Большой Воронежский Форум
Страница 139 из 230
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
DAMON 16:31 10.08.2019

Сообщение от МАССОН:
показателен уровень протестунов, бгг, всё образование и знания от картинок. Порнушкой увлекаешься, шельмец?

архаичные идиоты карикатурно не вписываются в современность, ты отработанный материал [Ответ]
onanimus 16:56 10.08.2019

Сообщение от Archy:
Но подвижки есть. Неминуемо холодильник победит телевизор

я буду кататься в истерике от смеха, если в 2024 году Путин отменит повышение пенсионного возраста и массы снова будут за него)))

но в целом дедушка Ленин был неправ - толпа ничего не решает, нужны отчаянные лидеры [Ответ]
DAMON 17:42 10.08.2019

Сообщение от onanimus:
я буду кататься в истерике от смеха, если в 2024 году Путин отменит повышение пенсионного возраста и массы снова будут за него)))

тут назад дороги нет (в плане "за него"). это как в той реплике про жену

"я приводил ей разумные доводы, но не понимал, что ее уже раздражает сам звук моего голоса" [Ответ]
OldFinn 18:34 10.08.2019
Про отчаянных пидеров, это круто. "Нам вождя не доставало, настоящих буйных мало..." А уж Росгвардия то как довольна, есть повод показать кто в доме хозяин, размяться на Соболевских оживших мертвецах, получить новые звания, премии, квартиры. "Это просто праздник какой то." [Ответ]
DAMON 18:36 10.08.2019

Сообщение от OldFinn:
получить новые звания, премии, квартиры. "Это просто праздник какой то."

тока чета по интернетам все больше роликов, как их на жилье кидают, на премии и выплаты родственникам, если с ними что случается и как они просят САМОГО им помочь слезно [Ответ]
-=Женек=- 18:40 10.08.2019

Сообщение от onanimus:

Ты угадал, но не до конца.
Помнишь золотое правило, как сделать человека счастливым? Отобрать все, а потом вернуть половину. [Ответ]
DAMON 18:42 10.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Помнишь золотое правило, как сделать человека счастливым? Отобрать все, а потом вернуть половину.

только чтоб вернуть, придется отобрать у корешей, вероятность этого примерно, как и возможность фаер резиста - крайне мала [Ответ]
OldFinn 18:49 10.08.2019
В 90х помню, окультуренный комбайнер, президент СССР, первым делом объявил о сокращении численности МВД, на следующий день по всей стране заполыхали киоски торгашей. Угадай кто их поджигал? Кому надо было показать, что они нужны? [Ответ]
DAMON 19:37 10.08.2019
https://www.gazeta.ru/politics/news/...medium=desktop

facepalm [Ответ]
onanimus 20:22 10.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты угадал, но не до конца.
Помнишь золотое правило, как сделать человека счастливым? Отобрать все, а потом вернуть половину.

т.е. до 2024 вообще всё отнимут, а потом пообещают вернуть половину?)) [Ответ]
-=Женек=- 20:27 10.08.2019

Сообщение от onanimus:
т.е. до 2024 вообще всё отнимут, а потом пообещают вернуть половину?))

Так уже ща отняли.
Ты помнишь, Путин перед самым принятие этой реформ героически настоял на том,чтобы женщинами сделать пенсионный возраст всего до 60 лет?. [Ответ]
DAMON 20:39 10.08.2019
а тем временем даже в атомной отрасли, вернее военно-атомной, которую считают самой устойчивой, начались аварии [Ответ]
onanimus 22:49 10.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты помнишь, Путин перед самым принятие этой реформ героически настоял на том,чтобы женщинами сделать пенсионный возраст всего до 60 лет?.

