Гриня, властям надо провести полную национализацю добывающей промышленности, банковского сектора, спиртовых заводов. Всех олигархов и друзей Путана одеть в ватники и отправить на Колыму.
[Ответ]
Teddybear 23:19 11.01.2017
Сообщение от vinhester:
только там сразу параллельно в гражданку идет ( ну в урезаных чуток версиях )
Не помните кто из американцев сказал: "Вы проиграли потому, что у вас хватило денег только на ракеты, а у нас и на ракеты и на котлеты"?
[Ответ]
abcdefzx 23:21 11.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Вот интересно, почему все, что для войны получается у нас сравнительно неплохо, а все, что для нормальной мирной жизни людей - медицина, ЖКХ, дороги, автомобили и т.д. мягко говоря не очень?
Дёшево, быстро, качественно. Выбери 2 из них.
Качественно и быстро бывает только когда 3,141592здец как дорого. Что для гражданки малоприемлемо.
[Ответ]
vinhester 23:27 11.01.2017
Teddybear,
Вопрос сколько закредитованого населения осталось , после развала союза ?
Гоби в принципе мог то же вогнать , как бы виртуально получить за будущий период, но не стал, лет так на 30-ть вперед .
В чем сейчас экономисты США спрос рынка меряют , в закредитованости домохозяйств , а ФРС двигает планку, так ?
[Ответ]
grigor 23:28 11.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Гриня, властям надо провести полную национализацю добывающей промышленности, банковского сектора, спиртовых заводов.
Вы зовёте Россию в 1985 год? Я- ЗА, только поздно уже - слишком много противников плановой экономики надо будет "перевоспитать"
[Ответ]
vinhester 23:31 11.01.2017
Сообщение от abcdefzx:
Качественно и быстро бывает только когда 3,141592здец как дорого. Что для гражданки малоприемлемо.
У штатов оно тут же уйдет в айфоны , на массовости отыграют.
А вот ваша система связи , так и останется для узкого круга.
[Ответ]
Romi 23:38 11.01.2017
Сообщение от OldFinn:
властям надо провести полную национализацю добывающей промышленности, банковского сектора, спиртовых заводов. Всех олигархов и друзей Путана одеть в ватники и отправить на Колыму.
Один вопрос – а кто у нас власть? И предложение становится наиглупейшим.
Я так тоже могу - высадится в США и забрать все их золото и женщин.
[Ответ]
OldFinn 23:40 11.01.2017
СССР проиграл, потому что парийная номенклатура, глядя на пятижды героя и его голожопую дочку с брюликами, тоже захотела баксы и бунгало в Майами. Не нашлось человека, который разогнал бы всю эту шоблу. Сейчас ситуация такая же.
[Ответ]
Teddybear 23:44 11.01.2017
Сообщение от OldFinn:
парийная номенклатура, глядя на пятижды героя и его голожопую дочку с брюликами, тоже захотела баксы и бунгало в Майами.
Не совсем так. Брюлики и баксы у многих из них были, но они захотели легализовать нажитое непосильным трудом. Ну и сверху прихватить разумеется, совершив мощный хапок.
Трамп не проиграет. Он понимает в чем проблема, слишком много напечатано долларов и их некуда спихивать, раньше все парелопачивала война. На его месте Я бы, отказался от доллара и ввел бы другую валюту. А вот мы очень жестко привязаны к доллару, начиная от нефтегаза и заканчивая таможенными платежами. Мы всегда будем проигрывать, если не откажемся от доллара.
[Ответ]
Romi 00:26 12.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Мы всегда будем проигрывать
А Россия разве хочет выиграть? Да и победить нас не кто не хочет кроме хохлов, шпротов и пшеков. Америку другие хотят победить.
[Ответ]
Петер 05:07 12.01.2017
Сообщение от abcdefzx:
Чушь. Наши дороги самые дорогие. При этом не быстро и не качественно.
[Ответ]
Петер 05:12 12.01.2017
Сообщение от vinhester:
Почему у вас при этом так мало денег?
Я уже вижу заголовки и аноснсы:
Рубль укрепился на 2 копейки, курс на сегодня 108,34 за$.
Крепкий $ способствует развитию производства.
ФАС проверит торговые сети. Кто-то считает необоснованным повышение цен в 2 раза.
Сообщение от grigor:
давай коротко озвучь свою программу, что надо делать властям РФ...записываю
Увеличить пенсионный возраст.
Девальвировать рубль.
Убрать социальные выплаты.
Профит.
Сообщение от OldFinn:
полную национализацю добывающей промышленности, банковского сектора, спиртовых заводов. Всех олигархов и друзей Путана одеть в ватники и отправить на Колыму.
