Ну да, ну да. Напомнить вам вопросы, оставшиеся висеть в воздухе? Легко.
Откуда взялась, по вашему утверждению, что меня передергивает от слова Израйль?
Отсюда - Вы таки еврей?
Что за малахольные дети, которых служить в армии отдают родители, а не призывает государство?
Насколько была привлекательна (а она должна быть привлекательной, как в Израйле - по вашему утверждению) служба с 1941 по 1945 годы?
[Ответ]
Archy 10:45 29.04.2021
Сообщение от Петер:
государство
если ты должен ему - вперед
Сообщение от Петер:
Насколько была привлекательна (а она должна быть привлекательной, как в Израйле - по вашему утверждению) служба с 1941 по 1945 годы?
известная в узких кругах мантра про ВОВ. Оглянись кругом, дядя. 21 век на дворе. Сколько можно прикрываться половцами, резиновыми калошами и 2 Мировой?
[Ответ]
DAMON 11:58 29.04.2021
Сообщение от Archy:
известная в узких кругах мантра про ВОВ. Оглянись кругом, дядя. 21 век на дворе. Сколько можно прикрываться половцами, резиновыми калошами и 2 Мировой?
а чем еще прикрываться, если аргументов нет, а есть только вопли и истерики?
он и сам не знает на куй нужна эта бесполезная призывная армия, но почему-то считает, что все там должны побывать
[Ответ]
Archy 12:01 29.04.2021
Сообщение от DAMON:
все там должны побывать
ты же философия что и у вляпавшихся в какой нибудь проект с покупкой доли отеля. Я попал так надо всех вокруг затащить. Не встречал такого что ли?
[Ответ]
Iozhin 12:08 29.04.2021
Сообщение от DAMON:
но почему-то считает, что все там должны побывать
Каждый считает, как ему нравится.
Пенсионеры выросли и воспитанны в другой реальности.
Где ты защищаешь и работаешь на государство, оно тебе дает ништяки.
Не признают они, что милитаризьм это тоже труд, который должен быть на добровольной онснове и хорошо оплачиваемый.
[Ответ]
Петер 14:52 29.04.2021
Сообщение от Archy:
если ты должен ему - вперед
Я в восхищении! Ни на один, подчёркивания, ни на один вопрос, вы не ответили. На слова про государство реакция у вас сродни истеричной. Кстати, в столь любимом вами Израйле армия также призывная. Про ВОВ реакция аналогичная. Вы полагает, что при крупномасштабных боевых действиях, да ещё на нашей территории кто то будет вас спрашивать? Призовут ваше чадо под ружьё и соседское также.
А разговор наш совсем не об этом. Начался он с моего утверждения, что срочная служба в армии не является таким уж потерянным временем.
[Ответ]
DAMON 14:54 29.04.2021
Сообщение от Петер:
Вы полагает, что при крупномасштабных боевых действиях, да ещё на нашей территории кто то будет вас спрашивать?
ты всерьез веришь, что срочники хоть какую-то боевую силу составят? многие из них автоматы-то держат только на присяге и в карауле, некоторые только держат, даже не стреляют ни разу, как мой одноклассник. а уборка территории и драинье очек в бою как-то не требуется
Сообщение от Петер:
Начался он с моего утверждения, что срочная служба в армии не является таким уж потерянным временем.
в таких случаях надо добавлять "для меня", тогда вопросов не будет, для многих это впустую потраченное время
[Ответ]
Archy 15:07 29.04.2021
Сообщение от Петер:
А разговор наш совсем не об этом. Начался он с моего утверждения, что срочная служба в армии не является таким уж потерянным временем
ну начнем с того что разговор начинался вовсе и не с вами.
утверждать вы можете все что угодно, это всего лише ваше мнение, ценность которого лично для меня ничтожна
Сообщение от Петер:
Ни на один, подчёркивания, ни на один вопрос, вы не ответили
нет у меня желания подчеркиваю никакого, отвечать на идиотские вопросы из журнала мурзилка за 1976 год
Сообщение от Петер:
Про ВОВ реакция аналогичная. Вы полагает, что при крупномасштабных боевых действиях, да ещё на нашей территории кто то будет вас спрашивать? Призовут ваше чадо под ружьё и соседское также.
продолжайте надрачивать. Два моих чада уже недоступны для подобных хотелок, а дальше видно будет.
