Большой Воронежский Форум
Страница 139 из 234
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
Lodin 13:13 06.02.2015
да ни в жизнь не поверю что тут подавляющее большинство после подорожания на бензин пересядет со своего авто на общественнный транспорт

с таким подходом явно видится вдали наконец трезвый лозунг "машина не роскошь а средство передвижения" - по которому выгодно иметь дешевую микролитражку в городе (иногда с тоской вспоминаю матиз)

мой знакомый на днях посчитал стоимость расходов на авто по 2014 году (сумма ТО + бензин + страховка + штрафы) - получил сумму в 500 с копейками рублей в сутки !!!
есть повод призадуматься [Ответ]
oleg_sterrorist 13:37 06.02.2015
mishka123, По слухам кирдык автотрейдингу, грузы теряются, задерживаются на долгий срок, в общем скоро скорее всего перестанет существовать этот перевозчик! [Ответ]
бардак 13:39 06.02.2015
Lodin . последний х без соли то особо никто не доедает, пока есть здоровье и силы работать, но вот молодость она не вечная, и я , например, не знаю как я на пенсии буду ездить на ту же самую охоту, получая 7000 р , при ценах на тот же бенз хотя бы. [Ответ]
BIgor 13:40 06.02.2015

Сообщение от Lodin:
да ни в жизнь не поверю что тут подавляющее большинство после подорожания на бензин пересядет со своего авто на общественнный транспорт

НЕ ПЕРЕСЯДУ! Я в прошлом году провел эксперимент и с 1го апреля поехал на работу на велосипеде. Эксперимент неожиданно закончился только в середине октября.
Вот уже неделю провожу полную полную профилактику своему двухколесному коню и не терпится поехать на нем.

Пересаживайтесь на велосипеды. [Ответ]
Сергей65 13:42 06.02.2015

Сообщение от Lodin:
..с таким подходом явно видится вдали наконец трезвый лозунг "машина не роскошь а средство передвижения" - по которому выгодно иметь дешевую микролитражку в городе (иногда с тоской вспоминаю матиз)..

ну это еще ничего. значит терпимо.
вот когда будет желание видеть

тогда будет хуже.
[Ответ]
mishka123 13:44 06.02.2015
жаль у меня в машине места под газовый баллон нет. [Ответ]
mishka123 13:47 06.02.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
По слухам кирдык автотрейдингу, грузы теряются, задерживаются на долгий срок, в общем скоро скорее всего перестанет существовать этот перевозчик!

а другие ТК пока держатся? [Ответ]
Lodin 14:50 06.02.2015
BIgor, это очень сильно зависит от вида работы на которой работаешь
некоторые работы с великом несовместимы [Ответ]
Юрей 14:57 06.02.2015

Сообщение от BIgor:
НЕ ПЕРЕСЯДУ! Я в прошлом году провел эксперимент и с 1го апреля поехал на работу на велосипеде. Эксперимент неожиданно закончился только в середине октября.
Вот уже неделю провожу полную полную профилактику своему двухколесному коню и не терпится поехать на нем.

Пересаживайтесь на велосипеды.

А ребенка в садак, а мешок картошки привезти, тоже извеняюсь на лисапеде?
Если один живешь, то-да, можно и пешком до работы пройтись.
Вот лично я уже, 6-месяцев без машины, хорошо в семье детей грудных нет. Первые два месяца, просто вилы, а потом ничего, привыкаеш))) [Ответ]
Вовка 15:16 06.02.2015

Сообщение от BIgor:
Пересаживайтесь на велосипеды.

По той же причине взял пару мотоциклов, один в городе, другой в деревню.

Сообщение от Юрей:
А ребенка в садик, а мешок картошки привезти, тоже извеняюсь на лисапеде?

Как-то раньше жили... И ничего.

По теме: машина есть, но хожу пешком, мелкого в садик тоже вожу пешком, стараюсь к комфорту не приучать. Летом на моте иногда подвожу =)
На машине - только в деревню =) [Ответ]
Дед с ружьём 15:25 06.02.2015
Я четвёртый месяц пешком хожу, - тот пятак, что на солярку тратил, в семье остаётся. Три года зарплату не повышают ни на копейку (сами знаете на сколько выросли цены за 3 года). Машину беру только если за город или вещи тяжёлые перевезти. Ничего, переживём, перетерпим. Брат на "Патриот" газ поставил и ездит, в ус не дует. С дизелем такой фокус не проходит. [Ответ]
Неместные мы 15:41 06.02.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
С дизелем такой фокус не проходит

ну с камазами точно проходит, а с паджерой не знаю хотя тоже должно . [Ответ]
Дед с ружьём 16:06 06.02.2015
Стоимость установки газа на дизельный автомобиль, судя по отзывам на форумах - космос. Плюс газ в двигатель будет подаваться совместно с дизтопливом. Экономия - мизерная (если она вообще есть). [Ответ]
Юрей 16:24 06.02.2015
Дед с ружьём, Сань, да не будет он стоить 50рублей, сейчас Новак сказал что налоговый маневр, это снижение стоимости бензина, за счет большей продажи на внутреннем рынке нефти. [Ответ]
Неместные мы 16:32 06.02.2015

Стоимость установки газа на дизельный автомобиль, судя по отзывам на форумах - космос. Плюс газ в двигатель будет подаваться совместно с дизтопливом. Экономия - мизерная (если она вообще есть).