Я тебя огорчу основные финансовые потоки и так сконцентрированны у государства.
И все убыточно, все убыточно. Утин дай денег.
А на Колыму раньше тебя в ватнике отправят по 282.
[Ответ]
Материалист 08:37 12.01.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Гы. А ты забавный манипулятор.))
Ты внимательно читал что там написано? Там написано, "палец/потолок, пусть я ошибся в 10 раз".
Пусть не 70 миллиардов, а 7. Но это постоянный доход в бюджет, а "мост" разовый.
Манипуляция это скорее попытка выдать разовые затраты за постоянные.
Сообщение от : Iozhin Давай вычтем пенсионеров
Всегда приходится отмечать своеобразное мышления либералов- неспособность мыслить над проблемой целиком.
Друг мой, конечно давай. давай вычтем пенсии, расходы на образование, полицию, театры, таможню.... И давай к НДФЛ прибавим налог на прибыль, акцизы на проданные в Крыму бывшим украинцам бензин и табак, вмененку с ИП-шников....
Это, мой либеральный друг, составляющие бюджета. Если бюджет сбалансирован, то в государстве все в порядке, а если нет, то не все в порядке. Разовые затраты на Крым это вложение в налогооблагаеиую базу. Разовые затраты это вложения в постоянный доход.
Разумеется Крым разово сократил расходную часть бюджета РФ. Так же как и Донбасс и Сирия. Однако ситуация на Украине это не результат деятельности России. Это результат деятельности США. Выбор у нас был не присоединять Крым, или не присоединят, а между потерять Украину как экономического партнера и ничего не приобрести кроме геморроя, или потерять и приобрести 4 миллиона населения с прямыми и косвенными постоянными доходами.
Вы плакальщики по крымскому ярму почему то не думаете о том, что было бы не присоединении Россия Крым. Санди , тебя это то же касается. Вот некоторые из последствий того, что США привели к власти на Украине своих марионеток.
Аренда севастопольской военной базы. Очевидно ведь всем, кроме дебилов-либерастов, нас начали бы вытеснять из Севастополя. Что это значит? Это значит что Бандерландия занялась бы задиранием стоимости аренды и довела бы её до неадекватной величины. И что? Нам бы пришлось выводить оттуда базу. Потратив сотни миллиардов на аренду, нам бы пришлось тратить новые миллиарды на перевод базы.
ТС-ЕС. Все случилось бы точь в точь так, как это происходит сейчас. Разрыв экономических связей РФ-Украина под управлением США/ЕС. С одной поправкой. РФ бы потеряла не 40 миллионов потребителей своих товаров, как сейчас, а 50т.
Война на Донбассе. Кто вам сказал что войну это начали мы? Это украинская гражданская война. И причины её не в Крыму, а в природе той власти которую США сформировали на Украине. В неспособности её консолидировать население. А может быть даже в назначении разжечь украино-русскую войну. Я, по крайней мере, в этом уверен. Если бы украинской власти был нужен Донбасс, а не война на нем, она бы платила пенсии донбасским пенсионерам. И помощь в этом Украине оказывали бы США.
На Колыме Я уже был, строил басейн в Синегорье. Не страшно. Сейчас уникальная возможность провести реформы и отменить приватизацию. Путана поддерживает народ, и у его партии большинство в парламенте, ему не будет мешать Трамп, может даже и чем то поможет. Есть шанс из приемника ЕБеНьки превратиться в Великого Президента России.
[Ответ]
Материалист 08:51 12.01.2017
Sandy,
Сообщение от :
Правда как она упала так бюджет по швам и затрещал.
Цитата:
Не теряй нить. Стагнация началась когда нефть была по 100 баксов.
Сообщение от :
Пока только вкладывается. Отдача будет в лучшем случае лет через 10.
А может быть и через 50. Разница между либералами и государственниками в том, что одни думают только про своё персональное брюхо, а после нас хоть потоп, а другие о населении страны пока существует страна.
Сообщение от :
Болеете?
Вот и я думаю, ты всерьез думаешь что это Путин совершил переворот на Украине и привел к власти правительство четко сорентированное на разрыв экономических связей с РФ, уничтожение технологического сотрудничества, вытеснение РФ из Севастополя и на шантаж наших транзитных путей на европейский рынок?
[Ответ]
36rus 08:55 12.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Есть шанс из приемника ЕБеНьки превратиться в Великого Президента России.
Опять вера в доброго царя,хотел бы давно превратился.
[Ответ]
Материалист 09:03 12.01.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Кандидат на пост главы Госдепа заявит об опасности со стороны России
Приятно. Уважает.
А Трамп американский. Это Клинтон почему то думает что Трамп путинский. Я думаю что это потому что она дура.