И еще раз - попробуйте оглянуться. Совершенно незаметно пришел 21 век и отсылки к практике ВОВ просто смешны
Вы с кем воевать собрались? И главное - за кого? За ротенбергов? Я пас. Мне лично они или Морганы разницы нет.
[Ответ]
vinhester 16:57 29.04.2021
Сообщение от Петер:
Начался он с моего утверждения, что срочная служба в армии не является таким уж потерянным временем.
Ничего не бывает в пустую, что то лает, что то забирает.
В современном мире армия, все больше метод социальной занятости, вроде пархмахеров газонов, разносчиков питцы, таксистов...
[Ответ]
Петер 06:30 30.04.2021
[QUOTE]
Сообщение от Archy:
ну начнем с того что разговор начинался вовсе и не с вами.
утверждать вы можете все что угодно, это всего лише ваше мнение, ценность которого лично для меня ничтожна
Со мной именно с этого. Слово "наш" вам ничего не говорит? А чужое мнение в ДК не ценится. Или вы полагаете, что ваше мнение, опять же, на копейку дороже?
[QUOTE]
Сообщение от :
продолжайте надрачивать. Два моих чада уже недоступны для подобных хотелок, а дальше видно будет.
В столь любимой вами армии Израиля указан нижний порог призыва - 18 лет. Верхний не указан. Так что не зарекайтесь [Ответ]
Archy 07:56 30.04.2021
Сообщение от Петер:
В столь любимой вами армии Израиля указан нижний порог призыва - 18 лет. Верхний не указан.
Хехе - я говорил что дети в Израиле?
Сообщение от Петер:
А чужое мнение в ДК не ценится
а причем тут ДК. Лично для меня чужое мнение от человека зависит - есть ли смысл к нему прислушиваться. Было время на том же автофоруме встречались очень разумные люди.
[Ответ]
Romi 08:23 30.04.2021
Сообщение от Archy:
Вы с кем воевать собрались? И главное - за кого? За ротенбергов? Я пас. Мне лично они или Морганы разницы нет.
Большевицкая пропаганда времен первой мировой. Итог- уничтожение государства потеря огромной территории, смерть более 10 мл граждан, катастрофическая отсталость в развитии.
а вообще, если ты не нашел для себя, что тебе защищать кроме морганов и ротенбергов, то твоя жизнь не стоит не копейки .
[Ответ]
Петер 08:40 30.04.2021
[QUOTE]
Сообщение от Archy:
Хехе - я говорил что дети в Израиле?
Но это же вы приводили армию Израйля в качестве образца. Защищаться вы не хотите. Куда ж вам ещё бежать, кроме земли обетованной?
Сообщение от Петер:
Куда ж вам ещё бежать, кроме земли обетованной?
я понимаю что из голоxyевки плохо видно - но мир велик.
[Ответ]
Петер 09:39 30.04.2021
[QUOTE]
Сообщение от Archy:
от кого? Хуже своих придурков пока и нет никого
Сообщение от :
я понимаю что из голоxyевки плохо видно - но мир велик
А я и не знал название вашей малой родины. Вы уже получили вид на жительство в "великом мире"? А то можете не успеть.
[Ответ]
DAMON 10:02 30.04.2021
Сообщение от Romi:
Большевицкая пропаганда времен первой мировой. Итог- уничтожение государства потеря огромной территории, смерть более 10 мл граждан, катастрофическая отсталость в развитии.
ну да, большевистская пропаганда похерила экономику, устроила голод, не смогла обеспеичть армию даже самым необходимым, остановила развите страны, это всё большевики, а не царь с холуями
[Ответ]
Archy 10:40 30.04.2021
Сообщение от Петер:
А то можете не успеть
да главное чтобы вы успели с лавочки до сортира добежать если дно вырвет от негодования
[Ответ]
Iozhin 11:27 30.04.2021
Сообщение от Romi:
Итог- уничтожение государства потеря огромной территории, смерть более 10 мл граждан, катастрофическая отсталость в развитии.
Вот видишь как плохо ввязываться в войнушки.
Хорошо хоть коммунисты грохнули царя и исправили ситуацию.
Сообщение от Romi:
то твоя жизнь не стоит не копейке.
Да. Наша жизнь для ротенбергов и сечиных не стоит не копийке.
