Сообщение от Michael..:
Вообще, к чему эти вопросы? Я думаю, законы лучше не нарушать.
Вопрос интересует в связи с изучением отношения к породе в разных странах.У нас есть специальный раздел на этот счёт на форуме,где мы обсуждаем то как относятся к породе зарубежом и какие требования предъявляются к содержанию питбулей.
Раздел ТУТ.[Ответ]
CHARISMA 19:39 27.11.2013
Сообщение от Michael..:
А отчего удаляются, как мне кажется, содержательные темы о собаках?
В Вашем случае, видимо, имели место жалобы форумчан.
[Ответ]
Сообщение от Шишенин:
Вот образец истиного тамбовского АПБТ
И вот это же красивая собака,просто сфотографирована, а не поймана в не понятной позе.
Вы видимо видите,что хочется вам видеть и это фото уже год сунете во всех форумах.
Изображения
Сообщение от Pituha:
И вот это же красивая собака,просто сфотографирована, а не поймана в не понятной позе.
Вы видимо видите,что хочется вам видеть и это фото уже год сунете во всех форумах.
Депп очень красивый кобель! Безусловно яркий,породный,достойный мальчик!
Сообщение от Pituha:
и это фото уже год сунете во всех форумах.
Да нет,кобелю уже шестой год,а на фото которое вешает Шишенин, ему месяцев 8.
[Ответ]
Pituha 20:02 27.11.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Депп очень красивый кобель! Безусловно яркий,породный,достойный мальчик!
Шишенин
Не берусь судить животных,а вот вас бы засудила! Мне жалко ваших собак.Очень жалко, что собаки попадают в такие руки! Они конечно в этом не виноваты....
[Ответ]
Шишенин 20:12 27.11.2013
Сообщение от Michael..:
Дядя, не смеши. У тя все собы жалкие, забитые и ждут удара в любой момент и ни за что. Тебя надо кастрировать через ротовое отверстие...
Ты паренёк,а по стилю девица,совсем заболтался в своих фантазиях.Ни один врач никогда не напишет то что ты здесь печатаешь.Ты напиши своё имя фамилию,какой германский ВУЗ закончил,иначе ты просто клон.На что только не идут эти девицы красавицы.
[Ответ]
brendi 20:23 27.11.2013
Сообщение от Шишенин:
И не надоело? Эта фотка затёрта до дыр. Этот кобель уже не раз доказал и показал какой он в действительности.
[Ответ]
brendi 20:23 27.11.2013
Сообщение от Шишенин:
Ты паренёк,а по стилю девица,совсем заболтался в своих фантазиях.Ни один врач никогда не напишет то что ты здесь печатаешь.Ты напиши своё имя фамилию,какой германский ВУЗ закончил,иначе ты просто клон.На что только не идут эти девицы красавицы.
Сообщение от Michael..:
Я так долго живу в свободной стране, что мне дико, а пообщаться на русском хочется, но ты меня рассмешила - у нас не принято жаловаться на деспотизм: у нас его просто нет.
Свобода не бывает абсолютной. А порядок с деспотизмом путать не надо.
[Ответ]
Irena33 20:31 27.11.2013
Сообщение от brendi:
И не надоело? Эта фотка затёрта до дыр. Этот кобель уже не раз доказал и показал какой он в действительности.
Надо Тамбову менять приоритеты. И разводить собак как в "Казакстане" у Шишенина. И растить их надо правильно.
Изображения
Сообщение от Michael..:
Да. Жестокое обращение с животными очень строго наказуемо.
В России закон о жестоком обращении с животными практически не рабочий.К сожалению.
[Ответ]
Irena33 21:39 27.11.2013
Сообщение от Michael..:
Пока вы ждёте собаки как физически, так и психически получат невосполнимые травмы.
Сообщите о злодее. Я гражданин другого государства и мою жалобу просто не удовлетворят.
Тут дело в том, что с ним наверно никто не хочет связываться. Собак жалко, но что старику будет за такое содержание собак?
Сообщение от Микса:
Эту фоту Шишенин назвал "перезимовали"
Тут у него собаки содержатся? Даже окон нет.
[Ответ]
Irena33 21:43 27.11.2013
Сообщение от Michael..:
Irena33, где ты взяла этот фотодокумент?
Это Шишенин вешает на разных форумах. Рассказывает про своих собак и о том как питы должны выглядеть и содержаться.
Подумала смог бы он в другой стране такое вешать? И как бы реагировали люди, администрация ресурсов и т.д.
[Ответ]
Лира_88 23:50 27.11.2013
Сообщение от Шишенин:
помойму у вас плохо с головой!
не че что собака просто собиралась присесть и в этот момент ее сфотографировали!
спец млин!
вы своими собаками займитесь, помойте , проглистите, обработайте, прививки сделайте, ну и конечно начните нормально кормить и давать им витамины!!!
тогда они у вас тоже будут красивыми и с блестящей красивой шерстью )))
на них без слез не взглянешь((((
их очень жаль...
[Ответ]
Сообщение от Irena33:
Тут у него собаки содержатся? Даже окон нет.
Окно вроде в кадре.На зиму закрыто плёнкой.Этот кобель попал ко мне в 7 лет.Очень подвижный и энергичный.Очень много хлопот доставлял своим хозяевам.Пока они жили в доме,мирились,а собрались переезжать в квартиру,отдали мне.
[Ответ]