Большой Воронежский Форум
Страница 138 из 226
« Первая < 3888128132133134135136137138 139140141142143144148188 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 3.
egor r 12:21 17.06.2012
ох уж это современное искусство... нужно быть оxуетительно тонкой душевной организации человеком? что бы понять и возрадоваться этому.
Однако, доброе утро. [Ответ]
КаприZная 12:43 17.06.2012

Сообщение от mr.cardigan:
нужно быть оxуетительно тонкой душевной организации человеком?

не факт
я посещаю театр около 2 раз в мес( за исключением зимы), но если на сцене бардак и трусы, то никакого искусства не вижу в этом.А тем более попастые и бокстые балерины)))))) [Ответ]
Димасик69 12:48 17.06.2012
КаприZная, летом в театр ходишь? [Ответ]
egor r 12:49 17.06.2012
с лукоморья определение:
"Когда художник какает на пол, это называется «перформанс», а когда уже накакал, и оно на полу лежит, это называется «инсталляция». А если он при этом пердит, то имеет быть наличие дискурса." [Ответ]
egor r 12:57 17.06.2012
Всех медиков (если таковые имеются в наших достойных рядах) С Днем Медработника!! успехов вам. [Ответ]
КаприZная 13:29 17.06.2012

с лукоморья определение:
"Когда художник какает на пол, это называется «перформанс», а когда уже накакал, и оно на полу лежит, это называется «инсталляция». А если он при этом пердит, то имеет быть наличие дискурса."

вот поэтому я ненавижу современное искусство [Ответ]
egor r 13:52 17.06.2012
это кстати тоже прекрасно отражено в "О чем говорят мужчины" ))) правильный такой, мужской фильм.

так-с, с темы съехали. Но улице пасмурно и слякоть, самое время худать! бегать и на велике по лужам рассекать! [Ответ]
egor r 14:52 17.06.2012
КаприZная, главное мимо синабонов проходить, как на минном поле )) [Ответ]
КаприZная 16:14 17.06.2012
mr.cardigan, у меня железная воля как у Воландеморта [Ответ]
Kamelia 17:36 17.06.2012
вчера была на встрече одноклассников. НИ КРОШКИ в рот! правда, без закуски напилась дико ))) [Ответ]
egor r 17:37 17.06.2012
ох уж эти встречи одноклассников......... ))) [Ответ]
КаприZная 17:37 17.06.2012

Сообщение от Kamelia:
вчера была на встрече одноклассников.

никогда не хожу,боюсь [Ответ]
Kamelia 17:40 17.06.2012

Сообщение от КаприZная:
никогда не хожу,боюсь

чего боишься?

ох уж эти встречи одноклассников......... )))

ой, не говори... шампанское было лишним. [Ответ]
egor r 17:46 17.06.2012
Kamelia, судьба меня забросила далеко от школы, но даже тот раз когда я там был, мне стало все предельно ясно. Благо с десятком одноклассников я и так вижусь каждый год и беспробудно с ними отдыхаю. )) [Ответ]
КаприZная 18:06 17.06.2012

Сообщение от Kamelia:
чего боишься?

состояние после встречи, когда сидишь вроде выдавливаешь улыбку а внутри думаешь- что за бабы и деды кругом? что за уебищные рожи и что за разговоры.... хочется убежать
1 раз была на всю жизнь хватило [Ответ]
Div4ina 18:50 17.06.2012
опять непозволительно обожралась мятой картошки с помидорами (блин, жрала так, как будто ничего вкуснее на свете нет, две тарелки), конфет и арахисового масла. ухожу бегать. это первая попытка пробежки на улице без бдительного ока таймера беговой дорожки, надеюсь не плюнуть на ЗОЖ на пятой минуте бега и не пойти домой))) пожелайте мне удачи)) [Ответ]
Kamelia 18:59 17.06.2012

Сообщение от КаприZная:
состояние после встречи, когда сидишь вроде выдавливаешь улыбку а внутри думаешь- что за бабы и деды кругом? что за уебищные рожи и что за разговоры.... хочется убежать
1 раз была на всю жизнь хватило

почему дедами кажутся? о чем разговоры?

но даже тот раз когда я там был, мне стало все предельно ясно.

что стало ясно?

