Сообщение от 36rus:
Подать в суд на Чайку нельзя, так как он нигде не живёт
бомжует
ЗЫ. У нас своя толерастия. В "этих ваших европах" она по отношению к педикам, у нас - к жуликам и бандитам. И вопрос что хуже.
[Ответ]
36rus 20:16 14.12.2015
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ. У нас своя толерастия. В "этих ваших европах" она по отношению к педикам, у нас - к жуликам и бандитам. И вопрос что хуже.
По отношению к педикам?Посмотри на главного православного байкера хирурга.
Это пuдор конченый накрашенный как плечевая бlядь,и не чего ,друг Путина.
И какие наши европы я там не был не разу,мне пох.. на пuдоров я к ним ни как не отношусь,но наши *****ы в 1000 раз хуже.
во первых они наши
во вторых они зашифрованы и учат нас жизни
в третьих они пuдоры во всех смыслах этого слова
[Ответ]
grigor 20:28 14.12.2015
Сообщение от Teddybear:
У нас своя толерастия. В "этих ваших европах" она по отношению к педикам, у нас - к жуликам и бандитам. И вопрос что хуже.
Что хуже? Хуже когда три в одном - и бандит и пейдорас и депутат , но это уже Украина.
Сообщение от 36rus:
Это пuдор конченый накрашенный как плечевая бlядь,и не чего ,друг Путна.
Думаешь, тоже в кружевных труселях зажигает?
[Ответ]
Spectator 20:37 14.12.2015
Сообщение от 36rus:
Подать
сразил, сразил наповал.
З.Ы. клоун твой Навальный, и то что он раздувает и объясняет то что каждому нормальному человеку и так, без него, понятно, для дураков, его умнее не делает.
а вот где он там посреди этих "открытий" гадит тебе в не очень обремененную интеллектом голову - это ты узнаешь опосля. слушай, слушай Навального. он плохого не посоветует.
[Ответ]
36rus 21:11 14.12.2015
Сообщение от Spectator:
сразил, сразил наповал.
З.Ы. клоун твой Навальный, и то что он раздувает и объясняет то что каждому нормальному человеку и так, без него, понятно, для дураков, его умнее не делает.
а вот где он там посреди этих "открытий" гадит тебе в не очень обремененную интеллектом голову - это ты узнаешь опосля. слушай, слушай Навального. он плохого не посовету
тебе грамотею наверно за буквы платят ,ибо фразу прочитать тяжело.Так если Навальный не врет и это понятно и дуракам (и Навального не делает умнее),то кто же наш Путин?Ты что Путина дураком обозвал?И поясни что же он (Навальный)гадит в мою не очень обременённую интеллектом голову,объясни это своей обременённой интеллектом головой.
[Ответ]
Spectator 21:24 14.12.2015
Сообщение от 36rus:
И поясни что же он (Навальный)гадит в мою не очень обременённую интеллектом голову,объясни это своей обременённой интеллектом головой.
просто внемли моему дружескому и искреннему совету - найди другие источники для новостей и для развлечений, два разных источника, один - для новостей, а другой - для развлечений.
а Насральный - это уровень ПТУ, и по уровню интеллекта и по возрасту.
копаться я в текущем его творчестве, уж не обессудь, не собираюсь даже в мыслях.
[Ответ]
Teddybear 22:17 14.12.2015
Сообщение от :
Даже и путинисты начинают уже осторожно говорить вслух о противоречии между размахом внешнеполитических задач российского начальства и имеющимися в распоряжении России ресурсами.
Но дело обстоит куда хуже, чем это представляется в их арифметическом, заточенном на внешнюю политику взгляде. ...
Teddybear, А сам ты как думаешь, когда либералов вешать разрешат? Эх, дожить бы, мне много не надо, хотя бы троечку, ну хоть парочку, и на айфон все снять. Благодать пойдет по всей земле русской.
[Ответ]
Sandy 09:56 15.12.2015
Сообщение от Romi:
А сам ты как думаешь, когда либералов вешать разрешат? Эх, дожить бы, мне много не надо, хотя бы троечку, ну хоть парочку, и на айфон все снять.
Так тебя ж рядом вздернут.
Ты же за либеральную власть обеими руками голосуешь.
[Ответ]
Romi 10:11 15.12.2015
Сообщение от Sandy:
Так тебя ж рядом вздернут.
Ты же за либеральную власть обеими руками голосуешь.
Еще и ногами. У меня тяжелый ручной труд и 10 ч на ногах. А так да, я готов сгореть в пламени репрессий, лиш бы страна их слюнявое нытье не слушала. Тока не первым, хочется позлорадствовать.
[Ответ]
Sandy 11:26 15.12.2015
Сообщение от Romi:
я готов сгореть в пламени репрессий, лиш бы страна их слюнявое нытье не слушала. Тока не первым, хочется позлорадствовать.
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Это пuдор конченый накрашенный как плечевая бlядь,и не чего ,друг Путина.
И какие наши европы я там не был не разу,мне пох.. на пuдоров я к ним ни как не отношусь,но наши *****ы в 1000 раз хуже.
во первых они наши
во вторых они зашифрованы и учат нас жизни
в третьих они пuдоры во всех смыслах этого слова
все время удивляюсь вечно недовольным нытикам, обсирающим страну
Странно, глупо, бесполезно искать забвение в обгаживании своей страны и влажных мечтах о другой. Плохо тебе, некомфортно, развернуться не дают — уезжай. Собирайся и уезжай. Обидно, конечно, что Россия потеряет сильного профессионала, но она справится. Я это без малейшей иронии пишу, честное слово.
