Сообщение от Клон:
я из такого дерьма вылажу, что мне помощи просто ждать неоткуда.
Сообщение от Гудвин:
учитывая, что из 5% не идиотов, 95% линивые задницы на вроде тебя, то вероятность встретить умную активную 50 летнюю женщину стремится к нулю
Сообщение от Perri Mason:
Санди , ты плавать не умеешь ?
Сообщение от Клон:
Да не лучший я!
С чего ты взяла?
Но если что-то в моей жизни действительно заслуживает похвалы от самого себя, то почему бы мне не гордиться этим?
помнишь как говорят:
"Сам себя не похвалишь, никто и не подумает!"
Когда человек теряет ВСЁ, он должен вцепиться в жизнь хотя бы зубами, если руками ухватиться не за что. А я из такого дерьма вылажу, что мне помощи просто ждать неоткуда. Мне помогал один парень,42 года, соарендатор прежнего жилья, когда я только переехал к ним. У меня тогда во взгляде обреченность была. А когда я окреп и серьезно поработал и над собой и над жизнью в целом. он начал мне черной завистью завидовать. И моим сброшенным килограммам, и моим шмоткам, и моим доходам и моему умению выносить мозг бабам. А общем это стало даже влиять на положение дел у меня. Зависть это не просто чувство. Это еще и деструктивная энергия.
В общем, мне неоткуда ждать ни помощи, ни одобрения.
И я стараюсь держать себя в форме сам.
Я не позволяю себе раскиснуть.
Мне еще очень многое нужно сделать.
и если я переборол полную безнадёгу, то это мой заслуженный повод гордиться собой и идти дальше.
Сообщение от Мона:
в общем ты - как я )) я тоже могу, пока не знаю - что там нет дна )))
только не завтра.. но на неделе!
Сообщение от Alekos:
дальше - куда? цель-то какова? вынырнул, допустим, из дерьма. Надо плыть. Куда?
Сообщение от Sandy:
Кто сказал?
Сообщение от Hollowman:
Alekos, кипер с защитником чуть не переигрались во втором. Я бы перемешал оборону, добавив новичка из молодёжки. Натаскивать так и так надо.
_ _ _
Перфомансов не заметил.
тебе не все равно какая вода в жопу пьяным ?
Сообщение от Клон:
Тут просторы бесконечны.
Серьезный пассивный доход.
Травеливинг.
Но на это 10 лямов в банке иметь нужно...
Сообщение от Alekos:
Тьфу. От баб к баблу. Ну неужели к 50 годам других ценностей не нашлось в жизни?
Сообщение от Клон:
Странный ты...
В магазине мои душевные ценности не принимают к оплате!
А I love You лучше выкладывать из брюликов. чем писать краской под окном!
Женщины в это больше поверят!
Сообщение от Alekos:
Ну неужели к 50 годам других ценностей не нашлось в жизни?
Сообщение от Клон:
Странный ты...
В магазине мои душевные ценности не принимают к оплате!
А I love You лучше выкладывать из брюликов. чем писать краской под окном!
Сообщение от Гудвин:
Принцев мало и на всех их не хватает. (с) А учитывая, что из 5% не идиотов, 95% линивые задницы на вроде тебя, то вероятность встретить умную активную 50 летнюю женщину стремится к нулю.
Сообщение от Sandy:
Я в жопу пьяным в принципе не купаюсь. нигде.
закапризничал , начинается ....тебе не все равно какая вода в жопу пьяным ? В ванной помоешься
спорить не буду , слово нигде .....звучит как провокация .
Сообщение от ТамараБ:
возьмите для сенди, моны и гудвина спасательные жилеты
Сообщение от vaport:
дали кому?
Сообщение от ТамараБ:
возьмите для сенди, моны и гудвина спасательные жилеты и все дела
Сообщение от Hollowman:
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от ТамараБ Посмотреть сообщение Прошу прощения у завсегдатаев Омута за нынешнее вторжение )))
Сообщение от :
Спасибо за компанию и пока.
Сообщение от Hollowman:
Alekos, Кариока в защите может "притащить", т.к. не его позиция.
По поводу полузащиты - хотел насытить центр, добавив агрессии. Хорошо противник не стал усиленно атаковать. Есть вероятность, что перебегали красных.
Сильные встряхивания на старте чемпионата ни к чему хорошему привести не могут. Делать выводы пока рано, будем смотреть дальше.
Сложилось впечатление о полном удовлетворении Рубина в счёте: Рыжиков_то как время тянул. Понимаю надо давать отдохнуть партнёрам, но там именно затяжка.
Повторюсь: просто хотел посмотреть хорошую игру и никакого однобокого любования одной из команд не было.
лодку и свисток от акул , йоу
Сообщение от ТамараБ:
я же осознаю, что тут было бы поуютней и веселей без посторонних)) персонажей
Сообщение от Sandy:
10 лет назад один мужик знакомый с липецкого чата после сборов в нижнем саду полез в ванну и там утонул по пьяни. Похоронили его а было ему всего 34. Двух пьяных я сам вытаскивал из речки когда они там тонули Так что на***на***.
Сообщение от Sandy:
10 лет назад один мужик знакомый с липецкого чата после сборов в нижнем саду полез в ванну и там утонул по пьяни. Похоронили его а было ему всего 34.
Двух пьяных я сам вытаскивал из речки когда они там тонули
Так что на***на***.
Дело не в жилете а в реке, в Дон не полезу. Вот под Рамонью в Ступино я б с удовольствием поплавал. Там и вода чистая и людей мало.