Сообщение от DRON-ANARCHY:
А при чем тут, собственно, я? Возьми качка и пусть он поборется.
А вообще это, конечно, очень полезно и эффективно - с каменщиками на руках бороться. Ради этого стоит жить.
А я думал ты качёк со стажем. Раньше больше народа качалось. А теперь лучше прокачать свои кашелёк))
[Ответ]
Otrada 16:33 25.04.2013
Сообщение от Pistolero:
Раньше больше народа качалось. А теперь лучше прокачать свои кашелёк))
Сообщение от Pistolero:
Мотивируйтесь, а то ходите в залы, тратите деньги, а толку нету. Побольше свежего воздуха, сьездейте на дачу, выйдите на субботник и толку будет больше и жирки свои разгоните. Можете устроится на физическую работу. Думаете если вы целыми днями в офисе сидите, то потом качалка 2раза в неделю по пару часов это исправит? Да не исправит она нифига, так потраченные время и деньги. Купите домой элементарную штангу и гантели, делайте пробежку к школьным дворам, там турники и брусья опять же на свежем воздухе.
слышь ты, в офисе я не сижу, ездить копаться в земле как батрачка так же не собираюсь.Да и в зале я трачу меньше, чем твои затраты когда ты на дачу ездить шашлыки жрать.Да и откуда тебе знать сколько раз люди тут посещают качалку? Умник блять
Засунь себе свои стройбатовские советы в свою же жoпищу.
[Ответ]
Капризнaя 18:53 25.04.2013
Сообщение от Div4ina:
нет. Но мне нравится.
Капризная, а где ты Спиногрызку видела?
подписанна на ее жж, она там свои фото постила и ДО и После вроде.[Ответ]
Pistolero 21:35 25.04.2013
Сообщение от Капризнaя:
слышь ты, в офисе я не сижу, ездить копаться в земле как батрачка так же не собираюсь.Да и в зале я трачу меньше, чем твои затраты когда ты на дачу ездить шашлыки жрать.Да и откуда тебе знать сколько раз люди тут посещают качалку? Умник блять
Засунь себе свои стройбатовские советы в свою же жoпищу.
С таким отношение к труду "как батрачка" толку из тебя не будет.
"Да и в зале я трачу меньше, чем твои затраты когда ты на дачу ездить шашлыки жрать." Вася откуда тебе знать мои затраты? А шашлык я и дома пожарю, именно дома, а не в квартире где нет своей земли и как вы только в этом улье живете? Качалку посещать более 2-3раз в неделю нет никакого смысла ибо нужны перерывы для роста мышц, а то будет эффект перетренированности, найди себе толкового тренера может он тебе объяснит сколько нужно ходить.
Стройбатовские советы, да не читай иди денег отвали тебе тоже самое скажут. Ещё раз убеждаюсь что на форуме полно неадекватный людей с комплексами к тому же они недовольны своей жизнью и сильно психуют.
Дефочка, я тебе помочь хотел у меня нет проблем с ожирением, ну тупи дальше видимо жир уже и в мозг проник))))))
[Ответ]
оккупант 21:43 25.04.2013
Капри, Пошли его наааааа *** небо за звездочкой ))
ты одна осталась кто еще обращает на него внимание, не держи в себе свои позитивные эмоции.
[Ответ]
Капризнaя 22:42 25.04.2013
Pistolero, у тебя нет проблем с ожирением ибо у тебя проблемы с головой.
советник президента или пЫсатель или всезнайко, не меньше.
Решил всех тут научить жить ибо один он пророк Мошэ.
[Ответ]
Капризнaя 22:45 25.04.2013
Сообщение от оккупант:
Капри, Пошли его наааааа *** небо за звездочкой ))
ты одна осталась кто еще обращает на него внимание, не держи в себе свои позитивные эмоции.
мне просто не нравится Швондеры типа него.
Изображения
сухарик лизнуть, масло понюхать. Хотя Лотарию смотрю начинаем терять..
Lotaria, зож рулит, зож хорошо, зож воздастся сторицей! Повторяй эту мантру утром и перед сном, а так же во время тренировки в течении часа минимум
[Ответ]
Сообщение от egor r:
Здравствуй завтра "жопаболь" называется?)))
было бы неплохо, потому что при выполнении забились только ноги конкретно, но я и не приседала/выпадала глубоко, сил не было. второй подход вообще филонила, сложно
[Ответ]
оккупант 14:36 26.04.2013
Сообщение от Lotaria:
но я утречком сделала полтишок пресса, приседаний там..
пробежала на улице 6 км. Почему то бегать на улице сложнее чем на дорожке...хм
[Ответ]
egor r 23:15 27.04.2013
Сообщение от Капризнaя:
Почему то бегать на улице сложнее чем на дорожке...хм
Есть у меня идея по этому поводу, наверное дело в иной механике движений. На дорожке тупо подставление ног, без акцента движения вперед. Я незнаю как объяснить ощущения. Мне на дорожке вообще вилы в бок. Максимум хватало на пару км терпения. В лесу останавливаю себя силой мысли скорее, чем усталостью. 40-50 минут как одна песня.
[Ответ]
Lotaria, так наверное нужно научиться, мне понравилось.
[Ответ]
Ispanka 07:24 29.04.2013
Baretta, иди отсюда.
где в Воронеже беговой лес без маньяков?
[Ответ]
Little_Princess 08:43 29.04.2013
когда же я уже бегать начну
ох уж эта лень
[Ответ]
appple 09:19 29.04.2013
Baretta, не ходи отсюда, ты молодец, 11 кг это много, за какой срок?
[Ответ]
Div4ina 09:21 29.04.2013
Сообщение от Baretta:
быстро набираешь то что потеряла, если слезаешь с диеты.
кто бы мог подумать!!! интересно, почему так происходит. есть мысли?
[Ответ]
misssoroka 09:26 29.04.2013
Сообщение от Baretta:
быстро набираешь то что потеряла, если слезаешь с диеты.
и с Дюканом будет то же самое.
знакомая на нем с конца прошлого лета.
пока все по книжке- худеет и вес держится.
шаг влево-вправо- вес скачет.
вот и живет как воздушный шарик- сдулась-надулась.
[Ответ]