Сандаль окончательно вступил в клуб соевых куколдов и всю либеротную пропаганду собрал, причем самую махровую и блевотную, потом еще наглости хватает других в пропаганде обвинять.
[Ответ]
Sandy 14:56 03.03.2025
Сообщение от vitus:
Специалисты из Средней Азии. Может немного русских оставили бы для колорита.
Сообщение от Праведник:
Так и запишем, что Роми по осведомленности не хуже dw.
в чем то лучше, в чем то хуже. Новот ответственность за свои сдова у меня выше, чем у журналистов dw. Они против педиков и украину не чего честного написать не могут, а я могу
[Ответ]
Праведник 18:51 03.03.2025
Сообщение от Romi:
Новот ответственность за свои сдова у меня выше
В мае ты писал, что ВСУ в страхе бежит из Волчанска, т.к. непобедимая армия РФ пошла на штурм.
Смешные картинки лОжил...
.....
Сообщение от Праведник:
Под чьим контролем сейчас Волчанск?
с мая мемяца Волчанск под российским контролем.
А DW всегда пишет что педики и Зеленский это хорошие люди. Я всегда писал, что они гуандоны. И разае это не правда? Библия и Трамп со мной солидарны, значит я, а не dw вмегда пишет правду.
[Ответ]
Romi 19:58 03.03.2025
Сообщение от vitus:
те годы тоже думали что бои будут идти на территории противника, а оно вон как получилось.
*
так бои и шли на территории противника, уже с августа 41г Красная армия атаковала Берлин. И сейчас бои ведутся не только в Киеве, но даже на территории Львова.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:34 03.03.2025
Сообщение от Праведник:
Угу, только не для Украины....
Сообщение от :
Канцлер казначейства Великобритании Рэйчел Ривз и министр финансов Украины Сергей Марченко в тот же день подписали в виртуальном формате кредитное соглашение на 2,26 млрд фунтов стерлингов (2,74 млрд евро) для поддержки украинской армии. Лондон назвал это доказательством "непоколебимой и постоянной поддержки украинского народа". Кредит должен быть возвращен за счет прибыли от арестованных российских активов, передало агентство AFP.
Хуй им пососать. Только даже его "сосать" будет не у кого. Дипломаты прям они) Подождем что программа США скажет на это.
[Ответ]
limonel 22:58 03.03.2025
Да там ваще ну смешно... Кредит под 9%... На 30 лет вроде.. но это я не понял точно.
"Мы будем с вами, с Украиной, столько, сколько это может потребоваться"
Благодетели пипец блин...
ну щас все жду решения сша.
Все сводится к одной точки зрения.. Без поддержки США усё... Европа не потянет.
вот если поддержка прекратиться там или ввод зарубежных войск типа как миротворцы (под благими намерениями на против россии конечно).. ну понятно что для дележа на самом деле что может привести к открытой войне с Европой уже.. или Украине пипец. Хотя ей так и так пипец... не знаю что им мешает отдать территории чтобы сохранить пока еще не поздно всё остальное... правда упёртые дураки какие-то.
[Ответ]
Дмитрий П. 23:05 03.03.2025
Сообщение от limonel:
ну щас все жду решения сша.
Все сводится к одной точки зрения.. Без поддержки США усё
Только так можно понять стратегию дальнейших действий. Понимать просто мнение и стратегию США хочется. А так котнропродуктивный план есть всегда.
[Ответ]
limonel 23:18 03.03.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Понимать просто мнение и стратегию США хочется.
Ну она одна... Ей не столько деньги нужны сколько ресурсы. Вот и лавирует между трёх огней.
Ну одно там радует, что в данный момент ситуация такова что они чуть чуть понимают что могут действительно вкладывать в Украину деньги и силы просто так в пустую... Вот Думают.
Вот я не знаю почему истеблишмент Евросоюза так сильно настроен против России.
Чо она им там такого плохого сделала хз. Пугают что типа после Украины Европа в Опасносте... А нафига она нам...
[Ответ]
Дмитрий П. 23:21 03.03.2025
Видно что препятствуют США (не они, а к ним) в дипломатической миссии. Вот именно поэтому хочется посмотреть на заинтересованность США в мире.
Сообщение от limonel:
Чо она им там такого плохого сделала хз. Пугают что типа после Украины Европа в Опасносте... А нафига она нам...
Либо дойдет до всех о "следующем" уровне мирового правления, либо в 1600г и далее (права Б + С к примеру))). Такое обсуждается, всё меняется в корне
[Ответ]
limonel 23:31 03.03.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Вот именно поэтому хочется посмотреть на заинтересованность США в мире.
Ну в данный момент США зачесалось на сближение с Россией так как Россия наращивает обороты по сотрудничеству с разными странами...
Что в свою очередь в данной ситуации будет их отворачивать от сша... а так участвовать в мировой геополитике им нужно, вот и лезет...
Европа у них стала небольшой преградой по их играм... как говорится вассалы что-то заартачились - мешают.
Не ну походе что маразматик Байден неплохо их (сша) вдул... ну похож нехило коррупцию наплодил разворовывать всё стали.... и вот наверное похоже никак с кормушки то соскочить несогласные.... Ну и Европа то да... Сша выделяло а сняряды то и оружие на эти деньги делалось то в Европе... часть естественно нехило разворовывалось... от сюда у них вон и говорят из 120 выделенных от сша Зеленский отчитался только о 76.
[Ответ]
Дмитрий П. 23:37 03.03.2025
Сообщение от limonel:
.. что в свою очередь в данной ситуации будет их отворачивать от сша... а так участвовать в мировой геополитике им нужно, вот и лезет...
