Сообщение от Осенняя_:
надо говорить "клювая" - это я как филолог филологу ))
))))))) я исправлюсь. правда. буду следить за правильность употреблений падежов и граматика
из далёкого прошлого: "вы мне тут по колидорам калбуками не цыкайте, как транвай"
[Ответ]
Осенняя_ 15:19 19.08.2016
Сообщение от Perri Mason:
По дому хожу как краб с клешнями, все захватываю и раскладываю по-пути.
сколько помню, всякие упражнения (физкультура) это пытка невыносимая,
надо выкроить время, найти силы. Даже пресс качаю лежа в постели, а отжимаюсь пока кофе варится.
чтоб посмотреть фильм, должна накопиться глажка или пришло время педикюра с маникюром ) .
Сообщение от Осенняя_:
вот вкуда можно сдать дитя 6 лет, который никаких особых стремлений к чему-то не проявляет...развит по возрасту, всё, что надо, умеет...но мозг у него устроен как-то особенно..."с подвывертом"...
а его обязательно надо куда-то сдать? и с какой целью? просто чтобы нагрузить дитё по принципу "просто сидишь - непорядок!"?
[Ответ]
anadonam 15:33 19.08.2016
вот вот - рановато еще. пусть играется.
детство так быстро проходит. в школу пошел и нет детства. одна радость летние каникулы.
[Ответ]
Осенняя_ 16:03 19.08.2016
ну не зна-а-аю...развивать всяко ))
старшой на футбол пошёл с подготовительной группы детского сада ))
так смешно было - бегает по полю, руки в карманах...я ему их даже зашивала (карманы) )
сейчас поднаторел...до роналду далеко, но три тренера сказали, что самое главное - у него хорошая скорость...ещё б слушал, что говорят ))
но в деревне рвёт всех и вся )))
[Ответ]
Фенол 16:07 19.08.2016
anadonam, а много времени уходит на немеханическую часть рерайтинга? ну на ознакомление с текстом и осмысление тех изменений, которые собираешься вносить
[Ответ]
Perri Mason 16:10 19.08.2016
Сообщение от Осенняя_:
истинная флай-леди ))))
Нас называют Флайледи, Реактивные хозяйки, Леди пчёлки. Не важно название - важна суть! Не пытайся прочитать за один раз весь сайт и весь наш форум (цэ)
Изображения
Сообщение от Осенняя_:
ну не зна-а-аю...развивать всяко ))
хм хм хм... (с)
так кругом гОры вариантов. от балалайки до плавания. но в любом случае - это опять время, график и системность (я про нос). от этого никуда не деться родителям с "видами" на ребёнка. в моём понимании, конечно, лучше подбирать то, что ребёнку нравится, хочется, даётся, на что он с радостью и готовностью будет тратить и без того немногочисленные часы своего детства.
а то ж можно решить, что он слабоват в китайском или с кёрлингом у него явные проблемы
[Ответ]
Фенол 16:16 19.08.2016
Сообщение от Perri Mason:
Нас называют Флайледи, Реактивные хозяйки, Леди пчёлки. Не важно название - важна суть! Не пытайся прочитать за один раз весь сайт и весь наш форум (цэ)
ааааа! ))) именно эту картинку я хотел выложить, но что-то остановило )
"Ледиблинпчолки"... бррррррр мир сошёл с ума
[Ответ]
ну да. ты ж чуть что, так сразу в парикмахерскую с криками "Мне до трёх сантиметров! По делу! Срочно!" а тебе с длинными волосами хорошо. так что решил не рисковать
[Ответ]
Perri Mason 16:56 19.08.2016
мы на субботу организовываемся на пленэр 2А , теперь третьим классом )
Смотрю за окно.
Осенняя_, отдайте малыша в театральную студию)
[Ответ]
Осенняя_ 16:58 19.08.2016
Сообщение от Perri Mason: Осенняя_, отдайте малыша в театральную студию)
Сообщение от Фенол:
... конечно, лучше подбирать то, что ребёнку нравится, хочется, даётся, на что он с радостью и готовностью будет тратить и без того немногочисленные часы своего детства....
Perri Mason, да всё по своему важно. но ЕГЭ сдаётся всё таки в средней общеобразовательной школе. а ЕГЭ достаточно каверзная и, в определённом смысле, опасная штука. Особенно для мальчиков )
[Ответ]
Осенняя_ 20:29 19.08.2016
Фенол, я насторожилась...чем егэ может испортить мальчика?...)
Говорят, уже в 4 кл егэ...