше тебе не знать, а то ему придеца тебя убить
точно......
Сообщение от NORFOLK:
уж не норик ли?
нет......
batmanson 16:44 02.02.2008
Ништяк, сегодня перварили с Baldden водительское сидение -респект за помощь. Теперь гоняю с нарколыжной посадкой и с подголовниками. Ogion, тебе необходимо ставить реактивное сопротивление (конеденсатор или индуктивность). Стаью ща попробую найти
Сообщение от batmanson:
Допустим у меня стоит сверхяркий на подсветке замка зажигания
поподробнее про подсветку замка можно узнать?
Baldden 17:02 02.02.2008
Сделали мне седня сидушку! Вовке Batmansonу респект и пиво завтра!)))
batmanson 17:11 02.02.2008
Не...реактивные сопротивления - сделают сдвиг фазы, поэтому - если все колонки 4-омные, повесь последовательно к 10ватной по 3,6 Ом (мощные, на 10 Ватт) и в паралель к 30 ваттному динамику и так же второй канал.
Вот есть статейка с более лучшими вариантами http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic65.php
batmanson 17:14 02.02.2008
ArturVrn, на сигналке есть выход, который подает при снятии с охраны массу на 30 секунд - к нему и прицепился. Вокруг замка зажигания была резинка, я ее снял и в кожухе приклеил светодиод - было норм, но он отклеился и теперь светит на педали:'( Baldden, Уряяяяяяяяяя!!!!!!!
ArturVrn 17:20 02.02.2008
Сообщение от batmanson:
на сигналке есть выход, который подает при снятии с охраны массу на 30 секунд - к нему и прицепился.
как я понял, это не на всех сигналках....
batmanson 17:45 02.02.2008
Вот из мануала для APS
Программирование функции Синего провода системы (выход 2-го канала)
Данная функция позволяет запрограммировать Синий провод системы для исполнения различных функций:
1/"Отрицательный импульсный выход 2-го канала системы" (Синий провод будет замыкаться на "землю" на 1 секунду при нажатии и удерживании Маленькой правой кнопки передатчика в течение 3 секунд при снятой охране и выключенном зажигании);\\\\\\\\это для открытия багажника
2/"Отрицательный выход для управления "вежливой подсветкой автомобиля" (Синий провод будет замыкаться на "землю" в режиме тревоги и каждый раз после снятия системы с охраны на 30 секунд или до момента включения зажигания, если это произойдет раньше);
3/"Отрицательный выход при включенном режиме охраны для управления дополнительным Н.З. реле блокировки двигателя" (Синий провод будет замыкаться на "землю" каждый раз при постановке системы на охрану и будет оставаться в данном состоянии до отключения охраны). Данный выход может также использоваться для управления дополнительный модулем закрывания окон автомобиля.
Нам нужна ф-ция 2, почти на всех сигналках есть, но она зачастую уже занята функцией багажника
NORFOLK 18:09 02.02.2008
Baldden, подлец, что не сообщил , когда седло поехал делать
ArturVrn 18:14 02.02.2008
Сообщение от batmanson:
но она зачастую уже занята функцией багажника
у меня именно так.........
!Ogion! 18:16 02.02.2008
batmanson, пасиб буду изучать)
посмотрел сча кино "Dungeon Siege: во имя короля", в главной роли джейсон стетхем (фильм перевозчик), с каких это пор он в фентези снимаеца... заинтригован... посмотрел 7 минут...
аааааааааааааа ору в голос!!!!
в этом фильме по сюжету главгероя еще ребенком в деревню привез дядя Норик, с которым глав герой еще пол фильма рубит орков)
ArturVrn 18:21 02.02.2008
Сообщение от !Ogion!:
в деревню привез дядя Норик
он еще и в кино снимается
NORFOLK 18:42 02.02.2008
Норик Атэц, дядя, киногерой,
спортсен, красавица, камсамолкао
Baldden 19:04 02.02.2008
NORFOLK, извини, я забыл((
PIFzBOT 20:21 02.02.2008
Сообщение от batmanson:
Не...реактивные сопротивления - сделают сдвиг фазы, поэтому - если все колонки 4-омные, повесь последовательно к 10ватной по 3,6 Ом (мощные, на 10 Ватт) и в паралель к 30 ваттному динамику и так же второй канал.
Вот есть статейка с более лучшими вариантами http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic65.php
Можно узнать зачем ещё вешать резистор в паралель к 30 Вт, помимо 1го с которым всё понятно... (как и было написано выше мной) для уравновешивания импеданса? Или что-то не понял? статью нечитал... в падлу
Реактивные на то и реактивные что бы сдвигать...
batmanson 20:59 02.02.2008
Наверное, просто я криво написал:
Изображения
!Ogion! 21:01 02.02.2008
batmanson, решил изобразить, кста изобразил что даже мне понятно стало