зы. у меня хорошее впечатление осталось, правда похмелье теперь целый день, лечусь домашним мохито ))) [Ответ]
Kamelia 19:00 17.06.2012

Сообщение от Div4ina:
пожелайте мне удачи))

порви там саму себя! ))) [Ответ]
egor r 20:22 17.06.2012

Сообщение от Div4ina:
первая попытка пробежки на улице без бдительного ока таймера беговой дорожки, надеюсь не плюнуть на ЗОЖ на пятой минуте бега и не пойти домой)))

ну как? на мой взгляд бегать на дорожке это полная и не мыслимая задница ))) ну на мой взгляд, плюнул бы на 5 минуте. Тоска смертная наверное.
"Бег на месте первых нет и отстающих )))" [Ответ]
egor r 20:23 17.06.2012

Сообщение от Kamelia:
у меня хорошее впечатление осталось,

у меня всегда хорошее впечатление от встреч с моими одноклассниками и как правило плохое самочувствие утром))) благо это всего месяц в году [Ответ]
Pikachu 20:25 17.06.2012

Сообщение от КаприZная:
1 раз была на всю жизнь хватило

Ой ой какие мы немощные. [Ответ]
Kamelia 20:29 17.06.2012

это всего месяц в году

вы что, целый месяц пьете? ))) [Ответ]
egor r 20:36 17.06.2012

Сообщение от Kamelia:
целый месяц пьете?

по идее два, один в сибири, один в крыму. Что поделать раз такой отпуск. Был бы больше, пил бы дольше. [Ответ]
Div4ina 20:45 17.06.2012

Сообщение от Kamelia:
порви там саму себя! )))

i'm fuckin' best of the best!

ну как? на мой взгляд бегать на дорожке это полная и не мыслимая задница ))) ну на мой взгляд, плюнул бы на 5 минуте. Тоска смертная наверное.
"Бег на месте первых нет и отстающих )))"

офигительно!) дорожка хороша таймером перед глазами и тем, что видно расстояние, которое пробежала, и, конечно, покрытием (кроссовки не пачкаются и не разбиваются). улица - всем остальным: ветерок, запах в парке, возможность оценить пройденное расстояние - не в цифрах, а визуально. не скучно. чуть сложнее из-за неоднородности дороги - кочки, ступеньки, асфальт и земля, бордюры. люди, с одной стороны, напрягают и я неосознанно ускоряюсь, когда бегу мимо, а с другой стороны, стимулируют не останавливаться своим пристальным вниманием. в общем, пробегала час без передышки, хотя в зале последнее время еле-еле дотягиваю до получаса, потом одну песню иду пешком и далее опять бегу. И самое кайфовое ощущение было, когда под конец пробежки решила быстро пробежать маленький двухсот, наверное, метровый круг по стадиону: ощущение полета, как будто туловище двигается по идеальной прямой в горизонтальной плоскости, а работают только ноги, причем сами по себе и необычайно легко, кажется, что так можно лететь вечно, но коварная дыхалка спустила с небес на землю) на дорожке никогда такого не испытывала

пс: фигасе, накатала. у меня еще эйфория от полета не прошла просто) [Ответ]
Pikachu 20:48 17.06.2012

Сообщение от Div4ina:
fuckin' на дорожке никогда такого не испытывала

Ну так испытай, кто против то? [Ответ]
egor r 20:50 17.06.2012

Сообщение от Div4ina:
ощущение полета,

есть у бегунов такой "приход" не помню как называется, сродни наркоманскому.))) но ощущения согласен классные. Бегать по парку (лесу) на мой взгляд действительно интереснее. Во-первых покрытие не асфальт, что бережет ногу и в целом весь организм. Во-вторых просто интереснее наблюдать за ландшафтом скажем так, чем за теми же баннерами на стадионе. Время быстрее бежит. Да и веселее как то ))) [Ответ]
egor r 20:52 17.06.2012

Сообщение от Pikachu:
Ну так испытай, кто против то?

ты реально понимаешь о чем идет разговор или просто пукнул? [Ответ]
КаприZная 20:54 17.06.2012

"Бег на месте первых нет и отстающих )))"

я больше на дорожке люблю. Плеер в уши и 45 минут хорошей музыки и перебирания ногами
По лесу и прочей лабуде не могу отвлекает все вокруг [Ответ]
Kamelia 20:55 17.06.2012

по идее два, один в сибири, один в крыму

завидуююю... в сибири не была, хочу

Div4ina, на каком стадионе бегаешь?

Сообщение от Div4ina:
эйфория

после бега - да, круто [Ответ]
Div4ina 20:55 17.06.2012
mr.cardigan, в лес страшно, парк у нас - метров 200 на 200, наверное. поэтому бегала и по стадиону, и вокруг домов и через парк. в общем, везде) но как же классно!

есть у бегунов такой "приход" не помню как называется, сродни наркоманскому.))

эйфория бегуна и называется. не знаю уж, оно ли это было, но было круто [Ответ]
Страница 138 из 226
« Первая < 3888128132133134135136137138 139140141142143144148188 > Последняя »
Вверх