меня возмущает другое - мужикам подняли до 65, ровно до среднего возраста смертности, а бабам до 60 в то время, как живут они на 10 лет больше
объяснение этому одно: баба нужна с внуками поняньчиться пока родители пашут, а мужик отпахал и в могилу, нехyй старость плодить [Ответ]
RUR 11:31 11.08.2019

Сообщение от onanimus:
меня возмущает другое - мужикам подняли до 65, ровно до среднего возраста смертности, а бабам до 60 в то время, как живут они на 10 лет больше
объяснение этому одно: баба нужна с внуками поняньчиться пока родители пашут, а мужик отпахал и в могилу, нехyй старость плодить

Не возмущает, удивляет, до сих пор непонятно чем он руководствовался принимая это решение. Единственно что приходит на ум, это женский более покладистый характер.

Сообщение от -=Женек=-:
героически настоял

)) [Ответ]
Паф 12:23 11.08.2019
RUR, что нужно делать, когда что-нибудь непонятно? Спрашивать у греков.

Так вот задача государства - гарантированно занять человека на всю его жизнь. Возраст выхода на пенсию исходит не из продолжительности жизни, а из работоспособности населения. Учитывая, что медицина может хоть трупа на ноги поставить, пенсионному возрасту есть ещё пространство для роста. О снижении не может быть и речи, это вызовет отчуждённость пенсионеров, они просто сопьются.
Специфика российской экономики, где навыки не особо-то и требуются, даёт возможность занимать даже самых никчёмных бедолаг. [Ответ]
Teddybear 18:55 12.08.2019
"Следственный комитет решил, что менты правильно сломали ногу дизайнеру Константину Коновалову, когда задерживали его во время пробежки на Тверской незадолго до начала акции протеста 27 июля.

«Действия сотрудников правоохранительных органов по применению в отношении вас физической силы являлись правомерными» - процитировал Коновалов ответ СК на собственное заявление.

Еще легко отделался. А ведь могли бы и пристрелить. Или наркоты подбросить"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NZG-JXmygFY.jpg
Просмотров: 9
Размер:	214.6 Кб
ID:	3034402  
[Ответ]
Spectator 19:53 12.08.2019

Сообщение от Teddybear:
"Следственный комитет решил, что менты правильно сломали ногу дизайнеру Константину Коновалову, когда задерживали его во время пробежки на Тверской незадолго до начала акции протеста 27 июля.

«Действия сотрудников правоохранительных органов по применению в отношении вас физической силы являлись правомерными» - процитировал Коновалов ответ СК на собственное заявление.

Еще легко отделался. А ведь могли бы и пристрелить. Или наркоты подбросить"

Бегал он там не просто так.

Сообщение от :
Да, я собирался на митинг, поскольку совершенно не согласен с тем, что сейчас происходит.

Причём бегал он с фотоаппаратом, которым пользовался. Что там реально произошло и почему он не захотел остановиться по требованию, догадаться не сложно. Изображал из себя человека, который имеет право просто бегать и просто фотографировать полицию. [Ответ]
onanimus 19:59 12.08.2019

Сообщение от Spectator:
Бегал он там не просто так.

и что?
бегать запрещено в общественных местах?

Сообщение от Spectator:
Причём бегал он с фотоаппаратом, которым пользовался. Что там реально произошло и почему он не захотел остановиться по требованию, догадаться не сложно. Изображал из себя человека, который имеет право просто бегать и просто фотографировать полицию.

и что?
кто-то не имеет права бегать и фотографировать полицию? [Ответ]
Teddybear 20:01 12.08.2019

Сообщение от Spectator:
Причём бегал он с фотоаппаратом, которым пользовался.

И чо???
..... [Ответ]
Teddybear 20:04 12.08.2019

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -YJwm-tBJpI.jpg
Просмотров: 15
Размер:	112.0 Кб
ID:	3034404  
[Ответ]
Spectator 20:06 12.08.2019

Сообщение от Teddybear:
И чо???
.....