[Ответ]
Iozhin 09:09 12.01.2017
Сообщение от Материалист:
Это, мой либеральный друг, составляющие бюджета. Если бюджет сбалансирован, то в государстве все в порядке, а если нет, то не все в порядке. Разовые затраты на Крым это вложение в налогооблагаеиую базу. Разовые затраты это вложения в постоянный доход.
Денег нет, но вы держитесь. (с)
. Однако ситуация на Украине это не результат деятельности России. Это результат деятельности США.
А кто все годы гнал от себя пинками на бытовом и политическом уровне, "окраину империи"?
Отключая газ, пугая торговыми ограничениями и отлавливая по вокзалам приезжих гастеров?
Вы плакальщики по крымскому ярму почему то не думаете о том, что было бы не присоединении Россия Крым. Санди , тебя это то же касается. Вот некоторые из последствий того, что США привели к власти на Украине своих марионеток.
1.Суверенное государство, имеет право проводить свою политику самостоятельно.
2. Вангование дело не благородное. Мы можем сказать, что было и что стало.
Что было в аналогичной ситуации?. Приезжали послы нового президента и просили скидку на газик, в счет аренды за базу.
Что мы имеем в результате реваншистских авантюр?
Политическая и экономическая изоляция. Многократное усиление негативных факторов в условиях стагнирующей экономики.
Многоходовочка.
Война на Донбассе. Кто вам сказал что войну это начали мы? Это украинская гражданская война.
Дуру-то не гони.
Если завтра РФ прекратит поддерживать ЛДНР, все закончится через 24 часа.
А может быть и через 50. Разница между либералами и государственниками в том, что одни думают только про своё персональное брюхо, а после нас хоть потоп, а другие о населении страны пока существует страна.
Сейчас потерпите, зато потом может быть будет хорошо.
[Ответ]
Материалист 09:39 12.01.2017
Iozhin,
Сообщение от :
А кто все годы гнал от себя пинками на бытовом и политическом уровне, "окраину империи"?
Отключая газ, пугая торговыми ограничениями и отлавливая по вокзалам приезжих гастеров?
Что за всхлипывания? "Отключая газ"? Что за чушь?
Путин не сумел интегрировать Украину с РФ, это факт. А гнал Украину не Путин, а США.
Сообщение от :
1.Суверенное государство, имеет право проводить свою политику самостоятельно.
2. Вангование дело не благородное. Мы можем сказать, что было и что стало.
Что было в аналогичной ситуации?. Приезжали послы нового президента и просили скидку на газик, в счет аренды за базу.
Что мы имеем в результате реваншистских авантюр?
Политическая и экономическая изоляция. Многократное усиление негативных факторов в условиях стагнирующей экономики.
Многоходовочка.
Что за детский сад? Генеральная репетиция событий 2014 была в 2004м. Ющенко тоже Путин 3м туром сделал президентом? Реваншист Путин провалил выборы на Украине в 2004м. И он же Путин за 4 года установил по всей Украине тысячи памятников преступлений России против украинского народа?
Сообщение от :
Если завтра РФ прекратит поддерживать ЛДНР, все закончится через 24 часа.
Закончилось в Ираке? А в Ливии? Ни чему вас история не учит. Нечем учиться.
Сообщение от :
Сейчас потерпите, зато потом может быть будет хорошо.
Вот тут ты прав, хотя и не понимаешь этого.
Украинцы вон не потерпели в 2004м и в 2014м и как? Да так же как и в Ираке да в Ливии.
Нравится тебе американская свобода по ливийскому сценарию?
[Ответ]
grigor 09:54 12.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Денег нет, но вы держитесь. (с)
А что все либерасты так восторженно повторяют эти слова, что здесь не так? Расскажите как Вашингтонский обком помогает деньгами Южной Дакоте или Алабаме
[Ответ]
Материалист 10:01 12.01.2017
Сообщение от grigor:
А что все либерасты так восторженно повторяют эти слова, что здесь не так? Расскажите как Вашингтонский обком помогает деньгами Южной Дакоте или Алабаме
Это у них мантры. Мантры заменяют логику. Крикнул что то, и полегчало.
"денег нет", "распятыемальчики", "крымнаш"....
[Ответ]
Sandy 10:23 12.01.2017
Стагнация началась когда нефть была по 100 баксов.
Бюджету который сидит на нефтебаксах - пофиг на стагнацию.
А может быть и через 50.
А может и не будет.. все так..
ты всерьез думаешь что это Путин совершил переворот на Украине
Я всерьез думаю что Путин совершил переворот в Крыму.
Очевидно ведь всем, кроме дебилов-либерастов, нас начали бы вытеснять из Севастополя.
Кроме тебя одного- это не очевидно никому.
[Ответ]