Смысл в привыкании к воде.к новым ощущениям.я тож так делала.ре орал и купаться не хотел.два раза в пеленке искупались и он перестал плакать
Екатериночка85 09:49 23.02.2012
Мой тоже очень плакал когда первое время купали,но моя свекровь нашла выход!!!мы купали его в ведре!!!!он был весь в теплой водичке,как у меня в животике,ему так было очень комфортно!и потом уже не плакал в ванной)
Всех маленьких мужичков с праздником)))) РыжЫk, сыночка с 4-х месячьем!!!!))))
Девочки,у нас форумка намечается? я что-то зашла в темку про форумки там тишина или я куда-то не туда зашла.....
sveliss 09:54 23.02.2012
Сообщение от Анечка:
Смысл в привыкании к воде.к новым ощущениям.я тож так делала.ре орал и купаться не хотел.два раза в пеленке искупались и он перестал плакать
А нам этот способ не помог) Орал и в пеленке и без неё. Перестал после того как папа начал его плавать недели в 2
Xandr1988 10:10 23.02.2012
РыжЫk, сыночка Дмитрия, с даткой
Всех мальчишек с 23 февраля, ростите здоровенькими и сильными!!!!
ВрЕдИнКa 10:31 23.02.2012
Димочку поздравляем с даткой! расти большой и сильный!
всех маленьких мужчин с праздником!!!
Чудесное Варенье 10:33 23.02.2012
Наших маленьких защитников с праздником!
Чудесное Варенье 11:04 23.02.2012
Сообщение от nadezhda54321:
на сколько поправились?
Если если сложить все прибавки и убавки, то где-то 500 гр.
Kis-ka 11:07 23.02.2012
РыжЫk, сыночка Дмитрия, с даткой! Растите здоровенькими!
Джулс..., у нас тоже кричит. Купаем с пеленочкой. Окунаем постепенно, сначала ножки, потом попку и дальше. Втроем с мужем и свекровью беседы с ним беседуем, песенки поем. Само купание он еще как то выдерживает. А вот когда из ванночки достаем, он руки раскидывает в стороны, глазки округляет и кричать.
Анечка 11:19 23.02.2012
sveliss, не ну я и не говорю, что это прям единственное верное средство))))
Янат 11:49 23.02.2012
Мальчишек с 23 февраля!!!!
Amica1983 12:11 23.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
у меня мама так диму пытлась после роддома искупать,вернее,на пеленке
мне тоже мама советовала, раньше всех деток так купали - в ванночке на пеленке, но я не смогла - пеленка плавает, а мне его держать нужно, в общем нас спас круг, он сразу замолчал и ему понравилось.
Сообщение от Екатериночка85:
мы купали его в ведре!!!!
кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха ха ха....
Сообщение от Kis-ka:
А вот когда из ванночки достаем, он руки раскидывает в стороны, глазки округляет и кричать.
и у нас так было, причем просто истерика, мы даже его на камеру сняли, чтоб когда вырастет показать)))) смотри как рыдал то))))
Джулс... 12:30 23.02.2012
Сообщение от Kis-ka:
Джулс..., у нас тоже кричит. Купаем с пеленочкой. Окунаем постепенно, сначала ножки, потом попку и дальше. Втроем с мужем и свекровью беседы с ним беседуем, песенки поем. Само купание он еще как то выдерживает. А вот когда из ванночки достаем, он руки раскидывает в стороны, глазки округляет и кричать.
все тоже самое сначала ножки , попка и т.п. пеленка обязательно и теплая водичка. Вчера более или менее получилось но все равно с криками сначала наверное не поняла что происходит а когда поняла весь дом узнал что мы купаемся )
moska 13:35 23.02.2012
Мой тоже сначала орал как потерпевший. Помогало, пока совсем маленький был, купаться с ним. В большую ванну я залезая, папа мне его на руки дает, мы кормимся и моемся одновременно. Так ему совсем не сташно. А с месяца перешли в круг и сразу купаться очень полюбили
smitanya 15:37 23.02.2012
Сообщение от КазяФФка:
бедный ребенок... вы сами-то любите купаться завернушившись в простынь???
ну вообще малышков так и начинают купать. И мы так купались. Наливали маленькую ванночку, ре окутывали в пеленку, клали на горку в ванночке и поливали водой из кружки. Криков и слез не было ни разу. Потом потихоньку пеленку раскрывали, а потом и совсем убрали. и кунали дитя потихоньку. сначала ножки, потом высунули, потом с попкой а потом и всю клали.