Поэтому оставим ее себе.
Петер, нах, скучно мне со спецом по технике безопасности дискутировать ни о чем
Ну что вы! Лавры крупного специалиста по несуществующей ныне технике безопасности всецело и по праву принадлежат вам. Я то все больше по охране труда. И как вы пытаетесь сползти с темы службы в армии. А ведь всего то и надо было несколько страниц назад сказать, что каждому своё. Но нет, и папу своего приплели сюда, и сыновей и Израиль...
[Ответ]
Archy 14:19 30.04.2021
Сообщение от Петер:
И как вы пытаетесь сползти с темы службы в армии
армия это святое?
ну не удивительно
Сообщение от vinhester:
Одеваю портупею и тупею и тупею... (с).
что еще ожидать...
Сообщение от Петер:
Я то все больше по охране труда
по генерации бумаг и видимости работы специалист ))))
[Ответ]
DAMON 14:27 30.04.2021
Сообщение от Iozhin:
ну грохнули они уже не царя, а простого смертного, если быть точным
[Ответ]
Петер 14:37 30.04.2021
[
Сообщение от :
QUOTE=Archy;25042097]армия это святое?
Это необходимое
Сообщение от :
ну не удивительно
Это вам то?
Сообщение от :
по генерации бумаг и видимости работы специалист ))))[
Молодец! Гнилая натура так и прет... На выдумки перешли?
[Ответ]
Материалист 15:10 30.04.2021
В Китае рассказали об этапах создания совместной с Россией лунной станции
Сообщение от :
Создание российско-китайской научной станции на Луне будет включать три этапа в период до 2035 года, сообщил американский специализированный сайт spacenews.com со ссылкой на презентацию, продемонстрированную в субботу на Дне китайского космоса в Нанкине, передает РИА Новости.
В марте генеральный директор "Роскосмос" Дмитрий Рогозин и руководитель Китайской национальной космической администрации Чжан Кэцзянь подписали от имени правительств стран меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области создания Международной научной лунной станции (МНЛС).
Согласно презентации, первый этап, который планируется выполнить к 2025 году, состоит из запусков к Луне российских посадочных станций "Луна-25" (в 2021 году) и "Луна-27" (в 2025 году) и орбитальной "Луна-26" (в 2024 году), а также китайских посадочных станций "Чанъэ-6" и "Чанъэ-7" (обе - в 2024 году). С использованием данных с этих станций будет определено место для строительства МНЛС в районе южного полюса Луны.
Второй этап намечается реализовать с 2026 по 2030 годы. В него войдут отправка к естественному спутнику Земли российской посадочной станции "Луна-28" (в 2027 году) и китайской посадочной станции "Чанъэ-8" (в 2028 году). Этим этапом будет положено начало строительства МНЛС.
Третий этап будет проводиться в период с 2030 по 2035 годы.
Планируемая Россией и Китаем Международная научная лунная станция является комплексом экспериментально-исследовательских средств, создаваемым на поверхности и на орбите Луны, который предназначен для многопрофильных и многоцелевых научно-исследовательских работ, включая изучение и использование Луны, лунные наблюдения, фундаментальные исследовательские эксперименты и проверку технологий с возможностью длительной беспилотной эксплуатации и перспективой присутствия человека на Луне.
Сообщение от Archy:
эк как тунеядца отставника то корежит )))
Дурашка, я начинал работать на заводе, окончил работу на заводе, на рабочих должностях. Поэтому кому кому, а вам про бумажки мычать смешно. Да и корежит тут явно не меня. Вы пыжтесь, пыжтесь...
[Ответ]
Romi 19:12 30.04.2021
Сообщение от Iozhin:
Вот видишь как плохо ввязываться в войнушки.
хорошо, что америкосы этого не понимают пока. но когда начнут распадаться, мож дойдет. Хотя вряд ли, легче Россию и Китай обвинить, и ракетку пустить.
Сообщение от Iozhin:
Плохо ты знаешь историю России, коммунисты не какого царя не грохали.
Сообщение от Iozhin:
Да. Наша жизнь для ротенбергов и сечиных не стоит не копийке.
А ты продать свою хотел? моя вот жизнь бесценна .
[Ответ]
Archy 22:44 30.04.2021
Сообщение от Петер:
я начинал работать на заводе, окончил работу на заводе, на рабочих должностях