Сообщение от annavoro:
Классные собаки выросли Все детки ухожены и, судя по фото, довольны жизнью А бороды какие у всех клевые
Спасибо, дети, на самом деле, получились отличные!!! Все хозяева довольны, психика хорошая
[Ответ]
alena u 16:47 25.11.2015
annavoro, приедете на выставку 20 декабря? Мы будем Честера выставлять по юниорам
[Ответ]
annavoro 00:10 28.11.2015
Сообщение от alena u:
приедете на выставку 20 декабря? Мы будем Честера выставлять по юниорам
Хочется и планируем, но я ничего не загадываю (дети, елки и т.д.) Надеюсь, что выберемся Стойка у нас все равно кривая В субботу едем приводить в порядок внешний вид [Ответ]
alena u 13:10 28.11.2015
Сообщение от annavoro:
Хочется и планируем, но я ничего не загадываю (дети, елки и т.д.) Надеюсь, что выберемся Стойка у нас все равно кривая В субботу едем приводить в порядок внешний вид
Сообщение от Miss Batman:
Девочки! Кто-нибудь обрабатывает от клещей? Я в ноябре обрабатывала последний раз, а дальше вот не знаю...
Мы каждый день ходим в лес. С сентября вообще ни одного не видела. Конечно этот не повод не обрабатываться, но мы то же последний раз брызгались в октябре. Может они как добропорядочные все же залегли на зиму отдохнуть? Но все равно осматриваю после каждой прогулки, да и не прогулке пару раз пощупаю и посмотрю.
[Ответ]
annavoro 18:45 30.11.2015
Сообщение от alena u:
Я пока не обрабатывала, выжидаю чего-то
Просто не хочется лишний раз химией травить Ведь как ни крути - химия она и есть химия, без нее никак уже, а с ней тошно [Ответ]
Ай да пёс!
вперед команды выполняет задание! Ризен, такой темпераментный, в таком возрасте и так старается! Удачных и любящих ему хозяев!
[Ответ]
alena u 22:39 14.12.2015
Сообщение от DoTaFe:
Ай да пёс!
вперед команды выполняет задание! Ризен, такой темпераментный, в таком возрасте и так старается! Удачных и любящих ему хозяев!