Как он работает программистом ,неужели для подобной работы не нужны мозги
Сообщение от Flyfisherman:
Ну да, я "поганок" избегаю, собираю тока "съедобные"
может в телефоне и избегаешь ,но тут то как
Все телграммы и прочие ватсапы удобны тем что можно отправить фото ,видео помимо сообщений ,можно с заграницей общаться недорого
В телеграмме масса интересных каналов на любой вкус
[Ответ]
Sandy 10:06 29.01.2019
Сообщение от 36rus:
Как он работает программистом ,неужели для подобной работы не нужны мозги
Если чисто быдлокодер - то не особо и нужны.
[Ответ]
36rus 10:11 29.01.2019
Сообщение от Sandy:
Если чисто быдлокодер - то не особо и нужны.
Сообщение от :
Быдлокодер (aka погромист, горе-программист, индус; англ. Code Monkey) — это человек, который считает рекурсию мемом башорга и не знает основных алгоритмов и тонкостей языка, на котором пишет. Поэтому быдлокодер использует неочевидные и абсурдные решения.
с неочевидными и абсурдными решениями в точку
[Ответ]
Flyfisherman 10:16 29.01.2019
Сообщение от :
Все телграммы и прочие ватсапы удобны тем что можно отправить фото ,видео помимо сообщений ,можно с заграницей общаться недорого
В телеграмме масса интересных каналов на любой вкус
Вот это все, что ты выше описал по большей части мне не понятно.
[Ответ]
Sandy 10:19 29.01.2019
Вот это все, что ты выше описал по большей части мне не понятно.
Значит тебе это просто не нужно, также как всякие вконтактеки инстаграммы и прочие одноклассники.
[Ответ]
Flyfisherman 10:27 29.01.2019
Сообщение от Sandy:
Значит тебе это просто не нужно, также как всякие вконтактеки инстаграммы и прочие одноклассники.
Из всего перечисленного я использую тока "ВКОНТАКТ", но он во многом просто дублирует почту.
[Ответ]
Spectator 10:41 29.01.2019
Сообщение от 36rus:
По твоей ссылке Телега в списке под номером 3 ,и это при том что для ее использования надо провести дополнительные манипуляции помимо скачивания
Какие тебе еще нужны доказательства того что Маск у нас не появится, появится только Рогозин
Другие. Дуров твоими стараниями скоро и первое место займет, не вижу повода это всерьез обсуждать.
Сообщение от Archy:
как это типично для старпера что то требовать от других
начниссебя,встаньсдивана, расскажиосебе
Немного тебя поправил, мой юный друг.
Сообщение от :
это типично для старпера - не стесняться что-то требовать от других
шапочку из фольги поправь, цифровое недоразумение
[Ответ]
36rus 10:47 29.01.2019
Сообщение от Spectator:
Другие. Дуров твоими стараниями скоро и первое место займет, не вижу повода это всерьез обсуждать.
Ты хоть понял ,если вдруг, вопреки нашему образованию и налогообложению у нас появится Маск ,он либо сядет либо уедет , нет никаких других вариантов развития событий
А ты как ужаленный верещишь почему он у нас не появляется
Сообщение от Archy:
шапочку из фольги поправь, цифровое недоразумение
Честно говоря я не понимаю зачем "ТЕЛЕГРАМ" если есть телефон? Можно позвонить и поговорить. Это гораздо информативнее чем перекидываться короткими сообщениями.
И много ты почерпнешь от общения со своим дядей ?
[Ответ]
Pangur 10:53 29.01.2019
Сообщение от 36rus:
Ты хоть понял ,если вдруг, вопреки нашему образованию и налогообложению у нас появится Маск ,
В РФии есть несколько Масков.
Чубайс, Медведев, Рогозин.
ПРосто они пиз-ть не умеют и РФия нищая и тощая .
[Ответ]
Sandy 10:59 29.01.2019
Из всего перечисленного я использую тока "ВКОНТАКТ"
Так и Маск лишь шлюха американских корпораций, включая частную корпорацию США.
Создаёт видимость "успеха частного капитала" под прикрытием всей мощи государственной машины , НАСА и ВПК США. Цель - изъять излишки бабла у томящихся в гедонизме 5-7% буржуазной элиты США.
[Ответ]
Spectator 11:20 29.01.2019
Сообщение от 36rus:
Ты хоть понял ,если вдруг, вопреки нашему образованию и налогообложению у нас появится Маск ,он либо сядет либо уедет , нет никаких других вариантов развития событий
А ты как ужаленный верещишь почему он у нас не появляется
Нет, не понял. Излагай свою точку зрения как можно более полно каждый раз, включая образование, налогообложение и мои слова, чтобы я вдруг не забыл - что именно я верещу.
Кстати, если мне не изменяет память, именно образование и налогообложение позволили Дурову и создать вконтактик и заработать на нём, а вот уехать ему захотелось вследствие причин кардинально иного характера.