Рыжая пантера 16:05 23.02.2012
Лесик55555, Чудесное Варенье, гы-гы пасиб)
даточников поздравляю)))
у нас погремуха есть, в центре нее шарик-мордочка, которая крутиться вокруг своей оси, если рукой крутануть, я эту забаву ему много раз показывала, ему оч нравилось сомтреть...отлучалась из дома по делам...приезжаю, а мама хвастается, что Павел держал погремуху, а другой рукой крутил это шарик то с одной стороны, то с другой..моя в шоке
потом ели на кухне, сидел на бабушке и взялся за длинную ручку машинки и туда-сюда ее катал..моя в шоке)))
Екатериночка85 17:15 23.02.2012
Рыжая пантера, сынулька совсем взрослый!Мои поздравления!
Рыжая пантера 17:32 23.02.2012
Екатериночка85, сама обалдела, маме не поверила..пока сама не увижу)))
Лесик55555 17:42 23.02.2012
Рыжая пантера, ну а ты как хотела??моя в шоке была,когда сынок в 7 утра сегодня подмотал пульт из-пожд подушки,и включил телек на всю громкость..мы с мужем подскочили как по бовой тревоге))
МариЯД 19:14 23.02.2012
Рыжая пантера, вот так стоит отлучиться на немного сразу что-то происходит))
Сообщение от smitanya:
Криков и слез не было ни разу
наверно и от ребенка зависит, мой без пеленки купался и ни разу не плакал...
Рыжая пантера 19:26 23.02.2012
Лесик55555, нечаянно или осознанно?
МариЯД, ага и все без меня)))
мы сразу купались нормально, один держал, второй купал и отвлекал
а еще пинту научился делать - щекотно, не могу
Лесик55555 19:39 23.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Лесик55555, нечаянно или осознанно?
нечаянно,но он если какие-то кнопки находит,то может дергать их целый день..он сидит каналы щелкает,я понимаю,что это случайно,но так смешно, он к примеру,себе так балет нашел и завис на 30 минут,смотрел его..мультики также бывает включает..а сейчас вот звук)))
Рыжая пантера 19:43 23.02.2012
Екатериночка85, пасиб)
Лесик55555, везет...моему телик-комп - параллельно..вот так бывают "зверские" вечера...хотела раз теликом отвлечь..типа всем ж помогает...а нам че...а нам балты...не интересен ему был мультик-пультик..и мне посмотреть не дал
nadezhda54321 20:01 23.02.2012
уф, можете "поздравить" нас с полетом, муж сидел на диване вместе с сыном, а я рядом с диваном мазала сына кремом, сын решил "полетать", муж успел за ноги поймать, а я за плечи, вскрикнула и напугала его, меня трясло наверное минут 15, если бы приземлился я бы себе этого не простила, нелепо так
Amica1983 20:04 23.02.2012
Павел держал погремуху, а другой рукой крутил это шарик то с одной стороны, то с другой..моя в шоке
соображалка работает)))))
А мой стал губу нижнюю засасывать....как дедуля беззубый. и пол дня без нижней губы)))
Венеция весной 20:12 23.02.2012
Сообщение от smitanya:
ну вообще малышков так и начинают купать
ну вообще-то нет, это если боишься, что выскользнет. какой еще смысл в этом???
Рыжая пантера 20:20 23.02.2012
Сообщение от Amica1983:
соображалка работает)))))
скорее - "заработала")))
Екатериночка85 20:39 23.02.2012
nadezhda54321, не упал же получается?перепегалась мама сильно,да?слава Богу все обошлось!
Анечка 20:41 23.02.2012
Рыжая пантера, круть))) у нас от бабушки тож с навыками какими нить возвращается))
Рыжая пантера 20:43 23.02.2012
Анечка, вот мамочки..ничему своих детей не учат
Екатериночка85 20:44 23.02.2012
моему телик-комп - параллельно..
А у меня от компа вообще не отдерешь!Все кнопки выкавыривает и причем с такой бешеной скоростью!!!!!пульт очень любит,но телик не смотрит и мультики тоже.Любит только рекламу "Малютка" и танцует под любую музыку где услышит ритм.