Сейчас всё говно полезет наружу. К этому надо быть хлоднокровно готовым. Никто не любит перемен. Особенно когда за полит.стулья идет речь.
[Ответ]
limonel 23:43 03.03.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Сейчас всё говно полезет наружу. К этому надо быть хлоднокровно готовым. Никто не любит перемен. Особенно когда за полит.стулья идет речь.
Ну да.. щас начнут выставлять ораторских марионеток типа Урсул с громкими лозунгами.
вот тут уже готовят
Фон дер Ляйен завтра проинформирует страны ЕС об оборонных планах
[Ответ]
Дмитрий П. 00:02 04.03.2025
Сообщение от limonel:
Ну да.. щас начнут выставлять ораторских марионеток типа Урсул с громкими лозунгами.
вот тут уже готовят
Фон дер Ляйен завтра проинформирует страны ЕС об оборонных планах
Всё предсказуемо) Инопланетные пукалки выдавай, когда миром сплотиться не можем)))))
[Ответ]
limonel 00:22 04.03.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Всё предсказуемо)
Ну не совсем... В США то власть сменилась им легко изменит курс дел. В Европе то нет и им сменить риторику само собой тяжеловато... Там же рулил даже не сам Байден а закулисье (Пентагон) смешно слишком будет....
Ну Британия уже смешно поступила действительно подсуетившись раньше всех выделить кредит... И то ну там промелькнуло... не буду искать пруф... что на эти деньги она будет делать снаряды у себя... Фишка в том что щас то выделили под доходы с замороженных активов другие то кредит уже не знама подо что будут выделять.
[Ответ]
Дмитрий П. 00:31 04.03.2025
Сообщение от limonel:
В США то власть сменилась им легко изменит курс дел. В Европе то нет и им сменить риторику само собой тяжеловато... смешно слишком будет....
Не готов обсуждать власти США (мб информации нет полной), но могу сказать точно, что поставили тех, кто ситуацию выведут из тупика (украина не при чем, там много других проблем примчем "серьезных"). По крайней мере симпотичен пока продуктивные движения (работу внутри своего правительства). А там посмотрим)
[Ответ]
limonel 00:35 04.03.2025
там уже это
Сообщение от :
В Лондоне пояснили, что кредит Украине будет предоставлен в рамках поддержки в размере $50 млрд, обещанных странами G7. Киев, как пишут СМИ, рассчитывает использовать эти средства для производства оружия на Украине.
Не знаю даже можно ли относить кредит к поддержке )))
Думаю вряд ли.... ведь это даже не долг а с процентами...
Сообщение от Дмитрий П.:
Не готов обсуждать власти США (мб информации нет полной),
Да я же и сам абсолютно голословно балаболю свои домыслы... да, информации ноль.
[Ответ]
Дмитрий П. 00:42 04.03.2025
Сообщение от limonel:
там уже это
Не знаю даже можно ли относить кредит к поддержке )))
Думаю вряд ли.... ведь это даже не долг а с процентами...
Да я же и сам абсолютно голословно балаболю свои домыслы... да, информации ноль.
Меня больше интересует кто это всё отдавать нам будет)))
[Ответ]
limonel 01:01 04.03.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Меня больше интересует кто это всё отдавать нам будет)))
Так то людям ничего никогда не отдают, с них только берут.
С нас при любых раскладах будут драть... компенсация оборонки и если территории останутся за нами то восстановление..
Боюсь что с этой инфляцией старшему поколению ****ец... чисто на еду и всё.
Тут уже вот болячки начинаются в накопления окунаешься на их лечение, а они не восполняются.. только тают..
(сегодня вот обнаружили небольшое воспаление в ухе... не критическое но...запускать нельзя.. (я думал пробка просто беспокоит но нет.) Капли покапать недельку прописали и какие то таблетки... тысяча вщть.. нету..)
[Ответ]
Eвгений 09:30 04.03.2025
Список киселевских пропагандистов пополняется агентством Bloomberg.
Сообщение от :
Агентство Bloomberg сообщило, что поставка всей военной техники США Украине будет приостановлена, включая оружие, направляющееся транзитом на самолетах и кораблях, или ожидающее отправки в транзитных зонах в Польше.
Прям зачитался.
Ночные геополитики епта!
И почему вы еще не президенты?
[Ответ]
DAMON 09:37 04.03.2025
Сообщение от Sandy:
нам некогда, киселев нам не за это платит.
[Ответ]
Romi 09:38 04.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Йожин, ну че, говоришь, Зеленский поводил губами по члену Трампу?)
Трамп сёдня может разнести в пух прах Зелю и всю его банду, демократов и еврочиновников которые отмывали бабло через украину. Материал готов, номера счетов в офшорах, адреса недвижемости, имена людей, всё есть. Трамп только ждет, может европка и украина согласятся на его условия.
Сообщение от Sandy:
так это Путин с Мишустиным через дк бвф общаются, чтобы без палева.
[Ответ]
Salt 10:05 04.03.2025
Сообщение от Sandy:
Прям зачитался.
Ночные геополитики епта!
Наверно потому же, почему Сандаль ещё революцию не произвёл коммунистическую)
[Ответ]
Sandy 10:54 04.03.2025
Сообщение от Salt:
революцию не произвёл
Если бы ты читал классиков то знал бы что революция происходит когда наступает революционная ситуация.
Ее нельзя произвести исключительно хотелками.
[Ответ]
Eвгений 11:10 04.03.2025
Сообщение от Sandy:
Все так - президентом тоже нельзя стать исключительно по собственному хотению.
[Ответ]
dr.borman 11:26 04.03.2025
Сообщение от Sandy: