Большой Воронежский Форум
Страница 139 из 233
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
dimamf 20:10 23.03.2014

Сообщение от Vadag:
Русский, говорите?
Это уж не говоря о том, что эта чурка до конца свей жизни так и не научилась говорить по-русски без акцента.

Учите историю, этот чурка, стал величайшим реформатором со времен Петра I!
P/S При Петре I население России сократилось примерно на 20 %!
А при Сталине!http://www.proza.ru/2011/05/03/1245 [Ответ]
Vadag 20:35 23.03.2014

Сообщение от dimamf:
P/S При Петре I население России сократилось примерно на 20 %!
А при Сталине!

Спасибо Флемингу за изобретение пенициллина. Но при чем тут Сталин? При нем коэффициент рождаемости упал с 6,8 до 2,9.

Так что историю лучше вам бы подучить. [Ответ]
LesNick Saul 20:37 23.03.2014
О жестокости москалей
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
[Ответ]
dimamf 21:10 23.03.2014

Сообщение от Vadag:
Но при чем тут Сталин? При нем коэффициент рождаемости упал с 6,8 до 2,9.

Так что историю лучше вам бы подучить.

При падающем коэфициенте , и потерь в процентном соотношении меньше!
Да он гений, и ангел(тогда получается), по отношению к тому-же Петру! [Ответ]
Vadag 21:15 23.03.2014

Сообщение от dimamf:
При падающем коэфициенте , и потерь в процентном соотношении меньше!

Закусывать надо (с) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:22 23.03.2014

Сообщение от SAX-AUL:
Читаешь укрфорумы,все как по шаблону...сам русский,но сожгу кремль...эпидемия.

Это да... Сегодня сходил на "цензор.нет", потроллил.

Зоопарк, ей-богу! [Ответ]
dimamf 21:30 23.03.2014

Сообщение от Vadag:
Закусывать надо (с)

Аргументируйте пожалуйста! цифры я вам представил!
За время правления Сталина население России (СССР) выросло со 147 млн (в 1927 г)
до 188 млн (в 1953 г.)!
Сталина уже потихонечку реабилитируют, А ВСКОРЕ его приравняют к ВЕЛИЧАЙШИМ реформаторам ( в положительном ключе)!
БОЛЬШОЕ ВИДНО НА РАССТОЯНИИ! [Ответ]
easy 21:33 23.03.2014
Вот этот апофеоз лютой местечковой ненависти и жлобства, высранный неким свидомитом по имени Алексей Заводюк

Сообщение от :
Русских не надо проклинать – они уже прокляты другими. Не будем брать грех на душу.

Торжество убогих. Полностью

в одной из "украинских" тем на БВФ уже постили. Оказывается, братья-харьковчане этот понос очень даже одобряют. Правда, не все. Только отпора на ХФ этой срани особо дать уже некому - там забанили и самых здравомыслящих своих.

Шамиль Басаев был прав на ХФ

Сообщение от :
Красивые и правильные слова!
З.Ы. Во сейчас московиты вой подымут! И один хер ни хера не опровергнут.

Сообщение от :
Вот что Шамиль говорил о "рускiх"

Сообщение от :
Зло сказано но обоснованно, жаль нельзя все запомнить.

Сообщение от :
Все как есть...
20 лет антипатия к россии и теперь все по полочкам разложил почему....
Согласен с каждым словом, жаль что есть русские которые понимают это все и пытаются кричать об этом, но их настолько мало что их никто не слышит, да и не хочет.

Сообщение от :
шел бы ты уже ... киселева смотреть. Блядь, как медом намазали. Для путлера в крыму, а для мелкоты - на украинских ресурсах.

Сообщение от :
Заложников в Беслане убили не басаевцы, а русские спецназовцы и военные при неудачной попытке штурма.

Я уже отказываюсь понимать, что за пришельцы с Альфа Центавра вывелись по ту сторону российско-украинской границы. [Ответ]
Glaz 21:47 23.03.2014
Правда матка от Ольги из Харькова.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SQ2CNNE1E6c [Ответ]
dimamf 21:58 23.03.2014

Сообщение от easy:
Я уже отказываюсь понимать, что за пришельцы с Альфа Центавра вывелись по ту сторону российско-украинской границы.

Им промывали мозги больше 20 лет задумайтесь! Шахидок готовят быстрее ,данных нет но по моим прикидкам 1-2 года, и на смерть!
НО пол страны все равно сохранило разум, ВОТ ПЛЮСЫ СОВЕТСКОГО образования!
Есть пословица , не рой яму другому,--- вот европейцы и сша ее явно не знают! Что теперь делать с фашистами, кто их будет отлавливать, сажать,-- или они думали что они сами рассосутся после принятия ассоциации? [Ответ]
dimamf 22:11 23.03.2014
Альфовцы поймали иностранца "на горячем", когда он получил документы о новейших системах наведения боеголовок. Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/politika/z...la-356073.html

P.S. Я уже не знаю плакать или смеятся!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47552_AssassinsCreed2-Ezio.jpg
Просмотров: 2
Размер:	125.7 Кб
ID:	2449849  
[Ответ]
ZurZ 22:18 23.03.2014
хотите адреналина? прокатитесь по украинским улицам с российским флагом.
https://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw
первые 2 минуты можно промотать [Ответ]
ДАНКО 22:34 23.03.2014

Сообщение от lvvv:
мне кажется ,что для того, чтобы иметь нам с Украиной нориальные отношения нужно разосраться раз и навсегда, понять что мы никакие не братья, а просто соседи. Чужие соседи. И на этой почве строить новые отношения.

Сообщение от Vadag:
+100500.

Господи, помоги идиотам выздороветь [Ответ]
Vadag 23:01 23.03.2014

Сообщение от dimamf:
Аргументируйте пожалуйста! цифры я вам представил!
За время правления Сталина население России (СССР) выросло со 147 млн (в 1927 г)
до 188 млн (в 1953 г.)!

Население выросло за счет увеличения продолжительности жизни за счет изобретении антибиортиков, а также и высокого коэффициента рождаемости (это среднее число детей, родившихся от одной женщины), доставшегося большевикам от проклятого царя.

В первом случае никакой заслуги Сталина нет. Во втором случае женщины после смерти Сталина рожали более, чем в 2 раза меньше, чем до него. Сталин свел коэффициент рождаемости практически до уровня воспроизводства с космических для всех развитых стран 6,8.

По поводу того, каким должно было быть население России безо всяких Джугашвили, можете посмотреть у Тери.
http://istmat.info/node/60
(таблица 9)
Со всеми остальными на 36-й год он угадал с точностью в 10-15%. А вот в России где-то потерялись 100 миллионов.

Так что вам не только историю подучить надо, но и математику с логикой.

Сообщение от dimamf:
БОЛЬШОЕ ВИДНО НА РАССТОЯНИИ!

Вот именно. А вы уже в трех соснах успели заблудиться, не успев из дома выйти. [Ответ]
ДАНКО 23:03 23.03.2014

Сообщение от Vadag:
К счастью, Джугашвили слишком много говорил. Так что оценить, какой он русский, можно легко.
«Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм».

И.В. Сталин совершенно правильно оценивал опасность национализма русскоязычных му*даков. Сам то Сталин был русским по духу человеком, и поэтому чувствовал издалека нерусей любой национальности, в том числе и тех, кто был "русским по крови" и говорил на русском языке от рождения.

Сообщение от Vadag:
Это уж не говоря о том, что эта чурка до конца свей жизни так и не научилась говорить по-русски без акцента."

И.В. Сталин был образованным человеком и мудрым руководителем. Русским языком он владел достаточно, чтобы в деталях понимать и принимать русскую культуру и русскую духовность. Акцент тут не имеет никакого значения. [Ответ]
lvvv 23:11 23.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Господи, помоги идиотам выздороветь

а вы знаете как зовут вон того мужика из соседнего дома? Думаю нет. И отношения в современном мире строятся не по принципу - мои друзья - русские, мои враги - арабы. Я считаю и буду считать, что для меня друг и брат - это честный грузин, который не предаст именно МЕНЯ, а не русская мразь, которая пырнет ножом из-за дозы героина в подворотне. И я допускаю, что вся эта пропаганда с ТВ и в интернете не имеет ничего общего с реальной ситуацией НА Украине. Но то, что они не братья это мне понятно. Братья - это те люди, которых ты знаешь. И это не гипотетическая народность, живущая от нас поблизости....
P.S. спасибо за пожелание выздороветь. Ну и звание идиота от вас воспринимаю как "значит я все правильно делаю". [Ответ]
dimamf 23:12 23.03.2014

Сообщение от Vadag:
По поводу того, каким должно было быть население России безо всяких Джугашвили, можете посмотреть у Тери.

Население России ровнялось бы нулю! Потому что ее бы не было! [Ответ]
Vadag 23:17 23.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Сам то Сталин был русским по духу человеком,

Русский по духу человек, уничтожавший все русское и по-русски без акцента так и не научившийся говорить до своей смерти. Каков пассаж))

Сообщение от ДАНКО:
И.В. Сталин был образованным человеком и мудрым руководителем.

Он даже средней школы не закончил. О каком образовании вы говорите? Хотя, для сталиниста и неоконченное среднее - образование, если оно у фашдя)))

А уж про мудрость лучше помолчите. А то ведь приведу цитатки, как вождь предлагал сажать самолеты на спину ))))

Сообщение от ДАНКО:
Русским языком он владел достаточно,

Сообщение от :
Немецкие захватчики ... распяли на крест поляков, чехов, сербов.

похоронить в гроб дело социализма

в приезде, я думаю, не требуется

критика системы друг друга

Надо уничтожить карточную систему по хлебу (может быть и по крупам и макарону)
плавный, огульный подъем вверх

Можно продолжать до бесконечности.

ПОжалуй, одно из любимых все-таки добью:

Сообщение от :
Логика в речах Ленина — это какие-то всесильные шупальцы, которые охватывают тебя со всех сторон клещами

Похоже, у всех сталинистов механическое повреждение мозгов клещами щупалец Сталена)))

Сообщение от dimamf:
Население России ровнялось бы нулю! Потому что ее бы не было!

и у вас даже есть детально проработанная и обоснованная альтернативка, да?
[Ответ]
ДАНКО 23:23 23.03.2014

Сообщение от dimamf:
Население России равнялось бы нулю! Потому что ее бы не было!

Это слишком сложное умозаключение. Его ОС не способна к таким объёмным вычислениям, и зависает на стандартном баннере: "Сталин - сцука, потому что он подавлял антисоветский (по сути - антирусский) мятеж". [Ответ]
dimamf 23:26 23.03.2014

Сообщение от Vadag:
и у вас даже есть детально проработанная и обоснованная альтернативка, да?

А у вас? Кто по вашему был способен вытянуть индустриализацию, коллективизацию, СТРАНУ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Скажите , мне просто интересно! (Троцкого не упоминать 8-) ) [Ответ]
Vadag 23:43 23.03.2014

Сообщение от dimamf:
А у вас? Кто по вашему был способен вытянуть индустриализацию, коллективизацию, СТРАНУ В КОНЦЕ КОНЦОВ!

Практически кто угодно. Хуже, чем Джугашвили, сделать было крайне сложно.

И да, в качестве примера смотрите темпы первых двух лет первой пятилетки, когда рулили Рыков с Кржижановским, и последних двух, когда до руля дорвалась банда идиотов во главе со Джугашвили, и экономикой начали рулить Джугашвили с Куйбышевым.

на том же http://istmat.info/ есть статистические ежегодники.
Обвалить плановые показатели всей пятилетки на 30-40% за ДВА года управления (да еще уморив по ходу 7 миллионов человек от голода) - это нужно быть особенным идиотом, не каждый обычный с таким заданием справится.

Сообщение от ДАНКО:
антисоветский (по сути - антирусский)

Не равняйте "русский" и "советский", cumрад [Ответ]
dimamf 00:07 24.03.2014
С Vadag Спорить бесполезно! (а главное бессмысленно)!

Сообщение от Vadag:
Практически кто угодно. Хуже, чем Джугашвили, сделать было крайне сложно.

Нет слов! просто улыбнусь вам в ответ 8-) !

Китайский ОСТРОВ Крым!http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140323222554.shtml
(Кстати тоже ---- исконно китайская територия) [Ответ]
краснодон 00:11 24.03.2014
вам всем -внятно и четко - задали вопрос - в годы войны до 1 миллиона русских вступили в армию власова -чтобы на ура -убивать таких же русских с кем еще вчера сидели за одной партой -с кем еще вчера принимались в пионеры -с кем вместе еще вчера ходили на танцы и растили детей! но свойже русский гнилой ливер -както хочется побыстрее проехать и постаратся забыть и как бы небыло такого - а лучше -жалких 40 тысяч украинских бандеровцев -снова и снова -подымать на вверх и типа они новые враги россии! если у кого из форумчан -аналитический склад ума - посмотрите - наших общих погибших дедов и матерей в великой отечественной войне 25 миллионов - и казалось бы -вся ненависть -должна быть -на фашисткую германию? но сейчас чето кремлевские пацанчики почемуто с германии -истинной винновности -в той страшной трагедии которую перенесли наши предки -сьезжают и както перенаправляют на бандеровцев? а все почему? -а потомучто германия -на сегодняшний день -самый большой торговый партнер россии - и поэтому -както потихоньку и риторика и разговорчики про фрицев и фашистов -стали помягче -и у путина дочечки живут в голандии и одна за голандца вышла замуж, но вы тут до хрипоты будете обсирать украинцев -которые смотрят в европу! но то что дети вашего президента там живут - смелости и мужества у большинства из вас нехватит сказать! спросить ? а почему дочери путина -неживут в воронеже? у нас же так мало геев и всяких нехороших извращенцев? мы же тут такие патриотичные прыгучие и могучие - а они(дочери путина) выбрали для жизни -страну геев и лесбиянок? [Ответ]
Vadag 00:40 24.03.2014

Сообщение от dimamf:
С Vadag Спорить бесполезно!

Вам - да. Для споров надо знать матчасть не на уровне "я ничего не читал, но увидел одну циферку и сделал на ее основе вывод, что Сталин велик". Просвещайтесь и у вас все получится.
Начните с результатов первой пятилетки по основным показателям (чугун, сталь, трактора, etc.)

Пока будете искать, я вам напомню, как и где история сама безо всяких альтернативок показала всем сталинистам, что вопрос "если не Сталин, то кто" в принципе не стоит:

Сообщение от :
Итак, 28-й год. Госпланом СССР разработан план первой пятилетки, причем в двух вариантах - отправной и оптимальный. Отправной должен быть реализован в любом случае, оптимальный - когда все внешние факторы будут шоколадными. Во главе Госплана стоит Кржижановский, до этого успешно разработавший и реализовавший (хочу это особенно подчеркнуть) проект ГОЭЛРО.
Параллельно с Госпланом свой план разрабатывает ВСНХ. Контрольные показатели в нем сильно выше, разрабатывается только оптимальный. В 1928-29 годах Госплан и ВСНХ сталкиваются лбами на предмет, чей же план реалистичнее. В итоге принимается решение оставить в силе Госплановский. План ВСНХ Кржижановский объявляет научно необоснованным.

апрель 1929 года. Рыков сотоварищи первый раз получают по сусалам за правый уклон. После чего каются и продолжают работать, однако позиции их уже не так крепки.
Сразу идет наступление на Госплан. Сталин, ЕМНИП, уже в августе на партконференции пытается продавить план ВСНХ. В итоге приходят к тому, что оптимальный становится отправным.
Лето 1930. На съезде ВКП(б) Сталин говорит о форсированной индустриализации, пятилетке за 4 года, etc. От него не отстает Куйбышев. Бурные овации, принимается план ВСНХ (немного измененный), в ноябре с Госплана снимается Кржижановский и назначается Куйбышев, в декабре с ПредСНК снимается Рыков и назначается Молотов. Сталинцы окончательно оттесняют от экономики конкурентов и перекладывают руль в сторону плана ВСНХ.

[Ответ]
dimamf 00:45 24.03.2014

Сообщение от краснодон:
вам всем -внятно и четко - задали вопрос - в годы войны до 1 миллиона русских вступили в армию власова -чтобы на ура -убивать таких же русских с кем сидели за одной партой -с кем еще вчера принимались в пионеры -с кем вместе еще вчера ходили на танцы и растили детей! но свойже гнилой ливер -както хочется побыстрее проехать и постаратся забыть и как бы небыло - а лучше -жалких 40 тысяч бандеровцев -снова и снова -подымать на вверх и типа новые враги россии! если у кого из форумчан -аналитический склад ума - посмотрите - наших общих погибших дедов и матерей в великой отечественной войне 25 миллионов - и казалось бы -вся ненависть -должна быть -на фашисткую германию? но сейчас чето кремлевские пацанчики почемуто с германии -истинной винновности -в той страшной трагедии которую перенесли наши предки -сьезжают и както перенаправляют на бандеровцев? а все почему? -а потомучто германия -на сегодняшний день -самый большой торговый партнер россии - и поэтому -както потихоньку и риторика и разговорчики про фрицев и фашистов -стали помягче -и у путина дочечки живут в голандии и одна за голандца вышла замуж, но вы тут до хрипоты будете обсирать украинцев -которые смотрят в европу! но то что дети вашего президента там живут - смелости и мужества у большинства из вас нехватит сказать! спросить ? а почему дочери путина -неживут в воронеже? у нас же так мало геев и всяких нехороших извращенцев? мы же тут такие патриотичныепрыгучие и могучие - а они(дочери путина) выбрали для жизни -страну геев и лесбиянок?

Может хватит копаться в истории? Сейчас происходит то же самое, что и в 30Х годах 20 века! сша нужно срочно выходить из кризиса, и они идут уже знакомой дорожкой! и на украину им глубоко насрать (как на какую-нибудь африканскую республику)! Маленькие победоносные войны уже не работают, им нужен хаос, и желательно подальше от своих границ! Вы думаете -- что так все занервничали, УКРАИНА это спусковой крючок, европа это понимает(а может и нет), но что она может сделать ничего (мне кажется они сами в ауте)! Упа, бандеровцы, власовцы--вы мазохисты теребите? Фашизм мир уже проходил, ВЫ ЧТО?, ЕЩЕ РАЗ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ? или вы думаете что у вас лучше чем у немцев получится? А на счет дочек Путина, я удивлен вашей осведомленности, я их даже примерно не представляю как они выглядят!
P.S. А на последок я скажу! Мне очень хочется что-бы Украина была богатой, процветающей, крепкой страной ----- собственно как и РОССИЯ!!! [Ответ]
easy 08:01 24.03.2014

Сообщение от краснодон:
вам всем -внятно и четко - задали вопрос

краснодон, в Вашем эмоциональном посте и внятность, и четкость отсутствуют напрочь, в нем вообще практически невозможно выделить какое-либо рациональное зерно, присутствуют лишь какие-то невнятные обиды и нелепые сравнения.
Насчет власовцев: они никогда не были национальными героями даже части россиян, а сейчас про них никто практически не помнит. Граждане в России не носятся по улицам с портретами генерала Власова и не орут: "Власов придет, порядок наведет", не устраиваем мы и тусовок с массовыми воплями "Хохлов перережем и повесим". Мы считаем то, что происходит сейчас на Украине внутренним делом самой Украины и не порываемся подъехать туда с оружием, чтобы порешать ваши проблемы.
И не знаем мы, да и знать не хотим, где находятся дочки Путина, и какой у Путина унитаз. Поэтому и живем гораздо лучше и спокойнее украинцев, и не просим бога выколоть каждому из нас по глазу, да чтобы хохлы ослепли совсем. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:35 24.03.2014
краснодон, убейся апстену, тролль бандеровский. Ты пишешь ТАКУЮ херню, что её даже комментировать впадлу.

Сообщение от dimamf:
Мне очень хочется что-бы Украина была богатой, процветающей, крепкой страной ----- собственно как и РОССИЯ!!!

Мне - тоже. Более того - я бы хотел её видеть частью России.

Ну, за исключением Волыни с Галичиной: этих нужно оставить незалежными - ведь надо же будет на кого-то повесить все украинские внешние долги! [Ответ]
easy 08:50 24.03.2014
Кстати, да.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Крым -москаль.jpg
Просмотров: 5
Размер:	37.6 Кб
ID:	2449967  
[Ответ]
LesNick Saul 09:06 24.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, за исключением Волыни с Галичиной: этих нужно оставить незалежными - ведь надо же будет на кого-то повесить все украинские внешние долги!

а я бы предложил бы Польше присоединить себе взад эти территории. ну, чтоб пшеки поучили их истории со своей национальной точки зрения. [Ответ]
KochevniK 09:49 24.03.2014

Сообщение от краснодон:
вам всем -внятно и четко - задали вопрос - в годы войны до 1 миллиона русских вступили в армию власова -чтобы на ура -убивать таких же русских с кем еще вчера сидели за одной партой -с кем еще вчера принимались в пионеры -с кем вместе еще вчера ходили на танцы и растили детей! но свойже русский гнилой ливер -както хочется побыстрее проехать и постаратся забыть и как бы небыло такого - а лучше -жалких 40 тысяч украинских бандеровцев -снова и снова -подымать на вверх и типа они новые враги россии! если у кого из форумчан -аналитический склад ума - посмотрите - наших общих погибших дедов и матерей в великой отечественной войне 25 миллионов - и казалось бы -вся ненависть -должна быть -на фашисткую германию? но сейчас чето кремлевские пацанчики почемуто с германии -истинной винновности -в той страшной трагедии которую перенесли наши предки -сьезжают и както перенаправляют на бандеровцев? а все почему? -а потомучто германия -на сегодняшний день -самый большой торговый партнер россии - и поэтому -както потихоньку и риторика и разговорчики про фрицев и фашистов -стали помягче -и у путина дочечки живут в голандии и одна за голандца вышла замуж, но вы тут до хрипоты будете обсирать украинцев -которые смотрят в европу! но то что дети вашего президента там живут - смелости и мужества у большинства из вас нехватит сказать! спросить ? а почему дочери путина -неживут в воронеже? у нас же так мало геев и всяких нехороших извращенцев? мы же тут такие патриотичные прыгучие и могучие - а они(дочери путина) выбрали для жизни -страну геев и лесбиянок?

Вы, позвольте, и правда не видите разницы между двумя ключевыми посылами?

Посыл первый - "В СССР были Власов. Власов сдался в плен, перешёл на сторону непримиримого врага и проявился себя конченой гнидой. Сотоварищи замаран в карательных акциях, пособничестве врагу и прочими делами, за которые убивают в нормальном обществе. За что его закономерно казнили, прочих также. Считают предателями, врагами и мразью. Исключение - моральные уроды"

Посыл второй - " На Украине были камрады Бандера и К. Резали, жгли, помогали нагибать СВОЮ же страну, носили нацистскую форму, в дальнейшем разнообразные лесные недобитки шхерились по тёмным местам и гадили, пока всех не выловили. Теперь герои, в их честь награды, памятники и прочее."

"Сорок тысяч" Ваши оставим за кадром, я сейчас не о том. Речь идёт об отношении к наиболее омерзительному шлаку, который породила середина прошлого столетия. У вас на Украине и у нас.

Ах, да. Лично мне глубоко безразлично, где проживает потомство Солнцеликого Пу. Вообще никак не интересно.
[Ответ]
Страница 139 из 233
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Вверх