[Ответ]
36rus 11:30 29.01.2019
Сообщение от Spectator:
Кстати, если мне не изменяет память, именно образование и налогообложение позволили Дурову и создать вконтактик и заработать на нём,
Вопреки а не благодаря ,расскажи почему ему уехать захотелось ,любопытно узнать из первоисточника
[Ответ]
Spectator 11:41 29.01.2019
Сообщение от 36rus:
Вопреки а не благодаря ,расскажи почему ему уехать захотелось ,любопытно узнать из первоисточника
Сначала твоя очередь - и про образование и про налогообложение. И поподробнее, чтобы впредь никто не захотел тебя заподозрить в том что ты пытаешься погуще замесить на пустом месте.
А моя точка зрения ничем не отличается от реально существующей, и я не вижу ни одной причины её отдельно высказывать от своего лица.
Сообщение от Sandy:
Почему же тогда сыр проверяют сотрудники организаций?
Ведь они не являются конечными потребителями.
Потому что речь шла не о том кто в итоге проверяет. А - по чьей изначальной инициативе это делается.
[Ответ]
Mighty Bison 11:43 29.01.2019
Сообщение от onanimus:
и тем не менее в Испании, США, Новой Зеландии на солнечной энергии существуют целые области, штаты, регионы
Пожалуй самый геморройный способ получения энергии. Во-первых, постоянный цикл замены аккумуляторов потерявших емкость, во-вторых панели надо протирать, так как даже незначительный слой песка и пыли снижает и без того не высокий КПД. В-третьих ТО приводов вращающих панели за ходом Солнца. У нас больших рек дохyя и больше и территорий под ветряки.
Сообщение от Петер:
Минюст предложил прощать чиновникам коррупцию при форс-мажоре
Коррупционные действия, совершенные при обстоятельствах непреодолимой силы, не будут считаться правонарушением.
Пожар, 6лять. Странно, у нас по конституции все равны, но прощать будут только чиновникам.
Сообщение от Аналитянин:
Может стоит климатические условия учитывать, прежде чем цифры постить?
Мы их регулярно вспоминаем, когда асфальт весной со снегом сходит, а вот норвеги, фины, шведы, исландцы и прочие датчане как-то умудряются не вспоминать.
Честно говоря я не понимаю зачем "ТЕЛЕГРАМ" если есть телефон? Можно позвонить и поговорить.
Я такую же херню могу про ОТ сказать. Зачем ОТ если на машине всегда быстрее и комфортнее?
[Ответ]
Archy 11:44 29.01.2019
Сообщение от Spectator:
реально существующей
а ты знаешь существующую систему налогообложения? Никак работал с ней, опыт есть? Или, как всегда, прочитал в букваре?
[Ответ]
Archy 11:45 29.01.2019
Сообщение от Mighty Bison:
а вот норвеги, фины, шведы, исландцы как-то умудряются не вспоминать.
прикольный контраст дорог когда через Костомукшу в финку едешь. Местные власти ссылаются типа болота, камни - асфальт не лежит. Чуток проехал и бац - другая земля )))
[Ответ]
Pangur 11:47 29.01.2019
Сообщение от Mighty Bison:
Пожалуй самый геморройный способ получения энергии.
А ещё - самый грязный.
На 1 КВт выработанный солнечными панелями приходится больше всего загрязнения планеты Земля.
Даже ТЭЦ срут меньше.
[Ответ]
Spectator 11:59 29.01.2019
Сообщение от Archy:
а ты знаешь существующую систему налогообложения? Никак работал с ней, опыт есть? Или, как всегда, прочитал в букваре?
Работать с ней и знать её - это СОВЕРШЕННО разные вещи, ровно так же как лечить свои зубы в клинике у стоматолога и разбираться в медицине. Как определишься с вопросом, который хочешь задать - задавай. А врать с моим участием не надо категорически.
[Ответ]
Archy 12:00 29.01.2019
Сообщение от Spectator:
Работать с ней и знать её - это СОВЕРШЕННО разные вещи
Переформулируй свой вопрос. Еще раз: её не нужно знать целиком, как не нужно заканчивать медицинский институт для того чтобы вылечить у стоматолога зубы.
Не ври при мне, я тебе в любом случае это делать не позволю.
[Ответ]
Что именно слышал? Рассказывай своё видение вещей, и я подробно прокомментирую. А то Archy в последнее время только бессвязно бухтит, и что такое страшное он обнаружил на "практике" - рассказывать ни в какую не хочет. Ты, быть может, продемонстрируешь знания и опыт, недостаток которых пытаешься обнаружить у меня?
Сообщение от Archy: Flyfisherman, это когда можешь выбирать
Расскажешь - к чему ты это, например, написал? В чём тебе скручивает руки бытие предпринимателем? Без рассказов что я что-то не пойму, после того как прошел через оформление ИП, налоговую, общение на форумах по разным системам налогообложения, и личном общении в живой очереди.
Просто, конкретно и непосредственно - о каком ограничении ты пытался сейчас рассказать? О чём вообще идет речь?
[Ответ]
Бабаич 18:17 29.01.2019
Житель ЕКБ спас двух 12-летних девочек и 10-летнего мальчика, за это МЧС наградило его огнетушителем