Если все действительно так плохо, как ты пытаешься всем рассказать — надо уезжать. Если даже наполовину так плохо — не трать время на сомнения, уезжай. Вариантов масса. Главное не лениться их искать. Нельзя жить в среде, которая тебе отвратительна. Это просто ненормально. Особенно если ты твердо уверен, что где-то в другом месте все будет иначе. И не надо каждый день напоминать окружающим, какие они идиоты. Людям это не нравится. Причем везде.
Но частенько бывает и так, что за рассказами про «рашку» люди прячут собственную лень, глупость и непорядочность. (с) не мое, но поддерживаю
[Ответ]
Archy 16:48 15.12.2015
Сообщение от sasa2006:
Нельзя жить в среде, которая тебе отвратительна
а как быть если не среда отвратительна а управление ей?
тоже валить?
а как быть если с души от всезашибистов рвет? Чемодан/вокзал?
а не пошли бы вы нах со своими пожеланиями....
[Ответ]
sasa2006 17:01 15.12.2015
Сообщение от Archy:
а как быть если не среда отвратительна а управление ей?
тоже валить?
а как быть если с души от всезашибистов рвет? Чемодан/вокзал?
здесь речь идет о "среде", не об управлении страной
не нравится управление страной, принимай участие - выборы у нас еще не отменены
Сообщение от Archy:
а не пошли бы вы нах со своими пожеланиями....
бгг
один журналист ушедший с канала рассказывает про другого журналиста ушедшего с канала, что он редиска потому, что работал на канале Archy, это не крысы побежали, это борьба за свой кусочек среди твоих идеологических собратьев - беспощадных и бескорыстных противников кровавогА режима и раскрывателей глаз на истинную истину
[Ответ]
мудрый, мудрый Арчи, прозревающий все не изжопы
а главное это можно каждый год петь
в прошлом годе тоже самое было, что мы все умрем, путина свергнут, будет ужас-ужас
исполняли и делягин, и ты
кстати уварен делягин опять же как и ты икорки на НГ прикупить не забыл
[Ответ]
Archy 17:38 15.12.2015
Сообщение от борух:
икорки
тебе хочется?
так работай больше
поцреот валютный )))
[Ответ]
борух 17:47 15.12.2015
от же ж
ну ты еще что-нибудь из репертуара эксива про жопу в половом смысле задвинь
элита [Ответ]
Archy 18:02 15.12.2015
борух, те с "работать больше" ты согласен
уже радует
а то расплодилось вас нищебродов,икру купить не дадут ))))
[Ответ]
грамозека 20:08 15.12.2015
https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM - смотрим кЯно и окуеваем в очередной раз.... А вообще не до Чайки сейчас. Турки обнаглели. НАТО - тоже. Надо срочно бросить все силы на производство оборонно - наступательного оружия, а к Чайке мы потом вернёмся. Да и бздит Вофка, так как закрыть Чайку это - всё равно, что дать людям полное досье на Единую Россию, Ротенбергов и т.д.
[Ответ]
грамозека 20:14 15.12.2015
Зачем нам ЕСПЧ?!У нас есть самый лучший и главное честный в мире генеральный прокурор Юрий Чайка!
Президент Владимир Путин подписал закон, вносящий поправки в ФЗ "О Конституционном Суде РФ", сообщает ТАСС. Согласно документу, Конституционному суду (КС) России разрешается признавать неисполнимыми решения международных судов, в первую очередь Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), если они противоречат российской Конституции.
В начале декабря законопроект был принят Госдумой. Совет Федерации одобрил принятие поправок 9 декабря.[Ответ]
grigor 20:41 15.12.2015
Сообщение от грамозека:
Президент Владимир Путин подписал закон, вносящий поправки в ФЗ "О Конституционном Суде РФ", сообщает ТАСС. Согласно документу, Конституционному суду (КС) России разрешается признавать неисполнимыми решения международных судов, в первую очередь Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), если они противоречат российской Конституции.
В начале декабря законопроект был принят Госдумой. Совет Федерации одобрил принятие поправок 9 декабря.
Как будем теперь жить без надзора со стороны друзей человека...
[Ответ]
ttervist 21:00 15.12.2015
кстати одна из заслуг ВВП это то ,что вы тут сидите и днями на пролет из пустого в порожнее переливаете ))
[Ответ]
Bernhardt 22:22 15.12.2015
ttervist, это заслуга:
- разработчиков архитектуры ARM (Великобритания);
- компании Qualcomm (США), разрабатывающей процессоры для мобильных систем;
- разработчиков ОС Android (США);
- финнов из экс-Nokia, разрабатывающих передающие модули для мобильных систем;
- немцев из Siemens, создающих базовые станции систем связи.
Технически, именно благодаря им любой идиот может выйти в Сеть практически с любой точки города. Еще я не упомянул массу ученых, разрабатывавших цифровые методы обработки сигнала в частности и математический аппарат вообще.
Путина ни в одной из этих компаний нет.
Вообще российских компаний в списке тоже.
[Ответ]
Romchik 23:44 15.12.2015
Bernhardt, +100500 добавить то больше нечего [Ответ]
Romi 23:56 15.12.2015
Сообщение от Romchik:
Bernhardt, +100500 добавить то больше нечего
А я добавлю, заслуга Путина в том, что это все существует и работает.
[Ответ]