ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ КАРУНА С BIS-3 и JBIS - 1 КАНЕ- КОРСО![Ответ]
Еджика 12:58 22.12.2013
Поздравляю своего сыночка УРСА-ЭЛЬ ЧОКО ПАЙ с победой в БЕСТЕ ЩЕНКОВ ! Первая выставка и первая значимая победа! Очень рада за малыша и его хозяйку Снежану Соколову.МОЛОДЦЫ !
Огромное спасибо за фото Дмитрию Петину. Изображения
Еджика, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЩЕНОК! РАДА, ЧТО ОН НАШЕНСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ. ТАК ДЕРЖАТЬ![Ответ]
Еджика 13:30 22.12.2013
kapmusya, спасибо! Этот помет очень "сильный".Его кш братик Урса-Эль Чесменский Граф тоже бесты "громит" в Твери[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 14:26 22.12.2013
Хочу поздравить своего любимца Емельяна с успешным дебютированием в Юниорах.
21.12.2013 г
г.Воронеж
Региональная выставка собак. ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ГРИН ТАНГО-9 мес--ЮСАС,ЛЮ,CW,ЛПП,BIG-3!!!!!!
Эксп.Каширин
Эксп.Бест группы-Пермяков М.
Изображения
Так же хочу поздравить свою доченьку со стабильными результатами.
Собака уже нашего разведения от моего Бриллианта и дочери Томыча. КРИСТАБЕЛЬ МОН КРЕДО--1 год.--ЮСАС,ЛЮС.ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
(о.Ch.Bogurt Best Brilliant+m.Ch.Franchesca Charlin)
Вл.и зав. Заводчикова Н (г.Липецк)
Изображения
Всероссийская выставка собак всех пород 23.11.13, г. Липецк, эксперт Иванищева В.П.: Бельгийская овчарка малинуа Дарк с Маленькой Бельгии:
Отлично, САС, ЛК, ЛПП( в конкуренции!), закрыл Чемпиона России
Игорь-ВВ, Игорь,здравствуйте!!! Может быть у вас есть фото 3 группы бест???У нас так получилось,что камера не работала!!!!Пожалуйста может к кому нибудь попали фото Джек рассел терьеров????
[Ответ]
Еджика 16:28 22.12.2013
Аня Назарова,поздравляю твоих питомцев и тебя ! Шмель красавец !!![Ответ]
Игорь-ВВ, ААА спасибо,Игорь!!!!! Мы тут есть!!!!!! Спасибо большое!!!!
[Ответ]
Еджика 20:06 22.12.2013
КОТЯ vrn, спасибо за фото! Сенечку нашего увидела.Благодарю за фотографии.
[Ответ]
dushka 20:15 22.12.2013
от всей души поздравляю Аню Назарову, Аню Каруна с победами их питомцев!
JT Garland, поздравляю с успехами питомцев!
ИРИНА-ТОМЫЧ, Ирина, вас также поздравляю с успехами ваших очаровательных красавцев))
[Ответ]
Жетэм 22:13 22.12.2013
Игорь-ВВ, Скажите, а наших чау у вас случайно нет????
[Ответ]
Игорь-ВВ 23:07 22.12.2013
Сообщение от Жетэм: Игорь-ВВ, Скажите, а наших чау у вас случайно нет????
................сорри....в правой стороне рингов темнотища была...... .....а "вспыху" я не люблю.[Ответ]
akvarel 23:33 22.12.2013
CHARISMA, dushka, Еджика, Serg(vrn), kapmusya, JT Garland, ИРИНА-ТОМЫЧ, JT Garland, Лика68, КОТЯ vrn, спасибо за поздравления!
КОТЯ vrn, Serg(vrn), спасибо за фоточки!
JT Garland, не за что! Я Вас поздравляю с BIS-1 в конкурсе ЮХ
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям призерам, победителям и просто участникам. Столько красивых собак было! "Рождественский турнир" традиционно воспринимается не как выставка, а как праздник. Хочу поблагодарить организаторов за интересных экспертов, Деда Мороза, Снегурочку и праздничное настроение. Еще спасибо организаторам за поздравления и награждение лично меня. Было неожиданно и очень приятно.
[Ответ]
Всех всех поздравляю с отлично проведенными выходными на кануне Нового Года!!!!
akvarel, ну вы зажгли , молодцы очень рада за вас!!!! Была рада видеть !!! Жетэм, поздравляю , малышок такой хорошенький, много много ему побед!!! Спарта, поздравляю Анечку и Русь , молодцы девчонки, зажгли так зажгли !!!!
Таню Прохорову с победами малыша далматина , много много ему побед, очень красивый ребенок!!!!
Изображения
Геката, Оль, всю вашу семью и мам Олю и Наташу с победами Одина!!!!
[Ответ]
Тигрята 08:35 23.12.2013
Ну и наши результаты
РЕГИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ
ВЫСТАВКА КЧК ТАКС
"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР -2013"
г. Воронеж эксперт Плешков А.
такса стандартная г-ш КОСТА ФЕЛИЦИТАС ЗАПОЛОТА CW ЮКЧК ЛЮ BISSJ I закрыла ЮЧНКП ALVARO VITO VELESKO CW BOS BOB BISS I KOSTA FELICITAS ZAPALLADA DE LA VIDA CW BOS КЧК
Поздравляю всех , очень очень рада за деток моей Тигры , они меня порадовали , поздравляю владельцев ну и себя как заводчика и хэндлера!!!
Спасибо Тане, Юле за помощь в показе и Оле за фото !!!!
Изображения