подача топлива обусловлена тем, что необходимо смазывать топливную аппаратуру и подача там мизерная на тех же камазах составляет около 5 литров на сотню. у меня товарищ просто в газовой службе на таком катался, там можно ставить газ...
вся эта заморока с установкой гбо вообще наверное имеет смысл только если покупать авто на всю жизнь а не на +/- 5 лет. [Ответ]
sol_DIE_r 16:34 06.02.2015

Сообщение от Юрей:
Вот лично я уже, 6-месяцев без машины, хорошо в семье детей грудных нет. Первые два месяца, просто вилы, а потом ничего, привыкаеш)))

тоже кстати пол года без машины... И ничего тоже привык ))) Благо работа сейчас в 3х остановках от дома ) Когда уж совсем авто нужно, беру у друзей, ну или такси. Выходит бюджетнее чем каждый день на авто кататься ) Хотя как вопрос с авто решиться, снова сяду за руль вне зависимости от цены на бенз [Ответ]
Неместные мы 16:52 06.02.2015
"Нами рекомендуется устанавливать на дизельные двигатели только метан. Связано это с физикохимическими свойствами метана который может сгорать на сверхобедненных смесях. Пропан и сам дороже, расход его больше и его физика не позволяет сжигать его полностью в газодизельном цикле.
Переключать можно в любой момент. Автомобиль оставляет возможность полноценной работы на дизельном топливе. Стоимость согласно нашего прайса и в среднем составляет около 100 тысяч рублей."

мда и это 2013 год нах он нужен этот газ (на л200 ) [Ответ]
Дед с ружьём 17:00 06.02.2015
Тем, кто зарегистрирован на ганзе: http://forum.guns.ru/forummessage/100/1511045.html [Ответ]
Рыжий hanter 17:24 06.02.2015

Тем, кто зарегистрирован на ганзе: http://forum.guns.ru/forummessage/100/1511045.html

Да все кто интересуется оружием зарегестрированы....бум иметь ввиду. [Ответ]
Рыжий hanter 17:32 06.02.2015

А вот это уже совсем невесело http://www.autonews.ru/autobusiness/...aign=gism_top6 . 50 рублей за литр - видал я в гробу передвижение по городу за такие деньги.

Куплю оку и поставлю в неё газ...Кстати-вполне себе охотничий авто.Я по единям ехал на ниве за этой блохой(типа страховал)-и просто охеревал от того,как легко она преодоливает препятствия,где нива капотом снег гребёт на всех блокировках. [Ответ]
Юрей 17:43 06.02.2015
Рыжий hanter, ОКА кушает больше чем жигули, говорю потому что, имел в пользовании этот автомобиль (недолгое время). [Ответ]
Рыжий hanter 17:59 06.02.2015

Сообщение от Юрей:
Рыжий hanter, ОКА кушает больше чем жигули, говорю потому что, имел в пользовании этот автомобиль (недолгое время).

У меня то не было,а у кого было-озвучивают 5-6 литров.Видимо как настроить и где ездить.Пятёрка у меня была-по трассе 8 кушала.В городе 9-10.Но проходимость у пятёрки ни в какое сравнение с окой. [Ответ]
Viraz 21:52 06.02.2015
Мы как то с братом на его оке прорывались весной с иподромной через парк динамо на пристани в схи,понятное дело что не говномешалка,но показала себя по талому снежку и весенней воде зачётно,каржажки правда говорят дорогие. [Ответ]
oleg_sterrorist 23:35 06.02.2015

Сообщение от mishka123:
а другие ТК пока держатся?

Недавно получал посылку Деловыми линиями , у них все в порядке, но туда доехать до места получения тот еще аттракцион! [Ответ]
mishka123 17:16 07.02.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
но туда доехать до места получения тот еще аттракцион!

это точно. [Ответ]
_Антон_ 22:39 07.02.2015
Доброго времени суток комрады!
Если есть время,, загляните в темку, думаю такого вы еще не видели) http://forum.guns.ru/forummessage/112/1511574-19.html
Если коротко: для меня сдали на комиссию ружье, и продавец еще и патроны по незнанию отдал, а комиссионер их и выдернул из комплекта). А дальше все самое интересное) [Ответ]
BIgor 22:51 07.02.2015

Сообщение от Lodin:
BIgor, это очень сильно зависит от вида работы на которой работаешь
некоторые работы с великом несовместимы

Работаю в офисе, хожу в рубашке и брюках. Езда на велосипеде не мешает вовсе.

Сообщение от Юрей:
А ребенка в садак, а мешок картошки привезти, тоже извеняюсь на лисапеде?
Если один живешь, то-да, можно и пешком до работы пройтись.
Вот лично я уже, 6-месяцев без машины, хорошо в семье детей грудных нет. Первые два месяца, просто вилы, а потом ничего, привыкаеш)))

Картошку на машине вожу, раз в выходной гоняем за продуктами. [Ответ]
Дед с ружьём 23:04 07.02.2015

Сообщение от _Антон_:
Если есть время,, загляните в темку, думаю такого вы еще не видели) http://forum.guns.ru/forummessage/112/1511574-19.html

Да, видал я срачи на форумах, но такого - никогда... [Ответ]
_Антон_ 23:07 07.02.2015
Дед с ружьём, так и я о чем) уникальное существо) [Ответ]
Дед с ружьём 23:15 07.02.2015
_Антон_, даже если так оно и было - плюньте и разотрите. Хороших людей на земле больше, чем плохих. Не нужно тратить жизнь на борьбу с дебилами, - их всё равно не переделать. Главное - быть по возможности от них подальше. [Ответ]
Страница 139 из 234
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Вверх