Да ничего. Просто врать не нужно. Что человек просто так пробежку совершал, а на него без предупреждения бросились, и ногу еще поломали. [Ответ]
Teddybear 20:10 12.08.2019

Сообщение от Spectator:
Что человек просто так пробежку совершал

Хоть и не просто так, что с того?
"Какая вина на мне, боярин?" (с)

ЗЫ .. Это очень сильно надо было засрать мозги людям за 20 лет...
Излучение Киселева-Соловьва

ЗЗЫ Почему ты заступаешься за мразоту? [Ответ]
DAMON 20:19 12.08.2019

Сообщение от Teddybear:
Излучение Киселева-Соловьва...

оно пострашнее излучения Черенкова-Вавилова [Ответ]
Spectator 20:28 12.08.2019

Сообщение от Teddybear:
ЗЫ .. Это очень сильно надо было засрать мозги людям за 20 лет...
Излучение Киселева-Соловьва...
ЗЗЫ Почему ты заступаешься за мразоту?

Я не заступаюсь за мразоту. Я осуждаю такую, основанную на вранье, попытку с чем-то бороться.
Тут более двух вариантов. И твоя попытка впихнуть меня в излучение только подтверждает мою логику.
И вариантов произошедшего больше тех двух между которых ты пытаешься балансировать, и излучений разных - 146 миллионов. [Ответ]
Teddybear 20:30 12.08.2019

Сообщение от Spectator:
Тут более двух вариантов.

1. В нашей стране запрещено бегать с фотоаппаратом?
2. Попробуй пробежаться хотя бы трусцой с фотиком на шее, особенно с зеркалкой. [Ответ]
onanimus 20:35 12.08.2019

Сообщение от Spectator:
Да ничего. Просто врать не нужно. Что человек просто так пробежку совершал, а на него без предупреждения бросились, и ногу еще поломали.

что он нарушил? [Ответ]
Spectator 20:43 12.08.2019

Сообщение от Teddybear:
1. В нашей стране запрещено бегать с фотоаппаратом?
2. Попробуй пробежаться хотя бы трусцой с фотиком на шее, особенно с зеркалкой.

1. Нет.
2. Есть специальный грудной пояс, чтобы фотоаппарат не болтался. Есть фото-сумки, и рюкзаки. Это заморочки из бочки, а не аргументы. И то что он тебе понадобились... [Ответ]
МАССОН 21:23 12.08.2019

Сообщение от Teddybear:

А подробностей ты же не знаешь. Вон девочку, которую задержали за, казалось бы невинное чтение конституции полицейским, а на самом деле- клеила на спину полицейским листовки. Задержали - за хулиганство.
Так и бегуна - видать виновен.

Сообщение от Teddybear:
Почему ты заступаешься за мразоту?

К кому ты побежишь , когда припечёт? Неужто к браткам? [Ответ]
Teddybear 21:30 12.08.2019

Сообщение от МАССОН:
Так и бегуна - видать виновен.

В 37-м тоже так рассуждали.. " У нас невиновных не сажают", "партия не может ошибаться" и "там разберутся"..

Сообщение от МАССОН:
К кому ты побежишь , когда припечёт? Неужто к браткам?

А я щас не про полицию вообще, а про конкретных людей. Которые ломают ноги, подкидывают наркоту и бьют девок в живот.
И про других конкретных людей, которые покрывают первых.
У них есть конкретные фамилии и звания.

Сообщение от :
С Разумеется, было очень важно добиться прекращения сфабрикованного уголовного дела против Голунова. Но в России уже никто не помнит, что так и не наказаны те, кто подбрасывал ему наркотики и фабриковал это дело. История, которая была главным политическим сюжетом в стране всего два месяца назад, теперь кажется полузабытым событием какой-то давно ушедшей эпохи.

[Ответ]
DAMON 21:30 12.08.2019
соссон прям четко по методичке шпарит, даже не пытается импровизировать хотя бы самую малость, измельчали нонче пропагoндоны [Ответ]
Страница 139 из 230
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Вверх